Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Microsoft Windows 8.1 e 10 (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=155)
-   -   [Thread ufficiale] Windows 10 "Stable" (no preview builds) (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2726029)


FulValBot 06-10-2015 08:33

http://news.softpedia.com/news/micro...x-493754.shtml

blengyo 06-10-2015 11:27

intel e4300 con 1 gb di ram con windows 7 sp1, per quello che deve fare (internet e office) gira discretamente. Lo tento l'aggiornamento a windows 10 o meglio lasciar perdere?

Pozhar 06-10-2015 11:44

Se vuoi, puoi precedere, chiaramente versione a 32 bit.

Fatal Frame 06-10-2015 11:53

Quote:

Originariamente inviato da blengyo (Messaggio 42931249)
intel e4300 con 1 gb di ram con windows 7 sp1, per quello che deve fare (internet e office) gira discretamente. Lo tento l'aggiornamento a windows 10 o meglio lasciar perdere?

Win 7 va pure con 1 GB di RAM ?? Come gira ??

amd-novello 06-10-2015 12:01

si io lo avevo sul notebook vecchio

direi bene

Fatal Frame 06-10-2015 12:11

Quote:

Originariamente inviato da amd-novello (Messaggio 42931409)
si io lo avevo sul notebook vecchio

direi bene

Ma quale versione ?? La Starter forse ?!

tallines 06-10-2015 12:38

In Start/Arresta di W10, avete la voce ibernazione ?

Io ho provato da Ozpioni risparmio energia, Specifica cosa avviene quando si preme il pulsante di alimentazione, ma non la trovo .....

Saturn 06-10-2015 13:10

Quote:

Originariamente inviato da blengyo (Messaggio 42931249)
intel e4300 con 1 gb di ram con windows 7 sp1, per quello che deve fare (internet e office) gira discretamente. Lo tento l'aggiornamento a windows 10 o meglio lasciar perdere?

Se è per questo io ho fatto l'upgrade a Windows 10 64 bit sul mio netbook, con Atom 1,6 n330 (parecchio più lenta della tua cpu), 2 gb di ram con all'inizio un disco classico da 500 gb 7200 rpm e girava più che discretamente. Ora certo con l'ssd 60gb è un'altra cosa, ma devo dire che sono rimasto piacevolmente sorpreso dalla fluidità raggiunta da Windows 8/10. L'unica cosa che ti raccomando è di aggiungere almeno un altro giga di ram. :)

blengyo 06-10-2015 14:35

Quote:

Originariamente inviato da Saturn (Messaggio 42931672)
Se è per questo io ho fatto l'upgrade a Windows 10 64 bit sul mio netbook, con Atom 1,6 n330 (parecchio più lenta della tua cpu), 2 gb di ram con all'inizio un disco classico da 500 gb 7200 rpm e girava più che discretamente. Ora certo con l'ssd 60gb è un'altra cosa, ma devo dire che sono rimasto piacevolmente sorpreso dalla fluidità raggiunta da Windows 8/10. L'unica cosa che ti raccomando è di aggiungere almeno un altro giga di ram. :)

attualmente non ho a disposizione un altro banco di ram, pensavo che essendo windows 10 adatto anche per tablet e pc low cost potesse andare bene con 1 gb di ram, anche meglio di 7 (che comunque con 1 gb va). mi sbagliavo quindi?

Pozhar 06-10-2015 14:58

Quote:

Originariamente inviato da tallines (Messaggio 42931547)
In Start/Arresta di W10, avete la voce ibernazione ?

Io ho provato da Ozpioni risparmio energia, Specifica cosa avviene quando si preme il pulsante di alimentazione, ma non la trovo .....

Non la trovi, perché molto probabilmente hai l'ibernazione disattivata.

Apri il prompt dei comandi (amministratore)

Scrivi o incolla: powercfg -h on

dai invio, esci e riavvia windows.

Dovresti sicuramente risolvere.

PS: cmq di default, non è presente la voce ibernazione in start/arresta. ma devi impostarla nelle opzioni per la specifica dei pulsanti. Solo che tu non la vedi nemmeno là, perché come già detto, hai l'ibernazione disattivata.

redheart 06-10-2015 15:02

Quote:

Originariamente inviato da Pozhar (Messaggio 42929239)
Non sei il primo, purtroppo a quanto pare sta' diventando la prassi...

avevo letto che è un problema molto sporadico... non è così allora?

