Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   [GUIDA] Sistemi a liquido dalla A alla Z - Kit High-End (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1731984)


thelittlesniper 30-09-2011 11:59

Quote:

Originariamente inviato da mattxx88 (Messaggio 36040999)
mettevi un phase ed eri li come prezzo ma la cpu a 150 gradi in meno del radiatore da camion che hai montato

Neoprene a gogo!! :sofico:
Cmq per un buon impianto per sola CPU ai 400 è facile arrivarci.... sto preventivando pure io per la prossima configurazione (tempo permettendo). :D

inkSnake 30-09-2011 12:15

Quote:

Originariamente inviato da thelittlesniper (Messaggio 36041108)
Neoprene a gogo!! :sofico:
Cmq per un buon impianto per sola CPU ai 400 è facile arrivarci.... sto preventivando pure io per la prossima configurazione (tempo permettendo). :D

esagerato.
se si accontenta di tenere la cpu sotto pesante oc stando in full sui 70/75°C si spende anche solo 150€.
Dipende tutto dalle vostre esigenze.
io col kit della ek tenevo un i7 920 D0 @ 4.2ghz HT on 1.3v in full max 75°C d'estate, circa.
Se poi volete tenerlo sui 50/55°C in full allora è normale che si arrivi ai 300€ circa.

Nekym 30-09-2011 12:24

però ho gia tutto pronto per liquidare anche la vga basta solo il wb

minicooper_1 30-09-2011 12:34

Quote:

Originariamente inviato da Nekym (Messaggio 36041316)
però ho gia tutto pronto per liquidare anche la vga basta solo il wb

si quello è vero, anche perchè adesso come adesso il mora è il top di gamma come radiatore extreme.... però se lo fanno pagare come l oro, se poi ci metti accessori vari arrivi e superi i 200€ solo di radiatore:eek:

aaronne 30-09-2011 13:33

Quote:

Originariamente inviato da 2186 (Messaggio 36035034)
hai il mio stesso case :D :P il sistema hw è davvero carino ma... posso farti un appunto? ;) dove li metti gli hd? ;) allora:
tira piu avanti il radiatore, avvitalo alla ventola centrale di quell frontali così guadagni spazio per inserire i cassetti per gli hd poi, metti i 2 cassetti il terzo non ti entrerebbe dato che ci sono i bocchettoni del rad triventola li metti la pompa allo stesso livemmo della vaschetta non so se mi son spiegato molto bene ma almeno ci ho provato in quel modo guadagni molto spoazio ;)
ps: ma quanti cavolo di radiatori monti? XD che temp hai ora? :P tnx ;)


Mille grazie per i consigli!

Infatti l'hd si tiene con sole due viti, è posizionato all'ultimo piano del case dietro il lamptron.

Poi ho capito perfettamente quello che intendi per guadagnare spazio, dovrei levare le ventole e i supporti antec e lasciare le griglie a nido d'ape con dietro direttamente il rad da 360 :stordita: giusto?

Comunque monto 3 radiatori per futuri upgrade.. infatti settimana mi arriva un'altra 480 e relativo koolance per liquidarla.


Parlando di temp.. :D

Con t.amb. di circa 25°, dopo una 20 d'ore con i processi cpu a 100% (i7 920 a 4000@1,32 vcore) un paio d'ore di gioco(crysis2) ho:

northbridge max 40° min 38°
southbridge max 42° min 38°
cpu max 68° min 32°
gpu max 50° min 38°

:) Che ne pensi? Ari-grazie per i consigli!

Quote:

Originariamente inviato da minicooper_1
un bel groviglio di tubi:D :D adnrebbe riprogettato il loop per renderlo piu ordinato e con tubi piu corti....

:D

Mi spiace ma è solo la terza volta che faccio un impianto a liquido! E ho messo tanta di quella roba che avrei bisogno di un progettista :stordita: sei libero? Che fra poco prendo un'altra 480 e 2 pompe con vaschetta dual...:p Ti retribuisco eh!

minicooper_1 30-09-2011 13:36

Quote:

Originariamente inviato da aaronne (Messaggio 36041859)
Mille grazie per i consigli!

Infatti l'hd si tiene con sole due viti, è posizionato all'ultimo piano del case dietro il lamptron.

Poi ho capito perfettamente quello che intendi per guadagnare spazio, dovrei levare le ventole e i supporti antec e lasciare le griglie a nido d'ape con dietro direttamente il rad da 360 :stordita: giusto?

Comunque monto 3 radiatori per futuri upgrade.. infatti settimana mi arriva un'altra 480 e relativo koolance per liquidarla.


Parlando di temp.. :D

Con t.amb. di circa 25°, dopo una 20 d'ore con i processi cpu a 100% (i7 920 a 4000@1,32 vcore) un paio d'ore di gioco(crysis2) ho:

northbridge max 40° min 38°
southbridge max 42° min 38°
cpu max 68° min 32°
gpu max 50° min 38°

:) Che ne pensi? Ari-grazie per i consigli!



