Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   [GUIDA] Sistemi a liquido dalla A alla Z - Kit High-End (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1731984)


Simonxp 17-09-2010 08:23

Quote:

Originariamente inviato da riokbauto (Messaggio 33112070)
ragazzi!

Chi mi consiglia un buon WB a parte ek per la gtx 460 768mb

a meno che non riesca ad adattare quello in firma....

guarda io sono riuscito a montare senza problemi l'ybris a.c.s-g anche se dalla ybris mi hanno detto che devono arrivare delle staffe perchè i buchi sono differenti (non è vero i buchi coincidono con la staffa che usavo per la 4890 e 4850), l'unica perplessita' per me era che la superficie del die della gpu è molto superiore(rettangolare) a quella tonda di contatto del waterblock, cosi' ho fatto delle prove montandolo ugualmente ma ho visto che dissipa che è una meraviglia, ho 37° in full dopo un'ora di starcraft 2 con frequenze 875-1750-4400 con 1,025. Poi le ram le ho dissipate con dissini passivi e ho applicato dei dissipatori passivi anche ai vrm.

riokbauto 17-09-2010 09:07

Quote:

Originariamente inviato da sickofitall (Messaggio 33112138)
Ovviamente per il waterblock devi avere la scheda reference nvidia





http://www.koolance.com/water-coolin...roduct_id=1063

Quote:

Originariamente inviato da Simonxp (Messaggio 33112212)
guarda io sono riuscito a montare senza problemi l'ybris a.c.s-g anche se dalla ybris mi hanno detto che devono arrivare delle staffe perchè i buchi sono differenti (non è vero i buchi coincidono con la staffa che usavo per la 4890 e 4850), l'unica perplessita' per me era che la superficie del die della gpu è molto superiore(rettangolare) a quella tonda di contatto del waterblock, cosi' ho fatto delle prove montandolo ugualmente ma ho visto che dissipa che è una meraviglia, ho 37° in full dopo un'ora di starcraft 2 con frequenze 875-1750-4400 con 1,025. Poi le ram le ho dissipate con dissini passivi e ho applicato dei dissipatori passivi anche ai vrm.

intanto vi ringrazio

proverò a vedere se riesco a montare il mio vecchio k7 + il dissi passivo della ybris e/o i miei lunzini......

in caso contrario vedrò koolance o ek quello + economico....

giuseppesole 17-09-2010 09:37

Una domanda un po' ingenua: ma i radiatori Feser ed i waterblock full cover per schede video (quello montato di serie sulla BFG H2OC), hanno direzioni preferenziali del flusso?

redeagle 17-09-2010 09:58

Quote:

Originariamente inviato da giuseppesole (Messaggio 33112901)
Una domanda un po' ingenua: ma i radiatori Feser ed i waterblock full cover per schede video (quello montato di serie sulla BFG H2OC), hanno direzioni preferenziali del flusso?

I TFC no, i WB non so ma generalmente no...

giuseppesole 17-09-2010 10:08

Grazie. :stordita:

>>The Red<< 17-09-2010 11:09

Ragazzi, di quale dimensione sono questi tubi??

http://img255.imageshack.us/img255/2233/p10005571.jpg

http://img843.imageshack.us/img843/188/p10005671.jpg

http://img185.imageshack.us/i/p10005701.jpg/

moli89.bg 17-09-2010 11:16

Probabilmente 13/19...

Li uso per la canna in giardino :mbe:

>>The Red<< 17-09-2010 11:18

Quote:

Originariamente inviato da moli89.bg (Messaggio 33114040)
Probabilmente 13/19...

Li uso per la canna in giardino :mbe:

Io li uso x il mio impianto:asd:

comunque mi sembrano più dei 16/13 che dei 19/13.

moli89.bg 17-09-2010 11:27

Quote:

Originariamente inviato da >>The Red<< (Messaggio 33114056)
Io li uso x il mio impianto:asd:

comunque mi sembrano più dei 16/13 che dei 19/13.

