Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   [GUIDA] Sistemi a liquido dalla A alla Z - Kit High-End (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1731984)


orso232 19-03-2009 06:53

Quote:

Originariamente inviato da Jeremy01 (Messaggio 26749678)
ma come modelli di laing esiste solo la 350 e la 500? o ci sono delle varianti?

sono sempre quelle due, ma con nomi diversi, nn so perchè, 3.1 e 3.2, 350 e 500, plus e non plus, etc etc, anche le swiftech 350 e 355 sono la stessa cosa. ;)

Marscorpion 19-03-2009 07:35

Quote:

Originariamente inviato da TigerTank (Messaggio 26749113)
Una domandina: il tubo da 11,1/15,9mm (7/16" ID) va cmq bene per raccordi soliti da 1/2"(tipo ybris o EK) e portatubo della Laing D5 oppure c'è il rischio che sia troppo stretto?
Lo chiedo per curiosità perchè ho visto che sul noto sito tedesco svendono quelli UV reactive. grazie ;)

Gli ho visti anch'io e vorrei prenderli, ma ho lo stesso tuo dubbio!
Secondo me però vanno bene, è come montare tubo 12X17 su un raccordo da 13 mm. La differenza è di 1 mm, quindi facendo un po + di forza dovrebbe entrare......

TigerTank 19-03-2009 07:52

Quote:

Originariamente inviato da Marscorpion (Messaggio 26750496)
Gli ho visti anch'io e vorrei prenderli, ma ho lo stesso tuo dubbio!
Secondo me però vanno bene, è come montare tubo 12X17 su un raccordo da 13 mm. La differenza è di 1 mm, quindi facendo un po + di forza dovrebbe entrare......

Il problema è che appunto gli EK sono da 13 mm :D

Marscorpion 19-03-2009 07:58

Quote:

Originariamente inviato da TigerTank (Messaggio 26750612)
Il problema è che appunto gli EK sono da 13 mm :D

Mi sa che quelli da 13mm sono troppo grossi! Su quelli da 12 dovrebbe andare....

orso232 19-03-2009 08:10

Quote:

Originariamente inviato da Marscorpion (Messaggio 26750668)
Mi sa che quelli da 13mm sono troppo grossi! Su quelli da 12 dovrebbe andare....

si, quoto.
Si potrebbe anche scaldare un pò il tubo, nell'acqua calda, e renderlo più morbido, così ci entra sicuro, e quando si raffredda tiene ancora meglio, però dovresti provare con un pezzetto di tubo perchè potrebbe deformarsi tra la parte raccordata, tirata, e quella normale, all'imboccatura del raccordo per capirci ;)

TigerTank 19-03-2009 08:16

Quote:

Originariamente inviato da orso232 (Messaggio 26750772)
si, quoto.
Si potrebbe anche scaldare un pò il tubo, nell'acqua calda, e renderlo più morbido, così ci entra sicuro, e quando si raffredda tiene ancora meglio, però dovresti provare con un pezzetto di tubo perchè potrebbe deformarsi tra la parte raccordata, tirata, e quella normale, all'imboccatura del raccordo per capirci ;)

Allora nulla, 12/16 classico e via.

schumifun 19-03-2009 10:12

si fa entrare un tubo da 12 nel raccordo della newjet 1200 che è tipo 17 solo riscaldandolo col phon....
non credo sia un problema far entrare un tubo da 12 su un racordo da 13:D

daetan 19-03-2009 10:21

Quote:

Originariamente inviato da schumifun (Messaggio 26752300)
si fa entrare un tubo da 12 nel raccordo della newjet 1200 che è tipo 17 solo riscaldandolo col phon....
non credo sia un problema far entrare un tubo da 12 su un racordo da 13:D

Bhè diciamo per me è stata un' impresa far entrare il tygon da 11,2 su un raccordo da 13 semplicemente perchè il tygon era talmente morbido che alla minina pressione si piegava sono stato quasi mezza giornata per metterlo in 8 raccordi :D

schumifun 19-03-2009 10:24

Quote:

