Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   [GUIDA] Sistemi a liquido dalla A alla Z - Kit High-End (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1731984)


K Reloaded 12-11-2010 10:30

Quote:

Originariamente inviato da cicciopizza91 (Messaggio 33626658)
vorrei farti notare che anche se hai messo del colorante,lo vedi dalla vaschetta,non dai tubi,perchè anche se sono trasparenti sono scarsi di qualita e non noti il colorante,solo un alone
edit:googolando ho notato questo sito
http://www.watercoolinguk.co.uk
ha prezzi bassissimi,qualcuno ci ha gia comprato?perchè farei un pensierino..sapete se spedisce in italia?
ci tengo a dire che non sto facendo publicita o cose simili,non ne avrei motivo.è pure un sito inglese(credo)

ti dico solo una cosa, ho speso oltre 1.000€ di acquisti in Inghilterra ... MAI ripeto MAI avuto alcun tipo di problema, ANZI, roba in casa SEMPRE dopo 5gg. cosa che in Italia ci sogniamo ... :rolleyes:

maranga1979 12-11-2010 10:43

Quote:

Originariamente inviato da Yota79 (Messaggio 33628846)
Allora ci siamo le temperature sono proprio quelle... :mc:


prima avevo anche il 240 xspc , e le temp erano nettamente migliori, parlo di 3 gradi in meno,almeno!!!

quindi un secondo rad ci vuole,e buono,spendi una volta sola,almeno io la ragiono cosi! da qui nasce la voglia mia del 480!! chissa...se con un 240 gia calano cosi, chissa con i l480.... non vedo l'ora.....:sofico: :sofico:


cmq la vga influisce parecchio,è un forno di suo... quando montavo le 5870 in cf ste temp cosi alte mica le avevo!!!


ti mando pvt!;)

moli89.bg 12-11-2010 10:47

Quote:

Originariamente inviato da Sealea (Messaggio 33626959)
bo non ho capito molto bene il problema mi sa, ma non è che c'è una temperatura di differenza minima.. ad esempio io sulla cpu ho 65/67° e sulla vga 33 :mbe:

Uòz?!?! :mbe:

Ma i sensori sono ok? :stordita:

J3DI 12-11-2010 13:41

Quote:

Originariamente inviato da K Reloaded (Messaggio 33628893)
ti dico solo una cosa, ho speso oltre 1.000€ di acquisti in Inghilterra ... MAI ripeto MAI avuto alcun tipo di problema, ANZI, roba in casa SEMPRE dopo 5gg. cosa che in Italia ci sogniamo ... :rolleyes:

Infatti, a me con Ybris è capitato di avere la merce anche dopo 24H :D

Sealea 12-11-2010 16:12

Quote:

Originariamente inviato da moli89.bg (Messaggio 33629062)
Uòz?!?! :mbe:

Ma i sensori sono ok? :stordita:

certo che sono ok.. non sono mica l'unico eh.. la 5870 non scalda niente ;)

super0385 12-11-2010 17:43

Salve, sto incominciando ad approcciarmi al raffreddamento a liquido e sto cominciando a leggere l'ottima guida in prima pagina.

Al di la dei vari "se stai cominciando ora te lo sconsiglio" o "se nn ne hai necessità te lo sconsiglio", sapreste dirmi dove poter reperire i materiali per replicare questo sistema di raffreddamento?

ps: che poi sarebbe quello in prima pagina

Spoiler:





Grazie :D

Sealea 12-11-2010 17:46

Quote:

Originariamente inviato da super0385 (Messaggio 33633734)
Salve, sto incominciando ad approcciarmi al raffreddamento a liquido e sto cominciando a leggere l'ottima guida in prima pagina.

Al di la dei vari "se stai cominciando ora te lo sconsiglio" o "se nn ne hai necessità te lo sconsiglio", sapreste dirmi dove poter reperire i materiali per replicare questo sistema di raffreddamento?

ps: che poi sarebbe quello in prima pagina

Spoiler:





Grazie :D

sempre dal solito acquatuning...

moli89.bg 12-11-2010 17:53

Quote:

Originariamente inviato da Sealea (Messaggio 33632714)
certo che sono ok.. non sono mica l'unico eh.. la 5870 non scalda niente ;)

Caspita!

Io 33 in full non li avevo neanche con la 260.... facevo 36 d'inverno :fagiano:

traskot 12-11-2010 17:57

Quote:

Originariamente inviato da super0385 (Messaggio 33633734)
Salve, sto incominciando ad approcciarmi al raffreddamento a liquido e sto cominciando a leggere l'ottima guida in prima pagina.

