Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Internet e provider (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   [FIBRA] VodafoneIT FTTH [1Gbit/200Mbit] -> [2,5Gbit/500Mbit] (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2550427)


EliGabriRock44 14-10-2016 18:45

Quote:

Originariamente inviato da Kikko90 (Messaggio 44121916)
Anticipo io, dai, che mi dispiace vedervi così... :)
Tra due giorni...



Passaggio completamente gratuito e automatico per chi è già cliente Vodafone Fibra Family a 500 Mega, a partire da Novembre!

Aaaaaaah mi hai tolto l'esclusiva :mad:

Kikko90 14-10-2016 18:50

Per i già clienti Vodafone c'è uno sconto di 5 euro!

Mtty 14-10-2016 19:02

Quote:

Originariamente inviato da Wolf91 (Messaggio 44121801)
Ma cosa c'entrano le Onlus??

Ripeto se sarà venduta con il taglio 1000/20 è una presa in giro.

Pensassero a fare dei tagli seri....è semplicemente ridicolo che una 500M abbia l'upload di una vdsl 100,ancora di più se fosse una gigabit

c'entra che l'obbiettivo di Vodafone, come tutte le società, è di fare profitti...

quindi tenderà a non farti troppi favori e "regali", e se può offrire 1000 mega (con un aumento di costo per la società di 1mln) che attira tanti clienti, oppure offrire 500 mega in download (costo per l'azienda metti 2mln) e poca attrattiva ("che ci faccio con l'upload?")

secondo te quale sceglie??

(ovviamente costi sparati puramente a caso, ma assumendo che un maggior upload aumenterebbe il costo più che offrire maggior download)

omarele 14-10-2016 19:03

Quote:

Originariamente inviato da Kikko90 (Messaggio 44121950)
Per i già clienti Vodafone (clienti con numeri mobili con offerte eleggibili per lo sconto clienti Vodafone), potranno sottoscrivere l’offerta ulteriormente scontata:


Ma il passaggio alla 1000 sarà solo per i 500 super fibra Family? Oppure si potra fare il passaggio senza cambiare offerta anche per i 300 rimanendo con il contratto super fibra come avvenuto in passato da 300 a 500?

Vince85 14-10-2016 19:04

Alla faccia di tutte le paure, timori, male voci e seghe mentali! :D

Un bel GRANDE VODAFONE ci sta tutto! :)

Questa volta non ci ha perso la faccia ma è andata pure oltre la concorrenza!

adaant 14-10-2016 19:07

Quote:

Originariamente inviato da Kikko90 (Messaggio 44121950)
Per i già clienti Vodafone (clienti con numeri mobili con offerte eleggibili per lo sconto clienti Vodafone), potranno sottoscrivere l’offerta ulteriormente scontata:

grazie kikko

Galder 14-10-2016 19:08

Finalmente una connessione degna di nota! Purtroppo non sono coperto dall'ftth
di vodafone, dovrò aspettare che mi copra TIM (pare a novembre) in ftth, con un taglio similare :sofico:

Psyred 14-10-2016 19:09

WOW 200 Mb in up :eek: anche meglio del previsto... La concorrenza di Telecom si è fatta sentire!

Vince85 14-10-2016 19:11

Quote:

Originariamente inviato da Psyred (Messaggio 44122005)
WOW 200 Mb in up :eek: anche meglio del previsto... La concorrenza di Telecom si è fatta sentire!

Questa volta si! la concorrenza alla fine va sempre a beneficio di tutti! :)
Ora la palla passa a TIM per vedere se alzerà ulteriormente! :D

Kikko90 14-10-2016 19:11

Quote:

Originariamente inviato da Galder (Messaggio 44122001)
Finalmente una connessione degna di nota! Purtroppo non sono coperto dall'ftth
di vodafone, dovrò aspettare che mi copra TIM (pare a novembre) in ftth, con un taglio similare :sofico:

Il profilo TIM è 1 Giga in download e 100 Mega in upload!
Se lo alza, già sapete grazie a chi, e non di certo a lei che voleva offrire solo 100 mega in upload! ;)

adaant 14-10-2016 19:15

Quote:

Originariamente inviato da omarele (Messaggio 44121985)
Ma il passaggio alla 1000 sarà solo per i 500 super fibra Family? Oppure si potra fare il passaggio senza cambiare offerta anche per i 300 rimanendo con il contratto super fibra come avvenuto in passato da 300 a 500?

A questo punto conviene cambiare direttamente piano, i costi sono diminuiti a quanto pare.

