Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   [GUIDA] Sistemi a liquido dalla A alla Z - Kit High-End (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1731984)


fireradeon 12-06-2009 12:36

Cavolo funziona. :) Il connettore con il teflon non perde mentre quello senza ovviamente sì. Però ho un pò di timore a caricare l'impianto intero e fare partire la pompa, perchè se poi inizia a perdere mi si allaga la stanza. :D

Snowfortrick 12-06-2009 12:38

Quote:

Originariamente inviato da fireradeon (Messaggio 27822193)
Cavolo funziona. :) Il connettore con il teflon non perde mentre quello senza ovviamente sì. Però ho un pò di timore a caricare l'impianto intero e fare partire la pompa, perchè se poi inizia a perdere mi si allaga la stanza. :D

la prova andrebbe fatta,ma tanto ormai hai ordinato,aspetta i connettori

TigerTank 12-06-2009 12:40

Cmq un pò una caxxata quella soluzione da parte di laing...tanto vale che facevano delle femmine filettate e via....mah....

fireradeon 12-06-2009 12:57

Quote:

Originariamente inviato da TigerTank (Messaggio 27822262)
Cmq un pò una caxxata quella soluzione da parte di laing...tanto vale che facevano delle femmine filettate e via....mah....

Quoto.

Fraggerman 12-06-2009 12:58

Quote:

Originariamente inviato da J3DI (Messaggio 27822060)
Ragazzi l'acqua erode le montagne, ricordatevelo e non sottovalutate il suo potere :asd:

:asd: goccia su goccia l'acqua fa quello che vuole, anche nei pc :D

Quote:

Originariamente inviato da TigerTank (Messaggio 27822262)
Cmq un pò una caxxata quella soluzione da parte di laing...tanto vale che facevano delle femmine filettate e via....mah....

si vero, strana soluzione, ma di sicuro un motivo ci sarà...
può essere che in altri ambiti in cui sono usate queste pompe si usano portatubi diversi (che cmq, come ho detto, si trovano abb. facilmente)

mrcnet 12-06-2009 14:56

Quote:

Originariamente inviato da Fraggerman (Messaggio 27822495)
:asd: goccia su goccia l'acqua fa quello che vuole, anche nei pc :D


si vero, strana soluzione, ma di sicuro un motivo ci sarà...
può essere che in altri ambiti in cui sono usate queste pompe si usano portatubi diversi (che cmq, come ho detto, si trovano abb. facilmente)

forse le hanno fatte filettate maschio perchè vogliono evitare che si smonti la laing per montare i vari top vaschetta e quindi pensano che con il filetto maschio la pompa si può avvitare direttamente alla vaschetta :sofico:

mrcnet 12-06-2009 14:57

cazzate a parte oggi ho visto l'heatkiller rev3 di persona, mi ha lasciato davvero una buona impressione in mano.. se non fosse che sono ancora a 775 e dovrò passare a 1366 e per l'heatkiller non c'è ancora una staffa per il cambio lo avrei preso sicuro..

PaVi90 12-06-2009 16:25

Salve ragazzi,
il jetplate di un waterblock sarebbe la parte a contatto con l'IHS della CPU, vero?

Soulman84 12-06-2009 16:30

Quote:

Originariamente inviato da PaVi90 (Messaggio 27825337)
Salve ragazzi,
il jetplate di un waterblock sarebbe la parte a contatto con l'IHS della CPU, vero?

no:stordita: è una parte interna che fa da diffusore incanalando l'acqua e sparandola verso la base del wb con un foro/i e la raccoglie con altri fori...


F1R3BL4D3 12-06-2009 16:33

Quote:

Originariamente inviato da PaVi90 (Messaggio 27825337)
Salve ragazzi,
il jetplate di un waterblock sarebbe la parte a contatto con l'IHS della CPU, vero?

Non confonderti con il coldplate utilizzato nei WB con celle di peltier (T-Rex, Alvaro, etc.)

mrcnet 12-06-2009 16:36

jet plate sta per diffusore.. non so se è la traduzione del termine o un nome che si è inventato ybris

Syphon 12-06-2009 16:37

ragazzi piccolo consiglio..al posto del top della XSPC per la mcp355..cosa posso prendere?

