Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Microsoft Windows 8.1 e 10 (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=155)
-   -   [Thread ufficiale] Windows 10 "Stable" (no preview builds) (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2726029)


fabietto27 28-04-2020 21:18

Quote:

Originariamente inviato da tallines (Messaggio 46747509)
Ahhhh...hai scaricato da UUP e vabbè.............per un numero da .207 a .208, cambia il mondo :p >

> Feature update to Windows 10, version 2004 (19041.208)

> https://uup.rg-adguard.net/

fabietto che tipo di Select type download hai selezionato ? Aria2 ?

No...uso sempre ISO compiler...mi pare che sia l'unico che integra gli aggiornamenti

Inviato dal mio GM1913 utilizzando Tapatalk

fabietto27 28-04-2020 21:19

Quote:

Originariamente inviato da tallines (Messaggio 46747558)

Si...quello

Inviato dal mio GM1913 utilizzando Tapatalk

fabietto27 28-04-2020 21:20

Quote:

Originariamente inviato da Fatal Frame (Messaggio 46747577)
Anch'io facevo così, ma poi non è più andato UUP (era proprio un .exe) :rolleyes: :confused:

Da dove si recuperava, da qui ?! :confused:

https://uupdump.ml/



No...il link di Tallines...
Uup.rg

Inviato dal mio GM1913 utilizzando Tapatalk

\_Davide_/ 28-04-2020 21:53

Quote:

Originariamente inviato da tallines (Messaggio 46747558)

Io uso "Windows 10 Debloater", si trova su GitHub, ha una funzione specifica anche per il sysprep e si esegue via linea di comando. Non so quali siano le differenze con WPD!

Fatal Frame 28-04-2020 22:01

Quote:

Originariamente inviato da fabietto27 (Messaggio 46747622)
No...il link di Tallines...
Uup.rg

Inviato dal mio GM1913 utilizzando Tapatalk

Io usavo proprio questo programma exe che poi non è andato più :confused: :rolleyes:


Bonvaz 28-04-2020 23:07

Ciao ragazzi, avrei bisogno dell'aiuto di qualcuno che ne capisce.. Ho un Huawei Matebook D 14, oggi ho provato a spostare alcune cartelle (video,desktop,download, immagini, documenti) dalla partizione C alla D.
L'ho fatto con clic destro, proprietà, percorso, selezionando D e applicando.
Qualcosa però non è andato a buon fine oppure ho sbagliato il procedimento in qualche modo, perchè adesso il mio pc è un casino.
Le cartelle non ci sono più in C, eccetto per la downloads che non capisco perchè è rimasta li (ma la proprietà percorso non c'è più), in D non ci sono tutte le cartelle, ma solamente downloads (anche li), con dentro un mix delle altre cartelle insensato. Ad esempio c'è la cartella video, ma non quella documenti e mi pare che i documenti siano tutti sparsi nella principale. E cosi anche per le altre.
In più allego una foto su una cosa strana che mi viene sulla sinistra quando apro esplora file.
Non so bene come riportare la situazione allo stato precedente, qualcuno mi può consigliare? Grazie mille, spero di essermi spiegato decentemente.

https://ibb.co/6tpRQdv

Fatal Frame 29-04-2020 01:21

Quote:

Originariamente inviato da tallines (Messaggio 46747509)
Ahhhh...hai scaricato da UUP e vabbè.............per un numero da .207 a .208, cambia il mondo :p >

> Feature update to Windows 10, version 2004 (19041.208)

> https://uup.rg-adguard.net/

fabietto che tipo di Select type download hai selezionato ? Aria2 ?

Che differenza c'è tra Feature update ... e Cumulative update ... ?!

wolverine 29-04-2020 01:42

Quote:

Originariamente inviato da Fatal Frame (Messaggio 46747815)
Che differenza c'è tra Feature update ... e Cumulative update ... ?!

Link

Fatal Frame 29-04-2020 01:57

Quote:

Originariamente inviato da wolverine (Messaggio 46747822)

Grazie. Da quanto ho capito, bisogna prendere Feature update ...

luke@ 29-04-2020 07:20

ma qualcuno con la may update, che possa confermare le news che danno il nuovo win come più veloce, soprattutto con i dischi meccanici?

putroppo 3 giorni fa abbiamo ultimato la sostituzione degli ultimi hdd, direttamente sul Sito
le ultime 50 postazioni integrate con ssd, e il "barbone" Senior help desk non ne vuole sapere di buttare su un terminale per provare... sta tutto il giorno a giocare a MK...

tallines 29-04-2020 07:22

Quote:

Originariamente inviato da fabietto27 (Messaggio 46747614)
No...uso sempre ISO compiler...mi pare che sia l'unico che integra gli aggiornamenti

Inviato dal mio GM1913 utilizzando Tapatalk

Ahhh...ecco perchè ieri, mentre ero in download con aria2, mi si è creata una cartella .207.........:eek:

Grazie per la dritta :cincin:
Quote:

Originariamente inviato da Fatal Frame (Messaggio 46747681)
Io usavo proprio questo programma exe che poi non è andato più :confused: :rolleyes:


Si, non funziona più, infatti l' ho usato almeno una volta, anch' io :)

Provato adesso .

Bisogna disattivare Defender, che lo vede come un virus........ma anche se si riesce a scaricalo, facendo doppio click, non succede niente .

