Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Microsoft Windows 8.1 e 10 (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=155)
-   -   [Thread ufficiale] Windows 10 "Stable" (no preview builds) (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2726029)


Intervention 31-08-2018 13:21

Intervention chiama; yeppala risponde. Orgoglioso di scrivere su questo forum. :D

Quote:

Originariamente inviato da Intervention (Messaggio 45728744)
yeppala, come un novello Virgilio, ha il compito di guidarci... ehm... fiondarci verso le nuove e infernali build.

Quote:

Originariamente inviato da yeppala (Messaggio 45729118)
Fiondatevi tutti quanti su Windows Update... :ops:

Avrei gradito l'inserimento di qualche emoticon di meraviglia :sbavvv: a sottolineare i punti salienti della lista di correzioni. Ma mi accontento.

Allora, procedo al mi fiondo sul download :ops:

pitx 31-08-2018 13:34

Quote:

Originariamente inviato da nickname88 (Messaggio 45729956)
Ti trovi bene con Backupper ?

io si... Poi con la professional ancora meglio (ti regalavano un seriale)

nickname88 31-08-2018 14:08

Quote:

Originariamente inviato da pitx (Messaggio 45729987)
io si... Poi con la professional ancora meglio (ti regalavano un seriale)

Seriale di cosa ? Per un secondo PC ?

pitx 31-08-2018 19:02

Quote:

Originariamente inviato da nickname88 (Messaggio 45730084)
Seriale di cosa ? Per un secondo PC ?

Ti regalavano il seriale per la versione Professional ;)

tallines 31-08-2018 19:03

Quote:

Originariamente inviato da nickname88 (Messaggio 45729956)
Ti trovi bene con Backupper ?

A dir poco eccellente, sia nel creare il Backup che nel Ripristino :sofico: :sofico:

giulio3x 31-08-2018 19:32

boh a me non lo trova e non trova nemmeno i precedenti, sono fermo alla build 17134.165, qualcuno saprebbe dirmi il perchŔ? :confused:

Gyammy85 31-08-2018 19:45

Quando esce l'october update? :D

Averell 31-08-2018 19:46

Quote:

Originariamente inviato da giulio3x (Messaggio 45730749)
...sono fermo alla build 17134.165, qualcuno saprebbe dirmi il perchŔ? :confused:

il perchŔ sarÓ duro da identificare per tanti motivi tipo il fatto che sei stato parecchio parco di informazioni, ad ogni modo prova resettando WU (usa il bat dell'articolo che segue ) e, nella malaugurata ipotesi che non dovesse sortire effetti, tenta manualmente:
https://www.catalog.update.microsoft...px?q=KB4346783

Quote:

Originariamente inviato da Gyammy85 (Messaggio 45730780)
Quando esce l'october update? :D

credo che un altro pochino debba fermentare...

giulio3x 31-08-2018 19:55

Quote:

Originariamente inviato da Averell (Messaggio 45730785)
il perchŔ sarÓ duro da identificare per tanti motivi tipo il fatto che sei stato parecchio parco di informazioni, ad ogni modo prova resettando WU (usa il bat dell'articolo che segue ) e, nella malaugurata ipotesi che non dovesse sortire effetti, tenta manualmente:
https://www.catalog.update.microsoft...px?q=KB4346783

no grazie le ho provate tutte giÓ svariate volte quelle strade senza successo... anzi una volta ho anche avuto problemi all'avvio che sono fortunatamente riuscito a sistemare grazie ad una reinstallazione inplace...

tallines 31-08-2018 20:45

Quote:

Originariamente inviato da Gyammy85 (Messaggio 45730780)
Quando esce l'october update? :D

Intendi la nuova Versione di W10 ?

Secondo me a circa metÓ ottobre 2018, poi........:)

omonimo 31-08-2018 21:00

io come sempre vedo gli aggiornamenti standard del secondo martedý del mese,
questi non li vedo mai, sono fermo alla .228

bimbetto 01-09-2018 12:20

grazie ragazzi :)

tallines 01-09-2018 13:02

Quote:

Originariamente inviato da omonimo (Messaggio 45730889)
io come sempre vedo gli aggiornamenti standard del secondo martedý del mese,
questi non li vedo mai, sono fermo alla .228

Prova ad andare in Impostazioni - Aggiornamento e sicurezza - Windows Update > Verifica disponibilitÓ aggiornamenti .

omonimo 01-09-2018 13:41

lo faccio ma mi dÓ solo l'aggiornamento di defender, se lo faccio
il secondo mercoledý' del mese mi arrivano gli aggiornamenti

(compreso il 347 che non mi ha dato nessun problema)

The Witcher 01-09-2018 14:13

Eliminare dal dual boot, sistemi operativi non pi¨ presenti
 
Salve ragasuoli, ho un problemino.
Ho installato un secondo hd per installare android o pheonix os.
A causa di alcuni errori ho dovuto cancellare e reinstallare il suddetto sistema.

Windows 10, offre la possibilitÓ dal s.o. di windows, di effettuare il dual boot.

Si attiva andando in Pannello di controllo - Sistema - Impostazioni di sistema avanzate.

Appare una finestra in cui ci si ritrova nella categoria Avanzate. Nella categoria, quasi in fondo, c'Ŕ "avvio e ripristino". Cliccando su impostazioni, appare una seconda finestra.

Lý appare una seconda finestra dove Ŕ possibile gestire il dual boot, ed eventuali opzioni di ripristino.
Se clicco sulla frase:

"Visualizza elenco sistemi operativi per: X secondi " La X rappresenta il numero di secondi che noi sceglieremo.

Nella tabellina a scendere, appaiono l'elenco di sistemi operativi. Devo levare dall'elenco, i sistemi operativi non pi¨ attivi.

Posto foto:



Come faccio a eliminare tutti quei phoenix os dall'elenco?

grazie.

Paky 01-09-2018 14:37

devi editare via BCDedit

o se ti Ŕ pi¨ comodo usare una gui visuale tipo easyBCD

The Witcher 01-09-2018 14:48

grazie.

sistemato con easybcd.

grazie mille.

Mike73 01-09-2018 16:56

Quote:

Originariamente inviato da nickname88 (Messaggio 45729956)
Ti trovi bene con Backupper ?

Ho installato anche io backupper in versione professional.
Che tipo di backup devo fare per avere, in caso di ripristino, tutto come ho adesso??? Ho installato windows 10 in modalitß UEFI........

edit

................o meglio, una volta fatto il backup, in caso di sistema bloccato, come lo ripristino??

Varg87 01-09-2018 17:33

Quote:

Originariamente inviato da Macco26 (Messaggio 45718503)
Dovresti stare tranquillo. Non credo si ciucci il seriale da solo se lo sente giß occupato. Al max potresti farlo TU volontariamente dal wizard di attivazione, ma di certo non lo fai.
Facci sapere.

Eccallß. Ho rimontato provvisoriamente (sopra un tavolo con i cavi volanti e shortando i pin per accenderlo) il vecchio PC dov'Ŕ rimasta solo mobo e processore per testare i 2 hard disk e le RAM recuperate per rivenderle.
Salto la procedura di attivazione ma una volta connesso la licenza Ŕ nuovamente attiva. :muro:
Devo ancora provare a riaccendere l'htpc per vedere cosa dice di lÓ.

FulValBot 01-09-2018 17:35

Ŕ per quello che ho il timore a cambiare la scheda madre... l'attivazione rimane nell'altra...


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 12:12.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.