Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Microsoft Windows 8.1 e 10 (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=155)
-   -   [Thread ufficiale] Windows 10 "Stable" (no preview builds) (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2726029)


Saetta_McQueen 15-05-2018 13:21

Ma perchè win update mi scrive:

https://imgur.com/a/4trayRT

E non me lo scarica? Cosa aspetta?

Giux-900 15-05-2018 13:25

forse è stato già chiesto, volevo sapere se il pacchetto kb4090007 con i microcode da installare su windows (il mio laptop non ha bios aggiornati dal 2014) è stato rilasciato anche per la 1803.
Non riesco a trovare nulla.

The Witcher 15-05-2018 13:26

sapete, gentilmente, quando dovrebbe uscire questo windows lean? sono molto interessato.

grazie.

maxnaldo 15-05-2018 13:31

Quote:

Originariamente inviato da The Witcher (Messaggio 45548903)
sapete, gentilmente, quando dovrebbe uscire questo windows lean? sono molto interessato.

grazie.

dicono con l'aggiornamento di fine anno (Nov probabilmente)

The Witcher 15-05-2018 13:33

grazie.

Wikkle 15-05-2018 13:57

Da qualche giorno, usando questo forum con EDGE….

se si posta un messaggio e poi si preme su MODIFICA… la rotellina gira all'infinito, senza dar possibilità di modificare il messaggio.

:mc:

ande666 15-05-2018 14:25

Quote:

Originariamente inviato da Saetta_McQueen (Messaggio 45548890)
Ma perchè win update mi scrive:

https://imgur.com/a/4trayRT

E non me lo scarica? Cosa aspetta?

A me capita quando ho la connessione internet impostata come "connessione a consumo"

ryosaeba86 15-05-2018 14:29

Quote:

Originariamente inviato da maxnaldo (Messaggio 45548755)
mi era capitata una cosa del genere ai tempi di W8, con un chipset integrato.

hai controllato nelle impostazioni audio del driver ? Se vedi le cuffie tra i dispositivi di riproduzione e se sono impostate come "predefinito" quando le colleghi ?

Risolto nella maniera classica...disinstallando e installando i driver della scheda audio.

maxnaldo 15-05-2018 14:39

Quote:

Originariamente inviato da ryosaeba86 (Messaggio 45549045)
Risolto nella maniera classica...disinstallando e installando i driver della scheda audio.

bene, meglio,

io all'epoca non riuscii a risolverla, non c'erano più aggiornamenti dei drivers della mia vecchia mobo.

risolsi il problema alla radice, cambiai mobo. :D

Metalgta 15-05-2018 14:43

Ragazzi ma su Chrome il fatto che ogni tanto mi escono dei riquadri neri intermittenti mentre scorro è un bug di april update?

maxnaldo 15-05-2018 14:57

Quote:

Originariamente inviato da Metalgta (Messaggio 45549083)
Ragazzi ma su Chrome il fatto che ogni tanto mi escono dei riquadri neri intermittenti mentre scorro è un bug di april update?

può essere, hai provato a disattivare l'accelerazione hardware per vedere se non lo fa più? Forse c'è qualche problema con la combinazione chrome/update/drivers gpu.

Rodin 15-05-2018 16:32

Mi è appena arrivato l'aggiornamento 1803, alla fine della procedura di installazione ho dovuto scegliere se attivare o meno i comandi vocali, quali dati condividere, ecc. Dopo queste schermate l'UAC mi ha chiesto se consentire a "User OOBE Create elevated object server" di effettuare modifiche o meno. Cercando su internet con lo smartphone ho scoperto che si tratta della "Out of Box Experience" di Windows e gli ho dato l'ok, ho fatto male? Dovevo negarglielo? :stordita:

Inoltre è possibile cambiare queste impostazioni dopo la scelta iniziale?

Intervention 15-05-2018 18:37

Quote:

Originariamente inviato da Metalgta (Messaggio 45549083)
Ragazzi ma su Chrome il fatto che ogni tanto mi escono dei riquadri neri intermittenti mentre scorro è un bug di april update?

No, non è un bug dell'April Update, in quanto il problema (quadratini neri, stile scacchiera, durante lo scorrimento delle pagine), almeno nel mio caso, ha cominciato a presentarsi già a metà aprile, con il precedente sistema operativo. Il problema persiste anche oggi e si risolve (come già suggerito) solo disattivando l'accelerazione hardware dalle impostazioni di Chrome.

