Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   [GUIDA] Sistemi a liquido dalla A alla Z - Kit High-End (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1731984)


Kamabitch 28-01-2011 20:41

ragazzi, x favore una mano....siccome nn ci capisco niente di consumi mi dite quanti watt consumano queste ventole?

http://www.aerocool.com.tw/index.php...1-shark-blue14

Le volevo montare su un controller (Lamptron FC-Touch FAN Controller 30W Black) che gestisce 30w per canale, e dato che volevo attaccarcele 3, non so se posso metterle tutte su un unico canale?

ciao e grazie.....

AntonioAlfa 28-01-2011 20:55

Applicando 12 volt (il normale 3 pin delle ventole) consumano 4,32 watt l'una. Il tuo controller tiene 30 watt a canale...il calcolo di quante ne puoi attaccare semplice ;)

Kamabitch 28-01-2011 20:57

Quote:

Originariamente inviato da AntonioAlfa (Messaggio 34313501)
Applicando 12 volt (il normale 3 pin delle ventole) consumano 4,32 watt l'una. Il tuo controller tiene 30 watt a canale...il calcolo di quante ne puoi attaccare semplice ;)

allora alla grande.....:D :D come controller ce l'ha nessuno?

Sealea 28-01-2011 21:07

Quote:

Originariamente inviato da Kamabitch (Messaggio 34313525)
allora alla grande.....:D :D come controller ce l'ha nessuno?

no, l'hanno reputato tutti una tamarrata scomoda :asd:

Kamabitch 28-01-2011 21:08

Quote:

Originariamente inviato da Sealea (Messaggio 34313609)
no, l'hanno reputato tutti una tamarrata scomoda :asd:


no dai!!!!!!!:cry: :cry:

AntonioAlfa 28-01-2011 21:10

Quote:

Originariamente inviato da Kamabitch (Messaggio 34313525)
allora alla grande.....:D :D come controller ce l'ha nessuno?

Mi spiace ma sono/siamo fan dell'FC5 :D

Sealea 28-01-2011 21:11

Quote:

Originariamente inviato da Kamabitch (Messaggio 34313620)
no dai!!!!!!!:cry: :cry:

ahahah

no, poi questione di gusti. io mi troverei scomodissimo e inoltre perderei un sacco di tempo... i pomelli sono rapidissimi e comodi ;)

Kamabitch 28-01-2011 21:24

Quote:

Originariamente inviato da Sealea (Messaggio 34313637)
ahahah

no, poi questione di gusti. io mi troverei scomodissimo e inoltre perderei un sacco di tempo... i pomelli sono rapidissimi e comodi ;)

vabb via....uno che ci "mimetizza" bene con il colore del obsidian 800?

AntonioAlfa 28-01-2011 21:40

Quote:

Originariamente inviato da Kamabitch (Messaggio 34313726)
vabb via....uno che ci "mimetizza" bene con il colore del obsidian 800?

Ma se ti piace prendi il Touch, non farti condizionare. cmq un lamptron...forse un p scomodo, ma la qualit c';)

maranga1979 28-01-2011 22:27

Quote:

Originariamente inviato da Kamabitch (Messaggio 34313377)
ragazzi, x favore una mano....siccome nn ci capisco niente di consumi mi dite quanti watt consumano queste ventole?

http://www.aerocool.com.tw/index.php...1-shark-blue14

Le volevo montare su un controller (Lamptron FC-Touch FAN Controller 30W Black) che gestisce 30w per canale, e dato che volevo attaccarcele 3, non so se posso metterle tutte su un unico canale?

ciao e grazie.....


io ne ho 8 su un unico canale del mio aquaero 4.0 ;)

sono ottime!

Kamabitch 28-01-2011 22:52

Quote:

Originariamente inviato da maranga1979 (Messaggio 34314142)
io ne ho 8 su un unico canale del mio aquaero 4.0 ;)

sono ottime!

io ne ho due (quella posteriore e 1 sul radiatore) che non so se toccano sul case, ma avvolte fanno un casino atroce.....te le hai fissate con le viti d'acciaio o quelle in gomma??

maranga1979 28-01-2011 23:45

Quote:

Originariamente inviato da Kamabitch (Messaggio 34314315)
io ne ho due (quella posteriore e 1 sul radiatore) che non so se toccano sul case, ma avvolte fanno un casino atroce.....te le hai fissate con le viti d'acciaio o quelle in gomma??

sul rad ho messo i distanziali phobya 7mm in gomma, e sul case, visto che il mio 480 sul tetto del cosmos,appoggiato, ho messo dei filtrini in determinati punti in modo da eliminare vibrazioni e contatti con il case!;)

A13X 29-01-2011 00:39

l'fc5 si fa moddare da paura...il touch dovrei avrerlo tra le mani a breve :)

moli89.bg 29-01-2011 10:09

Quote:

Originariamente inviato da A13X (Messaggio 34314746)
l'fc5 si fa moddare da paura...il touch dovrei avrerlo tra le mani a breve :)

