Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   [GUIDA] Sistemi a liquido dalla A alla Z - Kit High-End (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1731984)


dewwwxx84 05-10-2010 00:19

Quote:

Originariamente inviato da traskot (Messaggio 33270871)
Bello, ottima l'idea del tubo di raccordi tra mobo e vga! Full cover Bitzpower sulle vga?

KOOLANCE :D

dewwwxx84 05-10-2010 00:22

Quote:

Originariamente inviato da davido (Messaggio 33271240)
Belli quei raccordi, chi li fa?
Dalla waterstation che hai in firma sembra che una "sola" laing gestisca tutto, ce la fa?
Complimenti ancora:)

Esatto una sola laing500 + top in plexy XSPC gestisce tutto.
I raccordi ... :D ...
Grazzie x i conmplimenti, piu' avanti provero' una sanso visto che ne ho 2 a riposo.

traskot 05-10-2010 01:45

Quote:

Originariamente inviato da dewwwxx84 (Messaggio 33272576)
Esatto una sola laing500 + top in plexy XSPC gestisce tutto.
I raccordi ... :D ...
Grazzie x i conmplimenti, piu' avanti provero' una sanso visto che ne ho 2 a riposo.

se ne vendi una manda PM chein base al prezzo potrebbe interessarmi!

Fulmine 75 05-10-2010 06:38

Quote:

Originariamente inviato da dewwwxx84 (Messaggio 33269431)
Eccomi, un bel full liquid. :D




Che spettacolo complimenti..... ma cosa dico complimenti!! complimentoni :D

Anomaly Rulez 05-10-2010 07:37

Phobya balancer reservoir
 
Ne approfitto...

Da quando ho scoperto questa vaschetta cilindrica me ne sono letteralmente innamorato. Voi che ne pensate al riguardo ? a me sembra di ottima fattura dalle foto...

Se qualcuno la possiede mi puo dire se di default le staffe in plastica hanno i led luminosi ?

inoltre, sarebbe corretto usare il foro superiore come entrata dell'acqua dal radiatore posto sopra il case e usare invece un foro laterale come uscita ?

grazie !

oclla 05-10-2010 08:39

Quote:

Originariamente inviato da dewwwxx84 (Messaggio 33272561)
No no' niente aumento dall'enel, soo qualche raccordo e tubo in +.

Sicuramente non per l'impianto, ma per le due 480 :sofico:

dewwwxx84 05-10-2010 10:27

Quote:

Originariamente inviato da oclla (Messaggio 33273431)
Sicuramente non per l'impianto, ma per le due 480 :sofico:

Credimi che valgono tutti i Wat che assorbono. ;)

Anomaly Rulez 05-10-2010 18:11

Quote:

Originariamente inviato da Anomaly Rulez (Messaggio 33273021)
Ne approfitto...

Da quando ho scoperto questa vaschetta cilindrica me ne sono letteralmente innamorato. Voi che ne pensate al riguardo ? a me sembra di ottima fattura dalle foto...

Se qualcuno la possiede mi puo dire se di default le staffe in plastica hanno i led luminosi ?

inoltre, sarebbe corretto usare il foro superiore come entrata dell'acqua dal radiatore posto sopra il case e usare invece un foro laterale come uscita ?

grazie !

nessuno conosce questa fantastica (almeno apprantemente) vaschetta ? :D

redeagle 05-10-2010 18:33

Quote:

Originariamente inviato da Anomaly Rulez (Messaggio 33279671)
nessuno conosce questa fantastica (almeno apprantemente) vaschetta ? :D

Beh il problema è che questa mi piace, ma quest'altra e quella no. Che ne pensi invece di quell'altra?
E' pur sempre simile a questa, anche se meno appariscente di quella.

