Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Microsoft Windows 8.1 e 10 (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=155)
-   -   [Thread ufficiale] Windows 10 "Stable" (no preview builds) (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2726029)


UtenteSospeso 20-03-2021 12:45

Che devo controllare, ogni volta che apro si tratta sempre lo stesso argomento in 4-5 di voi al max.

.

Varg87 20-03-2021 14:06

EDIT doppio

Varg87 20-03-2021 14:06

Quote:

Originariamente inviato da VirusITA (Messaggio 47327317)
Grazie mille Aled, ho fatto come hai detto e ha funzionato alla perfezione :yeah:

Ma potrebbe essere benissimo colpa del "file .bat" che hai eseguito.
L'aggiornamento in place molto probabilmente avrá ripristinato alcune modifiche effettuate che, sempre probabilmente, andavano a bloccare l'aggiornamento.
Gli altri aggiornamenti te li faceva normalmente? Non è che tra le chiavi di registro che andava a modificare quel file c'erano proprio quelle legate agli aggiornamenti?
Se dovessi tirare i dadi direi che è la risposta piú plausibile.
Quei "pulitori" vanno usati con buon senso, specialmente se è un file .bat che non ti permette di effettuare modifiche se non modificandone il contenuto prima di eseguirlo.
Prima di eseguirlo hai controllato cosa andasse a modificare?

Fatal Frame 20-03-2021 14:28

Quote:

Originariamente inviato da UtenteSospeso (Messaggio 47327428)
Ma passate la giornata a guardare gli aggiornamenti e il numeretto della versione di windows ??? :confused: :eek: :eek: :confused:



.

O a guardare quando uscirà Windows 20 :asd:

VirusITA 20-03-2021 19:49

Quote:

Originariamente inviato da Varg87 (Messaggio 47327690)
Ma potrebbe essere benissimo colpa del "file .bat" che hai eseguito.
L'aggiornamento in place molto probabilmente avrá ripristinato alcune modifiche effettuate che, sempre probabilmente, andavano a bloccare l'aggiornamento.
Gli altri aggiornamenti te li faceva normalmente? Non è che tra le chiavi di registro che andava a modificare quel file c'erano proprio quelle legate agli aggiornamenti?
Se dovessi tirare i dadi direi che è la risposta piú plausibile.
Quei "pulitori" vanno usati con buon senso, specialmente se è un file .bat che non ti permette di effettuare modifiche se non modificandone il contenuto prima di eseguirlo.
Prima di eseguirlo hai controllato cosa andasse a modificare?

Si è molto probabile che quel "pulitore" mi abbia disattivato gli aggiornamenti del sistema operativo... Avevo letto le varie opzioni che andava disattivare, tipo il log dei file recenti, impostazioni di privacy, ecc., ma erano centinaia..

aled1974 20-03-2021 20:46

Quote:

Originariamente inviato da VirusITA (Messaggio 47327317)
Grazie mille Aled, ho fatto come hai detto e ha funzionato alla perfezione :yeah:

bene così :mano:

Quote:

Originariamente inviato da VirusITA (Messaggio 47328075)
Si è molto probabile che quel "pulitore" mi abbia disattivato gli aggiornamenti del sistema operativo... Avevo letto le varie opzioni che andava disattivare, tipo il log dei file recenti, impostazioni di privacy, ecc., ma erano centinaia..

ah sì, poteva essere anche questo, non avevo capito che avevi fatto modifiche all'OS

ad ogni modo la procedura sarebbe (ed è stata) la stessa, sicchè

bene così :D

ciao ciao

Franz.b 20-03-2021 20:53

Tempo fa avevo anche scritto qui per un problema che non ho mai risolto: nella schermata di login erano sparite tutte le scritte.
Adesso sono tornate! :eek: Non ho fatto nulla, avevo la 1909, ma un mesetto fa ho aggiornato alla 20h1. Le scritte però sono ricomparse da qualche giorno... :wtf:
Bene... anche se vorrei sapere il perchè.

Piccolo problema residuo: mi dà il meteo di Roma ed io sto in Friuli Venezia Giulia... :mbe:

aled1974 20-03-2021 21:42

Quote:

Originariamente inviato da Franz.b (Messaggio 47328152)
Piccolo problema residuo: mi dà il meteo di Roma ed io sto in Friuli Venezia Giulia... :mbe:

se apri google dal tuo browser che località ti dice in basso?

che provider hai?

magari si basa sull'ip rilevato, se poi si possa impostare la località manualmente non lo so...ma penso di sì ;) io più che altro per pigrizia preferisco usare un gadget desktop che trascino dai tempi di w7 invece dello strumento microsoft :D

ciao ciao, anzi, mandi mandi


Edit
oggi pomeriggio nevicava qui da me :doh: , dalle tue?

