Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Microsoft Windows 8.1 e 10 (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=155)
-   -   [Thread ufficiale] Windows 10 "Stable" (no preview builds) (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2726029)


Eress 16-12-2015 06:34

Quote:

Originariamente inviato da gichero (Messaggio 43178402)
Può andare?
--------------- SeaTools for Windows v1.4.0.2 ---------------
14/12/2015 14:08:13
Numero Modello: ST1000DM005 HD103SJ
Numero Seriale: S246J9EC403094
Firmware Revisione: 1AJ10001
Identifica - Iniziato 14/12/2015 14:08:13
Numero Modello: ST1000DM005 HD103SJ
Numero Seriale: S246J9EC403094
Firmware Revisione: 1AJ10001
Drive Capacity: 1,00 TB / 931,51 GiB
Max LBA: 1953525167
Dimensione cache: 31 MB
Power-On Ore: 9482
Temperatura dell'unit (C/F): 27 / 81
WWN: 50004CF2072D141A
Sector size (Logical/Physical/Allignment): 512 / 512 / 0
Signal Speed (Max/Negotiated): 3.0 / ---- Gb/s
Transport Supported: SATA 2.6
Rotation rate: 7200 RPM
Form factor: 3.5 inch
Specification Supported: ATA8-ACS
Encryption Support: Non Supportato
Protezione Modalità: Supportato, Frozen
SMART: Abilitato
Host Protetto Area funzionalità: Abilitato
Opzioni risparmio Energia Avanzate: Supportato
Download microcodice: Segmented
Generico Completo - Iniziato 14/12/2015 14:08:33
Generico Completo - RIUSCITO 14/12/2015 16:31:33

Il test è riuscito quindi l'HD è a posto.

Eress 16-12-2015 06:41

Quote:

Originariamente inviato da messaggero57 (Messaggio 43180752)
Niente da fare: non mi riesce proprio a scarica l'ultimo aggiornamento (10586). :muro: Continua ad apparirmi ogni tanto la scritta "Aggiornamenti non riusciti" e se vado su "Correggi problemi" si blocca al 20% circa.
Se elimino i vecchi aggiornamenti può essere una soluzione?

Intanto prova con questo tool MS

http://go.microsoft.com/?linkid=9830262

Poi se non dovessi ancora risolvere segui questa guida

https://support.microsoft.com/it-it/kb/971058

AlexCyber 16-12-2015 08:58

su PC con win 7 ho creato una rete adhoc wifi.

Sul tablet win 10 la rileva, ma non riesce a connettersi.


ci sono impostazioni da controllare? :confused:

gichero 16-12-2015 09:18

Quote:

Originariamente inviato da Eress (Messaggio 43182566)
Il test è riuscito quindi l'HD è a posto.

Allora mi conviene aspettare il prossimo aggiornamento?

ryosaeba86 16-12-2015 09:23

ragazzi qualcuno che usa Cisco Anyconnect per le vpn???
con windows 10 (sena nessun antivirus e firewall attivo) alla prima installazione va...poi nn va più...
qualcuno ne fa uso??
grazie mille

Eress 16-12-2015 09:25

Quote:

Originariamente inviato da gichero (Messaggio 43182880)
Allora mi conviene aspettare il prossimo aggiornamento?

A sto punto direi di si.

gichero 16-12-2015 09:56

Quote:

Originariamente inviato da Eress (Messaggio 43182910)
A sto punto direi di si.

Speriamo si risolva qualcosa. Grazie mille!:)

Wall-i 16-12-2015 10:28

Quote:

Originariamente inviato da tallines (Messaggio 43181695)
Di niente, grazie a te :)

Allora hai scaricato l' iso ?

Sì, fatto tutto!
Certo che è una scheggia sto notebook adesso con sta Windows ISO "naked"
e l'HDD nuovo a 7200 rpm:eek: :)
L'unica cosa che non mi è riuscita è fare la partizione del nuovo HDD, ma era uno sfizio.

Grazie ancora tallines!

Mory 16-12-2015 10:48

Quote:

Originariamente inviato da Wall-i (Messaggio 43183147)
Sì, fatto tutto!
Certo che è una scheggia sto notebook adesso con sta Windows ISO "naked"
e l'HDD nuovo a 7200 rpm:eek: :)
L'unica cosa che non mi è riuscita è fare la partizione del nuovo HDD, ma era uno sfizio.

Grazie ancora tallines!

hdd 7200rpm pffff dovresti provare un ssd :D

tallines 16-12-2015 12:35

Quote:

Originariamente inviato da El pollo diablo (Messaggio 43181982)
Ma la cosa strana è che rimane fermo allo 0%. Poco fa sembrava essere ripartito infatti mi ha chiesto se volevo fare un'installazione pulita o mantenere i miei file. Ho selezionato una voce, cliccato su avanti ed tornato alla schermata degli aggiornamenti ferma allo 0%. Per me c'è qualcosa di strano.

Forse il server intasato...........
Quote:

Originariamente inviato da El pollo diablo (Messaggio 43181982)
Ora provo a montarmi l'iso su una chiavetta usb (il cd non posso perché è un netbook) e vedo se così mi riesce

Ok fai sapere .
Quote:

Originariamente inviato da Wall-i (Messaggio 43183147)
Sì, fatto tutto!
Certo che è una scheggia sto notebook adesso con sta Windows ISO "naked"
e l'HDD nuovo a 7200 rpm:eek: :)
L'unica cosa che non mi è riuscita è fare la partizione del nuovo HDD, ma era uno sfizio.

Grazie ancora tallines!

