Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   [GUIDA] Sistemi a liquido dalla A alla Z - Kit High-End (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1731984)


javiersousa 28-10-2011 22:44

Quote:

Originariamente inviato da molochgrifone (Messaggio 36240507)
Scusa ma perché non prendi due rad non slim? Ci entrano nel case?

no non ci vanno......

Poliacido 28-10-2011 22:53

Quote:

Originariamente inviato da javiersousa (Messaggio 36240537)
no non ci vanno......

allora vediamo di aggiare il problema in altra maniera.... puoi cambiare case?? :D

molochgrifone 28-10-2011 23:01

Quote:

Originariamente inviato da Poliacido (Messaggio 36240579)
allora vediamo di aggiare il problema in altra maniera.... puoi cambiare case?? :D

:sofico:

Comunque se i due rad non slim non entrano e non vuoi mettere un rad esterno hai poche possibilità. Domandina: la UD7 è TUTTA sotto liquido o solo il NB con la predisposizione della mobo stessa?

javiersousa 29-10-2011 00:32

Quote:

Originariamente inviato da molochgrifone (Messaggio 36240615)
:sofico:

Comunque se i due rad non slim non entrano e non vuoi mettere un rad esterno hai poche possibilità. Domandina: la UD7 è TUTTA sotto liquido o solo il NB con la predisposizione della mobo stessa?

solo il nb......

molochgrifone 29-10-2011 10:05

Quote:

Originariamente inviato da javiersousa (Messaggio 36241013)
solo il nb......

Eh allora la situazione è ancora peggiore di quel che pensavo, nel senso che tenendo il mio impianto come paragone in quanto simili, io ho liquidato tutta la UD7, quindi non provare neanche a liquidare anche la 580 o rischi di trovarti con la CPU sopra i 70° come niente :mc:

Sempre come paragone, guarda le temp di Sirioo in QUESTO post, che ha un sistema sempre molto simile raffreddato da due rad da 120x54 mm e 240x46 mm.

Nekym 29-10-2011 15:38

metti un rad da 200 mm nella parte frontale

PanzoManII 29-10-2011 15:58

Quote:

Originariamente inviato da Nekym (Messaggio 36243864)
metti un rad da 200 mm nella parte frontale

Quoto! Guarda su acquatuning :cool:

javiersousa 29-10-2011 16:27

Quote:

Originariamente inviato da PanzoManII (Messaggio 36243974)
Quoto! Guarda su acquatuning :cool:

un altro radiatore? quindi il liquido che giro farebbe ????

Harkrom 29-10-2011 17:31

Quote:

Originariamente inviato da Harkrom (Messaggio 36235275)
Buongiorno! :D

Da un paio di giorni la mia laing sta dando problemucci di avvio appena accendo il pc. Quindi, visto anche che mi sono arrivate qualche giorno fa le nuove fiammanti hd6970, ho deciso di ampliare l'impianto anche alle vga.

Quello che ho ora, già in funzione da un anno:

WB cpu Black sun by Ybris
Pompa Laing DDC1 350
Radiatore Phobya G-Changer 360 Full black Rev. 1.2
Vaschetta XSPC Single Bay Reservoir ALU Front

Quello che ho ordinato ed in arrivo settimana prossima:

Rad biventola ek xtc 280
Pompa laing 1t plus
Ek fc 6970 x2 nickel acetal
Vaschetta bitspower z-multi 150mm

L'idea è quella di mantenere radiatore e WB del vecchio impianto, dismettendo la pompa che da problemi e la vaschetta, che viene sostituita dalla nuova a cilindro.

Sul loop da utilizzare ho qualche dubbio, anche se l'idea di base sarebbe:

vaschetta - pompa - cpu - rad biventola - 2x gpu - rad triventola - vaschetta


Appena mi arriva la roba posto le fotuzze. :)
Purtroppo la EK ha problemi di spedizione merce dal 4 agosto, da quando hanno avuto l'alluvione alle fabbriche, anche se mi è stata garantita la spedizione per la prossima settimana.