Neanche se scaricato dal link di WindwosBlogItalia, del 2018.........>

https://www.windowsblogitalia.com/20...so-windows-10/

tallines 29-04-2020 07:26

Quote:

Originariamente inviato da wolverine (Messaggio 46747822)

:cincin:
Quote:

Originariamente inviato da luke@ (Messaggio 46747914)
ma qualcuno con la may update, che possa confermare le news che danno il nuovo win come più veloce, soprattutto con i dischi meccanici?

putroppo 3 giorni fa abbiamo ultimato la sostituzione degli ultimi hdd, direttamente sul Sito
le ultime 50 postazioni integrate con ssd, e il "barbone" Senior help desk non ne vuole sapere di buttare su un terminale per provare... sta tutto il giorno a giocare a MK...

Yeap..come dice ulukaii........:p l' ultimo dei due link, che trovi qui >

https://www.hwupgrade.it/forum/showp...ostcount=42897

Fatal Frame 29-04-2020 07:50

Ma prenderlo da qui... link già pronto o mi sfugge qualcosa ...

https://uupdump.ml/known.php?q=19041

Feature update to Windows 10, version 2004 (19041.208) amd64 x64
909daed6-83d2-4920-9209-59666dbe2c3d

tallines 29-04-2020 07:53

Fabietto ma è giusta questa cosa qui ?.............




Devo selezionare Creating....o Multi creating........? A parte che c' è scritto .....207..........

Sia che selezioni la prima o la seconda voce.....viene stoppato sia il download, che l' esecuzione .

Sbloccato il download e l' esecuzione appare questa schermata :eek: :boh:




Premo un qualsiasi tasto e........la finestra cmd si chiude.........:doh:

O devo selezionare come prima voce Windows (Insider Version) ?..............

Fatal Frame 29-04-2020 08:01

Ma vuoi mettere la .208 ?!

PLAYsWITCH 29-04-2020 08:01

Ho un problema enorme con la gestione delle mappe.

Se uso google map funziona tutto in modo perfetto, ovvero nel calendrio google inserisco un appuntamento, scrivo l'indirizzo, lo trova subito e registra l'appuntamente subito. Dal cellulare mi ritrovo tutto perfetto, tappo l'indirizzo e mi parte il navigatore in un secondo.

Se faccio la stessa cosa ma passando dal calendario di Windows succede un disastro.
L'indirizzo non viene trovato, ma non e' possibile perche esiste anche nelle mappe di Bing.
Se scrivo l'indirizzo corretto e lui non lo trova si blocca perche non parte mai il navigatore.
Con google invece scrivendo qualsiasi indirizzo parte sempre e cmq.
Ho provato a mettere un indirizzo vicino ma quando tappo parte non il navigatore ma una pagina con la mappa vista da molto in alto e non zooma nella locazione desiderata.

Praticamente se outlook non trova l'indirizzo nel suo database non e' usabile il servizio.
Eppure Windows funziona correttamente, tutto settato perfettamente, lingua ita, geo attivato.
Tutto attivato e qualsiasi informativa su privacy e aiuto tutto attivo.
Tracciamenti vari tutti attivati e confermati.
Non ho installato nessun software se non i soliti essenziali, quindi nessun applicativo che abbia smanettato niente.
Il browser e' il nuovo Edge, tra l'altro fatto veramente bene.

C'e' qualche settaggio strano nel SO che mi sta impedendo un associazione con le mappe o qualcosa nella geolocalizzazione che va settato?

fabietto27 29-04-2020 08:50

I Link vanno...ho fatto partire si la 32 bit che la 64
Ti ho messo a schermo intero con data e ora attuale.
Io seleziono creating iso
Che dia 207 è normale...finito di scaricare la Iso,vedrai che parte una serie di update delle varie cartelle della iso che portano alla versione .208 quando installi.
Ieri sera lanciato windows update mi ha trovato solo un aggiornamento Framework ed uno flashplayer
Quando fai partire il file ti da questo messaggio



Dai ok e ti appare un altro messaggio di windows smart screen che ti avvisa della potenziale pericolosità
Poi dopo avere consentito un altro messaggio di esegui comando sconosciuto e poi si apre la finestra dos.


tallines 29-04-2020 10:59

Quote:

Originariamente inviato da Fatal Frame (Messaggio 46747960)
Ma vuoi mettere la .208 ?!

Si, ma tanto mi esce la scritta rossa su fondo nero, che ho postato sopra..........:cry: :cry:

Quindi non funziona, a me, poi.........:doh:

Adesso ho provato altre quattro volte.....non mi escono i messaggi che ha detto fabietto........:boh:

Non ho capito, perchè esce la scritta >Impossibile trovare il percorso specificato .

Che percorso ???????.........:doh:

Fatal Frame 29-04-2020 11:13

Questo file immagine invece dovrebbe andare bene uguale ...

https://www.hwupgrade.it/forum/showp...ostcount=42920

tallines 29-04-2020 11:31

Quote:

Originariamente inviato da Fatal Frame (Messaggio 46748422)
Questo file immagine invece dovrebbe andare bene uguale ...

https://www.hwupgrade.it/forum/showp...ostcount=42920

Non funziona, a me, neanche da lì..........:(


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 21:20.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.