Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Microsoft Windows 8.1 e 10 (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=155)
-   -   [Thread ufficiale] Windows 10 "Stable" (no preview builds) (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2726029)


MorrisADsl 19-06-2020 19:13

Quote:

Originariamente inviato da Fatal Frame (Messaggio 46843450)
Anche Windows 10 può prendere il Corona Vairus ?!

Il vairus non conosce confini... 😆

Inviato dal mio SM-N960F utilizzando Tapatalk

Styb 19-06-2020 19:19

Quote:

Originariamente inviato da Maxarch (Messaggio 46843393)
io sono vecchio (ho iniziato con il DOS, e non ho nessuna voglia di imparare ad usare un nuovo S.O.
Sono veramente interessato alle vostre opinioni.
Ciao a tutti.
Massimo

Ciao, se hai iniziato col dos dovresti sapere che tutti i sistemi operativi hanno sofferto di bug anche gravi. E che in seguito agli aggiornamenti ci sono sempre stati casi di insoddisfazione degli utenti che lamentavano problematiche in windows. E' sempre stato così, niente di nuovo.
Personalmente ritengo che non ci sia nulla da imparare in più rispetto a windows 7, a parte le nuove schermate delle impostazioni, non vedo grandi differenze. E comunque c'è sempre il pannello di controllo che è rimasto praticamente immutato.
Capisco che una persona possa rimanere affezionata ad un sistema operativo, io ad esempio sono rimasto affezionato a XP che ho ancora in un portatile ben funzionante, però bisogna andare avanti e purtroppo bisogna adeguarsi al mercato che, in quanto tale, richiede sempre continue innovazioni.

no_side_fx 19-06-2020 19:28

Quote:

Originariamente inviato da Styb (Messaggio 46843507)
Ciao, se hai iniziato col dos dovresti sapere che tutti i sistemi operativi hanno sofferto di bug anche gravi. E che in seguito agli aggiornamenti ci sono sempre stati casi di insoddisfazione degli utenti che lamentavano problematiche in windows. E' sempre stato così, niente di nuovo.
Personalmente ritengo che non ci sia nulla da imparare in più rispetto a windows 7, a parte le nuove schermate delle impostazioni, non vedo grandi differenze. E comunque c'è sempre il pannello di controllo che è rimasto praticamente immutato.
Capisco che una persona possa rimanere affezionata ad un sistema operativo, io ad esempio sono rimasto affezionato a XP che ho ancora in un portatile ben funzionante, però bisogna andare avanti e purtroppo bisogna adeguarsi al mercato che, in quanto tale, richiede sempre continue innovazioni.

si infatti anche su win 7 e precedenti c'erano le stesse magagne solo che oggi sono molto più pubblicizzate in quanto nel corso degli anni utenti e utonti del pc si sono moltiplicati un po' come i social...
poi io non lo definirei un "nuovo SO" sostanzialmente le radici per quanto mi riguarda sono praticamente le stesse da win 95

Styb 19-06-2020 19:33

Quote:

Originariamente inviato da Nicodemo Timoteo Taddeo (Messaggio 46843415)
Giusto solo per correggere la solita inesattezza che si ripete ciclicamente come se il mondo fosse immutabile. :)

Il signor Cancelli è da tredici-quattordici anni che nello sviluppo di Windows non c'entra assolutamente nulla.

Bill Gates è stato presidente del consiglio di amministrazione di Microsoft fino al 2014 e ancora oggi continua ad essere consulente tecnologico dell'attuale CEO.
Stai tranquillo che tutte le innovazioni e cambiamenti del sistema operativo sono avvenute grazie al suo benestare.

Giux-900 19-06-2020 19:49

Quote:

Originariamente inviato da ninja750 (Messaggio 46842386)
ah ecco non sono il solo :muro:

io non ho ancora aggiornato, questa cosa de freeze va approfondita, se riesci a capire cosa li causa sarebbe molto utile.

Freddy74 19-06-2020 19:54

https://www.hwupgrade.it/news/sistem...809_90189.html

Windows 10 May 2020 Update, update automatico su tutti i sistemi con Windows 10 1809

Freddy74 19-06-2020 19:56

https://www.tomshw.it/hardware/windo...lge-microsoft/

Windows 10 May 2020, una valanga di problemi travolge Microsoft

UtenteSospeso 19-06-2020 22:58

Un problema che ho trovato, oltre al problema defrag, è che a volte cliccando su start non si apre il menù , è capitato 3-4 volte non sono riuscito capire se "potrebbe" essere normale magari perchè il sistema er impegnato a fare altro e non rispondeva, tipo aggiornamenti.

Non so se è capitato a qualcuno.

