Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   [GUIDA] Sistemi a liquido dalla A alla Z - Kit High-End (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1731984)


Luca T 18-08-2015 21:55

Quote:

Originariamente inviato da Black"SLI"jack (Messaggio 42773902)
sei sul banchetto dimastech? oppure nel case?

se le pompe creano bolle non è normale, non dovresti averne nemmeno al 100%.

hai qualche foto dell'impianto tanto per vedere se non ci sono strane cose che possano dare fastidio?

per il discorso del calo di flow rate, dipende poi molto da che wb sono, se sono più o meno restrittivi. resta il fatto che 130/140 l/h per 2 wb in più mi pare tanto. alla fine hai solo 3 wb e 2 rad.

Si banchetto easy XL

Mandami mail in PM cosi faccio prima a mandarti le foto
Considera Che ci sono tante doppie curve a 90, Tuttle le altre curve sono a 90 e ci sono due coppie di raccordi rapidi koolance (ultima versione)

Black"SLI"jack 18-08-2015 22:12

ok per le curve a 90, ma se prendi ad esempio il mio 5960x, con tutto quello che ho messo dentro, dovrei avere le pompe morte e di curve e strozzature ne ho quante ne vuoi. con le pompe a 8/9v ho 170/180 l/h e sono pompe che cmq rendono un po' meno delle d5.

marn3us 18-08-2015 22:14

Qualcuno di voi ha un Enthoo Pro o ne sa qualcosa?

Perché leggendo dalle specifiche sembra supportare massimo 280 davanti e 420 sopra (che sarebbe comunque un ottimo risultato) ma non riesco a capire gli spessori

Luca T 18-08-2015 22:59

Quote:

Originariamente inviato da Black"SLI"jack (Messaggio 42773984)
ok per le curve a 90, ma se prendi ad esempio il mio 5960x, con tutto quello che ho messo dentro, dovrei avere le pompe morte e di curve e strozzature ne ho quante ne vuoi. con le pompe a 8/9v ho 170/180 l/h e sono pompe che cmq rendono un po' meno delle d5.

Black non mi va nessuna dele due mail

Luca T 18-08-2015 23:05

Black inviate da altra mail sembra vada

Black"SLI"jack 18-08-2015 23:48

viste adesso.
nella quarta foto, vedo che c'è il blocco delle due pompe d5. quella S che va verso un rad presumo, è in uscita dal gruppo pompe giusto?

mentre il tubo lungo che vedo nella terza foto arriva diretto dalla vaschetta, dove in uscita hai messo il flussimetro?

Luca T 18-08-2015 23:58

Quote:

Originariamente inviato da Black"SLI"jack (Messaggio 42774235)
viste adesso.
nella quarta foto, vedo che c'è il blocco delle due pompe d5. quella S che va verso un rad presumo, è in uscita dal gruppo pompe giusto?

mentre il tubo lungo che vedo nella terza foto arriva diretto dalla vaschetta, dove in uscita hai messo il flussimetro?

Esatto quella Specie di S l'ho fatta con tubo rigido per andare nel miglior modo possibile al RAd :D

Uscita dalla CPU entra in alto in vaschetta, esce bassa passa dal flussimetro fa doppia curva a 90 poi tratto dritto e poi altri 90 ingresso in pompe

marn3us 19-08-2015 09:00

Mi sapreste dire dove posso comprare un radiatore HWlabs?

Perché di solito ordino da ybris o dal dragone ma nessuno dei due shop li vende purtroppo...

egounix 19-08-2015 10:30

Quote:

Originariamente inviato da marn3us (Messaggio 42774586)
Mi sapreste dire dove posso comprare un radiatore HWlabs?

Perché di solito ordino da ybris o dal dragone ma nessuno dei due shop li vende purtroppo...

