Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Microsoft Windows 8.1 e 10 (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=155)
-   -   [Thread ufficiale] Windows 10 "Stable" (no preview builds) (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2726029)


curvanord 04-08-2015 11:39

Quote:

Originariamente inviato da RAEL70 (Messaggio 42732732)
Si ma prima devi fare l'accesso

Si in impostazioni, account ho trovato solo l'opzione per modificarlo. Oppure devo entrare nell'account microsoft ovvero nella mail?

Krusty93 04-08-2015 11:40

Quote:

Originariamente inviato da nicoo (Messaggio 42732668)
Per chi ha periferiche Logitech...avete notizie su quando il produttore si allinereà al nuovo s.o?

io mi trovo praticamente con cuffie tastiera e mouse utilizzabili a metà:rolleyes:

Logitech un mese fa ha detto che tutto il suo hw è pienamente compatibile.

Io ho volante, mouse e tastiera (firma) e funzionano bene. Che modelli hai?

amd-novello 04-08-2015 11:41

Quote:

Originariamente inviato da jeremj (Messaggio 42732579)
E' vero che ci vuol un pò di tempo per fare in modo che win 10 funzioni al meglio, però le pecche ci sono e non nascondiamoci della serie "tutto ok". ;)

Poi c'è la categoria dei fortunati che tutto fila liscio, meglio così, ma per la maggior parte problemi a iosa.

Concordo con te, le piastrelle non mi piacciono per niente, preferisco un sistema come win 7, pulito e difacile lettura.:)


La maggior parte problemi a iosa? Ma anche no
È il contrario

Gello 04-08-2015 11:45

Quote:

Originariamente inviato da DakmorNoland (Messaggio 42732737)
Mah li dipende! :p

Ad esempio a me nel passaggio da 7 a 8.1 è successo che con i parametri a default della scheda madre, mi si riavvia il computer! Risolvo mettendo il processore sempre al 100% dal profilo del risparmio energetico di windows.

Paradossalmente con il processore overloccato e un leggerissimo overvolt non mi succede anche con i risparmi attivi. :p

Questo perchè probabilmente c'è qualche incompatibilità nella gestione del risparmio tra mobo e OS.

Ma la mia scheda madre è vecchiotta, tu non credo avrai problemi. :p

Esattamente quello che intendevo, strano lo facesse a default, ma evidentemente il bios ti impostava un voltaggio troppo basso quando tagliava le frequenze della cpu.

Leggero overvolt e' la parola chiave in questo caso :)

montabbano_sono 04-08-2015 11:49

Quote:

Originariamente inviato da curvanord (Messaggio 42732783)
Si in impostazioni, account ho trovato solo l'opzione per modificarlo. Oppure devo entrare nell'account microsoft ovvero nella mail?

Dal sistema stesso, nella seziobe PIN, attraverso il tasto hai dimenticato il PIN: devi lsciare Nuova password e conferma vuoti e poi premere Annulla.

montabbano_sono 04-08-2015 11:55

Quote:

Originariamente inviato da Max_R (Messaggio 42732707)
update, edge e tutto ciò che è inerente a windows stesso. Eppure il sistema il segnale lo vede, posso connettermici e successivamente posso utilizzare da connesso tutti i programmi esterni.

Hai provato ad attivare il "gruppo Home" (dal pannello di controllo mi pare) e poi avviare anche Home Troubleshooter che è presente nella stessa scheda?

mark1000 04-08-2015 11:56

Quote:

Originariamente inviato da Marcotto73 (Messaggio 42732597)
beh oddio... c'è il modo da far un menù start simile a Windows 7... basta eleminare tutte le piastrelle (o app come volete), attenzione eliminare ne senso "rimuovi da start" e non disinstallare, poi una volta eleminato le piastrelle puoi ristringere il menù start ed il gioco e fatto!!!
più o meno dovrebbe esser così...

:eek: sei spagnolo?
si, ma non mi sembra normale che uno debba perdere del tempo per mettere a posto una cavolata di start microsoft si è impuntata da arrogante su non accontentare gli utenti/clienti e non lo ha fatto, per me è un metodo da cialtroni

RAEL70 04-08-2015 12:08

Quote:

Originariamente inviato da curvanord (Messaggio 42732783)
Si in impostazioni, account ho trovato solo l'opzione per modificarlo. Oppure devo entrare nell'account microsoft ovvero nella mail?

Devi scegliere l'opzione "PIN dimenticato" o una cosa del genere.

essebbi 04-08-2015 12:09

niente cambiando mobo si perde la licenza ottenuta dal programma insider, ho anche chiamato ma niente, il mulo resta con la licenza pro a vita .... peccato che di vita ne ha poca

Saetta_McQueen 04-08-2015 12:09

Quote:

Originariamente inviato da RAEL70 (Messaggio 42732450)
Per caso hai provato VMWare?
Te lo chiedo perché, oggi pomeriggio, vorrei provare a vedere se con esso mi parte tutto.

P.S. Ma lo scanner è USB?
Hai installato le Guest additions?

su WM Ware 10 funziona, installalo come 8.1. funzionano anche i tool.

