Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Microsoft Windows 8.1 e 10 (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=155)
-   -   [Thread ufficiale] Windows 10 "Stable" (no preview builds) (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2726029)


Averell 24-02-2017 10:50

@ D4N!3L3

sviluppi?
Dai che sono curioso...

fabiosk 24-02-2017 11:11

Buongiorno a tutti, sul PC di mio padre qualche giorno fa è apparso l'errore del profilo, non poteva più loggarsi perché danneggiato. Ho seguito la guida per W7 (che oramai conosco a memoria) e ho ripristinato tutto, il profilo ora funziona correttamente... solo che il sistema è diventato più lento, decisamente :( che potrei fare?

Averell 24-02-2017 11:27

Quote:

Originariamente inviato da fabiosk (Messaggio 44510706)
Buongiorno a tutti, sul PC di mio padre qualche giorno fa è apparso l'errore del profilo, non poteva più loggarsi perché danneggiato. Ho seguito la guida per W7 (che oramai conosco a memoria) e ho ripristinato tutto, il profilo ora funziona correttamente... solo che il sistema è diventato più lento, decisamente :( che potrei fare?

per curiosità, di quale guida parli?

L'errore, inoltre, di che tipo era?

fabiosk 24-02-2017 13:36

Probabilmente ho risolto, pare che Avast avesse problemi.

Quote:

Originariamente inviato da Averell (Messaggio 44510783)
per curiosità, di quale guida parli?

L'errore, inoltre, di che tipo era?

Profilo utente danneggiato, a volte succede anche su W7 e ho seguito, in entrambi i casi, questa guida ufficiale, METODO 1:

https://support.microsoft.com/it-it/...-error-message

;)

D4N!3L3 24-02-2017 18:43

Quote:

Originariamente inviato da Averell (Messaggio 44510631)
@ D4N!3L3

sviluppi?
Dai che sono curioso...

No guarda, ero a lavoro. :D

Son tornato ora a casa e ho a malapena la forza di mangiare. Se ce la faccio provo nel weekend. :)

Lothianis 24-02-2017 21:17

Quote:

Originariamente inviato da tallines (Messaggio 44507613)
Prova a vedere se riesci a risolvere in questo modo >

Come nascondere aggiornamenti fastidiosi in Windows 10

I love you :cincin:

EDIT: non funziona ma grazie lo stesso :D

Cmq stesso problema con la Sound Blaster pure per me. Han cagato 2 drivers nel giro di un mese che non fanno NULLA se non creare problemi.
Che emerita porcata sta storia degli aggiornamenti non nascondibili..

fraussantin 24-02-2017 21:49

Quote:

Originariamente inviato da Lothianis (Messaggio 44512672)
I love you :cincin:

EDIT: non funziona ma grazie lo stesso :D

Cmq stesso problema con la Sound Blaster pure per me. Han cagato 2 drivers nel giro di un mese che non fanno NULLA se non creare problemi.
Che emerita porcata sta storia degli aggiornamenti non nascondibili..

Io ho risolto aggiornando il driver manualmente, poi nascondendo l'upgrade, ed infine visto che non si nascondeva almeno si è installato.


Unica cosa che noto di diverso il volume in cuffia è un pelo piú basso e si gestisce meglio ( sulla sbz)

Lothianis 24-02-2017 21:53

Quote:

Originariamente inviato da fraussantin (Messaggio 44512750)
Io ho risolto aggiornando il driver manualmente, poi nascondendo l'upgrade, ed infine visto che non si nascondeva almeno si è installato.


Unica cosa che noto di diverso il volume in cuffia è un pelo piú basso e si gestisce meglio ( sulla sbz)

Ma pure io ho installato manualmente, ma ora ne han mandato fuori un altro e questo non è nemmeno presente nel sito creative..

fraussantin 24-02-2017 21:55

Quote:

Originariamente inviato da Lothianis (Messaggio 44512766)
Ma pure io ho installato manualmente, ma ora ne han mandato fuori un altro e questo non è nemmeno presente nel sito creative..

Si lo stesso che è successo a me.

Prova a vedere le te lo installa e pace.

Non credo sia neppure un driver vero e proprio, ma sembra un altra cosa.

Non ho idea a cosa serva.

Lothianis 25-02-2017 09:10

Nel pannello di controllo della SB c'è qualche problema? Tipo voci non più cliccabili etc?

TonyVe 25-02-2017 11:00

Ciao ragazzi, torno a chiedere a voi una cosa.

Ho un file BAT creato da me che va a downvoltare l'APU A10-7700K.
Il problema è che pur pianificando l'operazione questa viene eseguita solo ad una accensione del PC, oppure se eseguo un logout e poi login dell'utente, etc.
Non riesco a farla eseguire ad una ripresa delle operazioni post ibernazione.

Come posso eseguire automaticamente il file bat quando il PC si riprende da una ibernazione?

Grazie.

Paky 25-02-2017 11:20

in Attivazione" c'è l'opzione "al blocco " o "allo sblocco"

TonyVe 26-02-2017 08:33

Quote:

Originariamente inviato da Paky (Messaggio 44513616)
in Attivazione" c'è l'opzione "al blocco " o "allo sblocco"

Grazie, provo.
Ne ho definite diverse di attivazioni.
Allo sblocco, all'accesso, all'avvio ed infine all'accesso dell'utente.
Tanto può essere eseguito anche 5 volte di fila e non crea problemi.

D4N!3L3 26-02-2017 08:47

Appena avuto nuovo crash all'avvio, stesso errore.

Ho provato con BlueScreenView ma non compare il crash in questione tra quelli in elenco.
Forse perché quando mi fa il bsod mi dice che sta raccogliendo i dati ma rimane una vita allo 0% e mi tocca riavviare manualmente.

Spero che non sia veramente il fatto che ho GOW4 su un altro hdd altrimenti Windows 10 è proprio fesso.

Paky 26-02-2017 09:17

sul pc di mio padre dopo gli ultimi aggiornamenti al riavvio del pc parte un popup UAC

non ho avuto tempo di dargli un'occhiata , per ora gli ho detto di dare NO

vi risulta?

TonyVe 26-02-2017 09:18

A me no.
E ovviamente tengo UAC al massimo.

L'unico aggiornamento che mi manca è la definizione di Defender che sto eseguendo ora.

Paky 26-02-2017 09:35

grazie , allora è meglio che vado di persona ad investigare va :D

FulValBot 26-02-2017 09:46

nel task manager, su regedit e su msconfig controlla cosa c'è settato per l'avvio di windows

Paky 26-02-2017 10:59

si
controllato

è MRT da system32
lo strumento di rimozione malware con la seguente linea di comando MRT /R /RE

ma fino ad oggi non era mai stato messo in auto nel regedit
quando serviva lo facevo partire io o lavorava in background per pianificazione come prassi

fatemi sapere se anche a voi è così
per ora non ho tempo di verificare se è l'MRT originale o piazzato da qualche virus

intanto chiave eliminata

FulValBot 26-02-2017 12:22

non sarebbe ora che la microsoft facesse qualcosa per questo noioso problema?...


http://donewmouseaccel.blogspot.it/2...ation-fix.html


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 13:54.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.