Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   [GUIDA] Sistemi a liquido dalla A alla Z - Kit High-End (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1731984)


Orph 30-10-2011 15:28

Quote:

Originariamente inviato da Poliacido (Messaggio 36248495)
anche secondo me una reference senza dubbio... con quella ti puoi permettere di montargli un fullcover che è meglio di un wb solo GPU....

Beh il full cover sicuramente lo monto, però mi chiedevo se c'è più sicurezza di avere un buon chip con una scheda che già il produttore spinge un po' rispetto una che invece il produttore vende solamente come standard !

Non sono sicuro di essermi spiegato molto bene :mc:

moli89.bg 30-10-2011 15:31

Quote:

Originariamente inviato da Orph (Messaggio 36249052)
Beh il full cover sicuramente lo monto, però mi chiedevo se c'è più sicurezza di avere un buon chip con una scheda che già il produttore spinge un po' rispetto una che invece il produttore vende solamente come standard !

Non sono sicuro di essermi spiegato molto bene :mc:

Può capitarti sia la selezionata sfigatella sia la reference fortunata... :stordita:
Visto che hai intenzione di liquidare buttati su una reference e spremila per bene, tanto non saranno certo quei pochi MHz di base a cambiarti al vita, e magari risparmi anche qualche € da investire in un bel backplate :oink: :D

minicooper_1 30-10-2011 15:35

Quote:

Originariamente inviato da moli89.bg (Messaggio 36249068)
Può capitarti sia la selezionata sfigatella sia la reference fortunata... :stordita:
Visto che hai intenzione di liquidare buttati su una reference e spremila per bene, tanto non saranno certo quei pochi MHz di base a cambiarti al vita, e magari risparmi anche qualche € da investire in un bel backplate :oink: :D

quoto, e consiglio backplate quasi obbligatorio....

Poliacido 30-10-2011 15:36

Quote:

Originariamente inviato da moli89.bg (Messaggio 36249068)
Può capitarti sia la selezionata sfigatella sia la reference fortunata... :stordita:
Visto che hai intenzione di liquidare buttati su una reference e spremila per bene, tanto non saranno certo quei pochi MHz di base a cambiarti al vita, e magari risparmi anche qualche € da investire in un bel backplate :oink: :D

Quote:

Originariamente inviato da minicooper_1 (Messaggio 36249097)
quoto, e consiglio backplate quasi obbligatorio....

io non l'ho preso e adesso me ne pento :cry:

minicooper_1 30-10-2011 15:38

Quote:

Originariamente inviato da Poliacido (Messaggio 36249100)
io non l'ho preso e adesso me ne pento :cry:

al prossimo ordine prendilo;) , anche la 580 è bella lunga e con il wb montato si flette parecchio.... io per esperienza personale ho sempre preso il backplate per ogni vga che ho liquidato...

Poliacido 30-10-2011 15:44

è si ma piu che altro perchè fa più :cool:

minicooper_1 30-10-2011 15:46

Quote:

Originariamente inviato da Poliacido (Messaggio 36249137)
è si ma piu che altro perchè fa più :cool:

ahahahahaha anche quello è vero :D infatti lo voglio cambiare voglio prendere quello nickel....

kira@zero 30-10-2011 15:47

Quote:

Originariamente inviato da minicooper_1 (Messaggio 36249097)
quoto, e consiglio backplate quasi obbligatorio....

Doppio quoto :sofico:

dinamite2 30-10-2011 16:01

Quote:

Originariamente inviato da dinamite2 (Messaggio 36248375)
su qualche sito croato o simile, avevo visto in vendita dei banchetti e dei case adatti per un integrazione a liquido.
Per caso voi sapete quali sono?
Oltre i classici banchetti, quali altri esistono?
Mi piace anche il danger den, ma non mi convince del tutto..... :D

Magari a qualcuno interessa, sono riuscito a trovare quel banchetto che dicevo....
è della liquidtech. :)
Non sò da valutare anche questo, ma dipende dal prezzo.


