Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Microsoft Windows 8.1 e 10 (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=155)
-   -   [Thread ufficiale] Windows 10 "Stable" (no preview builds) (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2726029)


FulValBot 24-04-2018 21:36

come fai a bloccarla se nemmeno può ancora apparire su windows update boh...

edit: su xbox one l'april update è arrivato oggi...

graphic12 24-04-2018 23:35

Cosa è "Dsp Oei Oem"? Non è bloccato ("Nslp")? Si può aggiungere qualche componente?

tallines 25-04-2018 11:56

Quote:

Originariamente inviato da graphic12 (Messaggio 45511522)
Cosa è "Dsp Oei Oem"? Non è bloccato ("Nslp")? Si può aggiungere qualche componente?

Ciao, per le Licenze DSP, guarda alla voce > Licenze DSP

https://www.hwupgrade.it/forum/showp...&postcount=218

NSLP vuol dire che la licenze Non è Bloccata, mentre le Licenze SLP, sono le licenze Bloccate > Differenze Licenze OEM

https://www.hwupgrade.it/forum/showp...&postcount=257

Praticamente una Licenza DSP OEI, ha le limitazioni di una Licenza OEM Pre-installata, essendo Bloccata - SLP, non ha la trasferibilità .

Questo incide solo se tu vuoi passare la licenza da un pc a un altro pc .


Ma anche questo limite con W10 è stato superato, ossia è stata introdotta la Trasferibilità della Licenza da un pc a un altro pc, da W10 Versione 1607 - build 14393 - 2 agosto 2016 (Anniversary Update)

a condizione che l' Utente:

1 - nel SO installato nel pc in uso, attivi > un Account Microsoft

SO che poi deve essere tolto dal vecchio pc

e

2 - anche nel SO che viene installato nel nuovo pc, anche solo cambiando la scheda madre nel vecchio pc, durante la procedura di installazione da zero di W10 o anche dopo che è terminata l' installazione pulita di W10

deve essere creato lo stesso Account Microsoft, creato nel vecchio pc

https://www.windowsblogitalia.com/20...uovo-hardware/

https://www.ictpower.it/sistemi-oper...are-del-pc.htm


Se tu invece devi invece cambiare solo qualche componente hardware, tipo hard disk vecchio con hard disk nuovo o ssd al posto del vecchio hard disk

cambio scheda video, processore.......basta che non cambi la scheda madre

non ci sono problemi di licenza, anche se è DSP OEI OEM, alias pre-installata .

graphic12 25-04-2018 12:38

Quote:

Se tu invece devi invece cambiare solo qualche componente hardware, tipo hard disk vecchio con hard disk nuovo o ssd al posto del vecchio hard disk

cambio scheda video, processore.......basta che non cambi la scheda madre
Sono indeciso a scegliere W10 Pro "Dsp Oei Oem" o Retail, il negoziante dice che potrò cambiare anche la scheda madre con Dsp Oei Oem. Vorrei la conferma.

Grazie per la risposta.

tallines 25-04-2018 12:56

Quote:

Originariamente inviato da graphic12 (Messaggio 45512101)
Sono indeciso a scegliere W10 Pro "Dsp Oei Oem" o Retail, il negoziante dice che potrò cambiare anche la scheda madre con Dsp Oei Oem. Vorrei la conferma.

Solo se attivi l' Account Microsoft nella scheda madre vecchia, prima che non funzioni più..........e ricrei, lo stesso identico Account Microsoft anche nella nuova scheda madre, che metterai, come suggerito sopra .

Solo in questo modo, la licenza di W10 è trasportabile da un pc a un altro pc o se si cambia la scheda madre .

Questo perchè la scheda madre è la parte essenziale di un pc e se la cambi è come se cambiassi pc .

omonimo 25-04-2018 17:19

Quote:

Originariamente inviato da FulValBot (Messaggio 45511366)
come fai a bloccarla se nemmeno può ancora apparire su windows update boh...

