Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   [Official Topic] Corsair Hydro H100-H80-H70-H60-H50 Dissipatori Liquido All-in-one (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2328028)


principe Vlad 26-05-2016 18:03

Quote:

Originariamente inviato da illidan2000 (Messaggio 43709965)
nella foto che ho postato sopra, si vede chiaramente che la pompa ha alimentazione sua, a parte. Nel caso dei vecchi modelli un 4pin IDE, sui nuovi un cavo di alimentazione SATA

Si, pi il 3pin collegato alla cpu fan, questo nel modello H100, nel modello H100i GTX c' solo il 3 pin che ovviamente va collegato alla cpu fan.
Come gi detto in pi di una occasione, poi con il C. Link si pu vedere come lavora la pompa.

Konrad76 27-05-2016 14:32

Quote:

Originariamente inviato da principe Vlad (Messaggio 43711991)
Si, pi il 3pin collegato alla cpu fan, questo nel modello H100, nel modello H100i GTX c' solo il 3 pin che ovviamente va collegato alla cpu fan.
Come gi detto in pi di una occasione, poi con il C. Link si pu vedere come lavora la pompa.

Esattamente.....allora ieri che qui era festa, per capire meglio la situazione ho smontato il wb e ho montato un semplice coolermaster T4, giusto x vedere le temp, 59 gradi in idle....quindi i 57 che vedo con l'h100 sono reali.....poi ho aggiornato il bios della mobo perche' mi sono accorto che era parecchie versioni indietro, sempre sperando il rilevazioni sbagliate....nada anche con l'ultima versione sempre 57...Allora ho installato velocemente 7 in modo da capire se altri programmi avessero letture differenti....ho montato anche un cavo recuperato dalla pompa alle uscite usb posteriori della mobo in modo da poter usare il link....installato il programma e verificato che la pompa era in settaggio bilanciato.....messo in performance e la programma rilevo che la pompa ora gira a 2900rpm....le temp sono scese un pelo...ora in idle grazie anche al bios che fa funzionare il risparmio energetico cpu sono sceso sui 46 gradi.....Altimo speravo meglio, pero in full con i 24 core e frequenza max arriva al max a 66 gradi quindi dovrei starci dentro... abbastanza bene

P.s tenete presente che qui ci sono 32/34 gradi.....percepita anche 37/38...

principe Vlad 27-05-2016 18:31

Quote:

Originariamente inviato da Konrad76 (Messaggio 43715165)
Esattamente.....allora ieri che qui era festa, per capire meglio la situazione ho smontato il wb e ho montato un semplice coolermaster T4, giusto x vedere le temp, 59 gradi in idle....quindi i 57 che vedo con l'h100 sono reali.....poi ho aggiornato il bios della mobo perche' mi sono accorto che era parecchie versioni indietro, sempre sperando il rilevazioni sbagliate....nada anche con l'ultima versione sempre 57...Allora ho installato velocemente 7 in modo da capire se altri programmi avessero letture differenti....ho montato anche un cavo recuperato dalla pompa alle uscite usb posteriori della mobo in modo da poter usare il link....installato il programma e verificato che la pompa era in settaggio bilanciato.....messo in performance e la programma rilevo che la pompa ora gira a 2900rpm....le temp sono scese un pelo...ora in idle grazie anche al bios che fa funzionare il risparmio energetico cpu sono sceso sui 46 gradi.....Altimo speravo meglio, pero in full con i 24 core e frequenza max arriva al max a 66 gradi quindi dovrei starci dentro... abbastanza bene

P.s tenete presente che qui ci sono 32/34 gradi.....percepita anche 37/38...

in firma non vedo per che tipo di case hai, non uso gli xeon quindi non posso dire se le temp sono alte o nella norma, di certo 46 in idle mi sembrano un po' alti meglio per i 66 in full , tenendo per presente le temperature esterne ci potrebbe anche stare..

naumakia 03-06-2016 10:03

Risolto

floyd2 13-06-2016 12:51

Salve ragazzi,
per un oc non eccessivo, direi da game (4,2-4,4 ghz), quale di questi modelli mi consigliereste?
Per il case, ho un carbide 500r, quindi dovrei essere relativamente tranquillo come spazio...

Gabryely78 13-06-2016 13:30

Salve ragazzi, mi consigliate 4 ottime ventole da mettere in push pull sull'h105 pwm possibilmente non troppo rumorose grazie

illidan2000 14-06-2016 09:31

Quote:

Originariamente inviato da Gabryely78 (Messaggio 43769510)
Salve ragazzi, mi consigliate 4 ottime ventole da mettere in push pull sull'h105 pwm possibilmente non troppo rumorose grazie

io ho preso 4 ek vardar, direttamente dal loro sito, e mi trovo benissimo.
ricorda anche di prendere due cavetti a Y PWM, ovviamente.
Certo, spesa totale: 100 euro!

Gabryely78 14-06-2016 10:07

Quote:

Originariamente inviato da illidan2000 (Messaggio 43772068)
io ho preso 4 ek vardar, direttamente dal loro sito, e mi trovo benissimo.
ricorda anche di prendere due cavetti a Y PWM, ovviamente.
Certo, spesa totale: 100 euro!

