Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Microsoft Windows 8.1 e 10 (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=155)
-   -   [Thread ufficiale] Windows 10 "Stable" (no preview builds) (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2726029)


Fatal Frame 13-05-2020 11:27

Quote:

Originariamente inviato da tallines (Messaggio 46776614)
Sei matto.............? :eek: :eek:



di Paolo Corsini pubblicata il 10 Giugno 2003 :eek: alle 10:30 nel canale SCHEDE VIDEO



3dfx VooDoo 5 6000 review: un mito che ritorna



I driver dovrebbe scaricarli in automatico W10 o no, ma se è del 2003.......?.........

Ma guarda che è la 9000 uscita nel 2018 :asd:

Styb 13-05-2020 11:27

Quote:

Originariamente inviato da tallines (Messaggio 46776580)
Dove, come e quando ? :)



:cool:

Fatal Frame 13-05-2020 11:42

Quote:

Originariamente inviato da tallines (Messaggio 46776604)
Yeppala...........seeeeeè aspèèèèè, mo' corrooooo............... :asd: :asd: :rotfl: :rotfl:


Siamo in ritardo ???? :asd: :asd:


Già fatto ieri sera ... non ho postato immagini per pietà nei tuoi confronti :D

freddye78 13-05-2020 12:11

Buongiorno, è diverso tempo che windows ad ogni avvio mi rompe con la notifica di un problema nell'accesso dell'account Microsoft e ogni volta devo andare ad inserire la password, c'è qualche impostazione che devo sistemare per risolvere questa scocciatura?
grazie

Styb 13-05-2020 12:21

Quote:

Originariamente inviato da freddye78 (Messaggio 46777000)
Buongiorno, è diverso tempo che windows ad ogni avvio mi rompe con la notifica di un problema nell'accesso dell'account Microsoft e ogni volta devo andare ad inserire la password, c'è qualche impostazione che devo sistemare per risolvere questa scocciatura?
grazie

Stai usando il tuo account su altri dispositivi o servizi online? Nel caso, dovresti controllare dove stai usando lo stesso account.

tallines 13-05-2020 12:23

Quote:

Originariamente inviato da Fatal Frame (Messaggio 46776889)
Ma guarda che è la 9000 uscita nel 2018 :asd:

Behhh sei pazzo lo stesso........un pò più luuuuuunga non c' era :asd: :asd:
Quote:

Originariamente inviato da Styb (Messaggio 46776890)


:cool:

Si.....infatti avevo chiesto dove erano le Info di Paint, WordPad e WMP........
Quote:

Originariamente inviato da Fatal Frame (Messaggio 46776937)
Già fatto ieri sera ... non ho postato immagini per pietà nei tuoi confronti :D

Arrivi sempre dopo.......:Prrr:

Fatal Frame 13-05-2020 12:25

Quote:

Originariamente inviato da tallines (Messaggio 46777032)

Arrivi sempre dopo.......:Prrr:

I due Legion li ho già aggiornati ieri sera e l'immagine di login continua a funzionare

PLAYsWITCH 13-05-2020 12:25

Quote:

Originariamente inviato da freddye78 (Messaggio 46777000)
Buongiorno, è diverso tempo che windows ad ogni avvio mi rompe con la notifica di un problema nell'accesso dell'account Microsoft e ogni volta devo andare ad inserire la password, c'è qualche impostazione che devo sistemare per risolvere questa scocciatura?
grazie

A me lo faceva sia all'accesso del SO ma anche per gli accessi per Skype for Business.
Per il primo caso avevo risolto andando dentro l'account nella sezione sicurezza ed avevo rifatto le verifiche con il numero di cellulare.
Per il secondo caso il problema e' stato grave ed incomprensibile.
Me lo ha risolto l'assistenza editando a mano alcuni parametri del regedit, un po come si faceva ai tempi di Windows XP.

tallines 13-05-2020 12:27

Quote:

Originariamente inviato da Fatal Frame (Messaggio 46777034)
I due Legion li ho già aggiornati ieri sera e l'immagine di login continua a funzionare

E le Descrizioni delle immagini :O :O appaiono ???

Fatal Frame 13-05-2020 13:14

Quote:

Originariamente inviato da tallines (Messaggio 46777042)
E le Descrizioni delle immagini :O :O appaiono ???

Boh mi sono loggato senza neanche farci caso ... quelle interessano solo a te :rolleyes:

tallines 13-05-2020 13:22

Quote:

Originariamente inviato da Fatal Frame (Messaggio 46777142)
Boh mi sono loggato senza neanche farci caso ...

:asd:
Quote:

Originariamente inviato da Fatal Frame (Messaggio 46777142)
quelle interessano solo a te :rolleyes:

Sono importatissime ;)

freddye78 13-05-2020 13:27

Quote:

Originariamente inviato da Styb (Messaggio 46777026)
Stai usando il tuo account su altri dispositivi o servizi online? Nel caso, dovresti controllare dove stai usando lo stesso account.