Paragonati allo spessore delle ventole di 25 mm a me sembrano dei OD 19...

traskot 17-09-2010 12:26

Ad occhio direi 19 anche io!

Kamabitch 17-09-2010 18:33

prima prova di stress con sistema a liquido, cpu portata a 3,8....questi i risultati che ne dite? :


moli89.bg 17-09-2010 19:06

Caspio non ti regge con meno volt? :eek:

Sealea 17-09-2010 19:24

Quote:

Originariamente inviato da Kamabitch (Messaggio 33118902)
prima prova di stress con sistema a liquido, cpu portata a 3,8....questi i risultati che ne dite? :


ottimo ma si potrebbe fare di meglio ;)

Kamabitch 17-09-2010 19:39

Quote:

Originariamente inviato da moli89.bg (Messaggio 33119203)
Caspio non ti regge con meno volt? :eek:

era la prima volta che spippolavo nel bios, l'unica cosa che ho cambiato è il moltiplicatore a 20 e il block a 190....basta anche xchè le altre opzioni non sapevo a cosa servissero.....ah e il timing delle ram e il relativo voltaggio...tutto qui....consigli???

moli89.bg 17-09-2010 19:44

Quote:

Originariamente inviato da Kamabitch (Messaggio 33119512)
era la prima volta che spippolavo nel bios, l'unica cosa che ho cambiato è il moltiplicatore a 20 e il block a 190....basta anche xchè le altre opzioni non sapeva a cosa servissero.....ah e il timing delle ram e il relativo voltaggio...tutto qui....consigli???

Con il sistemino che ti sei fatto ti consiglio di dare un'occhiata ai fondamenti dell'oc su i5 e i7, con tutta probabilità puoi scendere con vcore e compagnia bella, e di conseguenza anche di temp e consumi ;)
Quei °, con le temperature in questo periodo, per quella frequenza, sono senz'altro migliorabili :fagiano:

Mi fai un riassuntino sul tuo impianto? Non ho voglia di spulciare pagine e pagine :stordita:

Kamabitch 17-09-2010 19:48

Quote:

Originariamente inviato da moli89.bg (Messaggio 33119556)
Con il sistemino che ti sei fatto ti consiglio di dare un'occhiata ai fondamenti dell'oc su i5 e i7, con tutta probabilità puoi scendere con vcore e compagnia bella, e di conseguenza anche di temp e consumi ;)
Quei °, con le temperature in questo periodo, per quella frequenza, sono senz'altro migliorabili :fagiano:

Mi fai un riassuntino sul tuo impianto? Non ho voglia di spulciare pagine e pagine :stordita:

oltre a quello che ho in firma, ho appena montato il kit della ybris (http://www.ybris-cooling.it/black-ph...html?cPath=106)

Maxsimus1 18-09-2010 10:30

Buongiorno ragazzi, oggi finalmente si era resa disponibile tutta la roba che dovevo prendere per l'impianto solo che mi sono accorto di una cosa, il Supreme HF è stato aggiornato, ovvero prima era cosi

adesso è cosi


girando non sono riuscito a trovare notizie riguardanti le prestazioni, voi sapete se è migliorato o peggiorato con questa review??

EDIT:
chiarito il tutto, è stato aggiornato il solo top e sistema di fissaggio superiore, la base è la stessa quindi non cambia niente.......certo che questo aggiornamento se lo potevano risparmiare, era più bello prima :rolleyes:

Sealea 18-09-2010 11:03

Quote:

Originariamente inviato da Maxsimus1 (Messaggio 33122891)
Buongiorno ragazzi, oggi finalmente si era resa disponibile tutta la roba che dovevo prendere per l'impianto solo che mi sono accorto di una cosa, il Supreme HF è stato aggiornato, ovvero prima era cosi

adesso è cosi


girando non sono riuscito a trovare notizie riguardanti le prestazioni, voi sapete se è migliorato o peggiorato con questa review??

