Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Schede Video - Discussioni generali (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=28)
-   -   [Thread Ufficiale] Aspettando le nuove vga nVidia (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2457431)


fraussantin 26-08-2016 15:40

Cmq nvidia è la causa anche delle scie chimiche .

Sappiatelo.

appleroof 26-08-2016 15:54

Quote:

Originariamente inviato da mikael84 (Messaggio 43970027)
Penso intendesse che per stare sui 250watt di review, la scheda lavora a clock ridicoli. Infatti le review le testano tra i 1500 e 1600, clock piuttosto bassi.
Hwfr, ha avuto una media di 1450 con TW3 senza aumentare il PL, ed ha scritto i risultati finali in queste condizioni.:)

Con il PL a +20% (300watt) la scheda cambia parecchio e senza OC, da 1500 sali a 1700. A bios stock puoi permetterti anche una dose di OC.:)

Ah ok, non vedo la vergogna, già nelle review "downcloccata" per stare nel tdp rulla alla grande, figuriamoci occandola :D

Di vergognoso ci sarebbe il prezzo, ma con le Titan è sempre così :(

FroZen 26-08-2016 15:56

Ho capito...lesa maestà :asd: vado a costiturmi dai carabbbinieri

in effetti anche la mia 290 custom ha black screen (come alcune pascal su dp ma shhhhhh non è da dire) ma poi accendo il monitor...

egounix 26-08-2016 15:56

[Thread Ufficiale] Aspettando le nuove vga nVidia
 
Quote:

Originariamente inviato da fraussantin (Messaggio 43970107)
Cmq nvidia è la causa anche delle scie chimiche .

Sappiatelo.

È che ormai si arriva all'arrampicata sugli specchi come quelli che si riscegliano la mattina con due uomini nel letto e rispondono alla amata "amore non so niente, ero ubriaco e strafatto, non so davvero, io non faccio certe cose".

Io però lo ammetto, mi sono toccato inizialmente pensando alle bombe di lisa su, poi sul più bello è spuntato jhh "alle spalle" :asd:

Ren 26-08-2016 16:00

Quote:

Originariamente inviato da mikael84 (Messaggio 43970027)
Penso intendesse che per stare sui 250watt di review, la scheda lavora a clock ridicoli. Infatti le review le testano tra i 1500 e 1600, clock piuttosto bassi.
Hwfr, ha avuto una media di 1450 con TW3 senza aumentare il PL, ed ha scritto i risultati finali in queste condizioni.:)

Con il PL a +20% (300watt) la scheda cambia parecchio e senza OC, da 1500 sali a 1700. A bios stock puoi permetterti anche una dose di OC.:)

Esatto. ;)

Quote:

Originariamente inviato da appleroof (Messaggio 43970163)
Ah ok, non vedo la vergogna, già nelle review "downcloccata" per stare nel tdp rulla alla grande, figuriamoci occandola :D

Di vergognoso ci sarebbe il prezzo, ma con le Titan è sempre così :(

Il vergognoso è riferito al prezzo.:sofico: (era una battuta)

Anche il dissipatore riciclato dalla 1080 non è adeguato. Fa parecchio casino per tenere a bada la bestiolina (con clock non da miseria).

Per 1300€ dovrebbe essere perfetta invece dissi e TDP di base sono una chiavica per azzopparla di proposito.

Ren 26-08-2016 16:05

edit

mikael84 26-08-2016 16:10

Quote:

Originariamente inviato da appleroof (Messaggio 43970163)
Ah ok, non vedo la vergogna, già nelle review "downcloccata" per stare nel tdp rulla alla grande, figuriamoci occandola :D

Di vergognoso ci sarebbe il prezzo, ma con le Titan è sempre così :(

E' un mostro, pensa che toccando i 2ghz arriva al teorico di un maxwell default con 6144cc.:) :eek: :read:

A livello hardware perde dal full 2 SMM (256cc) e 4 rop's. Tutto l'altro è invariato.

Con Volta affinano tutto e già con GV104 vedrai che avremo prestazioni simili e superiori.
La scheda che aspetto veramente.:D

appleroof 26-08-2016 16:41

Quote:

Originariamente inviato da mikael84 (Messaggio 43970243)
E' un mostro, pensa che toccando i 2ghz arriva al teorico di un maxwell default con 6144cc.:) :eek: :read:

A livello hardware perde dal full 2 SMM (256cc) e 4 rop's. Tutto l'altro è invariato.

Con Volta affinano tutto e già con GV104 vedrai che avremo prestazioni simili e superiori.
La scheda che aspetto veramente. :D

Idem :cool: :D

appleroof 26-08-2016 16:54

L'unica cosa è che dovremo aspettare parecchio :stordita:

mikael84 26-08-2016 17:20

Quote:

Originariamente inviato da appleroof (Messaggio 43970409)
L'unica cosa è che dovremo aspettare parecchio :stordita:

Per ora non si sa davvero nulla, se non i classici miglioramenti NVLINK e probabili 32 gb (4 stack da 8) di HBM belli tirati (magari 1tb/s pieno) per il chippone compute.

Io vedo molto probabile l'adozione degli SM alla tesla con Volta, con GPC da 6/7 TPC (768/896cc).
i TPC di puro calcolo non sono esosi in superficie, si parla di 7,3mm2 per 128cc e 3,65mm2 per 64cc.
Questo metodo fa si che si possa lavorare appieno su gruppi di 64 ALU (come GCN) raddoppiando le istruzioni.

Lavorando a gruppi di 64 cuda, posso utilizzare il doppio delle istruzioni, senza gravare la cache, il risultato finale che ottengo è, minor accesso in cache-BW sgravata e minimi ancora superiori e latenze minime.

