Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Internet e provider (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   [FIBRA] VodafoneIT FTTH [1Gbit/200Mbit] -> [2,5Gbit/500Mbit] (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2550427)


swiperlavolpe 12-08-2021 15:20

Ultimo aggiornamento:

Quote:

- non si può fare la richiesta , da parte di Vodafone lei ha ricevuto la Vodafone station 3 , il modem che ha comprato non viene conosciuto da parte nostra

-IO- Ma c'è gente che ha ricevuto l'upgrade pure con la Power Station e addirittura con la VSR, ed ora usa il modem libero!

- la velocita di 2.5gb non è compatibile con nessun altro browser, solo con la wifi 6 se viene acquistato a Vodafone

ti confermo che non è compatibile con il modem libero

-IO- Ma io ho la VS6 ora

- mi dispiace pero non si può fare la richiesta
con il contratto di Vodafone ha ricevuto la Vodafone station 3 non 6
anche se ci contatta più in la purtroppo la risposta sarebbe uguale
Mi arrendo! Basta! Restituisco sto coso (che tra l'altro sono due volte che gli disattivo il Wi-Fi e lui dopo un po' me lo riattiva da solo) e quando la VSR non andrà più bene prenderò un modem migliore :ciapet: Magari in futuro vedremo altri gestori con l'upload uguale o superiore ai 500 Mbps :cool:

Paolo Ci 12-08-2021 17:05

Quote:

Originariamente inviato da swiperlavolpe (Messaggio 47512879)
Mi hanno assicurato che con questo router avrei ricevuto l'upgrade senza problemi (specificando che l'avrei comprata usata)...

Finchè vi ostinate a fidarvi di quello che vi dicono gli operatori dei call center e delle chat andrete sempre incontro a fregature

Giulio_P 13-08-2021 15:08

per la 3a volta OpenFiber si rifiuta di farmi la migrazione da ftth wind a ftth vodafone perche' a loro risulta nuova linea invece che migrazione. avevo gia' ridato il codice migrazione a vodafone ma niente da fare.... e' dal 23 giugno che avevo fatto richiesta!!

sarei in tempo a chiedere buono amazon come contropartita del ritardo?

vedo che vodafone ha 60 gg di tempo per darti la linea, dopo andro' di corecom...

Titoparis 13-08-2021 15:56

Quote:

Originariamente inviato da Giulio_P (Messaggio 47514247)
per la 3a volta OpenFiber si rifiuta di farmi la migrazione da ftth wind a ftth vodafone perche' a loro risulta nuova linea invece che migrazione. avevo gia' ridato il codice migrazione a vodafone ma niente da fare.... e' dal 23 giugno che avevo fatto richiesta!!

sarei in tempo a chiedere buono amazon come contropartita del ritardo?

vedo che vodafone ha 60 gg di tempo per darti la linea, dopo andro' di corecom...

Intendi migrazione del numero di telefono o di linnra dati?.. a me hanno migrato la linea FTTH da Wind A Vodafone e il 18\8 (confermato oggi via chat) dovrei avere la migrazione del numero di telefono.

Giulio_P 13-08-2021 16:27

Quote:

Originariamente inviato da Titoparis (Messaggio 47514318)
Intendi migrazione del numero di telefono o di linnra dati?.. a me hanno migrato la linea FTTH da Wind A Vodafone e il 18\8 (confermato oggi via chat) dovrei avere la migrazione del numero di telefono.

entrambe. che poi di mantenere stesso numero non me ne interessa piu' di tanto (pero' di avere linea telefonica si').

in che senso a te hanno fatto migrazione 2 volte (prima linea e poi telefono...?) ? forse da te il tecnico Of e' venuto a cambiarti la ftth da wind a vodafone e ti hanno assegnato numero telefonico temporaneo prima del 18/8?

quando avevi sottoscritto nuovo abbonamento a vodafone e come?

Titoparis 13-08-2021 18:30

Quote:

Originariamente inviato da Giulio_P (Messaggio 47514359)
entrambe. che poi di mantenere stesso numero non me ne interessa piu' di tanto (pero' di avere linea telefonica si').

in che senso a te hanno fatto migrazione 2 volte (prima linea e poi telefono...?) ? forse da te il tecnico Of e' venuto a cambiarti la ftth da wind a vodafone e ti hanno assegnato numero telefonico temporaneo prima del 18/8?

quando avevi sottoscritto nuovo abbonamento a vodafone e come?