Complimenti, bel lavoro con quei dip switch! :fagiano: :oink:

minicooper_1 29-01-2011 10:12

Quote:

Originariamente inviato da minicooper_1 (Messaggio 34308540)
la sfida tra:
XSPC RX360
Phobya G-Changer 480 Ver. 1.2

addirittura il 480 costa meno del 360:D :D solo qst di spazio....

dai ragazzi cosi ordino e mi levo sto dente :D

Simonxp 29-01-2011 10:18

Quote:

Originariamente inviato da maranga1979 (Messaggio 34314575)
sul rad ho messo i distanziali phobya 7mm in gomma, e sul case, visto che il mio 480 sul tetto del cosmos,appoggiato, ho messo dei filtrini in determinati punti in modo da eliminare vibrazioni e contatti con il case!;)

scusa come l'hai montato il 480 sul tetto del cosmos s? hai modificato qualcosa o l'hai montato esternamente?

moli89.bg 29-01-2011 10:21

Quote:

Originariamente inviato da minicooper_1 (Messaggio 34315878)
dai ragazzi cosi ordino e mi levo sto dente :D

...a sto punto RX480 e non ci pensi pi :O

Kamabitch 29-01-2011 11:43

ragazzi qualcuno ha una 6950 liquata??? se si mi dite che wb usate?? oppure se sapete quale sia il migliore??

minicooper_1 29-01-2011 12:24

Quote:

Originariamente inviato da moli89.bg (Messaggio 34315958)
...a sto punto RX480 e non ci pensi pi :O

costa decisamente troppo calcolando che ho speso 40 per un radiatore che non ha neanche un mese....:D

sirioo 29-01-2011 12:26

Quote:

Originariamente inviato da Kamabitch (Messaggio 34316708)
ragazzi qualcuno ha una 6950 liquata??? se si mi dite che wb usate?? oppure se sapete quale sia il migliore??

ecco Full Cover EK-FC6970 acetal + nickel





Kamabitch 29-01-2011 12:30

Quote:

Originariamente inviato da sirioo (Messaggio 34317132)
ecco Full Cover EK-FC6970 acetal + nickel


come ti trovi?? mi sa dire il prezzo?

minicooper_1 29-01-2011 12:36

stavo cercandoti il WB ma lo trovo solo per 6970 anche dal sito ufficiale EK, cmq costa intorno 82-83

Kamabitch 29-01-2011 12:37

Quote:

Originariamente inviato da minicooper_1 (Messaggio 34317235)
stavo cercandoti il WB ma lo trovo solo per 6970 anche dal sito ufficiale EK, cmq costa intorno 82-83

infatti anche io lo trovo solo x la sorella maggiore....uffff:cry: :cry:

sirioo 29-01-2011 12:37

Quote:

Originariamente inviato da Kamabitch (Messaggio 34317185)
come ti trovi?? mi sa dire il prezzo?

lo presi sul sito ek la vers e uguale x 6950 e 6970..x questo cerca EK-FC6970


quando lo ordinai non ero disponibile negli shop ma solo sul sito ek ...pagato 80 euro perche ordinai plexi+rame invece mi e arrivato Acetal + Nickel che costa 10 euro in piu non prendere il backplate xche puoi usare quello che esce dalla 6950 ;)

minicooper_1 29-01-2011 12:43

Quote:

Originariamente inviato da sirioo (Messaggio 34317256)
lo presi sul sito ek la vers e uguale x 6950 e 6970..x questo cerca EK-FC6970


quando lo ordinai non ero disponibile negli shop ma solo sul sito ek ...pagato 80 euro perche ordinai plexi+rame invece mi e arrivato Acetal + Nickel che costa 10 euro in piu non prendere il backplate xche puoi usare quello che esce dalla 6950 ;)

il Wb per la 5850 va una bomba cmq :D ora aspetto che mi arriva il nuovo rad e poi la tiro x benino..... a te i VDDC che temp. avevano?

Kamabitch 29-01-2011 12:44

http://www.ekwaterblocks.com/shop/bl...al-nickel.html

questo??

sirioo 29-01-2011 12:45

Quote:

Originariamente inviato da minicooper_1 (Messaggio 34317318)
il Wb per la 5850 va una bomba cmq :D ora aspetto che mi arriva il nuovo rad e poi la tiro x benino..... a te i VDDC che temp. avevano?

ma guarda mi ricordo che rispetto a questo quando oc la 5850 a 1000-1300 arrivavano sui 60 ( a te ora che temp hanno? )


invece con questo e la 6950@6970mod anche con oc estremi non superano i 40...

sirioo 29-01-2011 12:45

Quote:

Originariamente inviato da Kamabitch (Messaggio 34317335)

si e lui

minicooper_1 29-01-2011 12:49

Quote:

Originariamente inviato da sirioo (Messaggio 34317338)
ma guarda mi ricordo che rispetto a questo quando oc la 5850 a 1000-1300 arrivavano sui 60 ( a te ora che temp hanno? )


invece con questo e la 6950@6970mod anche con oc estremi non superano i 40...

io ora sto sui 34-35 ma sto ancora a 850/1200...

sirioo 29-01-2011 12:50

Quote:

Originariamente inviato da minicooper_1 (Messaggio 34317385)
io ora sto sui 34-35 ma sto ancora a 850/1200...

fammi sapere sono curioso ...e una cosa che non mi garbava tanto..ma forse questa volta sono stato piu accorto nel montarlo...