SpiritedAway 30-10-2011 16:02

Quote:

Originariamente inviato da GabryICE (Messaggio 36247652)
Io ero innamorato del Banchetto101 poi per una questione di polvere non l'ho preso, ora non so se si trova ancora in giro . :)


Sisi lo trovi eccome, io ce l'ho ;)
Per la polvere basta armarsi di un pennellino e aria compressa e i problemi spariscono...l'unico vero fastidio stà nem fatto che è mooolto delicato ed è inevitabile qualche righetta..per contro però è bellissimo!

>>The Red<< 30-10-2011 18:25

Quote:

Originariamente inviato da dinamite2 (Messaggio 36249209)
Magari a qualcuno interessa, sono riuscito a trovare quel banchetto che dicevo....
è della liquidtech. :)
Non sò da valutare anche questo, ma dipende dal prezzo.


Questo fa paura! ;)

GabryICE 30-10-2011 19:17

Quote:

Originariamente inviato da dinamite2 (Messaggio 36249209)
Magari a qualcuno interessa, sono riuscito a trovare quel banchetto che dicevo....
è della liquidtech. :)
Non sò da valutare anche questo, ma dipende dal prezzo.

Niente male questo banchetto dovrebbero starci 2 rad 480 senza problemi. :read:

SpiritedAway 30-10-2011 19:36

Ragazzi qualcuno di voi ha la possibilità di testarmi le temp della cpu sotto mafia 2?

Stò testando un po' il sistema ;)

Con temp ambiente sui 24°

GPU: 42-43°
CPU: 56-58°
ACQUA: 30°

Temp in stress ovviamente

GabryICE 30-10-2011 20:13

Quote:

Originariamente inviato da SpiritedAway (Messaggio 36250416)
Ragazzi qualcuno di voi ha la possibilità di testarmi le temp della cpu sotto mafia 2?

Stò testando un po' il sistema ;)

Con temp ambiente sui 24°

GPU: 42-43°
CPU: 56-58°
ACQUA: 30°

Temp in stress ovviamente

Sono nella media direi..anzi buone se hai un 920. Che problemi hai?

Io in questi giorni sto giocando solo a Battlefield 3 :D

SpiritedAway 30-10-2011 20:27

Quote:

Originariamente inviato da GabryICE (Messaggio 36250588)
Sono nella media direi..anzi buone se hai un 920. Che problemi hai?

Io in questi giorni sto giocando solo a Battlefield 3 :D

Non ho aggiornato la sign ho un 950 (il 920 l'ho messo sul banchetto) :D
Cmq si credo siano buone ma mi aspettavo qualche grado in meno sulla cpu...ma del resto ho un solo loop con 6990, cpu, mobo, e ram non credo si possa avere di piu' ;)
La sola 6990 ad aria arrivava a 90° ora 44°...

Battlefield lo sto' giusto scaricando...tra poco arrivo :)

moli89.bg 30-10-2011 21:14

Sotto BF3 tocco i 55° sia cpu che gpu :mc: pare un altro crysis 2, ottimo stress test per il sistema e l'impianto :fagiano: :asd:

(Pompa 2200rpm, fan 1000rpm, cpu 4.2GHz, vga 650MHz)

Nekym 31-10-2011 01:11

visto che uso il pc per giocare la vga viene spremuta di piu della cpu,
meglio far passare l'acqua fresca prima dalla vga o dalla cpu?

moli89.bg 31-10-2011 09:02

Quote:

Originariamente inviato da Nekym (Messaggio 36251885)
visto che uso il pc per giocare la vga viene spremuta di piu della cpu,
meglio far passare l'acqua fresca prima dalla vga o dalla cpu?

Se hai tutto in un unico loop non esiste l'acqua "fresca", prjma o dopo è pressoché indifferente :fagiano:

AntonioAlfa 31-10-2011 09:02

Quote:

Originariamente inviato da Nekym (Messaggio 36251885)
visto che uso il pc per giocare la vga viene spremuta di piu della cpu,
meglio far passare l'acqua fresca prima dalla vga o dalla cpu?

E' inifluente dove passa prima il liquido. A tua scelta.

Orph 31-10-2011 09:22

Considerando che il sistema che sto preparando raffredderà 2 vga (6990+6970) e 1 cpu che miglioramento si avrebbe a fare due loop separati? Si parla solo di qualche grado o miglioramenti più sostanziali?


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 12:00.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.