Oh, poi i gusti son gusti...

ghost driver 05-10-2010 18:42

Quote:

Originariamente inviato da ghost driver (Messaggio 33270265)
ragazzi devo prendere 6 ventole da 120 e 2 da 140 per il mio impianto:
ho ordinato un rad triventola tfc che ventole posso abbinarci sopra calcolando che le regolerò con l'FC2?
poi me ne servono altre 2 da 140mm cosa consigliate?

grazie

mi autoquoto ragassi help :D

Fraggerman 05-10-2010 20:18

Ordine arrivato:


Tanto lavoro in arrivo per me :D

Un grosso ringraziamento per questo ordine: devo assolutamente menzionare Aquatuning e Ybris Cooling, nello specifico Alex. Una persona splendida, disponibilissima, assolutamente reperibile per mail (cosa molto gradita... risponde la sera, anche nei week end :eek: ).
Mi ha risolto davvero non pochi problemi che avrei avuto per reperire sto lamptron V2 ;)
Sono queste persone e questi comportamenti che fanno fare il salto di qualità :)

traskot 05-10-2010 20:36

Orsetto gommoso rulez :D

Anomaly Rulez 05-10-2010 20:46

Quote:

Originariamente inviato da Fraggerman (Messaggio 33280896)
cut

che tubo è ? :)

xathanatosx 05-10-2010 21:21





tanto pe fa 2 fotine :D il mio bimbo da combattimento.
dalle foto non si vede tanto ma il liquido è rosso (liquido rosso arexons protettivo radiatori) e le ventole sono tutte di color rosso.

korro 05-10-2010 22:01

Quote:

Originariamente inviato da xathanatosx (Messaggio 33281471)
tanto pe fa 2 fotine :D il mio bimbo da combattimento.
dalle foto non si vede tanto ma il liquido è rosso (liquido rosso arexons protettivo radiatori) e le ventole sono tutte di color rosso.

bel lavoro... strana la disposizione dei dischi... è così il case o è una modifica fatta da te?

xathanatosx 05-10-2010 22:06

Quote:

Originariamente inviato da korro (Messaggio 33281848)
bel lavoro... strana la disposizione dei dischi... è così il case o è una modifica fatta da te?

we grazie. la disposizione dei dischi è cosi....si tratta del Armor, i dischi sono montati accanto al ventolone dell'alimentatore (in aspirazione) e dietro un'altra ventolozza. il tutto sta bello fresco :D

AntonioAlfa 05-10-2010 22:16

Quote:

Originariamente inviato da xathanatosx (Messaggio 33281885)
we grazie. la disposizione dei dischi è cosi....si tratta del Armor, i dischi sono montati accanto al ventolone dell'alimentatore (in aspirazione) e dietro un'altra ventolozza. il tutto sta bello fresco :D

Ciao, bel lavoro. Stavo pensando di attaccare un triventola come hai fatto te dietro al case. Come hai fatto ad agganciarlo alla fan di sistema del case?

xathanatosx 05-10-2010 22:33

Quote:

Originariamente inviato da AntonioAlfa (Messaggio 33281964)
Ciao, bel lavoro. Stavo pensando di attaccare un triventola come hai fatto te dietro al case. Come hai fatto ad agganciarlo alla fan di sistema del case?

ci vuole un adattatore apposta da avviare sul retro del pc, semplice. non ricordo la marca ma domani in giornata te lo dico. il pc è in camera da letto e la mia dolce metà sta dormendo ehehehehe


edit, ho controllato, l'adesivo che riportava il marchio non ce piu.....mi sembra o ybris o acqua computer ma non ne sono sicuro
cmq si trovano in vendita e sono molto comodi

korro 05-10-2010 23:29

Quote:

Originariamente inviato da xathanatosx (Messaggio 33281885)
we grazie. la disposizione dei dischi è cosi....si tratta del Armor, i dischi sono montati accanto al ventolone dell'alimentatore (in aspirazione) e dietro un'altra ventolozza. il tutto sta bello fresco :D

si, l'avevo riconosciuto, solo non sapevo ci fossero più versioni dell'armor...
fin'ora avevo visto solo quella con l'alimentatore montato nel modo tradizionale...

