Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   [GUIDA] Sistemi a liquido dalla A alla Z - Kit High-End (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1731984)


devilcry 18-02-2013 20:09

Quote:

Originariamente inviato da minicooper_1 (Messaggio 39051348)
i wb per schede madri sono i meno restrittivi ;) ma perch vuoi alzare il flusso generato? non pensare che le prestazioni cambino chiss di quanto

pi una scimmia che il resto..... diciamo un gorilla che ogni tanto mi prende...
Non per altro sono amico del doktor :doh:

Talpa88 18-02-2013 20:19

Quote:

Originariamente inviato da minicooper_1 (Messaggio 39051348)
i wb per schede madri sono i meno restrittivi ;) ma perch vuoi alzare il flusso generato? non pensare che le prestazioni cambino chiss di quanto

sono d'accordo anche io, di norma i wubbi per le mobo non hanno condotti forzati all'interno, sono un condotto unico e quindi non limitano praticamente niente...

il loop cosi non male, anche se io farei un solo ingresso e una sola uscita sulle vga...

minicooper_1 18-02-2013 20:44

Quote:

Originariamente inviato da devilcry (Messaggio 39051377)
pi una scimmia che il resto..... diciamo un gorilla che ogni tanto mi prende...
Non per altro sono amico del doktor :doh:

gi se colleghi la vga con un solo connettore migliori il flusso.... si lo so che sei amico di quel pazzo di doktor e so anche che vieni su a gonzaga ;)

methis89 18-02-2013 20:46

Solo a me fedex mi blocca il pacco in dogana? E fermo dal 14 e solo oggi mi hanno avvisato per mail di confermare importo contenuto dichiarato pda ppcs (ovviamente non hanno dichiarato importo contenuto reale quelli di ppcs)...

Inviato dal mio GT-I9300 con Tapatalk 2

minicooper_1 18-02-2013 20:50

Quote:

Originariamente inviato da methis89 (Messaggio 39051603)
Solo a me fedex mi blocca il pacco in dogana? E fermo dal 14 e solo oggi mi hanno avvisato per mail di confermare importo contenuto dichiarato pda ppcs (ovviamente non hanno dichiarato importo contenuto reale quelli di ppcs)...

Inviato dal mio GT-I9300 con Tapatalk 2

nooooo che sfiga, io sempre trovato benissimo con fedex come dicevo ultima spedizione in 48H a casa. che non hanno dichiarato il reale mi pare strano cmq mandagli via mail o fax la bolla di fattura e 24H dopo hai tutto

Juthos 18-02-2013 22:03

Quote:

Originariamente inviato da methis89 (Messaggio 39051603)
Solo a me fedex mi blocca il pacco in dogana? E fermo dal 14 e solo oggi mi hanno avvisato per mail di confermare importo contenuto dichiarato pda ppcs (ovviamente non hanno dichiarato importo contenuto reale quelli di ppcs)...

Inviato dal mio GT-I9300 con Tapatalk 2

Ultimamente non mi sembri particolarmente fortunato con le spedizioni :muro:

liberato87 19-02-2013 00:14














methis89 19-02-2013 00:24

No per niente... Ritardi con spediamo. It (vedi la tua spedizione), ritardi coi polacchi causa neve ecc e ora questa... Spero che almeno gli ordini di softair arrivino puntuali...

Inviato dal mio GT-I9300 con Tapatalk 2

egounix 19-02-2013 02:04

Ok... Ora che ho montato, riempito e fatto partire il mil impianto... Posso dire che...


Fa "cahare", m'aspettavo venisse meglio...
Sistema off ovviamente, partito solo l'aquaero che mi segnala:
- con una sola vpp655 settata a 2, 58l/h
- con 2 vpp655 settate a 2, 82l/h

Le vpp sono attaccate all'fc2 con adattatore 12v da 4 pin molex a 3pin fan, ma non sentono le limitazioni del lamptron, appena giro, anche al minimo, partono al massimo; inutile che porti a completa rotazione lo switch.