Ho fatto richiesta a Vodafone con migrazione numero il 21 Luglio poi .. il 31 mi ahnno assegnato un nuovo numero di pratica (non chiedermi perche') dopo 3 gg e' arrivati il tecnico OF che mi ha solo cambiato fibra nel locale contatori e cablato una nuova porta all'armadio in strada ... tutto filato liscio... poi ho chiesto piu' volte all'assistenza quando mi passano il numero .. e anche oggi mi hanno riconfermato il 18 ... mercoledi' vediamo... (confermo che ora ho un numero provvisorio)

Giulio_P 13-08-2021 22:53

Quote:

Originariamente inviato da Titoparis (Messaggio 47514488)
Ho fatto richiesta a Vodafone con migrazione numero il 21 Luglio poi .. il 31 mi ahnno assegnato un nuovo numero di pratica (non chiedermi perche') dopo 3 gg e' arrivati il tecnico OF che mi ha solo cambiato fibra nel locale contatori e cablato una nuova porta all'armadio in strada ... tutto filato liscio... poi ho chiesto piu' volte all'assistenza quando mi passano il numero .. e anche oggi mi hanno riconfermato il 18 ... mercoledi' vediamo... (confermo che ora ho un numero provvisorio)

a me hanno cambiato pratica 3 volte... questa che ho adesso sara' la 4a... non so piu' cosa fare... :muro: OF mi ha detto oggi che Vodafone mi avrebbe richiamato dopo 15 minuti ma mi sa che prima della prossima settimana non li risento...

comunque nel tuo caso la borchia che avevi in casa te l'hanno tenuta, vero?

Titoparis 13-08-2021 22:58

Quote:

Originariamente inviato da Giulio_P (Messaggio 47514689)
a me hanno cambiato pratica 3 volte... questa che ho adesso sara' la 4a... non so piu' cosa fare... :muro: OF mi ha detto oggi che Vodafone mi avrebbe richiamato dopo 15 minuti ma mi sa che prima della prossima settimana non li risento...

comunque nel tuo caso la borchia che avevi in casa te l'hanno tenuta, vero?

Si confermo...sempre la borchia vecchia . avevo chiesto al tecnico l'ONT ... ma lasciamo perdere ...(leggi post piu' su)

Giulio_P 14-08-2021 09:33

ma tu riuscivi a vedere se lo stato della tua pratica era una migrazione o una nuova attivazione? andando su ordineretefissa.vodafone.it

Titoparis 14-08-2021 18:28

Quote:

Originariamente inviato da Giulio_P (Messaggio 47514821)
ma tu riuscivi a vedere se lo stato della tua pratica era una migrazione o una nuova attivazione? andando su ordineretefissa.vodafone.it

Si tuttora vedo che e' stata la migrazione (del numero di telefono)..che avvera' il 18 Agosto (spero)


Giulio_P 14-08-2021 20:11

anche a me gli operatori vodafone mi ripetevano continuamente che c'era gia' la portabilita' del numero ma quelli di of mi dicevano che risulta nuova attivazione invece di migrazione: ma tra loro si parlano?!?!? e devo fare da tramite io?!?!?

Titoparis 14-08-2021 22:55

Quote:

Originariamente inviato da Giulio_P (Messaggio 47515434)
anche a me gli operatori vodafone mi ripetevano continuamente che c'era gia' la portabilita' del numero ma quelli di of mi dicevano che risulta nuova attivazione invece di migrazione: ma tra loro si parlano?!?!? e devo fare da tramite io?!?!?

Ma a te la linea internet e' stata attivata ?...

Io comunque aspetto il 18 a cantar vittoria non si sa mai .... ogni caso avedo una data .. penso che Vodafone e Wind si siano parlate...

Giulio_P 17-08-2021 12:01

Quote:

Originariamente inviato da Titoparis (Messaggio 47515545)
Ma a te la linea internet e' stata attivata ?...

in che senso scusa? io ho gia' la linea FTTH con wind (ad oggi funzionante..) ed avevo chiesto a Vodafone di fare la migrazione...
parlato adesso con operatore vodafone, mi ha detto che avrei dovuto fare una "pratica di portabilita' contestuale" per fare la migrazione a modo.e me lo dicono dopo quasi 2 mesi?!?!? con 4 pratiche aperte? mi ha detto di chiedere questa pratica ed aprirne una 5a (magari andando in negozio vodafone).
pero' cosi' facendo risulterebbe che la richiesta di migrazione a wind e' oltre il tempo limite del 31/7 entro il quale potevo fare la migrazione senza pagare penali...

