Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Microsoft Windows 8.1 e 10 (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=155)
-   -   [Thread ufficiale] Windows 10 "Stable" (no preview builds) (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2726029)


nickdc 13-10-2018 10:47

Non capisco perché quando mi allontano dal pc per qualche minuto, quando torno trovo la ventola della cpu a mille che fa un casino. In resource monitor, il processo che usa più cpu attivo in quel momento è "NT Kernel and system", è normale?

amd-novello 13-10-2018 13:03

è win che visto che non usi il pc fa le sue cose. a me succede sempre sul asus appena spengo il monitor col tasto apposito. ssd e cpu cominciano a lavorare e se guardo cos'è di solito è legato a .net e alla compilazione

sireno' 13-10-2018 13:08

Io ho un problema al sistema allora, do la colpa ai driver nvidia, ieri chiudo dota2 e arriva la scossa di terremoto e si fa la stessa cosa si sente male audio, lagga tutto il mous saltella e poi smette. Ali unico pezzo hardware vecchio 10 anni di vita,corsaire. Scusate OT

Averell 13-10-2018 13:21

Quote:

Originariamente inviato da sireno' (Messaggio 45815631)
Io ho un problema al sistema allora, do la colpa ai driver nvidia, ieri chiudo dota2 e arriva la scossa di terremoto e si fa la stessa cosa si sente male audio, lagga tutto il mous saltella e poi smette. Ali unico pezzo hardware vecchio 10 anni di vita,corsaire. Scusate OT

:mbe: :huh:

C'è da qualche parte la traduzione??

sireno' 13-10-2018 13:24

Quote:

Originariamente inviato da fabietto27 (Messaggio 45815081)
Esatto...390.65 e 399.24 sono forse le migliori release.
I 390.65 li ho tenuti per non so quanti mesi.

Io dico che questi scemi nvidia stanno facendo casini con le release per colpa della nuova RTX e G-sync hdri.

fabietto27 13-10-2018 14:18

Casini ne hanno fatti in tutte le epoche...memorabile quello che spegneva le ventole della vga.
In ogni caso se non si ha una Rtx si può tranquillamente rimettere una versione 39x.xx con cui ci si è trovati bene e andare avanti con quelli in attesa di tempi migliori.
Io stesso i 390.65 li ho tenuti per non ricordo più quanti mesi....alcuni sui forum li hanno ancora oggi.Se i più recenti non vanno bene in 5 minuti si rimette la release con cui ci si trova bene.Non è come fare un formattone per tornare ad una versione precedente di un sistema operativo.

Inviato dal vivavoce della mia Daf Variomatic

tallines 13-10-2018 15:43

Quote:

Originariamente inviato da Rodig (Messaggio 45814839)
Grazie per la risposta...:)
Ho provato, ma la voce rimane.
Per ora lascio così; se risolvo vi farò sapere come...

Ok, è' un bug di Windows.......

Se vuoi, puoi provare a creare un altro utente o a reinstallare in place .

Fatal Frame 13-10-2018 15:47

Quote:

Originariamente inviato da fabietto27 (Messaggio 45815768)
Casini ne hanno fatti in tutte le epoche...memorabile quello che spegneva le ventole della vga.

Non era un problema di driver nvidia/ati quello ?!

sireno' 13-10-2018 15:48

Quote:

Originariamente inviato da fabietto27 (Messaggio 45815768)
Casini ne hanno fatti in tutte le epoche...memorabile quello che spegneva le ventole della vga.
In ogni caso se non si ha una Rtx si può tranquillamente rimettere una versione 39x.xx con cui ci si è trovati bene e andare avanti con quelli in attesa di tempi migliori.
Io stesso i 390.65 li ho tenuti per non ricordo più quanti mesi....alcuni sui forum li hanno ancora oggi.Se i più recenti non vanno bene in 5 minuti si rimette la release con cui ci si trova bene.Non è come fare un formattone per tornare ad una versione precedente di un sistema operativo.