EDIT:
chiarito il tutto, è stato aggiornato il solo top e sistema di fissaggio superiore, la base è la stessa quindi non cambia niente.......certo che questo aggiornamento se lo potevano risparmiare, era più bello prima :rolleyes:

si appunto XD

korro 18-09-2010 11:38

a me piace di più la versione nuova... il simbolo ek grande come tutto il top ci sta proprio bene, anche se con i raccordi su mi sa che non si vede...

Sealea 18-09-2010 11:45

Quote:

Originariamente inviato da korro (Messaggio 33123546)
a me piace di più la versione nuova... il simbolo ek grande come tutto il top ci sta proprio bene, anche se con i raccordi su mi sa che non si vede...

bo, sarà che i top trasparenti non mi sono mai piaciuti...

korro 18-09-2010 11:54

Quote:

Originariamente inviato da Sealea (Messaggio 33123608)
bo, sarà che i top trasparenti non mi sono mai piaciuti...

nemmeno a me... però anche quello vecchio era trasparente, quindi il fatto che sia trasparente non influenza il giudizio, visto che è un punto negativo a tutti e 2...

Soulman84 18-09-2010 11:59

troppo squadrata la nuova versione per i miei gusti..quella vecchia era molto più elegante imho...

Sealea 18-09-2010 12:02

Quote:

Originariamente inviato da korro (Messaggio 33123700)
nemmeno a me... però anche quello vecchio era trasparente, quindi il fatto che sia trasparente non influenza il giudizio, visto che è un punto negativo a tutti e 2...

bè io ho quello vecchio ma è tutto nero :D

I soliti sospetti 18-09-2010 12:16

Quote:

Originariamente inviato da Soulman84 (Messaggio 33123758)
troppo squadrata la nuova versione per i miei gusti..quella vecchia era molto più elegante imho...

Hai ragione forse.;)
Quote:

Originariamente inviato da johnp1983 (Messaggio 33123797)
E' più simile alla versione CU adesso...

comunque è un aggiornamento di cui si parlava già da tempo, su XS era ben noto... fin dai tempi del mio progetto full-sponsored by EK (quindi parliamo di diversi mesi fa).

Ma differenze prestazionali?

Cmq ho preso il lamptron FC-2... mai messo le mani su un controller così!!:eek:
Mi dici come tieni la pompa? Intendo rpm.
Grazie :)

korro 18-09-2010 12:20

Quote:

Originariamente inviato da Sealea (Messaggio 33123782)
bè io ho quello vecchio ma è tutto nero :D

probabilmente anche di questo faranno la versione nera...

comunque il più bello è il black sun...

Sealea 18-09-2010 12:25

Quote:

Originariamente inviato da korro (Messaggio 33123970)
probabilmente anche di questo faranno la versione nera...

comunque il più bello è il black sun...

quoto.. poi non è neanche male in prestazioni

korro 18-09-2010 12:29

Quote:

Originariamente inviato da Sealea (Messaggio 33124004)
quoto.. poi non è neanche male in prestazioni

infatti... per ora non lo cambierei con nessun'altro... il miglior bilanciamento che ho trovato fra estetica e prestazioni...

>>The Red<< 18-09-2010 13:00

Quote:

Originariamente inviato da korro (Messaggio 33123970)
probabilmente anche di questo faranno la versione nera...

comunque il più bello è il black sun...

Il più bello è il Koolance CPU-360 Rev1.2

http://t2.gstatic.com/images?q=tbn:i...360_p1.jpg&t=1

I soliti sospetti 18-09-2010 13:02

Quote:

Originariamente inviato da johnp1983 (Messaggio 33124168)
Daily use 1400rpm,
Gaming 1900rpm (il max in pratica).