Sent from my DingDingDong (by Gunther) using my Tralala!

killeragosta90 19-02-2013 03:10

Quote:

Originariamente inviato da Rebelderock (Messaggio 39050906)
Ma figurati, e grazie dei complimenti! :D
anche tu non scherzi in quanto a ordine e resa cromatica....
vedi di tenerci aggiornati pi che puoi... :read:
che lo voglio vedere finito!!!!

....anche se me ne sto spesso nascosto vedo e sento tutto :Prrr:

Grazie mille, troppo gentile!! Comunque manca poco, quasi ultimato :)



Ragazzi una domandina, ma i raccordi (a compressione) quanto vanno stretti? Intendo la parte che va a stringere il tubo, non la parte che si stringe al compoente.

Ricordo bene che liberato mi aveva giustamente detto che bastavano le mani, per non riesco a quantificare quanto devo girare. Io lo stringo quasi completamente (quasi in fondo al filetto), faccio parecchi fatica anche se uso le mani, forse esgero? Basta poco? Poi ho notato che pi stringo, pi mi si curva/deforma il tubo...a quanta parte del filetto bisogna arrivare con l'avvitamento, met? :confused:

Sono un po' confuso, spero nel vostro prezioso aiuto :(

Goofy Goober 19-02-2013 06:59

Quote:

Originariamente inviato da killeragosta90 (Messaggio 39052907)
-cut-

non stringere troppo!!! non serve a niente e appunto sforzi il tubo per niente.

guarda le foto di liberato che ha postato poco fa, i raccordi sulla cpu (gli enzotech, come vedi le ghiere non sono a contatto col resto del raccordo, perch basta stringere quel tantino che la ghiera diventi dura, vuol dire che a contatto col tubo e lo tiene fermo. stop, non serve altro.

thelittlesniper 19-02-2013 09:27

Quote:

Originariamente inviato da prra (Messaggio 39048368)
http://www.xtremesystems.org/forums/...00-change-over

questo matto ha messo 2 rad 3x120 nel frontale di un antec 1200.. poi ci ha messo 3 vaschette tubolari.. 3 pompe.. e un altro rad da 240 sul retro.. tutto interno tranne il 240, che ha le ventole all'interno e il rad fissato all'esterno..


bella integrazione..

e guardate come ha moddato psu e case in zona psu..





lol

e tutto sto casino.. integrazione assurda.. e sulla vga ha il dissi stock :doh: :p

La mod dell'alimentatore un p tanto pericolosa a mio parere!!!! Oltre ad avere possibili problemi di temperatura c' un bel rischio di cortocircuito e la probabile creazione di interferenze sulle varie linee di alimentazione.

MEXKaba 19-02-2013 09:49




prra 19-02-2013 10:06

Quote:

Originariamente inviato da thelittlesniper (Messaggio 39053279)
La mod dell'alimentatore un p tanto pericolosa a mio parere!!!! Oltre ad avere possibili problemi di temperatura c' un bel rischio di cortocircuito e la probabile creazione di interferenze sulle varie linee di alimentazione.

si.. infatti gliel'hanno scritto in molti anche su XS.. ma bisogna star fuori per pensare di fare una cosa del genere :D

ad ogni modo, l'idea di base di come piazzare i due triventola nel frontale secondo me resta geniale (come anche per le pompe e le tubolari), e esternamente ha fatto anche un bel lavoro sulle paratie con le mesh e i bordi in gomma dove ci sono le ventole dei rad..
secondo me queste cose gliele si dovrebbero riconoscere.. perch a comprare un little devil o un mountain mod e schiaffarci dentro 3-4 rad quadri-ventola, 2 tubolari di mezzo metro, e 2-3 pompe, relativamente "sono bravi tutti".. invece prendere un case che piace tanto e 'reinventarselo' in un certo modo non da tutti..

e effettivamente lascia molto a desiderare la realizzazione.. ma a me ha impressionato il progetto di base riguardo l'integrazione.. tutte le altre cose sinceramente neanche le avevo notate inizialmente..
poi magari avessi gi messo su un impianto avrei detto anche io 'che schifo' e basta :D

egounix 19-02-2013 10:12

Sono 8 ore che l'impianto gira.
Ogni volta che accendo e spengo sento come uno scroscio d'acqua, dopo poco smette e ogni tanto sento qualche rimorino. Sto a vaschetta aperta.
Pompe a 3000rpm una e 3400 l'altra, per aquaero mi segnala 100l/h orari e basta... ???