Kamabitch 29-01-2011 12:50

Quote:

Originariamente inviato da sirioo (Messaggio 34317344)
si e lui

vai!! ordinare subito insieme alle 6950 XFX....ah! ha proposito ce l'ha nessuno la XFX? dal sito di techpowerup, su 71 tentativi le hanno flashate tutte....spero vada bene....ciao e grazie a tutti!

sirioo 29-01-2011 12:52

Quote:

Originariamente inviato da Kamabitch (Messaggio 34317405)
vai!! ordinare subito insieme alle 6950 XFX....ah! ha proposito ce l'ha nessuno la XFX? dal sito di techpowerup, su 71 tentativi le hanno flashate tutte....spero vada bene....ciao e grazie a tutti!

good...usa il bios onlyshareds x farla diventare una 6970 ti consiglio questo


http://www.xtremesystems.org/forums/...58&postcount=1


non seguire la guida da win prendi il bios dalla cartella e fai il flash dalla pen driver ..poi segui la guida x lo SmartDoc cosi avrai le freq dal ccc sbloccate..


scusate ot :D

Kamabitch 29-01-2011 12:53

Quote:

Originariamente inviato da sirioo (Messaggio 34317427)
good...usa il bios onlyshare x farla diventare una 6970 ti consiglio questo


http://www.xtremesystems.org/forums/...58&postcount=1


non seguire la guida da win prendi il bios e flash dalla pen driver ..poi segui la guida x lo smartdoctor cosi avrai il ccc sbloccato..


scusate ot :D

ma te sei un grande!!!! cmq se ho bisogno ti contatto in privato...altrimenti ci cazziano....:D :D ciao e grazie ancora

sirioo 29-01-2011 12:54

Quote:

Originariamente inviato da Kamabitch (Messaggio 34317442)
ma te sei un grande!!!! cmq se ho bisogno ti contatto in privato...altrimenti ci cazziano....:D :D ciao e grazie ancora

ok.. :)

minicooper_1 29-01-2011 12:56

Quote:

Originariamente inviato da sirioo (Messaggio 34317398)
fammi sapere sono curioso ...e una cosa che non mi garbava tanto..ma forse questa volta sono stato piu accorto nel montarlo...

ok appena arriva il nuovo rad ti faccio sapere che temp raggiungo

moli89.bg 29-01-2011 13:25

Quote:

Originariamente inviato da minicooper_1 (Messaggio 34317116)
costa decisamente troppo calcolando che ho speso 40 per un radiatore che non ha neanche un mese....:D

Lo rivendi e qualcosina recuperi :fagiano:

I 480 hanno i difetto di essere enormi, se un giorno vorrai integrarlo non potrai farlo, o per farlo dovrai spendere un patrimonio per un case adatto. A sto punto prenditi il top dei 360.

Insomma sta a te decidere eh :asd:

minicooper_1 29-01-2011 13:37

Quote:

Originariamente inviato da moli89.bg (Messaggio 34317761)
Lo rivendi e qualcosina recuperi :fagiano:

I 480 hanno i difetto di essere enormi, se un giorno vorrai integrarlo non potrai farlo, o per farlo dovrai spendere un patrimonio per un case adatto. A sto punto prenditi il top dei 360.

Insomma sta a te decidere eh :asd:

il top dei 360 :
XSPC RX360??

moli89.bg 29-01-2011 13:42

Quote:

Originariamente inviato da minicooper_1 (Messaggio 34317928)
il top dei 360 :
XSPC RX360??

Si, l'altra tua alternativa intendevo... :fagiano:

Ha anche un contendente per il titolo ma non ricordo chi ce l'ha e che modello :asd:

minicooper_1 29-01-2011 13:45

mi sa tanto che mi butto sul 360, perche il 480 davvero troppo grosso.....

Sealea 29-01-2011 13:53

Quote:

Originariamente inviato da moli89.bg (Messaggio 34317986)
Si, l'altra tua alternativa intendevo... :fagiano:

Ha anche un contendente per il titolo ma non ricordo chi ce l'ha e che modello :asd:

Thermochill TA120.3
Quote:

Originariamente inviato da minicooper_1 (Messaggio 34318026)
mi sa tanto che mi butto sul 360, perche il 480 davvero troppo grosso.....

si, prendi il 360 e buona notte. cos lo tieni interno... se fai uno sli/cross per non so se basta poi XD


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 05:15.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.