swiperlavolpe 17-08-2021 13:04

Ciao a tutti 🙂 Venerdì 13 ho ricontattato Vodafone, questa volta tramite Twitter, specificando che ho si la Station WiFi6, ma comprata usata per conto mio, e ho finalmente ricevuto una risposta diversa dalle solite ricevute tramite chat di Tobi:

"Avendo già a disposizione il nostro modem Vodafone Wi-Fi6, possiamo procedere a richiedere la variazione che si completerà entro 7 giorni"

Oggi siamo a martedì, non ho ancora ricevuto nessun upgrade, speriamo bene... 🤞🏻

Titoparis 17-08-2021 13:53

Quote:

Originariamente inviato da Giulio_P (Messaggio 47517519)
in che senso scusa? io ho gia' la linea FTTH con wind (ad oggi funzionante..) ed avevo chiesto a Vodafone di fare la migrazione...
parlato adesso con operatore vodafone, mi ha detto che avrei dovuto fare una "pratica di portabilita' contestuale" per fare la migrazione a modo.e me lo dicono dopo quasi 2 mesi?!?!? con 4 pratiche aperte? mi ha detto di chiedere questa pratica ed aprirne una 5a (magari andando in negozio vodafone).
pero' cosi' facendo risulterebbe che la richiesta di migrazione a wind e' oltre il tempo limite del 31/7 entro il quale potevo fare la migrazione senza pagare penali...

Ho capito , quindi sei ancora con Wind , anche a me parlando con un operatore mi aveva accennato all pratica contestuale, ma non ho capito come si poteva fare, boh ... poi il mio iter e' stato abbastanza rapido .. e' arrivato il tecnico mi ha collegato a Vodafone con la fibra gia' esistente (Wind com te ) e poi e' partita la portabilita' che si dovrebbe concretizzare domani...

Anche io in teoria sono fuori tempo per non pagare penali , visto che con la riapertura di una nuova pratica il 31 luglio ..(attivato poi il 5 agosto)... siamo out boh vedremo.

maxik 17-08-2021 14:39

Beh in quel caso potete avvalervi a conciliaweb se loro lavorano lenti o fanno procedure sbagliate per restare nei termini della migrazione

Rubberick 17-08-2021 14:53

Ciao, ho una vodafone 1000/200 con vecchio modem classico bianco e striscia rossa sotto.

Stanno facendo in automatico il passaggio a 2.5G / 500 M ?

Immagino che per il 2.5 ci vorrà un nuovo modem ma non mi interessa, sono più interessato all'upgrade sul fronte upload...

C'e' un costo una tantum per il passaggio di profilo ? Va richiesto in modo particolare ?

Grazie :)

Giulio_P 17-08-2021 15:44

Quote:

Originariamente inviato da maxik (Messaggio 47517749)
Beh in quel caso potete avvalervi a conciliaweb se loro lavorano lenti o fanno procedure sbagliate per restare nei termini della migrazione

esatto avrei questa intenzione. ma a leggere carta clienti vodafone hanno 60 gg per portare la linea vi risulta?

comunque l'ultima soluzione convenuta con vodafone e' aspettare che wind stacchi la linea ftth ( li ho sollecitati stamattina riferendomi alla pec di disdetta spedita loro il 23/6), ricontattare vodafone per far ripartire la pratica con openfiber che questa volta dovrebbe andare a buon fine perche' non troveranno piu' linea attiva... sara' il male di restare qualche gg senza internet, ma almeno non devo rifare una nuova pratica (sarebbe la quinta!)

Titoparis 17-08-2021 23:09

Quote:

Originariamente inviato da Giulio_P (Messaggio 47517826)
esatto avrei questa intenzione. ma a leggere carta clienti vodafone hanno 60 gg per portare la linea vi risulta?

comunque l'ultima soluzione convenuta con vodafone e' aspettare che wind stacchi la linea ftth ( li ho sollecitati stamattina riferendomi alla pec di disdetta spedita loro il 23/6), ricontattare vodafone per far ripartire la pratica con openfiber che questa volta dovrebbe andare a buon fine perche' non troveranno piu' linea attiva... sara' il male di restare qualche gg senza internet, ma almeno non devo rifare una nuova pratica (sarebbe la quinta!)

Alla fine hanno fatto un bel casino... sarebbe stato megliio che facessero come a me ... visto che a te il telefono era di importanza secondaria...

in bocca al lupo

Giulio_P 18-08-2021 00:00

da una ricerca che ho fatto oggi mi risulta che c'e' una legge del 2007 che dice che un isp deve fare la migrazione entro 30 gg. dopo quelli si ha diritto a 10 euro per ogni giorno in piu'... (max 300 euro, mi pare..)


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 20:42.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.