Franz.b 21-03-2021 10:17

Quote:

Originariamente inviato da aled1974 (Messaggio 47328197)
se apri google dal tuo browser che località ti dice in basso?

che provider hai?

magari si basa sull'ip rilevato, se poi si possa impostare la località manualmente non lo so...ma penso di sì ;) io più che altro per pigrizia preferisco usare un gadget desktop che trascino dai tempi di w7 invece dello strumento microsoft :D

ciao ciao, anzi, mandi mandi


Edit
oggi pomeriggio nevicava qui da me :doh: , dalle tue?

Google dice che sono in Italia... :rolleyes:, però se apro maps mi dà località in FVG, non dove vivo, ma a qualche decina di chilometri.
ho telecom ADSL.

non mi interessano le previsioni, più che altro vorrei capire cosa c'è che non va e come ci tracciano. Non uso gadget dai tempi di win7, ne ha anche w10? :eek:
niente neve, sto sul mare.

aled1974 21-03-2021 10:32

immagino dall'ip ;)

spesso ho visto anche treviso e limitrofe, ma questo quand'ero ancora con adsl infostrada, che evidentemente si appoggiava ad altri
da quando sono sotto fttc telecom mi segna sempre la cittadina corretta



provando con un ipmask/changer, vpn dovrebbe rilevarti altrove :D ma dovrei provare per conferma :Prrr:

mandi mandi


Edit
no, i gadget non esistono più con w10, ma quelli vecchi funzionano ancora e per pigrizia....


DOC-BROWN 21-03-2021 13:19

voi che siete sempre IPER aggiornati su questi update di microsoft ....

a me sta scasando i gabasisi come direbbe montalbano da il presunto sensore
che continua a variarmi la LUMINOSITA' a seconda delle pagine bianche o scure .

cosa che tra l'altro sta accadendo da poco tempo , forse qualche ultimo update ?

in ogni modo la domanda e' avendo la 1909 , NON ho sia in sistema - schermo che nelle opzioni di risparimio energia la voce opzione " luminosita adattativa " o roba simile , ma nel mio pc ...nulla !

quindi mi confermate che questa VOCE amagari appare negli update DOPO la 1909 ? grazie

tallines 21-03-2021 13:37

Quote:

Originariamente inviato da aled1974 (Messaggio 47328538)

Edit
no, i gadget non esistono più con w10, ma quelli vecchi funzionano ancora e per pigrizia....


Amarcord...........:D

No, no....:eek: per l' amor del cielo :asd:

aled1974 21-03-2021 14:38

Quote:

Originariamente inviato da DOC-BROWN (Messaggio 47328789)
voi che siete sempre IPER aggiornati su questi update di microsoft ....

a me sta scasando i gabasisi come direbbe montalbano da il presunto sensore
che continua a variarmi la LUMINOSITA' a seconda delle pagine bianche o scure .

cosa che tra l'altro sta accadendo da poco tempo , forse qualche ultimo update ?

in ogni modo la domanda e' avendo la 1909 , NON ho sia in sistema - schermo che nelle opzioni di risparimio energia la voce opzione " luminosita adattativa " o roba simile , ma nel mio pc ...nulla !

quindi mi confermate che questa VOCE amagari appare negli update DOPO la 1909 ? grazie

mmmh io nella 20h2 trovo solo l'impostazione per la luce notturna, magari non trovo la relativa voce :stordita:

nelle impostazioni del risp. energetico (da me impostate su prest. massime) posso solo decidere se disattivare il monitor e in quanto tempo

:stordita:


il mio monitor però ha di suo un sensore di tal fatta, che cambia cioè la luminosità a seconda di quella rilevata dal suo sensore, inutile dire che è stato disattivato subito appena trovata la voce nell'osd :D

ciao ciao


Quote:

Originariamente inviato da tallines (Messaggio 47328809)
Amarcord...........:D

No, no....:eek: per l' amor del cielo :asd:

nessuno ti ha suggerito o imposto nulla (così come a nessun altro), sicchè.... l'amor del cielo è da considerarsi salvo

poi se permetti (anche se no) a me piace così e non è sindacabile

LL1 21-03-2021 17:14

Quote:

Originariamente inviato da giovanni69 (Messaggio 47326999)
Certo che è pazzesco:almeno il 50% delle pagine di questo thread che ha nel titolo no preview builds in realtà riguarda bugs e relative correzioni.

