Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   [GUIDA] Sistemi a liquido dalla A alla Z - Kit High-End (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1731984)


Tyler983 24-11-2010 18:34

Quote:

Originariamente inviato da moli89.bg (Messaggio 33747201)
Il tuo. Un 930 a 4 Gigabit non si vede tutti i giorni :fagiano:

Perdonami ma è più forte di me, son pignolo per natura. :fagiano:

@Sealea: non sei mai soddisfatto eh? :D


Dovresti farcela comunque, ma sappi che quel wubbino malefico, stando a chi ne ha scritto, strozza mica male :stordita:

Puoi sempre controllare se la tua pompa è moddabile in caso... :fagiano:

Allora credo che il mio procio sia molto fortunato, sale ancora ma lo lascio a 4 per il daily.

Buono a sapersi, vuol dire che monterò i dissipatori passivi inclusi comunque nella confezione...

Sealea 24-11-2010 18:38

Quote:

Originariamente inviato da Tyler983 (Messaggio 33747188)
Guarda sono nuovo del club e non me ne intendo moltissimo, ma viste le temperature pare di si...

A questo proposito vorrei chiedere una cosa.
La mia mobo a meno di due mesi sta facendo i capricci. Credo di avere il sesto slot ram difettoso ed invece di 6 mi legge 4gb di ram.
Ora vorrei mandarla in rma e nel frattempo prendere una gigabyte GA-X58A-UD7 quella con mosfet e bridge a liquido per intenderci (anche se includono i dissipatori ad aria)
ce la farei con questo sistema a tenere tutto sotto liquido?

Quote:

Originariamente inviato da moli89.bg (Messaggio 33747201)
Il tuo. Un 930 a 4 Gigabit non si vede tutti i giorni :fagiano:

Perdonami ma è più forte di me, son pignolo per natura. :fagiano:

@Sealea: non sei mai soddisfatto eh? :D


Dovresti farcela comunque, ma sappi che quel wubbino malefico, stando a chi ne ha scritto, strozza mica male :stordita:

Puoi sempre controllare se la tua pompa è moddabile in caso... :fagiano:

si io usavo quello all'inizio.. e strozzava mica male...

si io non mi accontento mai :D
Quote:

Originariamente inviato da Tyler983 (Messaggio 33747225)
Considerando che costicchiano un pò, se hai 2 ventole da 12 che non usi + sarebbe molto semplice crearne ad hoc

si vero.. risparmierei quei 15€.. vedo se ne ho 2 trasparenti ;)
poi dovrei cmq prendere delle viti :D

Soulman84 24-11-2010 18:59

Quote:

Originariamente inviato da Tyler983 (Messaggio 33747271)
Allora credo che il mio procio sia molto fortunato, sale ancora ma lo lascio a 4 per il daily.

Buono a sapersi, vuol dire che monterò i dissipatori passivi inclusi comunque nella confezione...

sono ore che stanno cercando di farti capire che la frequenza dei processori si misura in gigahertz e non in gigabit:rolleyes: :rolleyes:

Tyler983 24-11-2010 19:04

Quote:

Originariamente inviato da Sealea (Messaggio 33747312)
si io usavo quello all'inizio.. e strozzava mica male...

si io non mi accontento mai :D


si vero.. risparmierei quei 15€.. vedo se ne ho 2 trasparenti ;)
poi dovrei cmq prendere delle viti :D

Faresti bene e alla fine non sono neanche male a vedersi... io li avevo montati sul noctua nh-u12p e ci guadagnai un paio di gradi.

Sealea tu hai la gigabyte che vorrei prendere? Come ti trovi?

Tyler983 24-11-2010 19:09

Quote:

Originariamente inviato da Soulman84 (Messaggio 33747545)
sono ore che stanno cercando di farti capire che la frequenza dei processori si misura in gigahertz e non in gigabit:rolleyes: :rolleyes:

Sarò cretino allora, non me ne ero mica accorto... :D

riguardando i post effettivamente ho scritto gb scusate ma oggi sono pieno di pensieri e tra ram, processore e chiacchierate con il negoziante per la rma non ci sto capendo nulla.
Chiedo venia

cicciopizza91 24-11-2010 19:37

ho rimesso la pasta termica sulla gpu.dopo un ora di cod4 tutto al massimo in 23''full hd 28 gradi sui 3 core di un x3 440 occato a 3,6 e 37 sulla 4890.bello!tutto con un modestissimo black ice gt spesso 3cm con 2 nanoxia a 1200 giri,appena prendo il lamtron le scendo a 1000,piu silenzio per qualche grado in piu ci puo stare,anche se cosi le sento davvero poco gia

Sealea 24-11-2010 19:49

Quote:

Originariamente inviato da Tyler983 (Messaggio 33747604)
Faresti bene e alla fine non sono neanche male a vedersi... io li avevo montati sul noctua nh-u12p e ci guadagnai un paio di gradi.