Sealea 06-10-2010 01:12

Quote:

Originariamente inviato da Fraggerman (Messaggio 33280896)
Ordine arrivato:


Tanto lavoro in arrivo per me :D

Un grosso ringraziamento per questo ordine: devo assolutamente menzionare Aquatuning e Ybris Cooling, nello specifico Alex. Una persona splendida, disponibilissima, assolutamente reperibile per mail (cosa molto gradita... risponde la sera, anche nei week end :eek: ).
Mi ha risolto davvero non pochi problemi che avrei avuto per reperire sto lamptron V2 ;)
Sono queste persone e questi comportamenti che fanno fare il salto di qualità :)

sarà, ma io sto aspettando il lamptron da 1 settimana insieme ad altre cose da aquatuning e non se ne parla di vedere la merce :rolleyes: cmq ho sempre comprato da loro, non so perchè questa volta ci mettono tutto questo tempo...

maranga1979 06-10-2010 02:18

Quote:

Originariamente inviato da Sealea (Messaggio 33282800)
sarà, ma io sto aspettando il lamptron da 1 settimana insieme ad altre cose da aquatuning e non se ne parla di vedere la merce :rolleyes: cmq ho sempre comprato da loro, non so perchè questa volta ci mettono tutto questo tempo...

SARà, ma ho sempre preso da ybris, e se c'erano cose che aveva solo aquatuning, ci pensava alex a farle arrivare,sempre!

e cosa importante, quando avevo pezzi che aveva solo aquatuning, l'ordine di tutto l'ho sempre fatto il LUNEDI mattina.

in 2-3 giorni alex rimedia da aqua,almeno con me ha sempre fatto cosi, e il giovedi spediva con arrivo il venerdi del pacco!!

e il weekend sotto ....:D :D :D

xathanatosx 06-10-2010 08:11

Quote:

Originariamente inviato da korro (Messaggio 33282493)
si, l'avevo riconosciuto, solo non sapevo ci fossero più versioni dell'armor...
fin'ora avevo visto solo quella con l'alimentatore montato nel modo tradizionale...

credo che tu stia parlando del Armor jr, quello piccolo.

AntonioAlfa 06-10-2010 08:33

Quote:

Originariamente inviato da xathanatosx (Messaggio 33282124)
ci vuole un adattatore apposta da avviare sul retro del pc, semplice. non ricordo la marca ma domani in giornata te lo dico. il pc è in camera da letto e la mia dolce metà sta dormendo ehehehehe


edit, ho controllato, l'adesivo che riportava il marchio non ce piu.....mi sembra o ybris o acqua computer ma non ne sono sicuro
cmq si trovano in vendita e sono molto comodi

Credo sia questo: http://www.aquatuning.it/product_inf...--Radbox-.html
Da un supporto solido per un triventola? Come ti trovi?

xathanatosx 06-10-2010 08:37

Quote:

Originariamente inviato da AntonioAlfa (Messaggio 33283514)
Credo sia questo: http://www.aquatuning.it/product_inf...--Radbox-.html
Da un supporto solido per un triventola? Come ti trovi?

Yesss....il radbox è diviso in 2 parti, una da avvitare al case ed uno al radiatore, meglio se alla ventola come ho fatto io sia per praticità che ricircolo d'aria, che poi entrano uno nell'altro e fissato con viti. bell'invenzione davvero.

AntonioAlfa 06-10-2010 08:46

Quote:

Originariamente inviato da xathanatosx (Messaggio 33283548)
Yesss....il radbox è diviso in 2 parti, una da avvitare al case ed uno al radiatore, meglio se alla ventola come ho fatto io sia per praticità che ricircolo d'aria, che poi entrano uno nell'altro e fissato con viti. bell'invenzione davvero.

Ottimo. Sto mettendo sotto liquido un secondo pc, e il triventola lo aggancio con quel sistema. Grazie:)

Luke@90 06-10-2010 09:03

Quote:

Originariamente inviato da xathanatosx (Messaggio 33283548)
Yesss....il radbox è diviso in 2 parti, una da avvitare al case ed uno al radiatore, meglio se alla ventola come ho fatto io sia per praticità che ricircolo d'aria, che poi entrano uno nell'altro e fissato con viti. bell'invenzione davvero.

ciao:D posso chiederti come va la sanso? mi interessa in particolare la sua rumorosità, è molto alta come dicono oppure è solo "invidia" rispetto alle altre:) ?
grazie

xathanatosx 06-10-2010 09:16

Quote:

Originariamente inviato da Luke@90 (Messaggio 33283762)
ciao:D posso chiederti come va la sanso? mi interessa in particolare la sua rumorosità, è molto alta come dicono oppure è solo "invidia" rispetto alle altre:) ?
grazie