Lo sto usando sui due PC ma ognuno ha una licenza diversa. Cosa dovrei controllare?

freddye78 13-05-2020 13:28

Quote:

Originariamente inviato da PLAYsWITCH (Messaggio 46777036)
A me lo faceva sia all'accesso del SO ma anche per gli accessi per Skype for Business.
Per il primo caso avevo risolto andando dentro l'account nella sezione sicurezza ed avevo rifatto le verifiche con il numero di cellulare.

Ho provato a rifare le verifiche, vediamo se mi ricapita, certo che come al solito ms sempre prodiga di informazioni, specificare almeno cosa causa questo problema

NeverKnowsBest 13-05-2020 13:34

Quote:

Originariamente inviato da no_side_fx (Messaggio 46776802)
la butto lì come supposizione.... quella chiavetta wi-fi è solo 2,4ghz fino a 300mb, il telefono a differenza del router dove puoi "dividere" la banda a 2,4ghz e la 5ghz con due ssid diversi, crea un hotspot dual band su un unico ssid che potrebbe mandare in "confusione" la usb dongle

L’unica cosa, può essere la velocità, perché ora ho visto il telefono della mia compagna e per l’hotspot Wi-Fi è dettato sui 2,4 ghz. Quindi in parte credo sia come dici tu, solo che vorrei capire perché mi impazziscono le usb sia della motherboard che quelle del case (sempre collegate alla mobo ovviamente).

Fatal Frame 13-05-2020 14:10

Quote:

Originariamente inviato da tallines (Messaggio 46777165)
:asd:



Sono importatissime ;)

Cosa dovevo fare ?! A me interessa solo vedere l'immagine nuova e mettere la password.

Cosa ne ne freg@ di quelle scritte inutili ?!

Rumpelstiltskin 13-05-2020 14:23

Premetto che sono un linuxiano e niubbo di windows ma... avrei voglio di provare windows10 sul mio nuc (NUCi10) ma deve fare esattamente queste cose :

- boot predefinito con utente Video e lanciare solo PowerDVD in full screen
- utente separato audio che lancia l'applicazione RoonServer
- utente separato user che lancia solo un paio di applicazioni da raggiungere in rdp

E' possibile? nel senso che io devo accendere il nuc e vedere a video solo powerdvd, gli alti user devono lavorare separati. Audio ed user devono avviarsi e lavorare separatamente senza aspettare la finestra di login.

Spero di essermi spiegato :doh:

Giux-900 13-05-2020 16:41

msdn win10 2004 .iso hash:

Quote:

a72d60b055bfd274dc02f828eeff9dc9a65833a3 *it_windows_10_business_editions_version_2004_x64_dvd_5233d9bd.iso
c83b30ccd14d6455bcec35c819be86e120cb0e77 *it_windows_10_business_editions_version_2004_x86_dvd_05cb638d.iso
fbce892d5119f8d6d0a34938b975c489c2a69431 *it_windows_10_consumer_editions_version_2004_x64_dvd_16e7c678.iso
d485afa314bc75a68ba1e47b5f8f65a843ed6a90 *it_windows_10_consumer_editions_version_2004_x86_dvd_2b5a09cc.iso
74d25dbbb071e64fdcb5cf3182337acf4c7074e4 *it_windows_server_version_2004_x64_dvd_0faa7eed.iso

fabietto27 13-05-2020 19:40

Ciao a tutti...stasera dopo qualche gg che non accendevo il pc,mi si è aggiornato alla versione .264
Ma la cosa strana è che quando dopo il riavvio canonico al 30% degli aggiornamenti ha finito (100%),invece di andare al desktop,nella schermata è apparsa la scritta pulizia con indicatore di avanzamento da zero a cento e poi entrata al desktop.Non lo avevo mai visto fare.


ninja750 13-05-2020 20:57

Quote:

Originariamente inviato da yeppala (Messaggio 46775929)
Con ogni probabilità anche in questo aggiornamento ci hanno piazzato dentro qualche file di May 2020 Update :eek:, perchè l'installazione è durata un po' più a lungo del previsto rispetto a quanto è dichiarato nelle note di rilascio... Infatti tutte le feature di May 2020 Update arriveranno all'ora X con una semplice attivazione da Windows Update di componenti già presenti ma dormienti :sperem:

dici? quindi avremo un aggiornamento "big" soft come il passaggio 1903 -> 1909? se si finalmente sono rinsaviti

Fatal Frame 13-05-2020 21:03

Quote:

Originariamente inviato da tallines (Messaggio 46777032)
Behhh sei pazzo lo stesso........un pò più luuuuuunga non c' era :asd: :asd:

Non tutti hanno il computer alla Rocco Siffredi eh ... :)

Il tuo è alla Alex Del Piero ?! :asd:


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 11:33.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.