Pozhar 06-10-2015 15:07

Quote:

Originariamente inviato da redheart (Messaggio 42932137)
avevo letto che è un problema molto sporadico... non è così allora?

No, tutt'altro. Sui problemi dello store, ci sono un sacco di segnalazioni in forum di tutto il mondo. D'altronde in questo stesso 3d, se leggi qualche post addietro, trovi molti utenti che si lamentano.

redheart 06-10-2015 15:21

Quote:

Originariamente inviato da Pozhar (Messaggio 42932155)
No, tutt'altro. Sui problemi dello store, ci sono un sacco di segnalazioni in forum di tutto il mondo. D'altronde in questo stesso 3d, se leggi qualche post addietro, trovi molti utenti che si lamentano.

avevo letto si di problemi allo store ma di mancata apertura dello store stesso o con errori vari.

Pozhar 06-10-2015 16:03

A verità un po' di tutto. app che non funzionano o non si aggiornano etc...

redheart 06-10-2015 16:10

Quote:

Originariamente inviato da Pozhar (Messaggio 42932358)
A verità un po' di tutto. app che non funzionano o non si aggiornano etc...

quindi un reseet completo non risolverebbe?

vincenzomary 06-10-2015 16:10

Quote:

Originariamente inviato da Ferdy72 (Messaggio 42930362)
Mi sa' proprio di si...

Anche se io ieri in serata , ho disinstallato sia la stampante che il suo programma di gestione (HP ) riavviato il pc... poi ho scaricato prima il programma dedicato di gestione della mia stampante , e stesso dal programma ho installato e collegato via wi-fi ... la stampante che era sulla mia rete ... mentre prima la installavo sempre in Pannello di Controllo ( dispositivi e Stampanti ) Aggiungi Stampante ... quindi ho cambiato metodo ... e fino ad ora sembra funzionare di fatti da ieri a stamani , sembra essere sempre attiva ed online la stampante .... poi non so' per certo se ho risolto , ma per lo meno provo , e fino ad ora sembra di si ... poi vi aggiorno se passa di nuovo in offline ...

Sulla mia lampeggia il led del wifi, e come dicevo prima, spengo e riaccendo. A questo punto non so...

Inviato dal mio Nexus 5 utilizzando Tapatalk

Pozhar 06-10-2015 16:15

Quote:

Originariamente inviato da redheart (Messaggio 42932384)
quindi un reseet completo non risolverebbe?

Sembra di no, perché è un problema proprio dell'attuale versione dello store.

Cmq puoi provare a resettare lo store, procedi così:

- Tasto windows + R
- digita o incolla: wsreset.exe
- dai ok

Si aprirà e si chiuderà in automatico una schermata dos, che confermerà il coretto azzeramento della cache dello store e delle app.

redheart 06-10-2015 16:32

Quote:

Originariamente inviato da Pozhar (Messaggio 42932399)
Sembra di no, perché è un problema proprio dell'attuale versione dello store.

Cmq puoi provare a resettare lo store, procedi così:

- Tasto windows + R
- digita o incolla: wsreset.exe
- dai ok

Si aprirà e si chiuderà in automatico una schermata dos, che confermerà il coretto azzeramento della cache dello store e delle app.

ovviamente lo avevo già fatto e non mi dava nessuna conferma alla fine. E cmq a fine agosto avevo avuto un lungo botta e risposta nel forum ufficiale microsoft con mille tentativi e nessun rimedio valido.

Pozhar 06-10-2015 16:34

Quote:

Originariamente inviato da redheart (Messaggio 42932451)
ovviamente lo avevo già fatto e non mi dava nessuna conferma alla fine. E cmq a fine agosto avevo avuto un lungo botta e risposta nel forum ufficiale microsoft con mille tentativi e nessun rimedio valido.

Mi confermi quello che sto dicendo. Purtroppo serve proprio una nuova release dello store...

saturno 06-10-2015 17:35

Non riesco ad reinstallare l'aggiornamento cumulativo KB3093266 da errore 0X80004005
Cercando sembra un problema di licenza, ma é regolarmente attivato, e gli aggiornamenti fino a questo sono stati regolarmente installati
C'è un rimedio?


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 13:29.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.