Rubberick 14-10-2016 19:26

Quote:

Originariamente inviato da Kikko90 (Messaggio 44122017)
Il profilo TIM è 1 Giga in download e 100 Mega in upload!
Se lo alza, già sapete grazie a chi, e non di certo a lei che voleva offrire solo 100 mega in upload! ;)

kikko non è che ti fanno ripercussioni poi come è successo per quelli che lavoravano in tim sull'altro topic? sicuro che ste robe le potevi postà ?

ps: l'asterisco cosa indica kikko? :D

Rubberick 14-10-2016 19:27

Quote:

Originariamente inviato da adaant (Messaggio 44122025)
A questo punto conviene cambiare direttamente piano, i costi sono diminuiti a quanto pare.

io sono ancora alla 300/20 credo sia possibile un cambio di profilo no?

Vince85 14-10-2016 19:32

Quote:

Originariamente inviato da Rubberick (Messaggio 44122060)
kikko non è che ti fanno ripercussioni poi come è successo per quelli che lavoravano in tim sull'altro topic? sicuro che ste robe le potevi postà ?

ps: l'asterisco cosa indica kikko? :D

Rubberick ma pensando a te invece... non ti vedo contento! :D Dopo averci triturato per almeno un anno con l'upload, la petizione, ecc :asd:

Ora passerai a questi 200Mbit? :)

Rubberick 14-10-2016 19:36

Quote:

Originariamente inviato da Vince85 (Messaggio 44122074)
Rubberick ma pensando a te invece... non ti vedo contento! :D Dopo averci triturato per almeno un anno con l'upload, la petizione, ecc :asd:

Ora passerai a questi 200Mbit? :)

se non mi chiedono na cifra infame e riesco a stare nei 25 euro al mese sicuro

aggiungo che vorrei poter passare con la stessa facilità ai 100/20 giù in ftth con tim ma figurati, vanno trovando soldi extra al mese, opzioni super mega bla bla bla...

la prossima petizione per vodafone:

supporto PPPoE sulla vodafone station revolution come sui modem tim

curiosità, la prossima pubblicità vedremo Bruce che corre e stacca Bolt guardandosi alle spalle?

:sofico:

Kikko90 14-10-2016 19:40

Quote:

Originariamente inviato da Rubberick (Messaggio 44122060)
kikko non è che ti fanno ripercussioni poi come è successo per quelli che lavoravano in tim sull'altro topic? sicuro che ste robe le potevi postà ?

ps: l'asterisco cosa indica kikko? :D

Si perché ora sono prelevabili dai blog, altrimenti non le avrei pubblicate (pur conoscendole)... dal momento che so che la notizia gira sul web... :)

Vince85 14-10-2016 19:42

Quote:

Originariamente inviato da Rubberick (Messaggio 44122087)
se non mi chiedono na cifra infame e riesco a stare nei 25 euro al mese sicuro

aggiungo che vorrei poter passare con la stessa facilità ai 100/20 giù in ftth con tim ma figurati, vanno trovando soldi extra al mese, opzioni super mega bla bla bla...
[/b]

:sofico:

Beh i prezzi ci sono sopra e costa meno della concorrenza con prestazioni migliori in upload. Magari pagherai 5euro in più di ora ma ti godi l'upload. :)
Beh pensaci seriamente e fatti due conti! :)

Rubberick 14-10-2016 19:47

Quote:

Originariamente inviato da Vince85 (Messaggio 44122101)
Beh i prezzi ci sono sopra e costa meno della concorrenza con prestazioni migliori in upload. Magari pagherai 5euro in più di ora ma ti godi l'upload. :)
Beh pensaci seriamente e fatti due conti! :)

No in realtà no, dovrei pagare solo un passaggio di profilo come hanno fatto a suo tempo quelli che sono andati dalla 300 alla 500 giusto?

Io ho già la family e sono già cliente vodafone anche sul telefonino quindi dovrei pagare 25 euro al mese.

Vince85 14-10-2016 19:55

Quote:

Originariamente inviato da Rubberick (Messaggio 44122114)
No in realtà no, dovrei pagare solo un passaggio di profilo come hanno fatto a suo tempo quelli che sono andati dalla 300 alla 500 giusto?

ah Rub rileggi bene indietro le descrizioni delle diapositive:

Passaggio completamente gratuito e automatico per chi è già cliente Vodafone Fibra Family a 500 Mega, a partire da Novembre!

:)

Rubberick 14-10-2016 19:58

Quote:

Originariamente inviato da Vince85 (Messaggio 44122134)
ah Rub rileggi bene indietro le descrizioni delle diapositive:

Passaggio completamente gratuito e automatico per chi è già cliente Vodafone Fibra Family a 500 Mega, a partire da Novembre!

:)

lo so ma io alla 500mb non ci sono passato, sono ancora alla 300 ergo sarà verosimile mi si chieda una tantum il passaggio di profilo

mi pare che poi la sim dati da 1 gb sia anche passata a 2 gb o sbaglio?


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 09:29.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.