Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   [GUIDA] Sistemi a liquido dalla A alla Z - Kit High-End (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1731984)


kira@zero 02-11-2011 01:02

Quote:

Originariamente inviato da SpiritedAway (Messaggio 36264972)
Ma smettila è un ottimo banchetto!! con cosa lo vorresti sostituire?

MMhh boh 800d? :stordita:

GabryICE 02-11-2011 02:10

Quote:

Originariamente inviato da kira@zero (Messaggio 36264989)
MMhh boh 800d? :stordita:

Ti capisco, il banchetto fa scena ma stufa in fretta. :(

Nekym 02-11-2011 02:10

Quote:

Originariamente inviato da kira@zero (Messaggio 36264989)
MMhh boh 800d? :stordita:

per distinguerti dalla massa :D

Poliacido 02-11-2011 02:14

Quote:

Originariamente inviato da kira@zero (Messaggio 36264989)
MMhh boh 800d? :stordita:

ecco magari passo al banchetto allora :D

kira@zero 02-11-2011 03:19

Quote:

Originariamente inviato da Nekym (Messaggio 36265083)
per distinguerti dalla massa :D

Che fai mi copi :sofico:

kira@zero 02-11-2011 03:20

Quote:

Originariamente inviato da Poliacido (Messaggio 36265088)
ecco magari passo al banchetto allora :D

era a presa di :ciapet: , bello è bello l'800D ma ce ne sono troppi in giro :D

Mufasahbk 02-11-2011 11:03

ciao ragazzi! mi date un parere sull'Antec 620??? è molto più valido di un h50???
ditemi qualcosa!:D

vita.v83 02-11-2011 11:47

Ciao a tutti! Chiedo scusa se per voi e un ot! Ma siccome voglio controllare la temperatura del mio processore che già raffreddato ha liquido con un apparecchio (termometro) esterno quale tipo devo usare?

Poliacido 02-11-2011 12:12

Quote:

Originariamente inviato da kira@zero (Messaggio 36265129)
era a presa di :ciapet: , bello è bello l'800D ma ce ne sono troppi in giro :D

ma infatti io ho il 700D.... vuoi mettere??? Tutta un altra storia! :sofico:

Quote:

Originariamente inviato da Mufasahbk (Messaggio 36266266)
ciao ragazzi! mi date un parere sull'Antec 620??? è molto più valido di un h50???
ditemi qualcosa!:D

Ciao, praticamente son tutti uguali (a parità di radiatore) quei sistemi "all in one"... la differenza sostanziale la fanno le ventole che ci monti ;) Inoltre i modelli h50-h70 sono stati fatti da Asetek per Corsair....quindi son la stessa indetica cosa :cool: cambia solo il marchio.
Il mio consiglio: prendi quello che costa di meno.... e investi piuttosto sulle ventole

Poliacido 02-11-2011 12:15

Quote:

Originariamente inviato da vita.v83 (Messaggio 36266645)
Ciao a tutti! Chiedo scusa se per voi e un ot! Ma siccome voglio controllare la temperatura del mio processore che già raffreddato ha liquido con un apparecchio (termometro) esterno quale tipo devo usare?

un termometro digitale con relative sonde. Ne trovi sulla baia... Dopo per ottenere la lettura più precisa il punto sta nel mettere la sonda nel punto giusto che se non sbaglio la fanno passare sotto al soket e la attaccano sul fondo della cpu... Qua sicuramente qualcuno sa meglio. :D

Mufasahbk 02-11-2011 12:16

Quote:

Originariamente inviato da Poliacido (Messaggio 36266881)
ma infatti io ho il 700D.... vuoi mettere??? Tutta un altra storia! :sofico:



Ciao, praticamente son tutti uguali (a parità di radiatore) quei sistemi "all in one"... la differenza sostanziale la fanno le ventole che ci monti ;) Inoltre i modelli h50-h70 sono stati fatti da Asetek per Corsair....quindi son la stessa indetica cosa :cool: cambia solo il marchio.
Il mio consiglio: prendi quello che costa di meno.... e investi piuttosto sulle ventole

grazie dell'info... quindi se sul mio h50 ci metto una ventola prestante ho un guadagno di prestazioni???