Io invece sono tentato dal Lamptron FC-5 V2... :fagiano:

Grazie!;)

FC-5 V2? Scimmia?!:D

moli89.bg 18-09-2010 13:03

Quote:

Originariamente inviato da >>The Red<< (Messaggio 33124370)
Il più bello è il Koolance CPU-360 Rev1.2

http://t2.gstatic.com/images?q=tbn:i...360_p1.jpg&t=1

Mha, de gustibus. Io lo trovo orrendo :asd:

Anche a me stuzzica un casino il V2 :cry:

>>The Red<< 18-09-2010 13:04

Quote:

Originariamente inviato da moli89.bg (Messaggio 33124391)
Mha, de gustibus. Io lo trovo orrendo :asd:

Anche a me stuzzica un casino il V2 :cry:

:eek:

maranga1979 18-09-2010 13:21

Quote:

Originariamente inviato da Sealea (Messaggio 33124004)
quoto.. poi non è neanche male in prestazioni


ma è meglio il black sun o l'ek hf?

non per altro,oggi mi è arrivato l'hf ,e mi va a sostituire proprio il black sun.....


tra poco in vendita;)

korro 18-09-2010 13:27

Quote:

Originariamente inviato da moli89.bg (Messaggio 33124391)
Quote:

Originariamente inviato da >>The Red<< (Messaggio 33124370)
Il più bello è il Koolance CPU-360 Rev1.2

http://t2.gstatic.com/images?q=tbn:i...360_p1.jpg&t=1

Mha, de gustibus. Io lo trovo orrendo :asd:

concordo... troppo tamarro... il black sun è molto più elegante...

Quote:

Originariamente inviato da maranga1979 (Messaggio 33124580)
ma è meglio il black sun o l'ek hf?

non per altro,oggi mi è arrivato l'hf ,e mi va a sostituire proprio il black sun.....


tra poco in vendita;)


l'ek è il migliore, ma la differenza non è molta da quel che ricordo... come mai passi da black sun a ek?

K Reloaded 18-09-2010 13:43

salve ragazzi, una domandina-ina-ina ... io attualmente sul mio impianto ho il Tygoon ... semplicemente il tubo definitivo, ma difficilmente reperibile in italia ... volevo chiedervi se sul mercato ora c'è una valida alternativa (reperibile in italia ovviamente) ... grazie per le info! :)

I soliti sospetti 18-09-2010 13:44

Quote:

Originariamente inviato da K Reloaded (Messaggio 33124801)
salve ragazzi, una domandina-ina-ina ... io attualmente sul mio impianto ho il Tygoon ... semplicemente il tubo definitivo, ma difficilmente reperibile in italia ... volevo chiedervi se sul mercato ora c'è una valida alternativa (reperibile in italia ovviamente) ... grazie per le info! :)

Ciao :)
perché difficilmente reperibile in Italia?:confused:
Ybris lo vende.;)

giuseppesole 18-09-2010 13:45

Di dove sei?

maranga1979 18-09-2010 13:53

Quote:

Originariamente inviato da K Reloaded (Messaggio 33124801)
salve ragazzi, una domandina-ina-ina ... io attualmente sul mio impianto ho il Tygoon ... semplicemente il tubo definitivo, ma difficilmente reperibile in italia ... volevo chiedervi se sul mercato ora c'è una valida alternativa (reperibile in italia ovviamente) ... grazie per le info! :)


valida alternativa?

primochill!!

morbido al punto giusto,ottime curve senza fare una piega,bello da vedersi(io ho il bianco);)

K Reloaded 18-09-2010 13:54

Quote:

Originariamente inviato da I soliti sospetti (Messaggio 33124817)
Ciao :)
perché difficilmente reperibile in Italia?:confused:
Ybris lo vende.;)

il tygoon? e dove? lo ho cercato nel l oro listino ma nn lo ho visto ... :confused: :confused:

giuseppesole 18-09-2010 13:55

Di che città sei, K?

maranga1979 18-09-2010 13:56

l'ek è il migliore, ma la differenza non è molta da quel che ricordo... come mai passi da black sun a ek?[/quote]


perche l'ho trovato di occasione e l'ho preso,in piu è la versione in plexy che a me piace parecchio!!!!

cmq il black sun devo esser sincero,è ottimo!

in settimana,appena mi arriva il case nuovo, e monto tutto,vedrò le differenze!!

mi ricordavo che qualcuno aveva messo una specie di classifica sui migliori wb a parità di prestazioni di oc cpu... ma non la trovo piu!!!:(


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 19:02.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.