Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Microsoft Windows 8.1 e 10 (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=155)
-   -   [Thread ufficiale] Windows 10 "Stable" (no preview builds) (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2726029)


Nones 13-04-2017 13:29

Quote:

Originariamente inviato da caponord (Messaggio 44661949)
grazie di tutto, nulla, era mi sembra la stessa soluzione di ieri, me lo tengo così, non so però cosa possa implicare.....

sistema assurdo cmq!!!!

anche con altro utente con admin è sempre uguale, fino a giorni fa NON c'era.

Ti riferisci a queste:
Quote:

Originariamente inviato da mithos65 Guarda i messaggi
Sì, Windows10 Pro

ammettilo che fai parte della setta segreta detta "organizzazione"...

bene Master, ora ho "Dati di diagnostica e di utilizzo" in modalità "Avanzati", però continuo a non poter impostare gli aggiornamenti automatici, mi dice:"La tua organizzazione ha disattivato gli aggiornamenti automatici"

suppongo si debba lavorare ancora sui Criteri

vediamo se riusciamo ad attivarli...da quello che intuisco questo problema si presenterà a molti e di conseguenza questo thread verrà letto spesso...

vediamo se risolviamo
Quote:
Originariamente inviato da x_Master_x Guarda i messaggi
Codice:

Configurazione Computer\Modelli amministrativi\Componenti di Windows\Windows Update

Attiva Configura Aggiornamenti automatici ed in "Configura aggiornamento automatico" metti l'opzione che preferisci

P.S. L'organizzazione ti guarda
Questa che ti ho proposto io è un altra cosa(un altro percorso). Potresti provare gentilmente, cosi magari se funziona abbiamo trovato la soluzione. ;)

caponord 13-04-2017 13:32

Quote:

Originariamente inviato da Nones (Messaggio 44661966)
Ti riferisci a queste:


Questa che ti ho proposto io è un altra cosa(un altro percorso). Potresti provare gentilmente, cosi magari se funziona abbiamo trovato la soluzione. ;)

No, c'era soluzione identica nelle discussioni linkate ieri sera.
Cmq era su NON CONFIGURATA, l'ho messa su attiva e sotto su FULL. Confermato.
Chiuso tutto, poi sempre con diritti si admin l'ho messa su NON CONFIGURATA.

Chiuso, ma la scritta c'è sempre......


tornado89 13-04-2017 13:47

Io non ho capito se la modalità gioco è una cosa che una volta attiva poi bisogna aprirla in qualche modo per configurarla, oppure da attiva fa tutto da sola ...

Nones 13-04-2017 13:49

Quote:

Originariamente inviato da caponord (Messaggio 44661975)
No, c'era soluzione identica nelle discussioni linkate ieri sera.
Cmq era su NON CONFIGURATA, l'ho messa su attiva e sotto su FULL. Confermato.
Chiuso tutto, poi sempre con diritti si admin l'ho messa su NON CONFIGURATA.

Chiuso, ma la scritta c'è sempre......


Ah ok...Sicuramente cè qualcosa fuoriposto nei modelli amministrativi che scazza. Il problema è che non si sa quale sia quella esatta.

FulValBot 13-04-2017 13:51

l'opzione game mode provoca l'attivazione forzata del v-sync (cosa totalmente non voluta da ms immagino, o almeno spero...)

altro bug del nuovo update: il mouse non funziona correttamente nei giochi, o almeno nelle basse risoluzioni (ma probabilmente anche con le altre) e muovendolo appena appena (se si fa questo almeno nel mio caso sembra scatticchiare, ma non il gioco in uso, proprio il puntatore o mirino stesso); ad alcuni invece il mouse si muove per due secondi poi si blocca (sempre con le basse risoluzioni nei giochi fullscreen, e forse anche con quelle alte); non so se è collegato a qualche app magari non compatibile o cosa

per il problema in cui il mouse dopo due secondi si ferma sembra un problema dei driver vecchi nvidia, risolvibile usando gli ultimi, l'altro problema probabilmente è dell'update di windows...

tallines 13-04-2017 13:57

Caponord, il servizio di telemetria è attivato o disattivato in Servizi ? >

Windows 10, rinominato il servizio per la telemetria

Alcune impostazioni sono gestite dall'organizzazione

Tony1485 13-04-2017 14:33

Rigenera icone
 
Ragazzi, piccolo problemino.
Ho cambiato i DPI dello schermo da 100% a 125% ed ho riavviato il PC. Al riavvio però, le icone non sono state rigenerate e non le vedo ne sul desktop, ne per i file nelle cartelle e nemmeno sulla barra delle applicazioni in basso.