Poliacido 02-11-2011 12:22

Quote:

Originariamente inviato da Mufasahbk (Messaggio 36266910)
grazie dell'info... quindi se sul mio h50 ci metto una ventola prestante ho un guadagno di prestazioni???

si, un guadagno lo avresti comunque sempre lieve....nel senso che non guadagni 10°... più che altro il mitite di quei sistemi è palese: radiatorino da 120 slim che non è sufficiente per dissipare decentemente una cpu. Dopo anche il restante gruppo pompa è abbastanza elemosinato... Fatto sta che di solito le prendono dai dissi ad aria più blasonati :)
Tieni conto che per ventole devi considerare ventolame ad alto rpm per avere il meglio dal rad slim.
Puoi sempre considerare una configurazione a panino con 2 ventole in modo da guadagnare qualcosa ancora :) a scapito di silenziosità però

TigerTank 02-11-2011 12:27

Quote:

Originariamente inviato da kira@zero (Messaggio 36265129)
era a presa di :ciapet: , bello è bello l'800D ma ce ne sono troppi in giro :D

Lo moddi e diventa personalizzato e unico! :sofico:

vita.v83 02-11-2011 12:30

Quote:

Originariamente inviato da Poliacido (Messaggio 36266904)
un termometro digitale con relative sonde. Ne trovi sulla baia... Dopo per ottenere la lettura più precisa il punto sta nel mettere la sonda nel punto giusto che se non sbaglio la fanno passare sotto al soket e la attaccano sul fondo della cpu... Qua sicuramente qualcuno sa meglio. :D

Ma secondo te quelli infrarossi con schermo lcd non funzionano? Ho quanto meno non sono precisi?

Poliacido 02-11-2011 12:32

Quote:

Originariamente inviato da vita.v83 (Messaggio 36267039)
Ma secondo te quelli infrarossi con schermo lcd non funzionano? Ho quanto meno non sono precisi?

si vanno ma penso il problema una volta che piazzi il waterblock sopra la cpu dove lo punti il termometro? :fagiano:

vita.v83 02-11-2011 12:36

Quote:

Originariamente inviato da Poliacido (Messaggio 36267057)
si vanno ma penso il problema una volta che piazzi il waterblock sopra la cpu dove lo punti il termometro? :fagiano:

ok capito ti posso chiedere qualche cosa in privato?

Poliacido 02-11-2011 12:37

Quote:

Originariamente inviato da vita.v83 (Messaggio 36267094)
ok capito ti posso chiedere qualche cosa in privato?

certo :)

kira@zero 02-11-2011 12:37

Raga ma la modifica da molex a 3 pin come la avete fatta sulla Laing? ovviamente vorrei controllarla con il rebus ;)

Poliacido 02-11-2011 12:40

Quote:

Originariamente inviato da kira@zero (Messaggio 36267105)
Raga ma la modifica da molex a 3 pin come la avete fatta sulla Laing? ovviamente vorrei controllarla con il rebus ;)

se hai una ventola vecchia a 3 pin...taglia via il 3pin con un po di filo e fai l'aggiunta ai fili della laing... penso sia il metodo più semplice altrimenti ti servono degli attrezzini apposta per metteer i fili nel 3pin (Credo)....

:stamattina son super attivo, rispondo a tutti :asd:

GabryICE 02-11-2011 12:42

Quote:

Originariamente inviato da kira@zero (Messaggio 36267105)
Raga ma la modifica da molex a 3 pin come la avete fatta sulla Laing? ovviamente vorrei controllarla con il rebus ;)

Semplice devi portare il cavi del positivo e negativo nel connettorino a 3 pin oltre a quello tachimetrico che c'è già.

Ti consiglio se non hai i morsetti e la pinza per crimparli di fare alla buona prendendo un vecchio connettore 3 pin con già tutti e 3 i fili, li tagli li spelli e li unisci con del nastro isolante a quelli corrispondenti della laing. E il gioco è fatto! :sofico:


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 14:12.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.