Sealea tu hai la gigabyte che vorrei prendere? Come ti trovi?

si io ho la ud7.. è una scheda veramente fenomenale e credo che finchè non si rompa non la cambierò.. stabilissima etc.. purtroppo il mio procio non è alla sua altezza :cry:

sickofitall 24-11-2010 19:57

Quote:

Originariamente inviato da Sealea (Messaggio 33748124)
si io ho la ud7.. è una scheda veramente fenomenale e credo che finchè non si rompa non la cambierò.. stabilissima etc.. purtroppo il mio procio non è alla sua altezza :cry:

massì, gli spari 1.40v e vedi fin dove arrivi, quando hai preso i 4ghz puoi ritenerti soddisfatto :D

Tyler983 24-11-2010 20:00

Quote:

Originariamente inviato da Sealea (Messaggio 33748124)
si io ho la ud7.. è una scheda veramente fenomenale e credo che finchè non si rompa non la cambierò.. stabilissima etc.. purtroppo il mio procio non è alla sua altezza :cry:

Quindi straconsigliata !!! come temperature mobo come stai messo? Sei in overclock?

sickofitall 24-11-2010 20:15

Quote:

Originariamente inviato da Tyler983 (Messaggio 33748231)
Quindi straconsigliata !!! come temperature mobo come stai messo? Sei in overclock?

Io te la consiglio, da quando l'ho presa non ho mai avuto nessun problema :)

TigerTank 24-11-2010 20:18

Quote:

Originariamente inviato da sickofitall (Messaggio 33748388)
Io te la consiglio, da quando l'ho presa non ho mai avuto nessun problema :)

Quoto, pure io soddisfatto di questa meravigliosa mobo.
Oggi mi è arrivato il wubbo EK, le altre PL2 e altre cosine minori. A breve farò l'agognato panino :D
Ottima qualità il cavo-piovra della phobya.

>>The Red<< 24-11-2010 20:24

Quote:

Originariamente inviato da Tyler983 (Messaggio 33744962)
Et voilà !!! :p




Tubi 13/10?

sickofitall 24-11-2010 20:49

Quote:

Originariamente inviato da TigerTank (Messaggio 33748414)
Quoto, pure io soddisfatto di questa meravigliosa mobo.
Oggi mi è arrivato il wubbo EK, le altre PL2 e altre cosine minori. A breve farò l'agognato panino :D
Ottima qualità il cavo-piovra della phobya.

ti manca solo il fullcover per la mobo e sei apposto :sofico:

queste le mie temp al momento, ho pure alzato il voltaggio del northbridge a 1.18v :D


Tyler983 24-11-2010 20:55

Quote:

Originariamente inviato da >>The Red<< (Messaggio 33748471)
Tubi 13/10?

yes!!!

cicciopizza91 24-11-2010 21:05

ed eccolo qui!sususu ditemi che è bello :D nelle prime 2 foto in realta il pc era acceso,solo che le ventole non si vedono girare (è una foto..)e il flash copre la luce che fanno le ventole,si nota nell ultima che è al buio,la laing 350 non si vede,è sotto questa
http://www.aquatuning.it/product_inf...ng-Pumpen.html





Uploaded with ImageShack.us



Uploaded with ImageShack.us

TigerTank 24-11-2010 21:09

Quote:

Originariamente inviato da sickofitall (Messaggio 33748711)
ti manca solo il fullcover per la mobo e sei apposto :sofico:

Ahahahah no, no...wubbi per la mobo non ne comprerò mai :D
Anzi ora rimetterò la vga ad aria in attesa dell'upgrade.