Non mi interessa che faccia da vaschetta..solo che mi possa permettere di mettere raccordi da 1/4..

PaVi90 12-06-2009 16:58

Quote:

Originariamente inviato da Soulman84 (Messaggio 27825393)
no:stordita: è una parte interna che fa da diffusore incanalando l'acqua e sparandola verso la base del wb con un foro/i e la raccoglie con altri fori...


Quote:

Originariamente inviato da F1R3BL4D3 (Messaggio 27825428)
Non confonderti con il coldplate utilizzato nei WB con celle di peltier (T-Rex, Alvaro, etc.)

Grazie mille, ora mi è chiaro ;)
Come capisco quale diffusore performa meglio, ad esempio tra quelli presenti nell'immagine quotata da Soulman? :)

F1R3BL4D3 12-06-2009 17:01

Quote:

Originariamente inviato da PaVi90 (Messaggio 27825724)
Grazie mille, ora mi è chiaro ;)
Come capisco quale diffusore performa meglio, ad esempio tra quelli presenti nell'immagine quotata da Soulman? :)

Dipende da com'è costituito l'impianto e da cosa cerchi. Di solito quelli più strozzati (foro centrale di diametro più piccolo) sono migliori per le prestazioni ma riducono il flusso. Però conviene organizzarsi in base alle proprie esigenze e al proprio impianto. Fra l'altro con Ybris puoi realizzarti il tuo jet-plate.

PaVi90 12-06-2009 17:08

Quote:

Originariamente inviato da F1R3BL4D3 (Messaggio 27825750)
Dipende da com'è costituito l'impianto e da cosa cerchi. Di solito quelli più strozzati (foro centrale di diametro più piccolo) sono migliori per le prestazioni ma riducono il flusso. Però conviene organizzarsi in base alle proprie esigenze e al proprio impianto. Fra l'altro con Ybris puoi realizzarti il tuo jet-plate.

Nel caso di un comune kit "economico", ad esempio, con wubbi solo sulla cpu... quale tipo converrebbe usare? :)

F1R3BL4D3 12-06-2009 17:21

Dipende più che altro dalla pompa e comunque avendo solo un WB potresti provare anche quello più strozzato (con pompe tipo DCC350 e solo un WB dovrebbe performare abbastanza).

fireradeon 12-06-2009 17:29

Quote:

Originariamente inviato da F1R3BL4D3 (Messaggio 27826028)
Dipende più che altro dalla pompa e comunque avendo solo un WB potresti provare anche quello più strozzato (con pompe tipo DCC350 e solo un WB dovrebbe performare abbastanza).

Nel set di accessori forniti con il WB della Ybris ce ne sono 3 come quelli postati sopra. Ma dentro il WB di fabbrica quale c'è montato?

PaVi90 12-06-2009 17:32

Quote:

Originariamente inviato da F1R3BL4D3 (Messaggio 27826028)
Dipende più che altro dalla pompa e comunque avendo solo un WB potresti provare anche quello più strozzato (con pompe tipo DCC350 e solo un WB dovrebbe performare abbastanza).

ok ;)

Quote:

Originariamente inviato da fireradeon (Messaggio 27826135)
Nel set di accessori forniti con il WB della Ybris ce ne sono 3 come quelli postati sopra. Ma dentro il WB di fabbrica quale c'è montato?

Quoto la domanda e aggiungo: solitamente quali dei tre è consigliabile? :D

Snowfortrick 12-06-2009 18:11

Quote:

Originariamente inviato da johnp1983 (Messaggio 27826332)
snow... lunedì o martedì sarà il GRANDE giorno... :oink:

sei curioso?? :cool:

cosa esce?:D

Snowfortrick 12-06-2009 18:54

Quote:

Originariamente inviato da johnp1983 (Messaggio 27826672)
Ma ti sei dimenticato o fai lo gnorri?? :D

Ci arriva l'Eclipse GPU!! :oink:

ah mi io sono attualmente fuori dai giochi causa ritorno in patria:D .Dovrei risalire intorno al 20 su,quindi credo di farmelo mandare da alex dopo il 20 il wb:)


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 18:09.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.