Per il defrag, ho visto che manca nel registro di configurazione il ram Statistics con i vari parametri per ogni volume.

.

UtenteSospeso 19-06-2020 23:02

Per il resto non ho notato altro, installato sul mio pc Z170+I5-6600k e trasferito poi su un AllinOne HP con i3-2130 .

.

Nicodemo Timoteo Taddeo 19-06-2020 23:02

Quote:

Originariamente inviato da Styb (Messaggio 46843526)
Bill Gates è stato presidente del consiglio di amministrazione di Microsoft fino al 2014 e ancora oggi continua ad essere consulente tecnologico dell'attuale CEO.
Stai tranquillo che tutte le innovazioni e cambiamenti del sistema operativo sono avvenute grazie al suo benestare.

Talmente benestare che non ha mancato di criticare apertamente l'azienda per alcune scelte e prodotti chiaramente sbagliati e chiederne la testa (Sinofsky). Nelle aziende di dimensioni colossali come quelle si scelgono i CEO per guidarle e questi ci rimettono il cubo se e quando sbagliano. I CEO a loro volta scelgono i dirigenti delle varie sezioni, e conosciamo tutti i nomi della sezione Windows, basta cercarli in rete. E così via, il consiglio di amministrazione si occupa delle strategie generali dell'intera azienda non dei dettagli delle operazioni delle varie sezioni.

Styb 20-06-2020 00:02

Sì, sulla carta è così, non fà una grinza.
Quando nacque la schermata start di windows 8 a piastrelloni, mi ricordo benissimo che Bill Gates era d'accordo a sostenere che il menu start era morto perché non lo usava più nessuno. Forse non l'aveva ideata lui, però l'ha approvata.
E nessuno mi toglie dalla testa che i cambiamenti del sistema operativo che conosciamo sono avvenuti solo dopo la sua approvazione.

Dotto Raus 20-06-2020 15:32

A me è arrivato l'aggiornamento 2gg fa ma non me la sento ancora di installarlo. Penso che terrò ancora la 1909 fino a fine anno :sofico:

tallines 20-06-2020 18:14

Quote:

Originariamente inviato da Dotto Raus (Messaggio 46844425)
A me è arrivato l'aggiornamento 2gg fa ma non me la sento ancora di installarlo. Penso che terrò ancora la 1909 fino a fine anno :sofico:

Hai pigliato la paura ehhh........:asd: :asd:

SiMcarD 20-06-2020 22:25

Quote:

Originariamente inviato da UtenteSospeso (Messaggio 46843763)
Un problema che ho trovato, oltre al problema defrag, è che a volte cliccando su start non si apre il menù , è capitato 3-4 volte non sono riuscito capire se "potrebbe" essere normale magari perchè il sistema er impegnato a fare altro e non rispondeva, tipo aggiornamenti.


Nel PC che ho al lavoro a volte succede. Mai capito il motivo.
Mentre in questo da cui scrivo a casa non è mai successo.

C0rs41r 21-06-2020 07:28

Quote:

Originariamente inviato da SiMcarD (Messaggio 46844870)
Nel PC che ho al lavoro a volte succede. Mai capito il motivo.
Mentre in questo da cui scrivo a casa non è mai successo.

Mi è capitato anche a me un paio di volte. E inoltre facendo CTRL-ALT-CANC ed entrando in Gestione Attività mi risultava in bianco la pagina Processi mentre il resto funzionava. Oltre a questo se andavo su Backup e sincronizzazione di Google non mi apriva nulla e se si apriva era tutto bianco. Alla fine ho risolto disinstallando alcune applicazioni del lettore card per la Tessera Sanitaria. Alcune applicazioni erano realmente molto vecchie. Sarà un caso ma da quel momento non mi si è presentato più il problema.
Casualità?

Emopunk 21-06-2020 08:57

E' normale che sul mio Windows 10 Home ancora mi dica che l'aggiornamento 2004 non è ancora disponibile per la mia installazione? Ho la 18363.900 come build.

Nicodemo Timoteo Taddeo 21-06-2020 08:59

Quote:

Originariamente inviato da Emopunk (Messaggio 46845028)
E' normale che sul mio Windows 10 Home ancora mi dica che l'aggiornamento 2004 non è ancora disponibile per la mia installazione? Ho la 18363.900 come build.

Sì, può essere normale.

tallines 21-06-2020 09:01

Quote:

Originariamente inviato da C0rs41r (Messaggio 46844988)
Mi è capitato anche a me un paio di volte. E inoltre facendo CTRL-ALT-CANC ed entrando in Gestione Attività mi risultava in bianco la pagina Processi mentre il resto funzionava. Oltre a questo se andavo su Backup e sincronizzazione di Google non mi apriva nulla e se si apriva era tutto bianco. Alla fine ho risolto disinstallando alcune applicazioni del lettore card per la Tessera Sanitaria. Alcune applicazioni erano realmente molto vecchie. Sarà un caso ma da quel momento non mi si è presentato più il problema.
Casualità?