Inviato dal vivavoce della mia Daf Variomatic

Hai provato i 416.34 e no 16 ? dicono ora su fb che vanno bene e un tipo ha scritto questo : Salve gruppo, attenzione ai nuovi driver Nvidia versione 416.34, fanno laggare mouse e desktop. stesso problema mio.

Varg87 13-10-2018 16:01

Ma non è che installate Game Ready e tutto il resto dell'accozzaglia?
No perchè io li aggiorno sempre e sinceramente non noto differenze o problemi vari, sarà che gioco sempre meno. Nemmeno Physx installo, solo i driver video.

Le differenze son talmente minime che dubito riusciate a percepirle ad occhio nudo. Click.

ulukaii 13-10-2018 16:40

Dal 5 ottobre ho su i 416.16 sulla mia 1070 poi sono passato ai .34, gli unici problemi che mi davano erano:
- DSR che non funzionava correttamente in alcuni giochi (fixato con i .34)
- flickering delle ombre con FC5 e TW3 (i fix sono previsti con la prossima release)

Per il resto nulla da segnalare anche nell'uso normale.

PS: installazione dei soli drivers video + Physx e nient'altro.

FulValBot 13-10-2018 17:26

Quote:

Originariamente inviato da sireno' (Messaggio 45815946)
Hai provato i 416.34 e no 16 ? dicono ora su fb che vanno bene e un tipo ha scritto questo : Salve gruppo, attenzione ai nuovi driver Nvidia versione 416.34, fanno laggare mouse e desktop. stesso problema mio.


confermo totalmente... (anche con i 416.16) ma i lag del mouse non sono totalmente assenti nemmeno con i precedenti, o almeno alcuni

su fb direi che hanno cannato, non andranno mai bene...

altri problemi con determinati giochi saltano fuori se si attiva l'opzione "disabilita ottimizzazioni schermo intero"


ps: gli ultimissimi driver amd sono strapieni di problemi, e se riesco entro oggi li rimuovo tramite ddu (è il pc di mio fratello, rimasto alla build 1803)

amd-novello 13-10-2018 17:54

ot
ringrazio il giorno di 12 anni fa che ho eliminato il gaming pc passando in toto alle console. mai più driver ahahahah

type 13-10-2018 18:34

Quote:

Originariamente inviato da amd-novello (Messaggio 45816147)
ot
ringrazio il giorno di 12 anni fa che ho eliminato il gaming pc passando in toto alle console. mai più driver ahahahah

ahahahah bravo sei un furbo

Rodig 13-10-2018 18:57

Quote:

Originariamente inviato da tallines (Messaggio 45815930)
Ok, è' un bug di Windows.......

Se vuoi, puoi provare a creare un altro utente o a reinstallare in place .

Infatti reinstallerò in place con la nuova .iso della 1809....
Fra l'altro, da quando ho provato ad installare Groove Musica, ogni tanto mi compare la notifica che l'installazione non è riuscita ma che riproverà...:muro:


FulValBot 13-10-2018 18:59

zune music non esiste più da un pezzo, controlla bene

Rodig 13-10-2018 19:04

Quote:

Originariamente inviato da FulValBot (Messaggio 45816250)
zune music non esiste più da un pezzo, controlla bene

Lo so, ma quello è il msg d'errore che compare per la mancata installazione di Groove Musica....:boh:

tallines 13-10-2018 20:33

Quote:

Originariamente inviato da Rodig (Messaggio 45816244)
Infatti reinstallerò in place con la nuova .iso della 1809....
Fra l'altro, da quando ho provato ad installare Groove Musica, ogni tanto mi compare la notifica che l'installazione non è riuscita ma che riproverà...:muro:


Ma tu, adesso hai installato la Versione di W10 1809 o 1803 ?

Digita winver da Cerca di W10 .

FulValBot 13-10-2018 20:42

senza dubbio è la 1803, altrimenti non sarebbe apparso nulla nel mese di settembre

Giux-900 13-10-2018 21:39

qualcuno è riuscito a capire perché windows.old è di soli 5GB ma poi il cleaning tool ne rileva 30GB ?

ho aperto una domanda su microsoft e l'hanno brutalmente cancellata. :muro:


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 20:00.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.