Al di la dei vari "se stai cominciando ora te lo sconsiglio" o "se nn ne hai necessità te lo sconsiglio", sapreste dirmi dove poter reperire i materiali per replicare questo sistema di raffreddamento?

ps: che poi sarebbe quello in prima pagina

CUT

Grazie :D

-Il case è un Lian-li ma non mi ricordo il nome preciso e non sò se lo producono ancora. PC-A01 ?
-Dissipatori ram della arctic cooling verniciati bianchi
-Sleeving MDPC-X
-Tubo se non erro è il tygon
-pompa laing DDC
-il top/vaschetta non mi è nuvo ma ora non ricordo, alphacool?
-Radiatori passivi alphacool
-I WB sono di Andreoid e Finnzwerg, non ricordo il nome della marca, comunque è AF
Poi raccordi 90°, passaparete e cose simili!
Edit: La marca dei WB è Anfi-tec, io li ricordavo per i nick del forum :D

Sealea 12-11-2010 17:59

Quote:

Originariamente inviato da moli89.bg (Messaggio 33633828)
Caspita!

Io 33 in full non li avevo neanche con la 260.... facevo 36 d'inverno :fagiano:

ti dirò, vengo da una sessione di 1 ora di black ops... 30° a fatica :D

sickofitall 12-11-2010 19:10

secondo voi 15 minuti di lavaggio con acqua+viakal bastano per un radiatore nuovo?


ho fatto un loop sanso-vaschetta-rad e sulla confezione del viakal dicono di non lasciare più di 5 minuti :asd:


ovviamente poi alla fine ho risciacquato con il getto bollente della doccia :)

cicciopizza91 12-11-2010 19:21

Quote:

Originariamente inviato da sickofitall (Messaggio 33634606)
secondo voi 15 minuti di lavaggio con acqua+viakal bastano per un radiatore nuovo?


ho fatto un loop sanso-vaschetta-rad e sulla confezione del viakal dicono di non lasciare più di 5 minuti :asd:


ovviamente poi alla fine ho risciacquato con il getto bollente della doccia :)

mi s che hai fatto una caz''ta se per pulire il rad hai fatto un loop con la pompa.non so in che rapporti è il viakal con la pompa ma non credo gli faccia bene,non ce l ho davanti non so i suoi componenti.

J3DI 12-11-2010 20:06

Quote:

Originariamente inviato da sickofitall (Messaggio 33634606)
secondo voi 15 minuti di lavaggio con acqua+viakal bastano per un radiatore nuovo?


ho fatto un loop sanso-vaschetta-rad e sulla confezione del viakal dicono di non lasciare più di 5 minuti :asd:


ovviamente poi alla fine ho risciacquato con il getto bollente della doccia :)

Il viakal è veramente rognoso da levare, anche dopo 874 risciaqui viene sempre fuori qualche residuo, ecco perchè adesso uso solo aceto di vino bianco. Comunque io non lascerei più di 10 minuti perchè il viakal è leggermente corrosivo.

AntonioAlfa 12-11-2010 21:09

Quote:

Originariamente inviato da J3DI (Messaggio 33635195)
Il viakal è veramente rognoso da levare, anche dopo 874 risciaqui viene sempre fuori qualche residuo, ecco perchè adesso uso solo aceto di vino bianco. Comunque io non lascerei più di 10 minuti perchè il viakal è leggermente corrosivo.

Quoto. Aceto bianco tutta la vita :D

cicciopizza91 12-11-2010 21:37

anche io ho usato l aceto.l acido acetico è potente al punto giusto per pulire le canalette di rame

maranga1979 12-11-2010 21:58

Quote:

Originariamente inviato da Sealea (Messaggio 33632714)
certo che sono ok.. non sono mica l'unico eh.. la 5870 non scalda niente ;)

esatto,proprio nulla!! io con 2 in cf avevo temp ancora piu basse!!!

adesso con la gtx480 invece è dura! in idle 34,ma quando è stressata in game sale parecchio la bimba,quindi aggiungiamo un bel rad e via!!:D :D

maranga1979 12-11-2010 22:06

Quote:

Originariamente inviato da Sealea (Messaggio 33633887)
ti dirò, vengo da una sessione di 1 ora di black ops... 30° a fatica :D

grandissimo!!!

soddisfatto quindi della tua creazione?:D

sickofitall 13-11-2010 08:16

procedono i lavori, a breve rimetto tutto nel case :asd:






maranga1979 13-11-2010 09:00

dajeeeeeeeeeeeee sickkkkkkkkkkk:D :D :D :D

moli89.bg 13-11-2010 09:15

Certo che i raccordi pneumatici so' proprio brutti...... :stordita:
(imho)


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 12:11.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.