Anche no :)

tallines 21-06-2020 12:23

E alla fine Microsoft ha deciso di aggiornare Edge tramite Windows Update anche su Windows 7 e 8.1

:winner: :winner: :winner:

Styb 21-06-2020 13:10

Per fortuna windows update è intelligente e ha capito che a me su windows 10 è inutile che me lo installi. :p

giovanni69 21-06-2020 13:19

Quote:

Originariamente inviato da tallines (Messaggio 46845270)

...tra un po' di proveranno anche su XP pur di aumentare la diffusione. :O

tallines 21-06-2020 13:34

Quote:

Originariamente inviato da giovanni69 (Messaggio 46845345)
...tra un po' di proveranno anche su XP pur di aumentare la diffusione. :O

:asd: :asd:

Anche su W95 e W98 :asd: :asd: vuoi mettere.........:rotfl: :rotfl:

Folgore 101 21-06-2020 19:32

Quote:

Originariamente inviato da Styb (Messaggio 46845336)
Per fortuna windows update è intelligente e ha capito che a me su windows 10 è inutile che me lo installi. :p

Confermo, non ci ha ancora provato, sa già di non aver speranze. :asd:

Katsaros 22-06-2020 07:40

Quote:

Originariamente inviato da tallines (Messaggio 46845270)

Sì, comparso giorni fa tramite WU su 8.1 Pro: click destro, nascondi aggiornamento e ciao. :tie:

Styb 22-06-2020 12:42

Una notizia per gli amici cromati: https://www.ilsoftware.it/articoli.a...ensibili_21385

Credo che possa interessare anche a chi usa il nuovo edge.

Styb 22-06-2020 13:13

Mi dite chi è la mente geniale che ha creato le nuove icone di colore blu/azzurro uguale allo sfondo? :doh:


ninja750 22-06-2020 14:17

Quote:

Originariamente inviato da Giux-900 (Messaggio 46843539)
io non ho ancora aggiornato, questa cosa de freeze va approfondita, se riesci a capire cosa li causa sarebbe molto utile.

sono al terzo freeze in 9 giorni, l'ultimo adesso in pausa pranzo, riapro il notebook e rimane con schermo nero stavolta

sono sicuro che siano i driver intel 16.8.3.1003 non potrebbe essere altro :muro: qualcuno sa se siano aggiornabili? sul sito hp li da per ultimi

Giux-900 22-06-2020 16:01

Quote:

Originariamente inviato da ninja750 (Messaggio 46846914)
sono al terzo freeze in 9 giorni, l'ultimo adesso in pausa pranzo, riapro il notebook e rimane con schermo nero stavolta

sono sicuro che siano i driver intel 16.8.3.1003 non potrebbe essere altro :muro: qualcuno sa se siano aggiornabili? sul sito hp li da per ultimi

driver intel sempre casini, pure sui driver video da quando sono passati a dch non ne azzeccano una.

Ma hai configurazione raid ? l'ultima dovrebbe essere 17.8.0.1065

no_side_fx 22-06-2020 16:52

Quote:

Originariamente inviato da ninja750 (Messaggio 46846914)
sono al terzo freeze in 9 giorni, l'ultimo adesso in pausa pranzo, riapro il notebook e rimane con schermo nero stavolta

sono sicuro che siano i driver intel 16.8.3.1003 non potrebbe essere altro :muro: qualcuno sa se siano aggiornabili? sul sito hp li da per ultimi

registro eventi di windows dice qualcosa in proposito?

Podz 22-06-2020 19:59

Qualcuno mi saprebbe dire se la build della versione 2004 che si scarica da Windows Update sia l'ultima disponibile o la prima uscita al momento della possibilità di aggiornare? A logica dovrebbe scaricare e installare l'ultima, ma volevo una conferma :)

Styb 22-06-2020 20:06

Ciao, ti installa la versione 19041.264, però se fai l'installazione stando collegato alla rete otterrai la .329 che è windows 10 con gli ultimi aggiornamenti.

Podz 22-06-2020 20:14

Ah, ok. Comunque se faccio tutto via Windows Update dovrei stare per forza collegato alla rete...o intendi proprio la fase dopo il riavvio?