Sealea 24-11-2010 22:02

Quote:

Originariamente inviato da sickofitall (Messaggio 33748201)
massì, gli spari 1.40v e vedi fin dove arrivi, quando hai preso i 4ghz puoi ritenerti soddisfatto :D

sono già a 4ghz con 1.32v :D
Quote:

Originariamente inviato da Tyler983 (Messaggio 33748231)
Quindi straconsigliata !!! come temperature mobo come stai messo? Sei in overclock?

sisi assolutamente... sono come dicevo sopra a 4ghz, con temp mobo (con fullcover ek) di 46° e north bridge sempre 46°... contro i 60/65 di prima...
Quote:

Originariamente inviato da sickofitall (Messaggio 33748388)
Io te la consiglio, da quando l'ho presa non ho mai avuto nessun problema :)

ma tu che temp hai? vivi in alaska? :mbe:

Sealea 24-11-2010 22:04

Quote:

Originariamente inviato da TigerTank (Messaggio 33748884)
Ahahahah no, no...wubbi per la mobo non ne comprerò mai :D
Anzi ora rimetterò la vga ad aria in attesa dell'upgrade.

upgrade? dai narra.. certo che quì siamo uno più malato dell'altro XD

TigerTank 24-11-2010 22:59

Quote:

Originariamente inviato da Sealea (Messaggio 33749368)
upgrade? dai narra.. certo che quì siamo uno più malato dell'altro XD

Liquido niente di che, qualche aggiustatina, panino sul rad con altre 3 pl2, cambio il wubbo cpu con l'ultima versione dell'EK supreme, aggiungo un sensore di temp. da raccordo e metto il tygon. Vga la riporto ad aria perchè ho la scimmia per una gtx 580 o 6970, ma prima vorrei vederle a confronto.

AntonioAlfa 24-11-2010 23:00

No no basta con upgrade hardware, mi voglio godere sta classy3 almeno per 3 anni :fagiano: .
Per la Grafica ci pensa a costo 0 eVGA a mandarmi una gtx580 al posto della gtx480 con il programma step-up.
Qusta volta che pensate che sia il rad nel sottotetto? Un tri o quadriventola? :D
http://img11.imageshack.us/img11/997...osteriore3.jpg

TigerTank 24-11-2010 23:04

Quote:

Originariamente inviato da AntonioAlfa (Messaggio 33749838)
No no basta con upgrade hardware, mi voglio godere sta classy3 almeno per 3 anni :fagiano: .
Qusta volta che pensate che sia il rad nel sottotetto? Un tri o quadriventola? :D
http://img11.imageshack.us/img11/997...osteriore3.jpg

mamma mia che roba esagerata....se deve cambiare un pezzo che fa?!? Delirioooo!
Sì sì stavolta confermo, quad! :D

AntonioAlfa 24-11-2010 23:06

Quote:

Originariamente inviato da TigerTank (Messaggio 33749860)
mamma mia che roba esagerata....se deve cambiare un pezzo che fa?!? Delirioooo!
Sì sì stavolta confermo, quad! :D

:ciapet: Notte a tutti :D

PeGaz_001 24-11-2010 23:20

raga, cos'è questo ? http://www.koolance.com/water-coolin...product_id=470

Tyler983 24-11-2010 23:33

Quote:

Originariamente inviato da Sealea (Messaggio 33749347)
sono già a 4ghz con 1.32v :D

sisi assolutamente... sono come dicevo sopra a 4ghz, con temp mobo (con fullcover ek) di 46° e north bridge sempre 46°... contro i 60/65 di prima...


ma tu che temp hai? vivi in alaska? :mbe:

Ma scusa non è troppo per la mobo? Non conosco quella del north ma la scheda madre mi sta a 31 com'è possibile, sensori sballati i miei?

Sealea 25-11-2010 00:21

Quote:

Originariamente inviato da Tyler983 (Messaggio 33750039)
Ma scusa non è troppo per la mobo? Non conosco quella del north ma la scheda madre mi sta a 31 com'è possibile, sensori sballati i miei?

bo non so.. prima ti dico che erano più alti :D

scaldicchia la UD7 ;)

Sealea 25-11-2010 00:24

Quote:

Originariamente inviato da TigerTank (Messaggio 33749824)
Liquido niente di che, qualche aggiustatina, panino sul rad con altre 3 pl2, cambio il wubbo cpu con l'ultima versione dell'EK supreme, aggiungo un sensore di temp. da raccordo e metto il tygon. Vga la riporto ad aria perchè ho la scimmia per una gtx 580 o 6970, ma prima vorrei vederle a confronto.

per me la 6970 andrà di più.. ma già che ci sei aspetta la gtx590 e sei a posto.... 1000w di consumo XD
Quote:

Originariamente inviato da AntonioAlfa (Messaggio 33749838)
No no basta con upgrade hardware, mi voglio godere sta classy3 almeno per 3 anni :fagiano: .
Per la Grafica ci pensa a costo 0 eVGA a mandarmi una gtx580 al posto della gtx480 con il programma step-up.
Qusta volta che pensate che sia il rad nel sottotetto? Un tri o quadriventola? :D
http://img11.imageshack.us/img11/997...osteriore3.jpg

e ci mancherebbe, la classified è uno dei miei sogni hardware :D

cmq come mai la 580 te la regala evga? che culo :stordita:
Quote:

Originariamente inviato da TigerTank (Messaggio 33749860)
mamma mia che roba esagerata....se deve cambiare un pezzo che fa?!? Delirioooo!
Sì sì stavolta confermo, quad! :D

si ma alla fine non è che il mio pc abbia molti meno tubi XD

maranga1979 25-11-2010 01:11

[quote=Sealea;33749347]sono già a 4ghz con 1.32v :D

sisi assolutamente... sono come dicevo sopra a 4ghz, con temp mobo (con fullcover ek) di 46° e north bridge sempre 46°... contro i 60/65 di prima...


4ghz con 1,32???:mbe: buttalo quel procio subito:mad:

temp della main 46 gradi??:muro:
io con la r2e con fullcover ek sono a 39.... e ho solo un 360 come rad per ora..... e una vga che è un forno da paura....


sealea c'è qualche cosa che non va secondo me... troppo alte le temp della mobo.... la mia dovrebbe scaldare di piu della tua, visto poi il popò di config che hai... :confused:

I soliti sospetti 25-11-2010 01:50

Quote:

Originariamente inviato da AntonioAlfa (Messaggio 33749838)
No no basta con upgrade hardware, mi voglio godere sta classy3 almeno per 3 anni :fagiano: .
Per la Grafica ci pensa a costo 0 eVGA a mandarmi una gtx580 al posto della gtx480 con il programma step-up.
Qusta volta che pensate che sia il rad nel sottotetto? Un tri o quadriventola? :D
http://img11.imageshack.us/img11/997...osteriore3.jpg

Quote:

Originariamente inviato da TigerTank (Messaggio 33749860)
mamma mia che roba esagerata....se deve cambiare un pezzo che fa?!? Delirioooo!
Sì sì stavolta confermo, quad! :D

Quad di certo piu' se non ho capito male, uno sul retro e uno sotto nascosto e tubi a non finire... che diavolo deve raffreddare??:confused:
Vabbe'... esercizio di stile che alla fine capisco pure si puo' fare solo per il gusto di farlo. ;)

maranga1979 25-11-2010 02:14

beh si effettivamente il quad bastava, ma sai com'è, poi uno si fa prender la mano....:D :D

matte91snake 25-11-2010 02:29

[quote=maranga1979;33750303]
Quote:

Originariamente inviato da Sealea (Messaggio 33749347)
sono già a 4ghz con 1.32v :D

sisi assolutamente... sono come dicevo sopra a 4ghz, con temp mobo (con fullcover ek) di 46° e north bridge sempre 46°... contro i 60/65 di prima...


4ghz con 1,32???:mbe: buttalo quel procio subito:mad:

temp della main 46 gradi??:muro:
io con la r2e con fullcover ek sono a 39.... e ho solo un 360 come rad per ora..... e una vga che è un forno da paura....


sealea c'è qualche cosa che non va secondo me... troppo alte le temp della mobo.... la mia dovrebbe scaldare di piu della tua, visto poi il popò di config che hai... :confused:

be sto io a 48° sull ioh col dissi originale della dfi t3eh8 che è passivo :stordita:
secondo me ha montato male il wb oppure ha dimenticato la pasta :sofico:

maranga1979 25-11-2010 02:31

[quote=matte91snake;33750375]
Quote:

Originariamente inviato da maranga1979 (Messaggio 33750303)

be sto io a 48° sull ioh col dissi originale della dfi t3eh8 che è passivo :stordita:
secondo me ha montato male il wb oppure ha dimenticato la pasta :sofico:


beh 48 è ottimo!

la mia in origine aveva le temp a 65!!

però sono temp alte le sue...:confused:

mircocatta 25-11-2010 07:22

ragazzi ho visto che la mia futura piattaforma, sandy bridge, consuma veramente poco (60watt in meno in full load rispetto agli attuali i7)
a questo punto, siccome l'impianto a liquido volevo riservarlo soltanto al processore, mi conviene ridimensionarlo? tutt'ora ho un radiatore 480.. potrei sostituirlo con un 240 che ho in casa..

o addirittura, tenerlo in "passivo" ?

se aggiungessi ram e chipset da liquidare, cosa mi converrebbe fare?

maranga1979 25-11-2010 07:36

per solo la cpu un 240 tipo xspc RX va piu che bene.

con un 480 ci raffreddi anche vga e main!