Maxwell in gran parte ha fatto questo, ha ingrandito la cache e le istruzioni, con i miglioramenti che ben sai. Però la cache costa tante risorse in silicio, la svio e utilizzo più istruzioni contemporanee.

Sinceramente un utilizzo così mi pare ottimo, perchè hai la possibilità di sfruttare il possibile, dovendo gestire le stesse rop's, la stessa cache ed i cuda al meglio.
Gravare di meno la banda, significa anche ottimizzare le risorse per i bus più piccoli, come quello che adotterà il GV104.

Fatto ciò, cerco di andare a riempimento con gli SMM per la potenza bruta.:p

Ali3n77 26-08-2016 18:01

Quote:

Originariamente inviato da XEV (Messaggio 43969615)
complotti degli alieni

Io non ho complottato nulla :stordita:
:D

fraussantin 26-08-2016 18:23

Quote:

Originariamente inviato da gridracedriver (Messaggio 43970540)
sapevatelo, SAPEVATELO, se no non fa ridere se lo scrivi in italiano corretto :D



.

XD.
Quote:

Originariamente inviato da Ali3n77 (Messaggio 43970591)
Io non ho complottato nulla :stordita:
:D

XDXD

siluro85 26-08-2016 18:51

Mikael tu sei un mostro e ne sai veramente tanto e ti stimo, però dai obiettivamente pur sapendo che su kepler il discorso è più tecnico che tutto è tutto il resto, metti insieme la farsa della 970 ed altri due o tre comportamenti "poco limpidi" di nvidia, un pensierino a certe cose lo si fa... che poi questo non significhi automaticamente che l'abbia fatto ok, però il naso un po' lo fa storcere...

Cioè i "piccoli" problemi di frame time con i cross di tahiti li conoscono tutti e li imputi ad una grossa sbandata tecnica di amd (che ha largamente sottovalutato un problema pesante), sbandata che un'azienda così grande non può e non deve fare; ma per esempio il discorso della 970 (forse il caso più eclatante) è una di quelle cose che NON DEVE accadere, è proprio una presa per il c**o.. so che tu interpreterai il messaggio in maniera corretta..

siluro85 26-08-2016 18:52

*li imputo

fraussantin 26-08-2016 19:09

Quote:

Originariamente inviato da siluro85 (Messaggio 43970731)
Mikael tu sei un mostro e ne sai veramente tanto e ti stimo, però dai obiettivamente pur sapendo che su kepler il discorso è più tecnico che tutto è tutto il resto, metti insieme la farsa della 970 ed altri due o tre comportamenti "poco limpidi" di nvidia, un pensierino a certe cose lo si fa... che poi questo non significhi automaticamente che l'abbia fatto ok, però il naso un po' lo fa storcere...

Cioè i "piccoli" problemi di frame time con i cross di tahiti li conoscono tutti e li imputi ad una grossa sbandata tecnica di amd (che ha largamente sottovalutato un problema pesante), sbandata che un'azienda così grande non può e non deve fare; ma per esempio il discorso della 970 (forse il caso più eclatante) è una di quelle cose che NON DEVE accadere, è proprio una presa per il c**o.. so che tu interpreterai il messaggio in maniera corretta..

La 970 doveva uscire imho con 3.5 giga . Stop ( quel mezzo giga non è mai servito a niente).

Ma la 290 ne aveva 4 e avevan paura di non vendere.

Cmq io personalmente non ho mai avuto problemi .

E di giochi ne ho fatti.

siluro85 26-08-2016 19:43

Non è il punto: è una truffa. E come tale va trattata.

egounix 26-08-2016 20:30

Ancora co sta storia?
Il mezzo giga c'era e c'è, se è servito, imho chissene, c'è.
Mentre la bolla di sapone degli fx come processori del futuro, imho è stata una truffa, come le bombe di lisa su... So finteeeeeeeeeee!!!!

fraussantin 26-08-2016 21:01

Quote:

Originariamente inviato da Veradun (Messaggio 43970902)
Se faccio la scatola con sopra scritto 128GB ma la scheda ne ha 16 è una truffa. Il fatto che i restanti 112 siano del tutto inutili è completamente irrilevante.

Sent from Tapatalk

Il problema è che ce ne sono 4 di giga...

E non viene specificata la velocità.. ( sulla scatola almeno )

Poi han fatto bene a fare class action e a chiedere i soldi ( li vorrei anche io XD )

Ma sinceramente ci sono cose peggiori.

Tipo il mancato supporto driver quando escono i giochi , uno spende 400 euro per una vga , 70 per un gioco e non può giocarci decentemente per mesi.

Cmq non mi pare il caso di star a polemizzare cose dette piu volte , e non sto qui a fare l'avvocato del diavolo ...

XEV 26-08-2016 21:03

Quote:

Originariamente inviato da FroZen (Messaggio 43970181)
Ho capito...lesa maestà :asd: vado a costiturmi dai carabbbinieri

in effetti anche la mia 290 custom ha black screen (come alcune pascal su dp ma shhhhhh non è da dire) ma poi accendo il monitor...

anche quella di un amico ha random black screen, dopo aver cambiato 2 7850 per il medesimo problema, più tutti quelli che possono capitare ad una vga. Ogni tanto ancora mi insulta per avergli consigliato quelle schede.

pasienza :stordita:


;)

Ale55andr0 26-08-2016 21:03

Quote:

Originariamente inviato da appleroof (Messaggio 43970409)
L'unica cosa è che dovremo aspettare parecchio :stordita:

fino a quando non starai appiedato con una integrata intel non saprai mai che significa veramente aspettare una vga :asd: :stordita: :cry:


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 11:54.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.