Originariamente inviato da daetan (Messaggio 26752414)
Bhè diciamo per me è stata un' impresa far entrare il tygon da 11,2 su un raccordo da 13 semplicemente perchè il tygon era talmente morbido che alla minina pressione si piegava sono stato quasi mezza giornata per metterlo in 8 raccordi :D

no io uso semplici tubi in pvc.. ho rscladato con un phon il tubo, e ce l'ho infilato con la forza:D

vita.v83 19-03-2009 10:59

ciao ragazzi volevo un vostro consiglio per la pompa SANSO Attacchi Filettati secondo voi si potrebbe montare un reostato per variare i gire della pompa ho potrebbe causare dei danni a qualcosa?vi prego rispondete a questa domanda perche la pompa emette un ronzio che da veramente fastidio grazie

emanuele666 19-03-2009 11:34

Quote:

Originariamente inviato da vita.v83 (Messaggio 26753040)
ciao ragazzi volevo un vostro consiglio per la pompa SANSO Attacchi Filettati secondo voi si potrebbe montare un reostato per variare i gire della pompa ho potrebbe causare dei danni a qualcosa?vi prego rispondete a questa domanda perche la pompa emette un ronzio che da veramente fastidio grazie

Forse hai la firma leggermente irregolare...forse :rolleyes:

orso232 19-03-2009 11:34

Quote:

Originariamente inviato da vita.v83 (Messaggio 26753040)
ciao ragazzi volevo un vostro consiglio per la pompa SANSO Attacchi Filettati secondo voi si potrebbe montare un reostato per variare i gire della pompa ho potrebbe causare dei danni a qualcosa?vi prego rispondete a questa domanda perche la pompa emette un ronzio che da veramente fastidio grazie

Secondo me si, però aspetta il consiglio di qualche "esperto elettrico", invece okkio alla firma, prima che ti becchi un mod, max 3 righe ;)

Zetiel 19-03-2009 12:54

fremo fremo ogig dovrei trovare a casa il wubbo vga e domani prendo i due paccoziz DOMENICA MONTO TUTTO ORSO STAMMI VICINO VICINO AHAHAHAH:D

lozzi 19-03-2009 13:26

Chiedo a voi se sapete cosa può essere successo alla mia Laing DCC 500.
Da quando l'ho montata verticalmente mi fa uni strano rumore tipo ci fossero dei micro sassolini all'interno. Cosa può essere? è grave?

orso232 19-03-2009 15:24

Quote:

Originariamente inviato da lozzi (Messaggio 26755348)
Chiedo a voi se sapete cosa può essere successo alla mia Laing DCC 500.
Da quando l'ho montata verticalmente mi fa uni strano rumore tipo ci fossero dei micro sassolini all'interno. Cosa può essere? è grave?

Secondo me non riesce a riempirsi bene di acqua, c'è una bolla d'aria, scuoti il case e se riesci mettilo a testa in giù, o comunque inclinato con il raccordo di uscita in alto in modo che l'aria trovi la via di uscita ;)

orso232 19-03-2009 15:25

Quote:

Originariamente inviato da Zetiel (Messaggio 26754813)
fremo fremo ogig dovrei trovare a casa il wubbo vga e domani prendo i due paccoziz DOMENICA MONTO TUTTO ORSO STAMMI VICINO VICINO AHAHAHAH:D

Non me lo perdo per niente al mondo :D

Zetiel 19-03-2009 16:50




ECCOLO ORSOOOOOOOOOOOO c'ho messo i due raccordi che mi son rimasti..evvaiiiiii.. manca il tuo pacchetto e le prolunghe che sembrano siano sparite nel nulla

orso232 19-03-2009 16:57

Quote:

Originariamente inviato da Zetiel (Messaggio 26758447)



ECCOLO ORSOOOOOOOOOOOO c'ho messo i due raccordi che mi son rimasti..evvaiiiiii.. manca il tuo pacchetto e le prolunghe che sembrano siano sparite nel nulla

Che bestione, sarà pure pesante, bene bene, work in progress ;)

Zetiel 20-03-2009 14:04

ehi orso a cosa serve quel raccordo a t con il sensorino?
ancora le prolunghine nè che sono arrivate! grrrr

orso232 20-03-2009 14:41

Quote:

Originariamente inviato da Zetiel (Messaggio 26770153)
ehi orso a cosa serve quel raccordo a t con il sensorino?
ancora le proluinghe ne che sono arrivate! grrrr

Se hai voglia di montarlo in mezzo a uno dei tubi interni al case è il sensore della temp per l'acqua, lo colleghi a uno dei sensori che hai sulla main e lo leggi con programmi tipo everest ;)


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 16:43.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.