Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   [GUIDA] Sistemi a liquido dalla A alla Z - Kit High-End (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1731984)


TigerTank 21-08-2011 10:48

Quote:

Originariamente inviato da SilentDoom (Messaggio 35771588)
Questa soluzione potrebbe fare al caso mio per quanto riguarda gli ingombri..



In rete ho trovato un pò di info su questa pompa, ma qualcuno di voi ha esperienze dirette su come si comporta in termini di prestazioni e soprattutto rumore? E' buona o converrebbe guardare altro?

Lol...ad un primo colpo d'occhio sembra un robot da cucina :sofico:

oclla 21-08-2011 12:46

Quote:

Originariamente inviato da SilentDoom (Messaggio 35771588)
Questa soluzione potrebbe fare al caso mio per quanto riguarda gli ingombri..

cut

In rete ho trovato un pò di info su questa pompa, ma qualcuno di voi ha esperienze dirette su come si comporta in termini di prestazioni e soprattutto rumore? E' buona o converrebbe guardare altro?

Non so che necessità hai di ingombri.. io posso consigliarti di valutare anche questa:


E' quella che ho io da anni. Compattissima, comoda e silenziosa, esteticamente gradevole.. e la pompa è una Laing !!

SilentDoom 21-08-2011 19:42

@Maranga1979: Esatto, la pompa è la Phobya DC-12 400 (quella che ho indicato qualche post indietro), la vaschetta è una EK per Phobya 400

@TigerTank: :D :D

@oclla: Vedendo la tua firma ricordo la tua integrazione, vedo che con quella laing gestisci più di un wubbo, come rumorosità è ok?
Comunque questa è la situazione che ho al momento: http://imageshack.us/photo/my-images/36/cimg2565n.jpg/

oclla 21-08-2011 20:38

Quote:

Originariamente inviato da SilentDoom (Messaggio 35774219)
@oclla: Vedendo la tua firma ricordo la tua integrazione, vedo che con quella laing gestisci più di un wubbo, come rumorosità è ok?
Comunque questa è la situazione che ho al momento: http://imageshack.us/photo/my-images/36/cimg2565n.jpg/

Si, è una Laing 350 e tira un quadriventola, wb cpu e mobo, fullcover gpu.

Il top che ti ho indicato lo monti anche sulle altre laing più potenti, volendo.
E' silenziosissima, forse le 500 si sentono un po' di più. Anche la vaschetta è silenziosa (prima avevo una da bay da 5,25" ed era un gorgoglio continuo) e spurga l'aria molto agilmente.

SilentDoom 21-08-2011 20:49

Quote:

Originariamente inviato da oclla (Messaggio 35774421)
Si, è una Laing 350 e tira un quadriventola, wb cpu e mobo, fullcover gpu.

Il top che ti ho indicato lo monti anche sulle altre laing più potenti, volendo.
E' silenziosissima, forse le 500 si sentono un po' di più. Anche la vaschetta è silenziosa (prima avevo una da bay da 5,25" ed era un gorgoglio continuo) e spurga l'aria molto agilmente.

Per quanto mi riguarda io ora devo liquidare solo il procio, successivamente liquiderò anche la vga, altri wubbi non dovrei aggiungerne.. Per cui se tu ci tiri rad quadriventola, e 3 wubbi non dovrei averne di problemi. A me interessa fondamentalmente avere una pompa prestante, mediamente silenziosa e che mi dia la possibilità di espandere discretamente il "parco" waterblocks senza troppe preoccupazioni e senza perdite di prestazioni..

Nekym 21-08-2011 21:34

Phobya G-Changer 120 Ver. 1.2 Black 6 cm o EK Water Blocks EK-CoolStream RAD XT 120 4,7 cm
aggiungerei questo rad in un loop cpu + 1 vga per adesso nel sistema c'è solo un xspc rs360 potrei penderne anche un altro da 120 da mettere al posto della ventola posterieore

duda86 21-08-2011 21:37

Secondo me il g-changer è più performante

Nekym 21-08-2011 21:47

ok grz prendere quello .necessita di push pull ? o anche solo pull va bene?

duda86 21-08-2011 23:18

Quote:

Originariamente inviato da Nekym (Messaggio 35774692)
ok grz prendere quello .necessita di push pull ? o anche solo pull va bene?

Io ho la versione da 240, con ventole solo in push e ho temp nella norma ovviamente in push/pull è più performante.

Nekym 21-08-2011 23:56

questo da 120 andrebbe sul fondo del case quindi penso di metterlo in pull e non in push per evitare di attirare troppa polvere dall'esterno
come faccio a capire quanto liquido devo ordinare?2 litri vanno bene?

MarcoGenova 22-08-2011 02:38

Raga una domanda....... ho da poco finito l impianto a liquido per il procio e le vga, la temperatura dell acqua in rientro all impianto(subito prima dei waterblock)dopo 2-3 ore di shogun2 e tra i 49 e 51,dopo un paio a bad company 2 tra i 44 e i 45, va bene?La temperatura ambiente e tra i 29 e i 33 gradi dipende dalle giornate.....

