Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Microsoft Windows 8.1 e 10 (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=155)
-   -   [Thread ufficiale] Windows 10 "Stable" (no preview builds) (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2726029)


Styb 20-05-2017 19:56

Quote:

Originariamente inviato da DMD (Messaggio 44759232)
Ringrazio per il contributo, del Media creation Tool, so che si può aggiornare tramite questo o l'ISO, ma la questione è quando decidono di renderlo disponibile tramite WU.

E' probabile che non ti arrivi perché il tuo pc potrebbe avere una configurazione hardware o software non pienamente compatibile con l'aggiornamento CU.
Proprio ieri ho messo in rete un pc con l'anniversary update e subito è arrivato l'aggiornamento per il CU. Non penso che sia stata fortuna, ma piuttosto penso che quella macchina era compatibile con il CU.
Se il tuo pc è abbastanza recente (1-2 anni) non dovresti avere questo ritardo, e quindi casomai il problema potrebbe essere lato software, cioè di programmi che hai installato e che risultano non compatibili con l'aggiornamento.

Paky 20-05-2017 20:10

io ho un NUC recentissimo e non viene proposto nulla
non che ne senta la mancanza

per quanto mi riguarda ogni major upgrade è un cardiopalma

tallines 20-05-2017 20:16

Quote:

Originariamente inviato da albert75 (Messaggio 44759326)
il pc lo vede se vado in rete e condivisione, ma non il contrario. anche il tv sda quando ho aggiornato non riesce a riprodurre i video, pero' il tv riesce a entrare nel pc, almeno credo.
correggo li vedo in rete visualizza dispositivi

Quindi da quello che dici il pc vede il lettore multimediale e il lettore multimediale, ossia la tv vede il pc, quindi vede i video che vuoi riprodurre, ma non riesce a riprodurre i video, che vede dal pc .

Ma rispetto a W10 Anniversary Update, se ti ricordi, installando W10 Creators Update è cambiato qualcosa, nella visualizzazione o.......

Prova ad andare in centro connessioni di rete e condivisione, del pc e prova a guardare alle tre voci :

- Modifica nuova connessione di rete

- Risoluzione problemi

- Modifica impostazioni di condivisioni avanzate .

Varg87 20-05-2017 20:27

Quote:

Originariamente inviato da Styb (Messaggio 44759330)
E' probabile che non ti arrivi perché il tuo pc potrebbe avere una configurazione hardware o software non pienamente compatibile con l'aggiornamento CU.
Proprio ieri ho messo in rete un pc con l'anniversary update e subito è arrivato l'aggiornamento per il CU. Non penso che sia stata fortuna, ma piuttosto penso che quella macchina era compatibile con il CU.
Se il tuo pc è abbastanza recente (1-2 anni) non dovresti avere questo ritardo, e quindi casomai il problema potrebbe essere lato software, cioè di programmi che hai installato e che risultano non compatibili con l'aggiornamento.

Sostituirei "non pienamente compatibile" con "non pienamente testato".
Penso sia come il discorso driver certificati o meno.
Quando avevo schede video AMD ho sempre usato i driver non certificati e non ho mai avuto problemi ma qualcun altro magari li aveva, infatti sui driver AMD ho letto di tutto e di più (problemi che non ho mai avuto).

DMD 20-05-2017 20:36

Quote:

Originariamente inviato da Styb (Messaggio 44759330)
E' probabile che non ti arrivi perché il tuo pc potrebbe avere una configurazione hardware o software non pienamente compatibile con l'aggiornamento CU.
Proprio ieri ho messo in rete un pc con l'anniversary update e subito è arrivato l'aggiornamento per il CU. Non penso che sia stata fortuna, ma piuttosto penso che quella macchina era compatibile con il CU.
Se il tuo pc è abbastanza recente (1-2 anni) non dovresti avere questo ritardo, e quindi casomai il problema potrebbe essere lato software, cioè di programmi che hai installato e che risultano non compatibili con l'aggiornamento.

