Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   [GUIDA] Sistemi a liquido dalla A alla Z - Kit High-End (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1731984)


Redorta 10-08-2009 18:02

Quote:

Originariamente inviato da Syphon (Messaggio 28497629)
Metti dentro del sale grosso da cucina..un pò d'acqua e shakera bene..vedrai che la vaschetta torna come nuova!!Poi tanta acqua per pulire e lascia asciugare per bene!

Thanks :) :) :)

rondinix 10-08-2009 18:04

Quote:

Originariamente inviato da traskot (Messaggio 28498009)
Non conosco molto le unità esterne...devi sentire altri per questo...ho appena fatto una waterstation per un amico ma era la prima volta e non sono molto esperto...comunque potresti prendere un case magari vecchio, integrarci un comune impianto a liquido e poi far andare i tubi nel tuo...sarebbe la cosa + economica...dovrebbe bastarti un biventola o meglio ancora un triventola una pompa un pò + potente di un'integrazione interna visto che i tubi faranno la strada da case a case e i watherblock...bè scegli tu...ma non credo che rimarrai sui 200€



le peltier consumano tanto e possono creare condensa...poi quel'impianto costa un'esagerazione...un impianto magari ybris con un biventola ti viene a costare di meno e non avrai condensa...non saprei ma punterei sul classico

Io sarei anche orientato verso un CM HAF, in modo da avere oltre che un case bello e funzionale, anche il supporto nativo per sistemi di raffreddamento a liquido....mi piace molto l'idea di fissare il radiatore in alto....
Facendo in questo modo, ovviamente preferirei un interno...ma che pezzi prendere? Cioè a me non spaventa gettarmi in un sistema da montare all'interno...non sono ritardato al punto da non saperlo montare :D il fatto è che ci sono talmente tanti waterblock per CPU che mi viene da vomitare :D

massimovasche 10-08-2009 18:28

Quote:

Originariamente inviato da traskot (Messaggio 28498009)
Non conosco molto le unità esterne...devi sentire altri per questo...ho appena fatto una waterstation per un amico ma era la prima volta e non sono molto esperto...comunque potresti prendere un case magari vecchio, integrarci un comune impianto a liquido e poi far andare i tubi nel tuo...sarebbe la cosa + economica...dovrebbe bastarti un biventola o meglio ancora un triventola una pompa un pò + potente di un'integrazione interna visto che i tubi faranno la strada da case a case e i watherblock...bè scegli tu...ma non credo che rimarrai sui 200€



le peltier consumano tanto e possono creare condensa...poi quel'impianto costa un'esagerazione...un impianto magari ybris con un biventola ti viene a costare di meno e non avrai condensa...non saprei ma punterei sul classico

La condensa nn dovrebbe farla perche' le celle stanno sul radiatore e nn sul wb e i tubi sono ben coibentati; boh... poi mi sembra massiccio, nel senso piü' efficiente di un liquido semplice; come potrebbe essere l'ennesima caxxata.....; cè`un 3D che ti riporto, pero' nn si parla di i7, ne di OC spinto.
Sono un po' scettico......consigliatemi un po' voi :mbe:

http://www.hwupgrade.it/forum/showth...Freezone+Elite

Marscorpion 10-08-2009 20:21

Quote:

Originariamente inviato da massimovasche (Messaggio 28498317)
La condensa nn dovrebbe farla perche' le celle stanno sul radiatore e nn sul wb e i tubi sono ben coibentati; boh... poi mi sembra massiccio, nel senso piü' efficiente di un liquido semplice; come potrebbe essere l'ennesima caxxata.....; cè`un 3D che ti riporto, pero' nn si parla di i7, ne di OC spinto.
Sono un po' scettico......consigliatemi un po' voi :mbe:

http://www.hwupgrade.it/forum/showth...Freezone+Elite

Io rimarrei sul classico........

rondinix 10-08-2009 21:14

Qui c'è una recensione....in pratica se lo tieni al 40%, ha le stesse prestazioni di un buon dissipatore ad aria....se lo porti al 100% ha delle ottime prestazioni ma diventa piuttosto rumoroso....senza contare che consuma 80W al massimo.

Link recensione CoolIT Freezone Elite CPU

300 euro per raffreddare solo la CPU mi sembrano un po tanti.

Syphon 10-08-2009 21:36

preso il top della alphacool in un noto shop inglese di liquido..spedizione non tracciabile..spedito un mese fa..ad oggi mai arrivato..

Che tristezza..20euro..gettate nel ce**o..:cry:

Razer(x) 11-08-2009 01:52

Raga ma dell'Eclipse non si sa ancora nulla? :read:

massimovasche 11-08-2009 02:40

Quote:

Originariamente inviato da Marscorpion (Messaggio 28499280)
Io rimarrei sul classico........

Quote:

Originariamente inviato da rondinix (Messaggio 28499771)
Qui c'è una recensione....in pratica se lo tieni al 40%, ha le stesse prestazioni di un buon dissipatore ad aria....se lo porti al 100% ha delle ottime prestazioni ma diventa piuttosto rumoroso....senza contare che consuma 80W al massimo.

Link recensione CoolIT Freezone Elite CPU

300 euro per raffreddare solo la CPU mi sembrano un po tanti.