Grazie a tutti anticipatamente :)

MarcoGenova 22-08-2011 02:46

Quote:

Originariamente inviato da Nekym (Messaggio 35775122)
questo da 120 andrebbe sul fondo del case quindi penso di metterlo in pull e non in push per evitare di attirare troppa polvere dall'esterno
come faccio a capire quanto liquido devo ordinare?2 litri vanno bene?

Guarda io con un radiatore da 240 e uno da 120,stendendo piu o meno 1mt e mezzo di tubo ne ho messo dentro 750-800ml....e ho la vaschetta da 150 a tappo quasi.....prendine 2 cmq non si sa mai, meglio averlo e non usarlo che averne bisogno e non averlo :)

oclla 22-08-2011 07:37

Quote:

Originariamente inviato da MarcoGenova (Messaggio 35775421)
Raga una domanda....... ho da poco finito l impianto a liquido per il procio e le vga, la temperatura dell acqua in rientro all impianto(subito prima dei waterblock)dopo 2-3 ore di shogun2 e tra i 49 e 51,dopo un paio a bad company 2 tra i 44 e i 45, va bene?La temperatura ambiente e tra i 29 e i 33 gradi dipende dalle giornate.....

Grazie a tutti anticipatamente :)

Va bene.. se i componenti non si surriscaldano troppo e non ti crasha il pc va bene, comunque è alta come temp, io ho 10° in meno per esempio.
Un 240+120 per procio e 2 vga è pochino :mc:

SilentDoom 22-08-2011 09:35

Quote:

Originariamente inviato da oclla (Messaggio 35774421)
Si, è una Laing 350 e tira un quadriventola, wb cpu e mobo, fullcover gpu.

Il top che ti ho indicato lo monti anche sulle altre laing più potenti, volendo.
E' silenziosissima, forse le 500 si sentono un po' di più. Anche la vaschetta è silenziosa (prima avevo una da bay da 5,25" ed era un gorgoglio continuo) e spurga l'aria molto agilmente.

La Laing si può comandare tramite rheobus?
PS: Mi manderesti in pm lo shop dove hai preso quel top?

maranga1979 22-08-2011 09:39

Quote:

Originariamente inviato da SilentDoom (Messaggio 35775819)
La Laing si può comandare tramite rheobus?
PS: Mi manderesti in pm lo shop dove hai preso quel top?

certo,con apposito cavetto;)

prova da aqua o ybris!;)

SilentDoom 22-08-2011 09:52

Quote:

Originariamente inviato da maranga1979 (Messaggio 35775846)
certo,con apposito cavetto;)

prova da aqua o ybris!;)

Su AT ce l'hanno, ma speravo lo avessero da Ybris perchè compro un pò di materiale lì.. Se non ho visto male invece da Ybris dovrebbero avere quello che monti tu (anche se su ordinazione)

oclla 22-08-2011 10:37

Quote:

Originariamente inviato da SilentDoom (Messaggio 35775888)
Su AT ce l'hanno, ma speravo lo avessero da Ybris perchè compro un pò di materiale lì.. Se non ho visto male invece da Ybris dovrebbero avere quello che monti tu (anche se su ordinazione)

AT italiano è comunque gestito da alex, di Ybris. Potresti provare a chiedere.
Io a suo tempo l'avevo presa dal drago.

SilentDoom 22-08-2011 11:32

Quote:

Originariamente inviato da oclla (Messaggio 35776133)
AT italiano è comunque gestito da alex, di Ybris. Potresti provare a chiedere.
Io a suo tempo l'avevo presa dal drago.

Grazie dell' info.. Ora ho scritto ad Ybris e sento cosa mi dicono, così vediamo se la cosa è fattibile mentre decido cosa prendere...
Dal drago avevo già guardato, ma non ce l' hanno.

MarcoGenova 22-08-2011 18:14

Quote:

Originariamente inviato da oclla (Messaggio 35775526)
Va bene.. se i componenti non si surriscaldano troppo e non ti crasha il pc va bene, comunque è alta come temp, io ho 10° in meno per esempio.
Un 240+120 per procio e 2 vga è pochino :mc:

Belin e che non volevo aggiungere rad da mettere esterni......se me la provo aggiungendo uno da 140 in push pull?Cambia ben poco?

MarcoGenova 22-08-2011 18:32

Quote:

Originariamente inviato da SilentDoom (Messaggio 35775819)
La Laing si può comandare tramite rheobus?
PS: Mi manderesti in pm lo shop dove hai preso quel top?

Occhio,io ho l Nzxt Sentry Lx, pure io volevo regolare la poma tramite quello(ho pure cercato la pompa con attacco a 3 pin), ma la pompa manco parte, controlla le specifiche tecniche di erogazione del rheobus e controlla se riesce ad alimentare la pompa.....


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 10:47.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.