Ho provato già a ricostruire la cache mediante il programmino TICR, però non è cambiato nulla.
Tra l'altro se clicco col destro su un file e scelgo Proprietà, non mi apre la scheda :confused:
Chiaramente se riporto al 100% è tutto OK.
Idee ?

ninja750 13-04-2017 14:37

Quote:

Originariamente inviato da PeK (Messaggio 44659234)
usi chrome?

no nemmeno installato!

Tony1485 13-04-2017 15:24

Winaero Tweaker
 
Quote:

Originariamente inviato da Tony1485 (Messaggio 44662192)
Ragazzi, piccolo problemino.
Ho cambiato i DPI dello schermo da 100% a 125% ed ho riavviato il PC. Al riavvio però, le icone non sono state rigenerate e non le vedo ne sul desktop, ne per i file nelle cartelle e nemmeno sulla barra delle applicazioni in basso.
[cut...]

Ho risolto con Winaero Tweaker.
Prima sono andato in Tools > Reset Icon Cache
Dopo sono andato in File Explorer > Shortcut Arrow ed ho selezionato 'No arrow' (non so perché era impostato su custom... e questo penso creasse quei problemi).
Mi ha chiesto di riavviare Explorer... ho fatto... et voilà: problema risolto!

caponord 13-04-2017 15:35

Quote:

Originariamente inviato da tallines (Messaggio 44662045)
Caponord, il servizio di telemetria è attivato o disattivato in Servizi ? >

Windows 10, rinominato il servizio per la telemetria

Alcune impostazioni sono gestite dall'organizzazione

ciao caro ormai sono partito, mi segno tutto dopo pasqua controllo, io cmq nn ho toccato nulla pre e dopo aggiornamento.
grazie a tutti auguri

biometallo 13-04-2017 15:58

Quote:

Originariamente inviato da Tony1485 (Messaggio 44662192)
Ragazzi, piccolo problemino.
Ho cambiato i DPI dello schermo da 100% a 125% ed ho riavviato il PC. Al riavvio però, le icone non sono state rigenerate e non le vedo ne sul desktop, [...]
Idee ?

"icone invisibili sa, un mio progetto..."

Ho appena provato su due pc diversi entrambi con build 15063 uno con la pro 32 bit l'altro con la pro 64bit nulla di anomalo, magari si tratta di un bud dei driver video?

Edit chiedo scusa, ho letto solo ora gli ultimi post e non capisco perché prima non li avessi visti...

Collision 13-04-2017 17:20

Ciao a tutti, avrei una domanda molto probabilmente banale :(

Martedì sera ho aggiornato alla Creators Update. Se dovessi effettuare un ripristino totale di Windows 10 mi verrà ripristinato con l'ultima versione o mi ritroverò con la Anniversary che è quella con cui ho installato Windows da DVD?

tallines 13-04-2017 17:59

Quote:

Originariamente inviato da Collision (Messaggio 44662958)

Martedì sera ho aggiornato alla Creators Update. Se dovessi effettuare un ripristino totale di Windows 10 mi verrà ripristinato con l'ultima versione o mi ritroverò con la Anniversary che è quella con cui ho installato Windows da DVD?

Per tornare a W10 AU, hai 10 giorni di tempo, o meglio avendo fatto l' aggiornamento a W10 CU, martedi 11 aprile 2017, hai 8 giorni di tempo :)

Windows 10 Creators Update non vi piace? Avete 10 giorni per tornare su AU

Invece usando Fresh Start, reinstalli W10 CU :) >

Nuovo tool di ripristino, installazione pulita e aggiornata integrato in Windows 10 Creators Update

Collision 13-04-2017 18:17

Quote:

Originariamente inviato da tallines (Messaggio 44663123)
Per tornare a W10 AU, hai 10 giorni di tempo, o meglio avendo fatto l' aggiornamento a W10 CU, martedi 11 aprile 2017, hai 8 giorni di tempo :)

Windows 10 Creators Update non vi piace? Avete 10 giorni per tornare su AU

Invece usando Fresh Start, reinstalli W10 CU :) >

Nuovo tool di ripristino, installazione pulita e aggiornata integrato in Windows 10 Creators Update

No no a me piace Creators Update, vorrei ripristinare semplicemente Windows perchè l'ho installato da poco e sono alle prime esperienze, e credo di averlo un pò incasinato..