Quote:

Originariamente inviato da LL1 (Messaggio 47327042)
sarebbe carino tu facessi vedere quali ragionamenti o calcoli hai svolto per arrivare alla percentuale di cui sopra :cool:

Quote:

Originariamente inviato da giovanni69 (Messaggio 47327118)
prendi le ultime 50 pagine come campione e conta.

waw :eek: , devo confessare che sei un fine analista :O :asd:

E, di queste 50 pagine che si dovrebbero prendere come statisticamente significative per descrivere un prodotto, hai provveduto a scremare gli interventi 'di supporto' o mirati a dare una mano??
Quello che residua, infine, descrive fastidi o scenari catastrofici che sono magari anche generalizzati??
Io evidentemente, sperimento un'altra realtà ..ma, senza arroganza alcuna, mi spingo a dire che la tua personalissima lettura non solo sia tale ma che tu sia 'rubato' ad altri hobby o sistemi operativi e vieni qui con le tue sciocchezze per vedere chi casca nel tranello (io, che detesto il qualunquismo e l'assenza totale di logica nei ragionamenti).

Franz.b 22-03-2021 09:14

Quote:

Originariamente inviato da Franz.b (Messaggio 47328152)
Tempo fa avevo anche scritto qui per un problema che non ho mai risolto: nella schermata di login erano sparite tutte le scritte.
Adesso sono tornate! :eek: Non ho fatto nulla, avevo la 1909, ma un mesetto fa ho aggiornato alla 20h1. Le scritte però sono ricomparse da qualche giorno... :wtf:
Bene... anche se vorrei sapere il perchè.

Piccolo problema residuo: mi dà il meteo di Roma ed io sto in Friuli Venezia Giulia... :mbe:

Forse ho capito: se all'avvio del pc il modem ha preso la linea le scritte NON compaiono, se il modem non è allineato allora le scritte compaiono... :confused: :mbe: :wtf:
e ovviamente windows decide di essere a Roma...

Styb 22-03-2021 11:07

E' di nuovo disponibile al download l'aggiornamento KB5001649 che corregge il bug della stampa:


DOC-BROWN 22-03-2021 11:42

Quote:

Originariamente inviato da aled1974 (Messaggio 47328896)
mmmh io nella 20h2 trovo solo l'impostazione per la luce notturna, magari non trovo la relativa voce :stordita:

nelle impostazioni del risp. energetico (da me impostate su prest. massime) posso solo decidere se disattivare il monitor e in quanto tempo

:stordita:


il mio monitor però ha di suo un sensore di tal fatta, che cambia cioè la luminosità a seconda di quella rilevata dal suo sensore, inutile dire che è stato disattivato subito appena trovata la voce nell'osd :D

ciao ciao

nessuno ti ha suggerito o imposto nulla (così come a nessun altro), sicchè.... l'amor del cielo è da considerarsi salvo

poi se permetti (anche se no) a me piace così e non è sindacabile


grazie per la risposta ....


mi viene il dubbio che il mio portatile NON abbia questo sensore , ma non credo.

quindi anche tu che hai il pc aggiornato non hai quella voce , eppure in alcune schermate anche sul sito microsfoft si vede bene quella voce e

anche in SISTEMA - SCHERMO

che magari NON ci sia in win 10 home ma sia solo nel professional ?

possibile , che dite

tallines 22-03-2021 12:32

Quote:

Originariamente inviato da aled1974 (Messaggio 47328896)
nessuno ti ha suggerito o imposto nulla (così come a nessun altro), sicchè.... l'amor del cielo è da considerarsi salvo

Ho dato il mio giudizio, perchè non si può dare ?
Quote:

Originariamente inviato da aled1974 (Messaggio 47328896)
poi se permetti (anche se no) a me piace così e non è sindacabile

E chi ha detto niente, tienitelo :asd:

Per l' amor di Dio.......:asd:

tallines 22-03-2021 12:35

Quote:

Originariamente inviato da Styb (Messaggio 47329997)
E' di nuovo disponibile al download l'aggiornamento KB5001649 che corregge il bug della stampa:


Ancora ?...........:mbe:

no_side_fx 22-03-2021 12:39

Quote:

Originariamente inviato da DOC-BROWN (Messaggio 47330079)
quindi anche tu che hai il pc aggiornato non hai quella voce , eppure in alcune schermate anche sul sito microsfoft si vede bene quella voce e

anche in SISTEMA - SCHERMO

che magari NON ci sia in win 10 home ma sia solo nel professional ?

possibile , che dite

nelle ultime release di windows (quale di preciso non ricordo) è stata eliminata la distinzione nel piano di risparmio energetico tra alimentazione a batteria e corrente
sotto le impostazioni della batteria trovi impostazione relativa alla riduzione della luminosità per risparmio energetico

la luminosità adattiva non è una feature presente su tutti i modelli di portatili
ma è stata introdotta in quelli più recenti

tutto questo vale in senso generale per quello che può c'entrare windows, poi ogni modello-marca ha i suoi driver e funzionalità specifiche che possono variare
ad esempio se il tuo pc ha la grafica hd intel con tecnologia intel power saver si occupa lui di diminuire automaticamente la luminosità per risparmiare energia


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 18:32.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.