In effetti il sistema è vecchiotto, quindi sarò escluso dal WU :(
queste sono le specifiche:
Processore QuadCore Intel Core i5-750, 3366 MHz (21 x 160)
Scheda madre Gigabyte GA-P55A-UD4
Memoria fisica 8183 MB
Scheda Video Zotac GeForce GTX 960

albert75 20-05-2017 20:51

Quote:

Originariamente inviato da tallines (Messaggio 44759362)
Quindi da quello che dici il pc vede il lettore multimediale e il lettore multimediale, ossia la tv vede il pc, quindi vede i video che vuoi riprodurre, ma non riesce a riprodurre i video, che vede dal pc .

Ma rispetto a W10 Anniversary Update, se ti ricordi, installando W10 Creators Update è cambiato qualcosa, nella visualizzazione o.......

Prova ad andare in centro connessioni di rete e condivisione, del pc e prova a guardare alle tre voci :

- Modifica nuova connessione di rete

- Risoluzione problemi

- Modifica impostazioni di condivisioni avanzate .

grazie per le risposte ma sembra essere un problema a livello mondiale, microsoft ha fatto qualche cagata, sto leggendo su forum stranieri, il problema e' grave e serio, non aggiornate se non volete questo genere di problema, ma coe mai in italia non trovo nulla?
https://social.technet.microsoft.com...tpronetworking

albert75 20-05-2017 21:01

riuscite a spiegarmi come ha risolto l' utente? ha messo una usb nel lettore multimediale? e poi?
https://community.wd.com/t/wdtv-wind...1703/202863/17

Styb 20-05-2017 21:24

Quote:

Originariamente inviato da DMD (Messaggio 44759386)
In effetti il sistema è vecchiotto, quindi sarò escluso dal WU :(
queste sono le specifiche:
Processore QuadCore Intel Core i5-750, 3366 MHz (21 x 160)
Scheda madre Gigabyte GA-P55A-UD4
Memoria fisica 8183 MB
Scheda Video Zotac GeForce GTX 960

Secondo me va bene come configurazione, anche se sul sito della scheda madre i driver si fermano a Win7: http://www.gigabyte.com/Motherboard/...-20#support-dl
Fossi in te, forzerei l'aggiornamento a CU con il sistema del media creation tool, casomai disinstallando antivirus/firewall di terze parti e programmi di personalizzazione, se ce l'hai.

Styb 20-05-2017 21:34

Quote:

Originariamente inviato da albert75 (Messaggio 44759409)
grazie per le risposte ma sembra essere un problema a livello mondiale, microsoft ha fatto qualche cagata, sto leggendo su forum stranieri, il problema e' grave e serio, non aggiornate se non volete questo genere di problema, ma coe mai in italia non trovo nulla?
https://social.technet.microsoft.com...tpronetworking

Se ormai è chiaro che c'è una incompatibilità con l'aggiornamento CU, non ti rimane che scaricarti la iso dell'anniversary update e iniziare l'installazione.
Per curiosità, il CU ti è arrivato tramite windows update o l'hai messo tu?

albert75 20-05-2017 21:40

Quote:

Originariamente inviato da Styb (Messaggio 44759493)
Se ormai è chiaro che c'è una incompatibilità con l'aggiornamento CU, non ti rimane che scaricarti la iso dell'anniversary update e iniziare l'installazione.
Per curiosità, il CU ti è arrivato tramite windows update o l'hai messo tu?

e' uscito in automatico all accensione del pc, ho accettato e vaffan.... il pc e' nuovo se ti puo' essere d' aiuto, ma alla fine che cosa e' questa cu? a che serve? come funziona la procedura che mi hai linkato? mica invalido il mio product key?

tallines 20-05-2017 21:47

Quote:

Originariamente inviato da albert75 (Messaggio 44759425)
riuscite a spiegarmi come ha risolto l' utente? ha messo una usb nel lettore multimediale? e poi?
https://community.wd.com/t/wdtv-wind...1703/202863/17

Dice che ha condiviso il lettore WDTV collegando a questo, una pendrive.....e che WDTV è diventato il browser principale.......

W10 Creators Update è la versione 1703 che tu hai già, il link suggerito ti fa scaricare la versione precedente la 1607, che è W10 Anniversary Update, quella che volevi rimettere tramite downgrade .