Idee? Consigli?

Uppino. :D

kira@zero 29-10-2011 22:51

Raga che staffe/distanziali dovrei prendere per montare il mio phobya 360 rev 1.2 in un corsair 650d esternamente ovviamente e con le ventole in pushpull?

dinamite2 29-10-2011 23:05

se fossi in te,il 360 lo monterei posteriormente, in alto non mi piace.
altrimenti monterei il phobya xtreme 1080 sulla paratia laterale ;)

kira@zero 29-10-2011 23:52

Quote:

Originariamente inviato da dinamite2 (Messaggio 36245907)
se fossi in te,il 360 lo monterei posteriormente, in alto non mi piace.
altrimenti monterei il phobya xtreme 1080 sulla paratia laterale ;)

Solo per la cpu è inutile il Mo RA o il phobya 1080, anche perchè con solo 6 ventole hanno prestazioni peggiori, mi ero già informato ;)

comunque rimane il fatto che se una pesona non me lo vende nada :sofico:

dinamite2 30-10-2011 00:04

io invece stavo pensando di prendere un banchetto come il tuo :ciapet:
A livello di integrazione a liquido come è messo? :fagiano:
Meglio il raven come il tuo o il classico dimastech

kira@zero 30-10-2011 02:52

Secondo me è questione di gusti ;) , comuqnue su per giù siamo li :D

GabryICE 30-10-2011 12:05

Quote:

Originariamente inviato da dinamite2 (Messaggio 36246086)
io invece stavo pensando di prendere un banchetto come il tuo :ciapet:
A livello di integrazione a liquido come è messo? :fagiano:
Meglio il raven come il tuo o il classico dimastech

Io ero innamorato del Banchetto101 poi per una questione di polvere non l'ho preso, ora non so se si trova ancora in giro . :)

marcus19 30-10-2011 13:28

il progetto LIQUID STORM va avanti sono riusciuto dopo un po' santi a mettere il mo-ra nel pannello laterale,ora se i crucchi si sbrigano dovrei ricevere il materiale in settimana,idem quelli pr0k00,poi da amaz0n e poi da drak0....:D :D
belina sta settimana mi arrivano pacchi dapertutto :stordita: :stordita:

Orph 30-10-2011 13:47

Secondo voi se voglio liquidare una 6970 per fare OC è meglio che prenda una reference o magari una già OC ad aria (tipo MSI Lighting) e poi vedere se riesco a farla salire ancora?

dinamite2 30-10-2011 13:49

su qualche sito croato o simile, avevo visto in vendita dei banchetti e dei case adatti per un integrazione a liquido.
Per caso voi sapete quali sono?
Oltre i classici banchetti, quali altri esistono?
Mi piace anche il danger den, ma non mi convince del tutto..... :D

minicooper_1 30-10-2011 13:52

Quote:

Originariamente inviato da Orph (Messaggio 36248369)
Secondo voi se voglio liquidare una 6970 per fare OC è meglio che prenda una reference o magari una già OC ad aria (tipo MSI Lighting) e poi vedere se riesco a farla salire ancora?

io ho una 6970 reference rev2 e non va troppo male.....

Poliacido 30-10-2011 14:06

Quote:

Originariamente inviato da Orph (Messaggio 36248369)
Secondo voi se voglio liquidare una 6970 per fare OC è meglio che prenda una reference o magari una già OC ad aria (tipo MSI Lighting) e poi vedere se riesco a farla salire ancora?

Quote:

Originariamente inviato da minicooper_1 (Messaggio 36248396)
io ho una 6970 reference rev2 e non va troppo male.....

anche secondo me una reference senza dubbio... con quella ti puoi permettere di montargli un fullcover che è meglio di un wb solo GPU....


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 11:16.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.