Però non so se con il ripristino interno mi riporta alla AU o mi ripristina Windows con già l'ultima versione (un pò come fa iOS ripristinando da iPhone o iPad, tanto per intenderci. Quando si procede al ripristino lo fa con l'ultima versione che si è installata)

tallines 13-04-2017 18:21

Quote:

Originariamente inviato da Collision (Messaggio 44663167)
No no a me piace Creators Update, vorrei ripristinare semplicemente Windows.. e non so se con il ripristino mi riporta alla AU o mi ripristina Windows con già l'ultima versione (un pò come iOS tanto per intenderci..)

Vuoi ripristinare W10 CU ?

Usa Flash Start come detto, altrimenti puoi anche avviare l' Iso di W10 CU e gli dici che ti rimetta i file del SO, senza toccare dati, programmi.....

Se non sono ancora passati 10 giorni dall' aggiornamento e usi Impostazioni-Aggiornamento e sicurezza-Ripristino, torni a W10 AU .

Ma perchè vuoi ripristinare W10 CU ?

Hai problemi o.....?

Collision 13-04-2017 18:30

Quote:

Originariamente inviato da tallines (Messaggio 44663175)
Vuoi ripristinare W10 CU ?

Usa Flash Start come detto, altrimenti puoi anche avviare l' Iso di W10 CU e gli dici che ti rimetta i file del SO, senza toccare dati, programmi.....

Se non sono ancora passati 10 giorni dall' aggiornamento e usi Impostazioni-Aggiornamento e sicurezza-Ripristino, torni a W10 AU .

Ma perchè vuoi ripristinare W10 CU ?

Hai problemi o.....?

Per ripartire da zero diciamo. Ho installato da poco Windows 10, ho installato programmi, provato e disinstallato app, cambiato impostazioni, cambiato programmi predefiniti, ecc.. ecc..

Vorrei ripristinare Windows 10, all'ultima versione, ed iniziare ad usarlo con un pochino più di cognizione, e con quel vecchio senso di formattone che, forse non essendo ancora entrato nell'ottica del nuovo SO, potrebbe anche essere inutile fare..

io come iso ho la Anniversary, che è quella con cui ho installato Windows 10.

tallines 13-04-2017 18:35

Fai come suggerito sopra per riavere W10 Creators Update re-installato .

Volendo.........ti scarichi la Iso di W10 CU dalla Microsoft e lo installi da zero .

FulValBot 13-04-2017 18:43

ma solo a me l'icona di windows defender a random ha il "!" ??

monster.fx 13-04-2017 18:48

Io ho aggiornato tramite tool(da Windows Update non trovava nulla).

Per ora tutto ok ... anzi ho pure risolto un problema che avevo sul Forum di HWUpgrade da Edge che andava lento,sopratutto se dovevo rispondere e c'erano le faccine o se dovevo fare un COPIA/INCOLLA si bloccava tutto dicende : Edge non risponde , e si riprendeva dopo qualche minuto o se ricaricavo la pagina.

Vista la configurazione e visto che il problema con Chrome non l'avevo , era snervante.

Ora devo solo vedere/capire le novità.

marcoesse 13-04-2017 18:51

Quote:

Originariamente inviato da marcoesse (Messaggio 44654684)
mah io, per ora, l'ho forzato CU solo su ChuwiHi12 (AtomZ8300) che non è mai stato una saetta :stordita:
ed invece da quando ho aggiornato, senza nessun problema, a CU è migliorato moltissimo, molto più veloce e reattivo, sembra "rinato" molto contento dell'aggiornamento :) :yeah:
http://forum.chuwi.com/thread-1832-7-1.html
ad oggi dopo 3 gg. nessun problema su Hi12 anzi molto migliorato
giovedì, che sarò in pausa lavorativa, aggiorno anche mio Surface3 :sperem:

ok fatto:) forzato aggiornamento CU sul Surface3 (2:( /64) tutto ok, filato tutto liscio, ha poi aggiornato anche dei driver.
Ci ho messo un pochetto, a sistemare tante cosucce, con WinAero Tweker, ma alla fine è uscito meglio di prima...:D
è anche migliorato più veloce e reattivo :)
dai che fino al redstone3 sono aPPosto;)


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 07:13.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.