Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   [GUIDA] Sistemi a liquido dalla A alla Z - Kit High-End (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1731984)


iNfectedMachine 05-08-2009 08:58

Quote:

Originariamente inviato da traskot (Messaggio 28447587)
quanto spendi per prenderlo?

costa circa 350€.

iNfectedMachine 05-08-2009 08:58

Quote:

Originariamente inviato da sickofitall (Messaggio 28447755)
se non hai tempo/voglia di sbatterti tanto ti consiglio di comprarlo, io lo sto usando per raffreddare 920 e gtx 280 assieme, e devo dire che il suo compito lo svolge bene :)

Ovviamente comprandosi da sè tutti i singoli componenti si arriva a spendere di meno, però poi c'è da vedere come integrare l'impianto

P.S. come waterblock puoi mettere quello che vuoi, per esempio io ho optato per l'eclipse

P.S.2 l'i7 lo tengo a 3.8 e la gtx con frequenze a 750/1500/2400, il tutto senza superare i 52° con questo caldo infernale ;)

nella confezione è gia compreso il liquido e tutto,cioè è gia pronto per essere montato sul waterblock della cpu ke mi prendo a parte?

sickofitall 05-08-2009 09:52

Quote:

Originariamente inviato da iNfectedMachine (Messaggio 28448042)
nella confezione è gia compreso il liquido e tutto,cioè è gia pronto per essere montato sul waterblock della cpu ke mi prendo a parte?

si, c'è wateblock, liquido, raccordi e tubo, l'unica cosa è che non ci sono le staffe per 1366, per il fatto che questo kit è uscito prima degli i7

Al massimo compri un eclipse e rivendi il waterblock zalman

TigerTank 05-08-2009 10:41

Quote:

Originariamente inviato da iNfectedMachine (Messaggio 28448038)
costa circa 350€.

Ma fatti un bel kit Ybris così hai tutto compatibile e senza sbattimenti ;)
Dai è assurdo che tu debba prendere il kit zalman per poi dover perdere tempo a vendere il wb e prenderne un altro per I7. Inoltre non avresti il problema dei materiali diversi ma avresti tutto in rame e avresti un ottimo servizio di garanzia e assistenza.

Errik89 05-08-2009 10:45

ciao ragazzi!! ho un pc con sistema liquido vorrei cambiare il case però, mi consigliate un case decente dal prezzo non molto alto in cui ci possa stare il sistema a liquido?? Non mi interessa che il radiatore sia interno o esterno, l'importante è che non deve essere compresso come lo è nel mio case di adesso!! :)

iNfectedMachine 05-08-2009 11:46

Quote:

Originariamente inviato da TigerTank (Messaggio 28448974)
Ma fatti un bel kit Ybris così hai tutto compatibile e senza sbattimenti ;)
Dai è assurdo che tu debba prendere il kit zalman per poi dover perdere tempo a vendere il wb e prenderne un altro per I7. Inoltre non avresti il problema dei materiali diversi ma avresti tutto in rame e avresti un ottimo servizio di garanzia e assistenza.

mi fai un ottimo kit con budget 350€ compreso chipset,cpu? per vga non mi serve perchè non le overclockero mai con i rischi che si corre sulle gpu e quel poco più che offrono.

sickofitall 05-08-2009 11:58

Quote:

Originariamente inviato da iNfectedMachine (Messaggio 28449775)
mi fai un ottimo kit con budget 350€ compreso chipset,cpu? per vga non mi serve perchè non le overclockero mai con i rischi che si corre sulle gpu e quel poco più che offrono.

di solito si mette a liquido la vga per zittirla :sofico:

la 295 ad aria che avevo si faceva sentire chiaramente anche con ventola al 40%

ora c'è solo la ventola del liquido che gira (oltre a quella dell'ali)

TigerTank 05-08-2009 12:01

Quote:

Originariamente inviato da iNfectedMachine (Messaggio 28449775)
mi fai un ottimo kit con budget 350€ compreso chipset,cpu? per vga non mi serve perchè non le overclockero mai con i rischi che si corre sulle gpu e quel poco più che offrono.

Direi di puntare su uno degli eclipse(quello che preferisci), un classico radiatore triventola aircube, una piccola laing(la sanso è eccessiva) + vaschetta da montarci sopra. Il resto (raccordi, tubo, ventole) dipende dalle tue preferenze. ;)

Razer(x) 05-08-2009 12:07

Tiger senti una cosa, con 100€ dici che riesco a prenderci un buon triventola, almeno un raccordo a 90° e due normali, più 2-3mt di tubo?

TigerTank 05-08-2009 12:28

Quote:

Originariamente inviato da Razer(x) (Messaggio 28450061)
Tiger senti una cosa, con 100€ dici che riesco a prenderci un buon triventola, almeno un raccordo a 90° e due normali, più 2-3mt di tubo?

Ciao, non saprei, se per triventola buono intendi un TFC o TC non credo, se invece è uno classico (tipo Aircube) allora penso che tu possa starci dentro alla grande.

traskot 05-08-2009 13:13

Quote:

Originariamente inviato da Razer(x) (Messaggio 28450061)
Tiger senti una cosa, con 100€ dici che riesco a prenderci un buon triventola, almeno un raccordo a 90° e due normali, più 2-3mt di tubo?

dipende dove acquisti...se dai uno sguardo in england potresti starci...devi vedere le spedizioni che non ricordo quante sono!