Se ti può servire ho un sr-1 120 :stordita:

methis89 19-08-2015 13:25

Quote:

Originariamente inviato da Luca T (Messaggio 42774258)
Esatto quella Specie di S l'ho fatta con tubo rigido per andare nel miglior modo possibile al RAd :D

Uscita dalla CPU entra in alto in vaschetta, esce bassa passa dal flussimetro fa doppia curva a 90 poi tratto dritto e poi altri 90 ingresso in pompe

Che vaschetta hai? Io col dual top bitspower per le due d5 avevo lo stesso problema e avevo risolto aggiungendo l anticyclone

Inviato dal mio A0001 utilizzando Tapatalk

marn3us 19-08-2015 14:05

Quote:

Originariamente inviato da egounix (Messaggio 42774855)
Se ti può servire ho un sr-1 120 :stordita:

No grazie, mi servono un rad da 280 spesso e uno da 420 slim. Per caso qualcuno ne ha? :D

marn3us 19-08-2015 14:06

Quote:

Originariamente inviato da egounix (Messaggio 42774855)
Se ti può servire ho un sr-1 120 :stordita:

No grazie, mi servono un rad da 280 spesso e uno da 420 slim. Per caso qualcuno ne vende uno? :D

Black"SLI"jack 19-08-2015 14:09

Hai guardato su caseking?

Inviato dal mio ASUS_Z00AD utilizzando Tapatalk

SL45i 20-08-2015 17:21

ragazzi secondo voi la mia pompa riesce a raffreddare sia 4790k che gtx 970 con due radiatori da 240 oppure non è potente abbastanza?

Black"SLI"jack 20-08-2015 17:36

se hai una dcc 3.2 puoi andare tranquillo. forse la 3.1 he fà parte del kit che vedo nella tua firma, è il modello da 6w che dovrebbe perdere un po' di prestazioni in confronto alla tua.

VirusITA 20-08-2015 17:42

Quote:

Originariamente inviato da SL45i (Messaggio 42779644)
ragazzi secondo voi la mia pompa riesce a raffreddare sia 4790k che gtx 970 con due radiatori da 240 oppure non è potente abbastanza?

Come dice Black dovresti avere le 3.1 e non la 3.2, comunque non dovrebbe avere grossi problemi. Se hai un flussimetro controlla che la portata sia attorno ad 1 GPM (gallone al minuto) che a spanne è il suo valore ideale.

SL45i 20-08-2015 22:23

Purtroppo ho solo la possibilità di sapere gli rpm arriva a 3000... Se oggi prendereste una pompa quale scegliereste con i seguenti requisiti:

1) fare overclocking
2) potenza e silenziosità della pompa con vaschetta integrata come la mia non avendo tanto spazio a disposizione.

Black"SLI"jack 20-08-2015 22:39

hai la fortuna di avere già una vaschetta che è compatibile con tutte le ddc standard presenti sul mercato, di cui la ddc 3.25 (18w) è quella più potente. basta smontarla e sostituirla.

VirusITA 21-08-2015 00:16

Quote:

Originariamente inviato da SL45i (Messaggio 42780506)
Purtroppo ho solo la possibilità di sapere gli rpm arriva a 3000... Se oggi prendereste una pompa quale scegliereste con i seguenti requisiti:

1) fare overclocking
2) potenza e silenziosità della pompa con vaschetta integrata come la mia non avendo tanto spazio a disposizione.

Allora è la versione 3.1, che comunque è molto silenziosa a differenza della 3.2 che invece urla al massimo degli rpm (5000 se non ricordo male).
Io terrei la tua, non credo ti limiti e comunque se passassi alla 3.2 non cambierebbero gli ingombri...

SL45i 21-08-2015 09:11

ragazzi siete spettacolari.. grazie a voi sto capendoci qualcosa.. :)

che voi sappiate quali modelli esistono piu silenziosi della dcc 3.1 ed anche più prestanti.. perchè comunque superati i 1400rpm la pompa emette un leggero ronzio che un pò mi da fastidio.. :P


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 02:58.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.