Grazie per la risposta, ho visto che ci sono vari modelli quale mi consiglieresti? me ne servirebbe anche una da 140 per un h90 :)

https://www.ekwb.com/shop/catalogsea...t/?q=ek+vardar

mi ispirano le furious tanto comunque anche se al 100% sono rumorose le terrei collegate in pwm alla mobo impostate su silent

titanio201386 19-06-2016 07:39

H70 compatibile con socket 2011-3? Grazie

Inviato dal mio LG-H955 utilizzando Tapatalk

illidan2000 20-06-2016 14:36

Quote:

Originariamente inviato da Gabryely78 (Messaggio 43772247)
Grazie per la risposta, ho visto che ci sono vari modelli quale mi consiglieresti? me ne servirebbe anche una da 140 per un h90 :)

https://www.ekwb.com/shop/catalogsea...t/?q=ek+vardar

mi ispirano le furious tanto comunque anche se al 100% sono rumorose le terrei collegate in pwm alla mobo impostate su silent

scusa per la lentezza della risposta.... io ti consiglio le
EK-Vardar F4-120ER (2200rpm)

le versioni ER hanno range esteso, e vanno oltre gli rpm dichiarati. A 2200 forse un po' si sentono, ma se le regoli in PWM tramite corsair Link, saranno del tutto mute ed efficienti

teosc 29-06-2016 23:18

Da completo ignorante in materia vi pongo questa domanda:

- Nei sistemi AIO ci sono controindicazioni a pilotare la pompa via pwm in base ai gradi cpu?
Si va incontro ad usura o danneggiamento in un caso (sempre a 12v) o nell'altro (variazione continue 5-12v)?

Thanks

Magma82 30-06-2016 20:24

cambiare le due ventole di un h115 con due noctua nf-a14, a livello di prestazioni quanto si perderebbe?

illidan2000 01-07-2016 10:59

Quote:

Originariamente inviato da Magma82 (Messaggio 43823051)
cambiare le due ventole di un h115 con due noctua nf-a14, a livello di prestazioni quanto si perderebbe?

se le hai gi, basta provare...

efis 02-07-2016 18:12

Ho appena sostituito la pompa con il liquido al triton core edition. Ovviamente ho applicato nuovamente la pasta e in idle sto a 38/39 . La CPU in i5 4690k a 4,1 Ghz. Temperatura ambiente circa 28, secondo voi normale o un po' alta?
A dicembre alla prima accensione stavo a 10 gradi in meno in idle.
Accetto suggerimenti...

Alodesign 02-07-2016 23:34

Ho un problemone con un H110iGT. Non riesce a tenermi le temperature basse su una CPU FX-8350. Tutto d'un tratto.

Ultimamente lo sto usando poco per gioco o lavoro, ma lo uso spesso per guardare film e telefilm tramite Plex. Avevo notato la prima volta che dopo 1 minuto di riproduzione si spegneva il PC. Stasera ho controllato.
Le temperature arrivano a 70C e si spegne il PC. Questo quando? Quando avvio un film, e tramite l'app di Plex su Android vado a cambiare lingua e sottotitoli.

Non so che operazioni richieda alla CPU una roba simile, ma la stessa cosa fatta da PC non fa alzare le temp (forse qui lavora pi la VGA della CPU).

Comunque sia, temperature troppo alte, il liquido non regge il lavoro. Si spegne.
Che fare?

CiccoMan 02-07-2016 23:52

O si rotta la pompa o si sganciato il wb dalla cpu.

Verifica gli rpm della pompa dal corsair link o dal sensore della mobo a seconda di come hai collegato.

MANuHELL 03-07-2016 10:16

Giorno a tutti,

mi scuso in anticipo qualora fosse gi stato chiesto, ma avrei bisogno di sapere se l'H80i compatibile con il socket 1151.
Sul sito della Corsair risulta di si ma scatola e istruzioni in mio possesso non ne fanno menzione:help: .
Dovrei installarlo a breve su un i7 6700k.

Grazie, ciao.

cica88 04-07-2016 12:41

Da quando ha iniziato a fare molto caldo, ho notato uno strano comportamento del H100i GTX, il radiatore non si scalda uniformemente.
Ad esempio dopo un po di tempo che gioco ( cpu quasi sempre al 90 % ) lacqua arriva intorno ai 46C e la parte posteriore del radiatore dove collegato il tubo di ingresso letteralmente incandescente, tanto che faccio fatica a tenerci la mano sopra.
Il radiatore caldo solamente una minima parte, quella subito adiacente al tubo in ingresso.
Da met radiatore in poi tiepido e la parte posteriore del radiatore dove collegato il tubo in uscita tiepido.
Le temperature sono nella norma vista la temperatura ambiente, per siccome il precedente H100i il radiatore si scaldava uniformemente, mi sono posto questa domanda.
Come ventole ho due Noctua NF-F12 che lavorano quasi al 100%
Una piccola foto per farvi capire meglio, in rosso la parte incandescente in giallo la parte calda del radiatore.

Galaeasy013274 18-07-2016 13:54

ciao a tutti ho un h110i gtx e vorrei cambiare le ventole con due noctua
Noctua NF-A14 iPPC-3000 Ventola Industriale IP52, PWM - 140mm in base alle specifiche le ventole assorbono 6,6 watt ognuna volevo sapere posso collegarle nell'alloggiamento laterale al waterblock o meglio controllarle con un controller esterno?

DSA 19-07-2016 11:55

ragazzi tra un h110 e un noctua nh-d14 c' molta differenza?


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 15:18.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.