è settato fisso a 365 giorni il rinvio degli aggiornamenti delle funzionalità

graphic12 25-04-2018 19:34

x tallines: Ok e grazie per la delucidazione :)

tallines 25-04-2018 19:55

Quote:

Originariamente inviato da graphic12 (Messaggio 45512777)
x tallines: Ok e grazie per la delucidazione :)

Di niente :)

ninja750 26-04-2018 16:11

Quote:

Originariamente inviato da Averell (Messaggio 45509920)
che poi, è mai esistito un OS privo di bug?

MS-DOS 6.22

3 floppy senza aggiornamenti

Folgore 101 26-04-2018 16:29

Quote:

Originariamente inviato da ninja750 (Messaggio 45514443)
MS-DOS 6.22

3 floppy senza aggiornamenti

Sicuro che non avesse bug? :D

yeppala 27-04-2018 15:16

Microsoft ha annunciato che April 2018 Update uscirà il 30 Aprile:winner:

TheZioFede 27-04-2018 16:42

per forza se no dovevano cambiargli nome :asd:

CrazyDog 27-04-2018 16:47

Quote:

Originariamente inviato da TheZioFede (Messaggio 45516578)
per forza se no dovevano cambiargli nome :asd:

:asd:

tallines 27-04-2018 19:54

Quote:

Originariamente inviato da yeppala (Messaggio 45516428)
Microsoft ha annunciato che April 2018 Update uscirà il 30 Aprile:winner:

Meglio, cosi non devo installare niente :sofico:

Microsoft says Windows 10 'April 2018 Update' is coming April 30


Quote:

Originariamente inviato da TheZioFede (Messaggio 45516578)
per forza se no dovevano cambiargli nome :asd:

Sai che fatica :asd:
Quote:

Originariamente inviato da BrandyCapp (Messaggio 45516672)
Non doveva uscire il 31 aprile?

Brandy su :asd:....... ultimamante abbiamo bevuto un pò di brandy, scotch, whisky, bourbon, un pò di grappa, tequila, vodka o...............? :asd:

Ovviamente scherzo :), hai sbagliato a digitare il numero ;)

Mtty 27-04-2018 20:53

Quote:

Originariamente inviato da tallines (Messaggio 45516932)
Brandy su :asd:....... ultimamante abbiamo bevuto un pò di brandy, scotch, whisky, bourbon, un pò di grappa, tequila, vodka o...............? :asd:

Ovviamente scherzo :), hai sbagliato a digitare il numero ;)

in realtà credo fosse voluto... :stordita:

tra l'altro siamo arrivati già a 17134.5 vedo

Amorph 27-04-2018 20:57

Quote:

Originariamente inviato da Mtty (Messaggio 45517026)
in realtà credo fosse voluto... :stordita:

tra l'altro siamo arrivati già a 17134.5 vedo

ma si aggiorna da wupdate?

cica88 27-04-2018 21:32

Quote:

Originariamente inviato da Amorph (Messaggio 45517033)
ma si aggiorna da wupdate?

Per ora no è ancora una build insider.
Dal 30 sarà disponibile a tramite Windows Update.

Amorph 27-04-2018 21:39

Quote:

Originariamente inviato da cica88 (Messaggio 45517080)
Per ora no è ancora una build insider.
Dal 30 sarà disponibile a tramite Windows Update.

sarà quella la rtm?

Mtty 27-04-2018 21:42

Quote:

Originariamente inviato da Amorph (Messaggio 45517089)
sarà quella la rtm?

fino all'ultimo non è dato sapersi, visto come proprio all'ultimo momento hanno annullato tutto...

cica88 27-04-2018 21:43

Quote:

Originariamente inviato da Amorph (Messaggio 45517089)
sarà quella la rtm?

A meno di ripensamenti dell'ultimo minuto penso proprio di si.


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 03:44.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.