:D

Mi spiace ma è solo la terza volta che faccio un impianto a liquido! E ho messo tanta di quella roba che avrei bisogno di un progettista :stordita: sei libero? Che fra poco prendo un'altra 480 e 2 pompe con vaschetta dual...:p Ti retribuisco eh!

magari fosse il mio lavoro:D io sono broker non progettista:D :D però una mano te la do volentieri dato che io ho gia il dual loop con il 480 montato... che hai liquidato in totale?

aaronne 30-09-2011 13:42

Quote:

Originariamente inviato da minicooper_1 (Messaggio 36041882)
magari fosse il mio lavoro:D io sono broker non progettista:D :D però una mano te la do volentieri dato che io ho gia il dual loop con il 480 montato... che hai liquidato in totale?

:D Bella!
Intanto ho liquidato Cpu, Northbridge e Southbridge, i due mosfet e una 480gtx (sta per arrivare la seconda :oink: ).

Te hai un dual! Capiti a fagiuolo :) ma non ho il 480 di rad (ho una 480 gtx) ma 1x360 e 2x240

minicooper_1 30-09-2011 13:44

Quote:

Originariamente inviato da aaronne (Messaggio 36041917)
:D Bella!
Intanto ho liquidato Cpu, Northbridge e Southbridge, i due mosfet e una 480gtx (sta per arrivare la seconda :oink: ).

Te hai un dual! Capiti a fagiuolo :) ma non ho il 480 di rad (ho una 480 gtx) ma 1x360 e 2x240

a sorry ho letto male:D :D in totale quanti wB hai nel case tenendo presente lo sli di 480?

aaronne 30-09-2011 13:47

Quote:

Originariamente inviato da minicooper_1 (Messaggio 36041936)
a sorry ho letto male:D :D in totale quanti wB hai nel case tenendo presente lo sli di 480?

CPUx1

GPUx2 (quasi)

MosfetX2

nb+sbX1


Avro' un totale di 6 waterblock, 5 montati ora.. :confused: Problemi?

minicooper_1 30-09-2011 14:06

Quote:

Originariamente inviato da aaronne (Messaggio 36041955)
CPUx1

GPUx2 (quasi)

MosfetX2

nb+sbX1


Avro' un totale di 6 waterblock, 5 montati ora.. :confused: Problemi?

nessuno i 2 loop dovresti separare le 2 vga da cpu mofset e nb, che scheda madre hai?

Nekym 30-09-2011 14:39

Quote:

Originariamente inviato da minicooper_1 (Messaggio 36041402)
si quello è vero, anche perchè adesso come adesso il mora è il top di gamma come radiatore extreme.... però se lo fanno pagare come l oro, se poi ci metti accessori vari arrivi e superi i 200€ solo di radiatore:eek:

io ho la versione lt 141 euro
staffa 25 euro
copriventole 34 euro
60euro di ventole
totale 260euro

minicooper_1 30-09-2011 14:41

Quote:

Originariamente inviato da Nekym (Messaggio 36042384)
io ho la versione lt 141 euro
staffa 25 euro
copriventole 34 euro
60euro di ventole
totale 260euro

appunto,non è neanche la versione pro e non hai neanche montato ventole top di gamma.....

Nekym 30-09-2011 15:00

20 euro per dei buchi che me li sono risparmiati ,le ventole ho risparmiato perché ho preso un bundle ,le phobya non sono tanto male ,non saranno top di gamma ,ma con led blu non ho trovato di meglio

PereGoldi 30-09-2011 16:56

http://www.ybris-cooling.it/sanso-at...ti-p-1952.html :Q

minicooper_1 30-09-2011 16:58

Quote:

Originariamente inviato da PereGoldi (Messaggio 36043531)

la domanda sarebbe??:D :D

PereGoldi 30-09-2011 17:03

:Q_____ ... Comunque, che vaschetta consigli per un sistema di singola GPU e CPU?

minicooper_1 30-09-2011 17:04

Quote:

Originariamente inviato da PereGoldi (Messaggio 36043581)
:Q_____ ... Comunque, che vaschetta consigli per un sistema di singola GPU e CPU?

la vaschetta va a gusto personale se la vuoi integrare nei bay da 5.25 o la vuoi cilindrica..... ma ti spaventa la sanso??:D :D

PereGoldi 30-09-2011 17:06

19 mt di prevalenza :Q______ Mentre il radiatore? Magari un triventola.. Per la vaschetta pensavo questa http://www.ybris-cooling.it/xspc-dua...ng-p-1973.html

Nekym 30-09-2011 17:10

con questa vaschetta la sanso non è compatibile ti serve per forza una d5

PereGoldi 30-09-2011 17:11

Nono, non ho intenzione di prendermi quella, costa una volta e mezza il corsair H100


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 11:58.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.