Da quanto tempo hai installato W10 Creators Update ?

amd-novello 20-05-2017 23:30

Quote:

Originariamente inviato da Paky (Messaggio 44759351)

per quanto mi riguarda ogni major upgrade è un cardiopalma

same

albert75 20-05-2017 23:55

Quote:

Originariamente inviato da tallines (Messaggio 44759520)
Dice che ha condiviso il lettore WDTV collegando a questo, una pendrive.....e che WDTV è diventato il browser principale.......

W10 Creators Update è la versione 1703 che tu hai già, il link suggerito ti fa scaricare la versione precedente la 1607, che è W10 Anniversary Update, quella che volevi rimettere tramite downgrade .

Da quanto tempo hai installato W10 Creators Update ?

non so ma non mi fa tornare indietro spero risolvano sti strrrrrrrrr

djmatrix619 21-05-2017 00:08

Raga non mi funziona piú l'applicazione per le foto, quella di default.

Come potrei provare a ripristinarla secondo voi?

O ancora meglio: come rimettere il vecchio caro visualizzatore immagini e fax (o come si chiamava, quello di Win7) ? :stordita:

Varg87 21-05-2017 01:12

Quote:

Originariamente inviato da djmatrix619 (Messaggio 44759657)
O ancora meglio: come rimettere il vecchio caro visualizzatore immagini e fax (o come si chiamava, quello di Win7) ? :stordita:

Copia in un file di testo, rinomina in .reg ed eseguilo:

Codice:

Windows Registry Editor Version 5.00

; Change Extension's File Type
[HKEY_CURRENT_USER\Software\Classes\.jpg]
@="PhotoViewer.FileAssoc.Tiff"


; Change Extension's File Type
[HKEY_CURRENT_USER\Software\Classes\.jpeg]
@="PhotoViewer.FileAssoc.Tiff"


; Change Extension's File Type
[HKEY_CURRENT_USER\Software\Classes\.gif]
@="PhotoViewer.FileAssoc.Tiff"


; Change Extension's File Type
[HKEY_CURRENT_USER\Software\Classes\.png]
@="PhotoViewer.FileAssoc.Tiff"


; Change Extension's File Type
[HKEY_CURRENT_USER\Software\Classes\.bmp]
@="PhotoViewer.FileAssoc.Tiff"


; Change Extension's File Type
[HKEY_CURRENT_USER\Software\Classes\.tiff]
@="PhotoViewer.FileAssoc.Tiff"


; Change Extension's File Type
[HKEY_CURRENT_USER\Software\Classes\.ico]

@="PhotoViewer.FileAssoc.Tiff"

Io lo faccio ad ogni nuova installazione. Il nuovo visualizzatore non lo sopporto.

djmatrix619 21-05-2017 01:48

Quote:

Originariamente inviato da Varg87 (Messaggio 44759708)
Copia in un file di testo, rinomina in .reg ed eseguilo:

[..]

Io lo faccio ad ogni nuova installazione. Il nuovo visualizzatore non lo sopporto.

Perfetto! Molto meglio! ;)

Grazie!

fabietto27 21-05-2017 02:35

Quote:

Originariamente inviato da Varg87 (Messaggio 44759708)
Io lo faccio ad ogni nuova installazione. Il nuovo visualizzatore non lo sopporto.

Dunque non sono solo io ahah



Inviato dal vivavoce della mia Daf Variomatic

DMD 21-05-2017 08:36

Se vi interessa esiste altro tool per ripristinare il visualizzatore di foto

https://www.tenforums.com/tutorials/...a.html#option2

Styb 21-05-2017 09:41

Quote:

Originariamente inviato da djmatrix619 (Messaggio 44759657)
Raga non mi funziona piú l'applicazione per le foto, quella di default.

Come potrei provare a ripristinarla secondo voi?

O ancora meglio: come rimettere il vecchio caro visualizzatore immagini e fax (o come si chiamava, quello di Win7) ? :stordita:

Per ripristinare: Impostazioni->App e funzionalità, clicchi sull'app foto e scegli opzioni avanzate e poi ripristina.

Per riattivare il vecchio viewer, puoi usare anche Winaero Tweaker.

amd-novello 21-05-2017 10:30

ma cos'ha di così terribile quello nuovo?


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 08:38.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.