Varg87 04-08-2015 12:10

Quote:

Originariamente inviato da dratta (Messaggio 42731827)
Negli ultimi tempi della insider anche a me installava di tutto programmi non richiesti e molto invasivi. Tipo app per vedere film e scansionare il pc. tant'è che per levarli, alle volte dovevo ricorrere al punto di ripristino ( pensavo che ci fossero dei virus ma Defender non trovava nulla). Alla fine come è uscita l'attuale l'ho formattato.

è impossibile che ci sia porcheria. Me lo fa a sistema appena installato e con praticamente niente di installato.
Ho disabilitato tutto ora, a parte l'account online. Vediamo se continua a scaricarmelo senza che io lo chieda.
Comunque ripeto, dev'essere sicuramente o l'account online o qualche altra opzione perchè sul fisso non succede.

RAEL70 04-08-2015 12:10

Quote:

Originariamente inviato da Saetta_McQueen (Messaggio 42732887)
su WM Ware 10 funziona, installalo come 8.1. funzionano anche i tool.

Grazie Saetta, ottima notizia!:cincin:

montabbano_sono 04-08-2015 12:17

Quote:

Originariamente inviato da Varg87 (Messaggio 42732892)
è impossibile che ci sia porcheria. Me lo fa a sistema appena installato e con praticamente niente di installato.
Ho disabilitato tutto ora, a parte l'account online. Vediamo se continua a scaricarmelo senza che io lo chieda.
Comunque ripeto, dev'essere sicuramente o l'account online o qualche altra opzione perchè sul fisso non succede.

Hai disabilitato la sincronizzazione delle app dalle Opzioni di sincronizzazione "? Mi pare siano in impostazioni/account

jeremj 04-08-2015 12:17

Quote:

Originariamente inviato da montabbano_sono (Messaggio 42732710)
"Bene" è impossibile per definizione, poi succede semplicemente questo: vanno di fase in fase (alfa, beta, release candidate, ecc) fin quando non vedono che le segnalazioni di bug gravi sono sotto una soglia determinata.
Poi è normalissimo che aumentando il bacino di utenza a 60 milioni vengano fuori nuovi errori (se ne trovano tuttora in windows xp, non è proprio così banale come fai intendere tu), amplificati dal ritardo di driver dei produttori.

Ripeto, visto il ritardo dei produttori e i processi di aggiornamento da un'istanza preesistente (che porta altre problematiche), è tutto nella norma: si fa uscire il prodotto e lo si aggiorna.

Se non volete problemi, cosa sacrosanta, non aggiornate subito ad un sistema appena uscito, se lo fate, poi non lamentatevi :D

Sicuramente dipende anche dall'hardware che ciascuno di noi ha nel PC, da impostazioni, programmi che vanno in conflitto.
Io mi ricordo che avevo Cs5 che andava in conflitto con win8, mentre con win 7 questo non succedeva.

montabbano_sono 04-08-2015 12:20

Quote:

Originariamente inviato da jeremj (Messaggio 42732913)
Sicuramente dipende anche dall'hardware che ciascuno di noi ha nel PC, da impostazioni, programmi che vanno in conflitto.
Io mi ricordo che avevo Cs5 che andava in conflitto con win8, mentre con win 7 questo non succedeva.

Infatti, ci sono tante casistiche, per quello chiedevo un pò di comprensione per quei poveri programmatori, sono umani :D

nyyankees 04-08-2015 12:21

Sapete dirmi come si cambia il layout della tastiera nella schermata principale, per intenderci dove si inserisce la password per aprire windows? E' settata in inglese, mentre una volta dentro windows è normalmente in italiano.
Grazie

RAEL70 04-08-2015 12:25

Devi controllare nel Pannello di Controllo (START-tasto dx), andare nella regionalizzazione (o similare), lingua e opzioni se non ricordo male.

Max_R 04-08-2015 12:26

Quote:

Originariamente inviato da montabbano_sono (Messaggio 42732840)
Hai provato ad attivare il "gruppo Home" (dal pannello di controllo mi pare) e poi avviare anche Home Troubleshooter che è presente nella stessa scheda?



Non si può

MorrisADsl 04-08-2015 12:34

Quote:

Originariamente inviato da nicoo (Messaggio 42732668)
Per chi ha periferiche Logitech...avete notizie su quando il produttore si allinereà al nuovo s.o?

io mi trovo praticamente con cuffie tastiera e mouse utilizzabili a metà:rolleyes:

Controlla il sito logitech. Dovrebbero aver disponibile l'ultima versione del loro software.

Inviato dal mio SM-G925F utilizzando Tapatalk

kuabba82 04-08-2015 12:42

Ragazzi un consiglio. A me l'app Ottieni win 10 mi dice che Comodo non funzionerà su win 10 e lo sapevo, tanto aggiornerò solo quando sarò sicuro che ci girerano tutti i software che posseggo, ma mi dice che anche Nvidia Physx non sono state rese compatibili con windows 10, eppure sul sito nvidia ci sono dei driver compatibili.
Io ho dei driver vecchi di qualche anno perchè mi sono sempre trovato bene, pensate che questo messaggio sia dovuto a questo?
Se dovessi aggiornare è meglio installare prima tutti i nuovi driver? In questo caso avrei un dubbio...quelli Nvidia li hanno distini, tra quelli per windows 7, 8 e 8.1 e quelli per windows 10...dovrei installare prima gli ultimi per win 7 e poi dopo l'aggiornamento mettere quelli per win 10?


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 15:36.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.