Dotto Raus 22-06-2020 20:28

Scusate l'ignoranza, ma c'è un modo per rimanere con la 1909? Perché io per adesso ho la notifica dell'aggiornamento della 2004 che rimane buona li senza far nulla. Non vorrei che tra qualche tempo me la trovo poi installata senza aver dato nemmeno l'ok (ed è giù successo con altre versioni):sofico:

tallines 22-06-2020 20:29

Quote:

Originariamente inviato da Dotto Raus (Messaggio 46847454)
Scusate l'ignoranza, ma c'è un modo per rimanere con la 1909? Perché io per adesso ho la notifica dell'aggiornamento della 2004 che rimane buona li senza far nulla. Non vorrei che tra qualche tempo me la trovo poi installata senza aver dato nemmeno l'ok (ed è giù successo con altre versioni):sofico:

Quando meno te lo aspetti, tac........:asd:

Aggiorna, aggiorna, che non muori.........:)

Prima creati un backup e sei a posto .

Dotto Raus 22-06-2020 20:36

Quote:

Originariamente inviato da tallines (Messaggio 46847459)
Quando meno te lo aspetti, tac........:asd:

Aggiorna, aggiorna, che non muori.........:)

Prima creati un backup e sei a posto .

Ma guarda funziona così bene tutto che non ho proprio voglia di rischiare :D

tallines 22-06-2020 20:39

Quote:

Originariamente inviato da Dotto Raus (Messaggio 46847470)
Ma guarda funziona così bene tutto che non ho proprio voglia di rischiare :D

Se ti crei il Backup da poter Ripristinare sei in una botte di ferro :) .

Backup da crearsi meglio se con tool esterni al programma che c'è in W10 ehhhh....tipo se vuoi, anche con Aomei Backupper Standard Freeware, in firma :)

Styb 22-06-2020 20:48

Quote:

Originariamente inviato da Podz (Messaggio 46847439)
Ah, ok. Comunque se faccio tutto via Windows Update dovrei stare per forza collegato alla rete...o intendi proprio la fase dopo il riavvio?

Io non posso sapere quale sarà la procedura che utilizzerai per installare win10.
Se fai tutto tramite windows update otterrai comunque l'ultima build, la .329

Freddy74 22-06-2020 21:01

Quote:

Originariamente inviato da Emopunk (Messaggio 46845028)
E' normale che sul mio Windows 10 Home ancora mi dica che l'aggiornamento 2004 non è ancora disponibile per la mia installazione? Ho la 18363.900 come build.

Si, è normale, anche a me ad esempio appare ancora tale scritta (a parte che ho momentaneamente disabilitato gli aggiornamenti lo stesso) ed onestamente mi sta bene, vivo sereno anche senza aggiornare.

Franz.b 22-06-2020 21:07

Quote:

Originariamente inviato da Podz (Messaggio 46847439)
Ah, ok. Comunque se faccio tutto via Windows Update dovrei stare per forza collegato alla rete...o intendi proprio la fase dopo il riavvio?

Quote:

Originariamente inviato da Styb (Messaggio 46847485)
Io non posso sapere quale sarà la procedura che utilizzerai per installare win10.
Se fai tutto tramite windows update otterrai comunque l'ultima build, la .329

io ho capito che ti stava chiedendo come procedere...


Quote:

Originariamente inviato da Dotto Raus (Messaggio 46847454)
Scusate l'ignoranza, ma c'è un modo per rimanere con la 1909? Perché io per adesso ho la notifica dell'aggiornamento della 2004 che rimane buona li senza far nulla. Non vorrei che tra qualche tempo me la trovo poi installata senza aver dato nemmeno l'ok (ed è giù successo con altre versioni):sofico:

ignora e basta. sul pc di lavoro ho aggiornato alla 1904 dalla, credo, 1704... semplicemente l'avviso di aggiornamento stava lì inerme mentre continuava a farmi gli update mensili soliti.

Dotto Raus 22-06-2020 21:11

Quote:

Originariamente inviato da tallines (Messaggio 46847477)
Se ti crei il Backup da poter Ripristinare sei in una botte di ferro :) .

Backup da crearsi meglio se con tool esterni al programma che c'è in W10 ehhhh....tipo se vuoi, anche con Aomei Backupper Standard Freeware, in firma :)

Sei un diavolo tentatore :sofico: Per l'utility di backup ci butto un occhio sicuramente ;)

Quote:

Originariamente inviato da Franz.b (Messaggio 46847518)
io ho capito che ti stava chiedendo come procedere...



ignora e basta. sul pc di lavoro ho aggiornato alla 1904 dalla, credo, 1704... semplicemente l'avviso di aggiornamento stava lì inerme mentre continuava a farmi gli update mensili soliti.

Chiedevo perché mi ricordo che qualche anno fa mi successe che si installò la nuova versione dopo un riavvio senza chiedermi nulla :confused:


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 15:19.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.