Razer(x) 05-08-2009 13:18

Quote:

Originariamente inviato da TigerTank (Messaggio 28450362)
Ciao, non saprei, se per triventola buono intendi un TFC o TC non credo, se invece è uno classico (tipo Aircube) allora penso che tu possa starci dentro alla grande.

Non so, considera che alla fine aggiungo un raddi a quello che già ho, che è un Black Ice GT Stealth, potrei prenderne uno uguale

giuseppesole 05-08-2009 15:10

Quote:

Originariamente inviato da Marscorpion (Messaggio 28443833)
Dipende dalle ventole che ci metti sopra...
Con ventole a bassi rpm il Feser va meglio, mentre con ventole ad elevati rpm ( sopra i 2000 rpm) il Black ice GT Xtreme è imbattibile.

Grazie infinite. Adesso è tutto più chiaro.
Ti andrebbe di consigliarmi anche le ventole ed eventuali distanziali?
(non preoccuparti della spesa)
Il PC è quello in firma, ma verrà ospitato da un TJ07.

K Reloaded 07-08-2009 12:23

Quote:

Originariamente inviato da Razer(x) (Messaggio 28450966)
Non so, considera che alla fine aggiungo un raddi a quello che già ho, che è un Black Ice GT Stealth, potrei prenderne uno uguale

in ENG conviene ancora? :) io cmq se fossi in te a sto punto opterei per un doppio loop ;)

fireradeon 08-08-2009 11:15

Raga, mi consigliereste un case per l'impianto a liquido per favore?

Volevo cambiare alcune componenti del PC tra cui il CASE che dopo l'implementazione dell'impianto a liquido è troppo "affogato" in cavi, tubi etc. e muoversi è diventato un pò complicato.
Avevo pensato allo Stacker 830 però non ha i fori posteriori per i tubi e francamente non ho la voglia, ne la capacità, di mettermi a fare fori a destra e a manca con dremel o trapani vari.
Secondo voi su che modello mi dovrei orientare?

davido 08-08-2009 15:28

Quote:

Originariamente inviato da fireradeon (Messaggio 28478827)
Raga, mi consigliereste un case per l'impianto a liquido per favore?

Volevo cambiare alcune componenti del PC tra cui il CASE che dopo l'implementazione dell'impianto a liquido è troppo "affogato" in cavi, tubi etc. e muoversi è diventato un pò complicato.
Avevo pensato allo Stacker 830 però non ha i fori posteriori per i tubi e francamente non ho la voglia, ne la capacità, di mettermi a fare fori a destra e a manca con dremel o trapani vari.
Secondo voi su che modello mi dovrei orientare?

SilverStone tj07?
Magari prendi anche il supporto apposito per il quadriventola e lo piazzi in fondo al case.
Personalmente ho il banchetto della tecnofront, costa poco e l' areazione è ottima:D . In soffitta ho il cosmos s ma piu' di un triventola ed un 120 (240 se si taglia il fondo del case) non ci stanno:rolleyes: Rimpiango di non avere preso il tj07:doh: . Ciao.

fireradeon 08-08-2009 17:59

Quote:

Originariamente inviato da davido (Messaggio 28481246)
SilverStone tj07?
Magari prendi anche il supporto apposito per il quadriventola e lo piazzi in fondo al case.
Personalmente ho il banchetto della tecnofront, costa poco e l' areazione è ottima:D . In soffitta ho il cosmos s ma piu' di un triventola ed un 120 (240 se si taglia il fondo del case) non ci stanno:rolleyes: Rimpiango di non avere preso il tj07:doh: . Ciao.

Gli darò un'occhiata, grazie.

EDIT: Visto, ma è un pò piccolino (come dimensioni totali volevo un full tower) quindi qualcosa tipo Stacker 830SE, HAF 932 etc.
Sto chiedendo info in diversi thread, ma essendo questo quello sugli impianti a liquido, magari qualcuno di voi che ha già l'impianto installato mi può consigliare meglio su quale case è abbastana capiente.

TigerTank 08-08-2009 18:15

Quote:

Originariamente inviato da fireradeon (Messaggio 28482596)
Gli darò un'occhiata, grazie.

EDIT: Visto, ma è un pò piccolino (come dimensioni totali volevo un full tower) quindi qualcosa tipo Stacker 830SE, HAF 932 etc.
Sto chiedendo info in diversi thread, ma essendo questo quello sugli impianti a liquido, magari qualcuno di voi che ha già l'impianto installato mi può consigliare meglio su quale case è abbastana capiente.

Il tj07 è un fulltower ed è pure bello lungo vedendo lo spazio tra vani da 5,25 e mobo :D
probabilmente hai l'impressione che sia piccolo a causa della suddivisione in 2 vani.

fireradeon 08-08-2009 19:14

Quote:

Originariamente inviato da TigerTank (Messaggio 28482711)
Il tj07 è un fulltower ed è pure bello lungo vedendo lo spazio tra vani da 5,25 e mobo :D
probabilmente hai l'impressione che sia piccolo a causa della suddivisione in 2 vani.

Si, ma guardando le specifiche sembra più grande lo stacker 830SE. Ha pure due passatubi posteriori da 18mm, quindi mi sa che fa proprio al caso mio. Inoltre ne ho sempre sentito parlare benissimo dello stacker. Cmq a me serve con il passatubi il case, perchè il radiatore lo devo mettere sopra il case, lo preferisco. ;)

Falcon84 08-08-2009 20:49

una semplice domanda alla quale forse è gia stata data una risposta.

Il raffreddamneto a liquido, quanto consumi in watt, è piu o meno conveniente rispetto ad uno ad aria?


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 11:15.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.