Un buon kit ybris sta pure sul quel prezzo anche se e' vero che puoi raffreddare pure NB, mosfet ecc.. oltre la cpu. Pero' questo solo per la cpu mi sa che piu' performante di un liquido semplice:mbe:


Uhm, mi convince poco il radiatore un po' sfigatino....

Arus 11-08-2009 09:43

Ragazzi oggi ho in consegna l'impianto a liquido per il sistema in firma sperando di ottenere ottimi risultati in termini di oc e di temp.
Dimenticavo tutto by ybris ;)

Cristallo 11-08-2009 10:15

Quote:

Originariamente inviato da Redorta (Messaggio 28496605)
Ragazzi, una domandina veloce.
Ho smontato il mio impianto e ho visto che la superficie interna della vaschetta (XSPC, quella fatta appositamente per attaccarci le pompe Laing) è abbastanza sporca (sembrerebbe ricoperta da una leggera patina di calcare). Ebbene; come faccio a pulirla, visto che i fori di entrata sono piccoli?
Mi piacerebbe almeno eliminare quella patina fastidiosa.
Ho provato ad infilarci un panno, ma l'impresa è impossibile!
Help me :muro: :muro: :muro:

Ciao,

i su diversi forum ho sentito consigliare il riso da inserire nella vaschetta e agitare. E' stondato e non dovrebbe rigare la vaschetta.

Ciao

Cristallo

Nick.sf 11-08-2009 11:38

Quote:

Originariamente inviato da evileon (Messaggio 28494894)
ovvio che non li mostra, lo screen l'ho fatto appena chiuso il bech, se provavo a farlo mentre benchava chrashava tutto, se avete suggerimenti o magari un programma apposito per controllaere tiutto ditemelo, altrimenti devo provare a fare la stessa cosa con un gioco e non con un bench che dici?

PS: la stanza non è climatizzata adesso ho 30° in camera

Io solitamente premo il tasto stamp subito prima di chiudere tutto e poi una volta chiuso apro paint e incollo! senza mai aver avuto un crash!

evileon 11-08-2009 11:54

Quote:

Originariamente inviato da Nick.sf (Messaggio 28503139)
Io solitamente premo il tasto stamp subito prima di chiudere tutto e poi una volta chiuso apro paint e incollo! senza mai aver avuto un crash!

Si anche io lo facevo, ma da quando ho formattato, il bench di crysis e di sfiV mi stà dando sto problema
cmq col log di gpu-z ho risolto

giuseppesole 11-08-2009 13:48

Quote:

Originariamente inviato da Marscorpion (Messaggio 28443833)
Dipende dalle ventole che ci metti sopra...
Con ventole a bassi rpm il Feser va meglio, mentre con ventole ad elevati rpm ( sopra i 2000 rpm) il Black ice GT Xtreme è imbattibile.

Marscorpion, grazie. Mi consiglieresti anche le ventole già che ci sei?
Un biventola ti sembra adatto per un' integrazione nel TJ07 con l' hardware che vedi in firma?

fireradeon 11-08-2009 14:04

Quote:

Originariamente inviato da Arus (Messaggio 28502058)
Ragazzi oggi ho in consegna l'impianto a liquido per il sistema in firma sperando di ottenere ottimi risultati in termini di oc e di temp.
Dimenticavo tutto by ybris ;)

Ottimo. In bocca al lupo per il montaggio e facci sapere le temperature. :)

Snowfortrick 11-08-2009 14:30

Si integra ancora qui?:D

Sono mancato una 20ina di giorni per vacanze varie e continuerò ancora almeno fino al 25:) .Com'è la situazione?

TigerTank 11-08-2009 14:53

Quote:

Originariamente inviato da Snowfortrick (Messaggio 28505165)
Si integra ancora qui?:D

Sono mancato una 20ina di giorni per vacanze varie e continuerò ancora almeno fino al 25:) .Com'è la situazione?

Ciao Snow, guarda nella pagina precedente, ho finito di sistemare il rad anche se lo scazzo estivo pesa, eccome! :D

Snowfortrick 11-08-2009 15:07

ottima soluzione;)

TigerTank 11-08-2009 15:13

Quote:

Originariamente inviato da Snowfortrick (Messaggio 28505585)
ottima soluzione;)

TNX!

rondinix 11-08-2009 16:53

Ragazzi tra domande:

1) Un buon WB per AM3?
2) Un buon negozio dove acquistare? (via PM grazie :))
3) Un buon radiatore?

O ancora meglio....sapreste listarmi tutti i componenti preferibili per un sistema AM3? (Solo raffreddamento CPU per ora, ma mi piacerebbe che quando mi deciderò a passare a chipset e VGA, potrò farlo senza troppi problemi)

Grazie mille :)

Marscorpion 11-08-2009 17:16

Quote:

Originariamente inviato da giuseppesole (Messaggio 28504626)
Marscorpion, grazie. Mi consiglieresti anche le ventole già che ci sei?
Un biventola ti sembra adatto per un' integrazione nel TJ07 con l' hardware che vedi in firma?

Dipende appunto dal radiatore che prendi: black ice ventole con + di 2000 rpm; io ho le Scythe Ultra Kaze 3000 rpm e abbinate ad un buon rheobus vanno che è un piacere...
Se non sbaglio in quel case ci sta un triventola, quindi io punterei su quello!


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 20:11.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.