Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   [GUIDA] Sistemi a liquido dalla A alla Z - Kit High-End (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1731984)


sickofitall 02-12-2010 15:47

Quote:

Originariamente inviato da oclla (Messaggio 33818816)
Già..

Pure io ho NB e mosfet a liquido..
Non hai idea di quanto scaldava in passivo senza la ventola della cpu..

già, la evga col dissipatore raffreddato attivamente dalla sua ventolina originale, non fa scendere il nb sotto i 70°, quando con la gigabyte a liquido avevo 35° :D

Sealea 02-12-2010 16:16

Quote:

Originariamente inviato da sickofitall (Messaggio 33818951)
già, la evga col dissipatore raffreddato attivamente dalla sua ventolina originale, non fa scendere il nb sotto i 70°, quando con la gigabyte a liquido avevo 35° :D

la mia con lo stesso dissi sta a 48 ma fa niente :D

PeGaz_001 02-12-2010 16:32

mi aggiungo anche io ... mainboard a liquido... nb prima a 79gradi a 2600mhz , poi 45 gradi a 3.2ghz ... ahh .. vecchia crosshair IV .... :stordita:

Sealea 02-12-2010 16:42

ah, giusto per esagerare..

IO HO ANCHE LE RAM A LIQUIDO :D

K Reloaded 02-12-2010 16:58

Quote:

Originariamente inviato da Sealea (Messaggio 33819520)
ah, giusto per esagerare..

IO HO ANCHE LE RAM A LIQUIDO :D

vergognati! :D

Sealea 02-12-2010 17:03

Quote:

Originariamente inviato da K Reloaded (Messaggio 33819697)
vergognati! :D

ahahaha.. alla fine l'ho fatto per una questione puramente estetica.. non trovavo un dissi decente per le Gt e allora ho optato per il mips ;)

Arus 02-12-2010 22:57

Domanda, i raccordi a compressione 16/11 vanno bene per tubi crystal 12/17 ?

Soulman84 02-12-2010 23:34

non sono così sicuro...1mm di differenza sul diametro interno del tubo e il portatubo del raccordo...non vorrei che ti perdesse...

Arus 02-12-2010 23:45

Taglio la testa al toro e prendo anche 3mt di tubo 11/16 cosi sto sicuro ;)

PeGaz_001 03-12-2010 00:08

Quote:

Originariamente inviato da K Reloaded (Messaggio 33819697)
vergognati! :D

:O :O

quotaccio :sofico:

è vergognoso!!! :ciapet:

maranga1979 03-12-2010 02:34

Quote:

Originariamente inviato da Sealea (Messaggio 33819520)
ah, giusto per esagerare..

IO HO ANCHE LE RAM A LIQUIDO :D

sborone!!!:ciapet: :ciapet: :ciapet: :ciapet:

Sealea 03-12-2010 09:04

Quote:

Originariamente inviato da maranga1979 (Messaggio 33824078)
sborone!!!:ciapet: :ciapet: :ciapet: :ciapet:

non so.. avevo intenzione di mettere a liquido anche il motorino delle ventole :asd:

maranga1979 03-12-2010 09:43

Quote:

Originariamente inviato da Sealea (Messaggio 33824482)
non so.. avevo intenzione di mettere a liquido anche il motorino delle ventole :asd:



:Prrr: :Prrr: :Prrr: :Prrr:

sickofitall 03-12-2010 09:51

Quote:

Originariamente inviato da Sealea (Messaggio 33819260)
la mia con lo stesso dissi sta a 48 ma fa niente :D

il liquido a quanti gradi sta? e la Tamb?

Quote:

Originariamente inviato da PeGaz_001 (Messaggio 33819426)
mi aggiungo anche io ... mainboard a liquido... nb prima a 79gradi a 2600mhz , poi 45 gradi a 3.2ghz ... ahh .. vecchia crosshair IV .... :stordita:

azz, ma su quella mobo il dissipatore c'è oppure c'è il chip scoperto? :asd:

AntonioAlfa 03-12-2010 11:25

Secondo voi, tra i raccordi a compressione 3/8 - filetto G1/4, sono meglio i compact (silver) oppure i tradizionali (black) in termini di qualità/sicurezza/praticità???

Snowfortrick 03-12-2010 11:47

non cambia nulla imho

AntonioAlfa 03-12-2010 11:51

I compact penso siano più pratici per via che possono essere stretti con una normale chiave (mancanza della filettatura su due lati). I Bitspower però sono uno splendore ma il costo è esorbitante :D

Soulman84 03-12-2010 11:52

quelli compatti sono un pò più comodi da avvitare e svitare negli spazi stretti...;)

PeGaz_001 03-12-2010 11:55

Quote:

Originariamente inviato da sickofitall (Messaggio 33824814)


azz, ma su quella mobo il dissipatore c'è oppure c'è il chip scoperto? :asd:

:sofico: c'era dello stucco al posto della pasta dissipante, è un problema noto delle crosshair IV , che si risolve mettendola a liquido! :stordita:

AntonioAlfa 03-12-2010 12:12

Quote:

Originariamente inviato da Soulman84 (Messaggio 33825953)
quelli compatti sono un pò più comodi da avvitare e svitare negli spazi stretti...;)

Lo penso anch'io. Inoltre costano 1/3 dei famigerati e bellissimi Bitspower. Ma è fallita questa società? Faceva dei top-mod per la D5/655 che erano delle opere d'arte, avrei voluto acquistarne 1 ma anche negli shop oltreoceano non ne hanno disponibili. Mah!?!?


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 10:38.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.