Cioè volevi partizionare l' hd in due partizioni ?

Per usare una partizione per i dati ?

A parte che, è meglio avere sempre i dati in un hd esterno con il pulsante On/Off (quello con il click) per una maggiore sicurezza.....poi una fa come meglio crede, chiaramente .

Comunque se vuoi, puoi partizionare l' hd anche a SO già installato e in uso .

mac_pry 16-12-2015 13:03

ciao, ho un problema con la sospensione del PC, mi fa la stessa cosa che era successa con la malaimpostazione dell'arresto del pc (ovvero che dopo pochissimi secondi si riaccendeva), da cosa potrebbe essere dovuto stavolta? Stesso motivo della precedente occasione (impostazioni settate male) o altro? Come consigliate di operare?

maxnaldo 16-12-2015 13:10

Quote:

Originariamente inviato da ryosaeba86 (Messaggio 43182906)
ragazzi qualcuno che usa Cisco Anyconnect per le vpn???
con windows 10 (sena nessun antivirus e firewall attivo) alla prima installazione va...poi nn va più...
qualcuno ne fa uso??
grazie mille

Mi ero installato il client su 8.1, poi passato a 10 non funzionava più una mazza, il client Cisco era riuscito addirittura a intruppare ben bene la connettività di rete e non mi funzionava più nemmeno quella.

ho lasciato perdere Cisco per windows 10, non c'è compatibilità, ho anche provato vari tricks e fix ma niente da fare, fortunatamente ho una partizione per Ubuntu e lì installando un semplice plugin per la VPN Cisco dal SoftwareCenter funziona tutto alla grande, utilizzando il client VPN integrato.

mai più Cisco VPN su windows.:banned:

Wall-i 16-12-2015 13:29

Quote:

Originariamente inviato da Mory (Messaggio 43183239)
hdd 7200rpm pffff dovresti provare un ssd :D

Provato e cestinato dopo un anno per decadimento prestazionale.
Non sulla stessa macchina a dire la verità e qualche anno fa, ma avendomi profondamente deluso non l'ho preso in considerazione.

Wall-i 16-12-2015 13:34

Quote:

Originariamente inviato da tallines (Messaggio 43183670)
Forse il server intasato...........

Ok fai sapere .

Cioè volevi partizionare l' hd in due partizioni ?

Per usare una partizione per i dati ?

A parte che, è meglio avere sempre i dati in un hd esterno con il pulsante On/Off (quello con il click) per una maggiore sicurezza.....poi una fa come meglio crede, chiaramente .

Comunque se vuoi, puoi partizionare l' hd anche a SO già installato e in uso .

Sì due partizioni.
Cosa vuol dire "un hd esterno con il pulsante On/Off (quello con il click)"
E come si fa a partizionare dopo?

Krusty93 16-12-2015 13:36

Quote:

Originariamente inviato da Wall-i (Messaggio 43183876)
Provato e cestinato dopo un anno per decadimento prestazionale.
Non sulla stessa macchina a dire la verità e qualche anno fa, ma avendomi profondamente deluso non l'ho preso in considerazione.

Che ssd hai provato? :confused:

Un pc senza ssd è un cassone oggigiorno :asd:

Dynamite 16-12-2015 13:48

Quote:

Originariamente inviato da Dynamite (Messaggio 43181524)
Provate ad inviare un file alla cartella Documenti (usando Invia a > Documenti) tenendo aperta la finestra di esplora risorse (magari Questo PC). A me si duplica la scritta Documenti nell'elenco a sinistra delle varie raccolte, cartelle, ecc. Bug?


Quote:

Originariamente inviato da Growan (Messaggio 43181552)
Appena provato, a me non lo fa...

Lo fa tenendo aperto in esplora risorse la cartella Documenti. Quindi: andate in Documenti, inviate un file (che magari avete sul Desktop) usando Invia a > Documenti, dovrebbe duplicarsi la scritta Documenti sulla sinistra. Se richiudete e riaprite la finestra poi le scritte duplicate se ne vanno.

Mory 16-12-2015 13:54

Quote:

Originariamente inviato da Krusty93 (Messaggio 43183913)
Che ssd hai provato? :confused:

Un pc senza ssd è un cassone oggigiorno :asd:

mi accodo quotando :read:

Mory 16-12-2015 13:56

Quote:

Originariamente inviato da Dynamite (Messaggio 43183960)
Lo fa tenendo aperto in esplora risorse la cartella Documenti. Quindi: andate in Documenti, inviate un file (che magari avete sul Desktop) usando Invia a > Documenti, dovrebbe duplicarsi la scritta Documenti sulla sinistra. Se richiudete e riaprite la finestra poi le scritte duplicate se ne vanno.

no, a me non lo fa

Averell 16-12-2015 13:57

Quote:

Originariamente inviato da Krusty93 (Messaggio 43183913)
Che ssd hai provato? :confused:

Un pc senza ssd è un cassone oggigiorno :asd:

Quote:

Originariamente inviato da Mory (Messaggio 43183989)
mi accodo quotando :read:

mi sa sia l'unico su questo forum ad aver avuto quell'esperienza :asd: ...

Mory 16-12-2015 13:58

Quote:

Originariamente inviato da tallines (Messaggio 43183670)

A parte che, è meglio avere sempre i dati in un hd esterno con il pulsante On/Off (quello con il click) per una maggiore sicurezza.....poi una fa come meglio crede, chiaramente .

la cosa migliore oggi è un bel nas raid 1 vista anche la diffusione di smartphone, smart tv ecc.


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 02:03.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.