che 480 hai?:D

mircocatta 25-11-2010 07:42

il 480 Feser Xchanger
il 240 è un aircube

la main e ram non penso di raffreddarle, tanto le ddr3 di quella piattaforma arrivano tutte a ottimi livelli e overcloccarle serve a poco

idem per il chipset, i sandy bridge si overcloccano solo se hanno il moltiplicatore sbloccato per cui...

la vga volevo in futuro tenerla ad aria, perchè è l'harware che più spesso viene cambiato e spendere ogni volta 60-100€ per il waterblock non mi va molto a genio!!


quindi, un 480 mi terrebbe la cpu in passivo, il 240 necessiterebbe di ventole..no? se è solo una ventola uso l'arcube 240 e vendo il 480

un 120 più 2 ventole lo tiene un procio del genere che overcloccato dovrebbe essere sotto i 135watt?

AntonioAlfa 25-11-2010 08:02

Quote:

Originariamente inviato da Sealea (Messaggio 33750235)
per me la 6970 andrà di più.. ma già che ci sei aspetta la gtx590 e sei a posto.... 1000w di consumo XD

e ci mancherebbe, la classified è uno dei miei sogni hardware :D

cmq come mai la 580 te la regala evga? che culo :stordita:


si ma alla fine non è che il mio pc abbia molti meno tubi XD

Programma step-up evga. Se hai comprato una vga di fascia medio/alta entro 90 gg dall'acquisto la puoi sostituire con una di fascia più alta dandogli una differenza. Io ho la gtx 480 pagata 500 euro, la gtx 580 costa 450 direttamente alla evga. Costo di sostituzione pari a 0 (solo 12 dollari per la spedizione ups dalla Germania). Si la classi3 è una bomba :D .

AntonioAlfa 25-11-2010 08:05

Quote:

Originariamente inviato da I soliti sospetti (Messaggio 33750341)
Quad di certo piu' se non ho capito male, uno sul retro e uno sotto nascosto e tubi a non finire... che diavolo deve raffreddare??:confused:
Vabbe'... esercizio di stile che alla fine capisco pure si puo' fare solo per il gusto di farlo. ;)

Beh si. Un'assurdità da prendere come esercizio, e dimostrazione che un quad entra nel sottotetto dell'800D.

TigerTank 25-11-2010 08:44

Quote:

Originariamente inviato da Sealea (Messaggio 33750235)
per me la 6970 andrà di più.. ma già che ci sei aspetta la gtx590 e sei a posto.... 1000w di consumo XD

Dual-gpu? No no, per carità! :D

Quote:

Originariamente inviato da AntonioAlfa (Messaggio 33750774)
Beh si. Un'assurdità da prendere come esercizio, e dimostrazione che un quad entra nel sottotetto dell'800D.

vero...ma mi chiedo di che utilità sia se poi la quarta ventola non può lavorare a causa della mancanza di sfoghi/prese d'aria.

I soliti sospetti 25-11-2010 10:36

Quote:

Originariamente inviato da maranga1979 (Messaggio 33750366)
beh si effettivamente il quad bastava, ma sai com'è, poi uno si fa prender la mano....:D :D

Si si capisco bene!:D
Quote:

Originariamente inviato da AntonioAlfa (Messaggio 33750774)
Beh si. Un'assurdità da prendere come esercizio, e dimostrazione che un quad entra nel sottotetto dell'800D.

Quote:

Originariamente inviato da TigerTank (Messaggio 33751072)
vero...ma mi chiedo di che utilità sia se poi la quarta ventola non può lavorare a causa della mancanza di sfoghi/prese d'aria.

Forse ha fatto delle modifiche sul tetto perche' altrimenti come dici tu non ha senso. ;)

K Reloaded 25-11-2010 11:38

Quote:

Originariamente inviato da AntonioAlfa (Messaggio 33749838)
No no basta con upgrade hardware, mi voglio godere sta classy3 almeno per 3 anni :fagiano: .
Per la Grafica ci pensa a costo 0 eVGA a mandarmi una gtx580 al posto della gtx480 con il programma step-up.
Qusta volta che pensate che sia il rad nel sottotetto? Un tri o quadriventola? :D
http://img11.imageshack.us/img11/997...osteriore3.jpg

Quote:

Originariamente inviato da TigerTank (Messaggio 33749860)
mamma mia che roba esagerata....se deve cambiare un pezzo che fa?!? Delirioooo!
Sì sì stavolta confermo, quad! :D

e come lo ha fissato? sta cosa mi incuriosisce non poco ...

sickofitall 25-11-2010 11:43

nuovi arrivi :D







Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 03:14.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.