Sent from my DingDingDong (by Gunther) using my Tralala!

mattxx88 19-02-2013 10:12

Quote:

Originariamente inviato da liberato87 (Messaggio 39052679)
[/img][/url]

molto bello demfi! poi adoro quei colori ;) anche io sul mio ho fatto l'abbinamento rosso/nero

MEXKaba 19-02-2013 10:12

Quote:

Originariamente inviato da prra (Messaggio 39053485)
si.. infatti gliel'hanno scritto in molti anche su XS.. ma bisogna star fuori per pensare di fare una cosa del genere :D

ad ogni modo, l'idea di base di come piazzare i due triventola nel frontale secondo me resta geniale (come anche per le pompe e le tubolari), e esternamente ha fatto anche un bel lavoro sulle paratie con le mesh e i bordi in gomma dove ci sono le ventole dei rad..
secondo me queste cose gliele si dovrebbero riconoscere.. perch a comprare un little devil o un mountain mod e schiaffarci dentro 3-4 rad quadri-ventola, 2 tubolari di mezzo metro, e 2-3 pompe, relativamente "sono bravi tutti".. invece prendere un case che piace tanto e 'reinventarselo' in un certo modo non da tutti..

e effettivamente lascia molto a desiderare la realizzazione.. ma a me ha impressionato il progetto di base riguardo l'integrazione.. tutte le altre cose sinceramente neanche le avevo notate inizialmente..
poi magari avessi gi messo su un impianto avrei detto anche io 'che schifo' e basta :D

Non per dire... ma in qualunque mid tower ci puoi integrare 2 rad slim in quel modo... Te lo dico perch personalmente prima di inventarmi di piazzare il 360 orizzontale pensavo di metterlo in verticale e ci stava molto bene... unica pecca che poi mi toccava nascondere tutto... pompa e vaschetta compresa o altrimenti piazzarli davanti alla mobo ed appesantire il tutto... Non niente di speciale quel sistema e secondo me se avesse un po di inventiva in piu riuscirebbe a fare un lavoro niente male...

MEXKaba 19-02-2013 10:14

Quote:

Originariamente inviato da egounix (Messaggio 39053519)
Sono 8 ore che l'impianto gira.
Ogni volta che accendo e spengo sento come uno scroscio d'acqua, dopo poco smette e ogni tanto sento qualche rimorino. Sto a vaschetta aperta.
Pompe a 3000rpm una e 3400 l'altra, per aquaero mi segnala 100l/h orari e basta... ???


Sent from my DingDingDong (by Gunther) using my Tralala!

cosa ti aspettavi con millemila sganci rapidi? :sofico: ma le pompe le tieni in serie o cosa?

Fiel 19-02-2013 10:14

Quote:

Originariamente inviato da MEXKaba (Messaggio 39053395)
CUT

Molto pulito complimenti MEX, a mio avviso manca qualcosa per.. tipo a livello cromatico, un'altro colore predominante oltre il bianco

egounix 19-02-2013 10:21

Quote:

Originariamente inviato da MEXKaba (Messaggio 39053532)
cosa ti aspettavi con millemila sganci rapidi? :sofico: ma le pompe le tieni in serie o cosa?

E un bel po' di angoli, ma 100l/h... ?
S, sono in serie sulla 452x2


Sent from my DingDingDong (by Gunther) using my Tralala!


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 12:05.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.