Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Internet e provider (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   [FIBRA] VodafoneIT FTTH [1Gbit/200Mbit] -> [2,5Gbit/500Mbit] (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2550427)


mirmillone 19-08-2017 19:25

Interessante :D Speriamo si risolve presto :P Grazie a tutti per il feedback

fpezzino1 20-08-2017 20:02

Quote:

Originariamente inviato da mirmillone (Messaggio 44956745)
Anche voi avete problemi a raggiungere www.yahoo.co.jp ?
Sembra che tutta la rete vodafone non lo raggiunge piu', 4G compreso.

edit: direi molti siti giapponesi non sono raggiungibili.. pero' anche dalla Germania ci sono segnalazioni.
Bello.. per ora andro' di Tor ;)

edit2: e ancora non sono raggiungibili.. yahoo.co.jp , animatebookstore.com , asahi.com
Qualcuno puo dare un feedback? Ad esempio TIM funziona.

Ho provato adesso e da FTTH Vodafone riesco a raggiungere il sito: www.yahoo.co.jp

EliGabriRock44 20-08-2017 21:07

Quote:

Originariamente inviato da fpezzino1 (Messaggio 44959222)
Ho provato adesso e da FTTH Vodafone riesco a raggiungere il sito: www.yahoo.co.jp

Si ora funziona.

mirmillone 20-08-2017 21:37

Yes, funziona da oggi pomeriggio ;) Chissa che era successo.. erano davvero tanti i siti giapponesi comprese le banche..

speed_speed 20-08-2017 22:29

Quote:

Originariamente inviato da EliGabriRock44 (Messaggio 44950749)
Per me é inguardabile data la risoluzione.

Comunque prova a spegnere e riaccendere l'ont.
Poi prova a resettare la vsr dal foro dietro tenendolo premuto 20 sec e rifai la configurazione.

Risolto ragazzi Grazie

shaft271 21-08-2017 12:14

La fibra di Open Fiber è arrivata fuori alla porta del mio appartamento. Ora aspetto che Vodafone riproponga un'offerta con l'attivazione gratis. Toglietemi una curiosità: nelle fatture di Vodafone sono previste altre spese(tipo i costi di incasso) come Wind?

ATX12V 22-08-2017 11:12

Quote:

Originariamente inviato da shaft271 (Messaggio 44960123)
Toglietemi una curiosità: nelle fatture di Vodafone sono previste altre spese(tipo i costi di incasso) come Wind?

No.

shaft271 22-08-2017 13:01

Questa mattina è ritornata l'attivazione gratuita ed ho fatto online la migrazione a Vodafone con l'offerta Iperfibra 300 a 20 euro al mese per 12 rinnovi. Mi ha dato problemi sul codice migrazione di Wind. In rete ho trovato un sito che verifica il codice migrazione e l'errore stava nell'ultima lettera(al posto della "Y" dovevo inserire un "W"). Solo così la procedura è andata avanti. Ora spero che il passaggio non venga rifiutato per colpa del codice migrazione. Qualcun altro ha avuto un problema simile?

ATX12V 22-08-2017 17:08

Quote:

Originariamente inviato da shaft271 (Messaggio 44962711)
Questa mattina è ritornata l'attivazione gratuita ed ho fatto online la migrazione a Vodafone con l'offerta Iperfibra 300 a 20 euro al mese per 12 rinnovi. Mi ha dato problemi sul codice migrazione di Wind. In rete ho trovato un sito che verifica il codice migrazione e l'errore stava nell'ultima lettera(al posto della "Y" dovevo inserire un "W"). Solo così la procedura è andata avanti. Ora spero che il passaggio non venga rifiutato per colpa del codice migrazione. Qualcun altro ha avuto un problema simile?

E' successo anche a me passando da Wind a Vodafone, non succede nulla, se il form é compilato male ti avvisa e non ti fa andare avanti finché non metti il codice giusto. Una volta messo concludi la richiesta e amen.

shaft271 23-08-2017 13:26

Quote:

Originariamente inviato da ATX12V (Messaggio 44963387)
E' successo anche a me passando da Wind a Vodafone, non succede nulla, se il form é compilato male ti avvisa e non ti fa andare avanti finché non metti il codice giusto. Una volta messo concludi la richiesta e amen.

Quanto tempo hai atteso per il passaggio a Vodafone?

ATX12V 23-08-2017 15:32

Quote:

Originariamente inviato da shaft271 (Messaggio 44965343)
Quanto tempo hai atteso per il passaggio a Vodafone?

Una settimana in tutto.
Per la portabilità del numero telefono 1 mese circa.

Aereo 23-08-2017 22:34

Quote:

Originariamente inviato da ATX12V (Messaggio 44965805)
Una settimana in tutto.
Per la portabilità del numero telefono 1 mese circa.

Avesse un ping buono sarebbe anche la mia scelta questa FTTH Vodafone.

overmy 23-08-2017 22:49

Ragazzi per tutti coloro che sono in attesa di attivazione Ftth vodafone da Open Fiber, eccetto che per Milano, Firenze, Bologna,Torino; scrivetemi in privato indirizzo e civico e vedo di aiutarvi.

lavoro in OF

Aereo 23-08-2017 22:52

Quote:

Originariamente inviato da overmy (Messaggio 44966766)
Ragazzi per tutti coloro che sono in attesa di attivazione Ftth vodafone da Open Fiber, eccetto che per Milano, Firenze, Bologna,Torino; scrivetemi in privato indirizzo e civico e vedo di aiutarvi.

lavoro in OF

Grande! Ma perché MI-FI-BO-TO no?

overmy 23-08-2017 22:57

perchè momentaneamente non viene gestito da noi a Roma. da Roma gestiamo al momento soltanto i guasti per Milano e Torino

Aereo 23-08-2017 23:30

OK :) Solo Vodafone? Gli altri provider su OF invece?

overmy 23-08-2017 23:35

il thread è vodafone perciò ho scritto cosi. certamente possono scrivere anche ragazzi che hanno fatto richiesta con wind,tiscali, gointernet.

shaft271 24-08-2017 15:31

Quote:

Originariamente inviato da ATX12V (Messaggio 44965805)
Una settimana in tutto.
Per la portabilità del numero telefono 1 mese circa.

I tecnici di Open Fiber verranno martedì 29 agosto. Dove metteranno la borchia? Ho il PC nella stanza più distante dalla porta d'ingresso.

Aereo 24-08-2017 16:16

Quote:

Originariamente inviato da shaft271 (Messaggio 44968236)
I tecnici di Open Fiber verranno martedì 29 agosto. Dove metteranno la borchia? Ho il PC nella stanza più distante dalla porta d'ingresso.

C'è chi sostiene che se gli si facesse trovare la "strada spianata" (prese aperte, ecc.) arriverebbero praticamente dove si vuole, altrimenti per fare in fretta si fermerebbero al primo punto utile. Non ho però esperienza diretta, riporto solo quanto letto più volte in merito.

qboy 24-08-2017 18:40

Quote:

Originariamente inviato da Aereo (Messaggio 44968353)
C'è chi sostiene che se gli si facesse trovare la "strada spianata" (prese aperte, ecc.) arriverebbero praticamente dove si vuole, altrimenti per fare in fretta si fermerebbero al primo punto utile. Non ho però esperienza diretta, riporto solo quanto letto più volte in merito.

a me lo chiesero tranquillamente dove la volevo, forse perche in 50mq non ci sono difficoltà? :D


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 22:55.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.