Styb 15-05-2018 19:10

Quote:

Originariamente inviato da Rodin (Messaggio 45549302)
Mi è appena arrivato l'aggiornamento 1803, alla fine della procedura di installazione ho dovuto scegliere se attivare o meno i comandi vocali, quali dati condividere, ecc. Dopo queste schermate l'UAC mi ha chiesto se consentire a "User OOBE Create elevated object server" di effettuare modifiche o meno. Cercando su internet con lo smartphone ho scoperto che si tratta della "Out of Box Experience" di Windows e gli ho dato l'ok, ho fatto male? Dovevo negarglielo? :stordita:

Inoltre è possibile cambiare queste impostazioni dopo la scelta iniziale?

L'oobe è parte del processo di installazione di windows, probabilmente ti è apparso durante l'attivazione on-line del sistema operativo.
Se gli avessi negato di effettuare modifiche, il sistema operativo non si sarebbe avviato, e avresti dovuto riavviare il pc fino a quando non gli davi l'ok. :)

Rodin 15-05-2018 19:41

Quote:

Originariamente inviato da Styb (Messaggio 45549665)
L'oobe è parte del processo di installazione di windows, probabilmente ti è apparso durante l'attivazione on-line del sistema operativo.
Se gli avessi negato di effettuare modifiche, il sistema operativo non si sarebbe avviato, e avresti dovuto riavviare il pc fino a quando non gli davi l'ok. :)

Ah ok perfetto, grazie per il chiarimento :)

Non ero convinto perché non mi era mai apparso da quando ho W10 (praticamente dal lancio), e non lo avevo mai sentito. Forse con questa nuova build dell'OS hanno fatto delle modifiche per cui bisognava ridare l'ok, oppure è dovuto al fatto che ho alzato il UAC al massimo livello, mentre prima era ad impostazione predefinita (uno step sotto).

cica88 15-05-2018 20:23

Da quando sono passato alla 17134.xx ho uno strano problema, occasionalmente il " livello minimo prestazioni del processore " del profilo bilanciato passa automaticamente dal 5% a 100%.

jeremj 15-05-2018 20:27

Quote:

Originariamente inviato da tallines (Messaggio 45547102)
Ogni tanto pulire il visualizzatore eventi, non guasterebbe.........:)

Vai su Applicazione e poi Sistema, tasto destro del mouse sulla voce + Cancella registro .

Non trovo la voce, com'è esattamente il passaggio?
Grazie

Quote:

Originariamente inviato da BrandyCapp (Messaggio 45549123)
Hai disinstallato i driver della vecchia scheda di rete (presumo l'integrata) e poi disabilitata dal BIOS? Non è indispensabile farlo ma visto che "sembra" non funzionasse bene...

Hai perfettamente ragione!
Non ho fatto nulla di quello che hai detto! :(

tallines 15-05-2018 21:58

Quote:

Originariamente inviato da Saetta_McQueen (Messaggio 45548890)
Ma perchè win update mi scrive:

https://imgur.com/a/4trayRT

E non me lo scarica? Cosa aspetta?

Dai un' occhiata alla voce che trovi nel post, comunque è normale che te lo faccia, siamo tutti parte di un' Organizzazione :O :asd: :asd:

https://www.hwupgrade.it/forum/showp...ostcount=29584

A me è uscito e avevo la connessione normale, non quella a consumo .

Poi è sparito, come detto nel post linkato sopra :)
Quote:

Originariamente inviato da jeremj (Messaggio 45549812)
Non trovo la voce, com'è esattamente il passaggio?

https://www.hwupgrade.it/forum/showp...ostcount=29702

E se vuoi ti crei un file di batch sul desktop e fa tutto lui, in un colpo :) >

https://www.hwupgrade.it/forum/showp...ostcount=29703

jeremj 15-05-2018 22:14

Quote:

Originariamente inviato da tallines (Messaggio 45549954)
Dai un' occhiata alla voce che trovi nel post, comunque è normale che te lo faccia, siamo tutti parte di un' Organizzazione :O :asd: :asd:

https://www.hwupgrade.it/forum/showp...ostcount=29584

A me è uscito e avevo la connessione normale, non quella a consumo .

Poi è sparito, come detto nel post linkato sopra :)

https://www.hwupgrade.it/forum/showp...ostcount=29702

E se vuoi ti crei un file di batch sul desktop e fa tutto lui, in un colpo :) >

https://www.hwupgrade.it/forum/showp...ostcount=29703

Grazie come sempre!!:)

jeremj 15-05-2018 22:20

Quote:

Originariamente inviato da Rodig (Messaggio 45548154)

Ma che palle!! Ogni volta devo modificare le impostazioni con terze parti perchè non va dopo l'aggiornamento!!:mad: :mad:


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 18:14.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.