Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Giochi per PC (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Parliamo di volanti?? :) (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=762735)


85kimeruccio 11-09-2004 17:05

mi sto convincendo del momo... bah.. kiss.. peccato ke nn lo trovo vicino a me x vedere com' dal vivo.. :)

Blazkowicz 11-09-2004 17:26

Il prezzo + basso che abbia trovato questo ma deve ancora arrivare, se no vai qui

ciaoooo

85kimeruccio 11-09-2004 17:38

thnx

85kimeruccio 12-09-2004 20:29

anche il thrustmaster Enzo Ferrari Force Feedback wheel nn mi dispiace.....

ke ne dite?
+

il 360 sempre thrust.. mi sembra inferiore..

kintaro oe 12-09-2004 20:43

io ho il logitech wingman formula force gp, e ti posso dire che dopo mesi e mesi di utilizzo e' ancora perfetto !!!!

Tutto sommato il plurimenzionato momo non penso adotti un'elettronica differente, e visto che e' questa principalmente a fare la differenza, ti consiglio il formula.

ciao!

17mika 12-09-2004 23:18

non ho letto tutta la discussione, ma aggiungerei alla rosa dei volanti anche il logitech con 900 di rotazione, del quale non ricordo il nome.

Non l'ho mai provato ma tanta gente ne ha parlato molto bene. Il volante per PS", ma funziona perfettamente su PC, ovviamente con il solito wingman software... credo costi quanto il momo racing

85kimeruccio 13-09-2004 00:20

uhm.. ora cerco anche quello.. da come lo descrivi nn sembra male...


anche se l'idea dei >100 nn mi aggrada tantissimo..

minchiele 13-09-2004 07:45

Mi introduco per fare una domanda probabilmente molto stupida.

Non ho speranze vero che il logitech formula force GP per PS2 vada anche con il pc solo perch usb vero?

cesko 13-09-2004 08:25

Quote:

Originariamente inviato da minchiele
Mi introduco per fare una domanda probabilmente molto stupida.

Non ho speranze vero che il logitech formula force GP per PS2 vada anche con il pc solo perch usb vero?
:wtf:

voglio un volantino anch'io! se lo sapevo che rbr mi prendeva cos tanto mi tenevo il volante della r5 prima di farla rottamare! :sofico:

io cmq 120 euro non li spendo.. no no no no... :rolleyes:

powerslave 13-09-2004 09:03

incredibile notare come RBR abbia fatto impennare le vendite dei volanti sul forum :eek:

ribadisco che il pi grande gioco di automobilismo nella storia:cool:
nonch una droga:D

cesko 13-09-2004 10:01

Quote:

Originariamente inviato da minchiele
Mi introduco per fare una domanda probabilmente molto stupida.

Non ho speranze vero che il logitech formula force GP per PS2 vada anche con il pc solo perch usb vero?
ora che mi sono raccapezzolato :oink: sulla tua domanda (e sai, il sonno..), posso dirti che s, dovrebbe funzionare.. un mio conoscente deve aver fatto proprio cos!

minchiele 13-09-2004 10:16

Quote:

Originariamente inviato da cesko
ora che mi sono raccapezzolato :oink: sulla tua domanda (e sai, il sonno..), posso dirti che s, dovrebbe funzionare.. un mio conoscente deve aver fatto proprio cos!
Altre conferme? le funzioni del volante sono le stesse se collegato al pc?

minchiele 13-09-2004 14:03

Quote:

Originariamente inviato da minchiele
Altre conferme? le funzioni del volante sono le stesse se collegato al pc?
uppino

17mika 13-09-2004 16:10

credo che tutti i LOGITECH x ps2 funzionino su pc.. li attacchi, ti scarichi il wingman, e dovresti essere a posto..

La certezza ce l'ho cmq solo x quello con i 900 (driving force pro).. qu un p di info
http://www.drivingitalia.net/forum/i...howtopic=16828

Andre106 13-09-2004 16:11

Confermo, il FormulaForce GP funziona perfettamente su PC e PS2

minchiele 13-09-2004 16:29

Quote:

Originariamente inviato da 17mika
credo che tutti i LOGITECH x ps2 funzionino su pc.. li attacchi, ti scarichi il wingman, e dovresti essere a posto..

La certezza ce l'ho cmq solo x quello con i 900 (driving force pro).. qu un p di info
http://www.drivingitalia.net/forum/i...howtopic=16828

Il wingman lo stesso programma che mi hanno dato con il joypad cordless della Logitech? universale?

85kimeruccio 13-09-2004 16:44

e si avete ragione ke x rbr si sia impennata le vendite ;)

se ci mettiamo ke dopo si puogiocare degnamente a lfs e netkar :) ol

dieg 13-09-2004 16:59

sapete se il momo racing funziona sia su ps2 che su pc?:)

TheRipper 13-09-2004 17:00

Quote:

Originariamente inviato da dieg
sapete se il momo racing funziona sia su ps2 che su pc?:)
Non funge...pero' quello nuovo con rotazione a 900 si!;)

dieg 13-09-2004 17:24

Quote:

Originariamente inviato da TheRipper
Non funge...pero' quello nuovo con rotazione a 900 si!;)
ok tnx do' un'occhiata :D


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 21:37.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.