Ciao, allora agli inizi si sentiva un debole ronzio, certo...è anche montato su un cuscinetto in poliestere anti vibrazioni....comunque da quando uso il liquido arexons rosso protettivo radiatori non si sente nemmeno.
La sanso è una bomba...basta guardare il rigirio di tubi ed il rad come è messa......il liquido gira alla grande

Luke@90 06-10-2010 09:23

Quote:

Originariamente inviato da xathanatosx (Messaggio 33283867)
Ciao, allora agli inizi si sentiva un debole ronzio, certo...è anche montato su un cuscinetto in poliestere anti vibrazioni....comunque da quando uso il liquido arexons rosso protettivo radiatori non si sente nemmeno.
La sanso è una bomba...basta guardare il rigirio di tubi ed il rad come è messa......il liquido gira alla grande

la posizione della sanso, cioè se posta verticalmente, può portare all'insorgere di cavitazione, fatica meccanica, surriscaldamento ecc... o no?

nella posizione orizzontale, cioè quella normale diciamo hai notato se si surriscalda, perchè la mia intenzione era quella di racchiuderla in una specie di gabbiotto tutto rivestito di fonoassorbente?

xathanatosx 06-10-2010 09:42

Quote:

Originariamente inviato da Luke@90 (Messaggio 33283918)
la posizione della sanso, cioè se posta verticalmente, può portare all'insorgere di cavitazione, fatica meccanica, surriscaldamento ecc... o no?

nella posizione orizzontale, cioè quella normale diciamo hai notato se si surriscalda, perchè la mia intenzione era quella di racchiuderla in una specie di gabbiotto tutto rivestito di fonoassorbente?

che io sappia non da nessun problema, la pompa dopo ore di utilizzo è tiepida (almeno la mia) e cmq se usi un liquido buono non la senti nemmeno la pompa, te lo posso assicurare, l'unica cosa che sentirai sarà il rumore delle ventole anche tenendo la testa all'interno del case.
Ho sentito anche altri che dicono che fa casino ma,,,,,,,,a me pare silenziosa per la pompa che è!
cmq non racchiuderla altrimenti il ricircolo dell'aria da dove la prende????? è anche vero che si raffredda grazie al liquido!!!!!

Sealea 06-10-2010 10:02

Quote:

Originariamente inviato da maranga1979 (Messaggio 33282878)
SARà, ma ho sempre preso da ybris, e se c'erano cose che aveva solo aquatuning, ci pensava alex a farle arrivare,sempre!

e cosa importante, quando avevo pezzi che aveva solo aquatuning, l'ordine di tutto l'ho sempre fatto il LUNEDI mattina.

in 2-3 giorni alex rimedia da aqua,almeno con me ha sempre fatto cosi, e il giovedi spediva con arrivo il venerdi del pacco!!

e il weekend sotto ....:D :D :D

svelato l'arcano.. il pacco è partito dalla germania il 4 ottobre e non il 29 sett come mi avevano detto :rolleyes: complimenti...

J3DI 06-10-2010 12:07

Quote:

Originariamente inviato da Luke@90 (Messaggio 33283918)
la posizione della sanso, cioè se posta verticalmente, può portare all'insorgere di cavitazione, fatica meccanica, surriscaldamento ecc... o no?

nella posizione orizzontale, cioè quella normale diciamo hai notato se si surriscalda, perchè la mia intenzione era quella di racchiuderla in una specie di gabbiotto tutto rivestito di fonoassorbente?

Ti sconsiglio di ricoprirla interamente, almeno la calotta posteriore va lasciata "respirare". Con un buon carico ed accorgimenti opportuni, vedi cosa ha fatto xathanatosx, la pompa si zittisce già di suo.

korro 06-10-2010 12:42

Quote:

Originariamente inviato da xathanatosx (Messaggio 33283365)
credo che tu stia parlando del Armor jr, quello piccolo.

no, parlavo dell'armor+... quello con il cassetto per la mobo estraibile...

xathanatosx 06-10-2010 13:00

Quote:

Originariamente inviato da korro (Messaggio 33285946)
no, parlavo dell'armor+... quello con il cassetto per la mobo estraibile...

oh mamma già...manco ricordavo che avevano fatto il modello dopo il mio :D

xathanatosx 06-10-2010 13:02

Quote:

Originariamente inviato da J3DI (Messaggio 33285636)
Ti sconsiglio di ricoprirla interamente, almeno la calotta posteriore va lasciata "respirare". Con un buon carico ed accorgimenti opportuni, vedi cosa ha fatto xathanatosx, la pompa si zittisce già di suo.

concordo :D

passo88 06-10-2010 13:29

ciao a tutti ragazzi, ho appena acquistato un sistema termaltake bigwater 745 (quello con i due radiatori) usato, perchè tra un pò mi arriverà il mio nuovo processore i7 930, vorrei raffreddare il procio e la vga gtx480, quindi dovro trovare una nuova staffa per il wb i poi per la vga avevo pensato a questo,http://www.ybris-cooling.it/koolance...80-p-1769.html
o dite che sia esagerato? anche perchè non costa poco:(
poi visto che ho un case haf 932 metterò il radiatore grande in orrizzontale sopra e il rad piccolo dietro.
lo schema che avevo pensato sarà cosi,
pompa-cpu-rad piccolo-vga-rad grande-vaschetta-pompa

che ne pensate??
grazie a tutti!!

xathanatosx 06-10-2010 14:27

Quote:

Originariamente inviato da passo88 (Messaggio 33286515)
ciao a tutti ragazzi, ho appena acquistato un sistema termaltake bigwater 745 (quello con i due radiatori) usato, perchè tra un pò mi arriverà il mio nuovo processore i7 930, vorrei raffreddare il procio e la vga gtx480, quindi dovro trovare una nuova staffa per il wb i poi per la vga avevo pensato a questo,http://www.ybris-cooling.it/koolance...80-p-1769.html
o dite che sia esagerato? anche perchè non costa poco:(
poi visto che ho un case haf 932 metterò il radiatore grande in orrizzontale sopra e il rad piccolo dietro.
lo schema che avevo pensato sarà cosi,
pompa-cpu-rad piccolo-vga-rad grande-vaschetta-pompa

che ne pensate??
grazie a tutti!!

perchè non ti prendi un YbrisA.C.S.-G FULL CHROME L.E, anche usato, e a sto punto l'adattatore (???ybris????) passivo da abbinarci? o per spendere meno i dissipatorini in rame da attaccare sulla ram e elimini l'adattatore passivo

passo88 06-10-2010 15:02

LA 480 produte un sacco di calore sopratutto anche i regolatori di tensione, però ho visto anche sempre sul sito della ybris che c'e ne sono altri piu economici che differenza c'e tra il rame puro e il rame-nikel??

traskot 06-10-2010 15:10

Quote:

Originariamente inviato da passo88 (Messaggio 33287728)
LA 480 produte un sacco di calore sopratutto anche i regolatori di tensione, però ho visto anche sempre sul sito della ybris che c'e ne sono altri piu economici che differenza c'e tra il rame puro e il rame-nikel??

il rame nickelato è sempre rame puro ma elettroplaccato di nickel! Guadagna in protezione (e bellezza...dipende dai gusti) non perdendo niente praticamente delle caratteristiche termiche del rame!

xathanatosx 06-10-2010 15:17

Quote:

Originariamente inviato da passo88 (Messaggio 33287728)
LA 480 produte un sacco di calore sopratutto anche i regolatori di tensione, però ho visto anche sempre sul sito della ybris che c'e ne sono altri piu economici che differenza c'e tra il rame puro e il rame-nikel??

io non li spenderei tutti sti soldi, e te lo dico da possessore da fullcover. se la mia scheda fosse stata single pcb avrei montato 2 acs e le temp sarebbero anche lievemente piu basse.

Quote:

Originariamente inviato da traskot (Messaggio 33287809)
il rame nickelato è sempre rame puro ma elettroplaccato di nickel! Guadagna in protezione (e bellezza...dipende dai gusti) non perdendo niente praticamente delle caratteristiche termiche del rame!

vero! quoto!

passo88 06-10-2010 21:52

Quote:

Originariamente inviato da xathanatosx (Messaggio 33287889)
io non li spenderei tutti sti soldi, e te lo dico da possessore da fullcover. se la mia scheda fosse stata single pcb avrei montato 2 acs e le temp sarebbero anche lievemente piu basse.

cosa sarebbero 2 acs??


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 16:03.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.