Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   [GUIDA] Sistemi a liquido dalla A alla Z - Kit High-End (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1731984)


pongi1 06-09-2015 21:04

aquasuite 2015.6,driver nvidia 355.80 e win 8.1.
con questa config ho riscontrato problemi, anche provando con aquasuite 2014.
Ho risolto installando i driver nvidia precedenti

mattxx88 09-09-2015 10:21

dal vendere l'intero pc sono passato all'idea di ridimensionarlo dopo aver visto il nuovo mastercase pro 5 di coolermaster, come vi sembra come case per una piccola integrazione??
avete qualcosa di simile da consigliarmi? non fulltower mastodontici

AndreaMan 09-09-2015 10:29

Ho fatto io un pc da ufficio Matteo!
Con il prodigy mini itx, dopo ti mando la foto.

Inviato dal mio Nexus 6

mattxx88 09-09-2015 10:29

Quote:

Originariamente inviato da AndreaMan (Messaggio 42842854)
Ho fatto io un oc da ufficio Matteo!
Con il prodigy mini itx, dopo ti mando la foto.

Inviato dal mio Nexus 6

sii manda manda che era un altra ideuzza anche quello :p

Frezee07 09-09-2015 10:32

Ciao ragazzi, sto montando il loop su un corsair obsidian 650d, ho due domande. Ho una pompa laing DDC plus, 12v, con top e base cambiati, qualcuno mi sa dire come ancorarla al case? Non trovo nessuna presa e mi scoccia lasciarla libera.
Successivamente, ho anche una vasca cilindrica phobya 150, anche questa come la ancoro? Momentaneamente ho tolto la ventola da 120 dietro e messa su quella griglia, ma non c'è modo di metterla più centrale rispetto al case?
Saluti

Inviato dal mio GT-I9195 utilizzando Tapatalk

liberato87 09-09-2015 17:18

sono tornato :)

che ne pensate del nuovo radiatore Mayhems Havoc 360??




Pozhar 10-09-2015 22:14

Salve a tutti... ho intenzione di cambiare le ventole sul mio impianto e voglio metterle a led.

A led, in versione da 12cm, quali sono attualmente le migliori?

Non m'interessa che siano silenziose, perché le collego ad un fan controller.

Grazie anticipatamente :)

Edit: ho dato un'occhiata alle aerocool shark e non mi sembrano male... si trova qualcosa di migliore?

Black"SLI"jack 10-09-2015 22:24

da 120mm a led, con buone prestazioni, mi vengono in mente solo le Thermaltake riing. oppure le corsair sp120 con i led ma hanno prestazioni inferiori alle riing.

Pozhar 10-09-2015 23:08

Grazie per l'attenzione. Ho visto che le riing costano un po'... considerando che devo prenderne 4, spenderei circa 90€ e non so se mi conviene visto che attualmente monto le noctua, e a pensarci bene, mi dispiace toglierle.

Che mi consigli? Qualcosa di più economico, diciamo intorno ai 10€, oppure mi tengo le noctua?

E' che mi era venuta la scimmia... :muro:

Black"SLI"jack 11-09-2015 07:17

Se vuoi fan con led c'è poca scelta, mantenendo cmq buone prestazioni. Altrimenti uccidi la scimmia e resti con le noctua. :asd:

Inviato dal mio ASUS_Z00AD utilizzando Tapatalk

siluro85 11-09-2015 07:33

Io monto le SP120 e 140 led e mi trovo bene... le ho prese per una questione cromatica ma fondamentalmente mi trovo bene.. però non so se cambierei delle noctua.. a meno che non hai scimmie cromatiche piuttosto metterei una striscia led...

Pozhar 11-09-2015 08:49

Quote:

Originariamente inviato da Black"SLI"jack (Messaggio 42849723)
Se vuoi fan con led c'è poca scelta, mantenendo cmq buone prestazioni. Altrimenti uccidi la scimmia e resti con le noctua. :asd:

Quote:

Originariamente inviato da siluro85 (Messaggio 42849754)
Io monto le SP120 e 140 led e mi trovo bene... le ho prese per una questione cromatica ma fondamentalmente mi trovo bene.. però non so se cambierei delle noctua.. a meno che non hai scimmie cromatiche piuttosto metterei una striscia led...

Vi ringrazio :)

Beh si, a sto giro mi sa che uccido la scimmia :asd:
Onestamente le Noctua hanno 5 mesi di vita e mi sembra un peccato cestinarle. Non ci avevo pensato alla striscia led, ottima idea, mi sa che farò così.

Ciao :D

kaZablas 12-09-2015 12:00

Ciao raga ho un dubbio su una config a liquido
Dovrei fare un integrazione con
Wb ek supremacy evo
Tubi 10/16
2rad da 360
2 gtx980
Ce la farei con una sola d5 quella integrata nella vaschetta xspc ???

gaevulk 12-09-2015 12:44

volevo chiedervi se secondo voi con un liquido custom e' normale avere 79 gradi con un i7 4790k (4,5 ghz 1,23v) scapottato,ho 25 gradi in camera ed ho fatto girare linx avx2,lo chiedo qui nella speranza di trovare qualcuno con questa cpu che usi il liquido,nel 3d degli haswell non risponde nessuno ;)

methis89 12-09-2015 12:52

Quote:

Originariamente inviato da gaevulk (Messaggio 42854256)
volevo chiedervi se secondo voi con un liquido custom e' normale avere 79 gradi con un i7 4790k (4,5 ghz 1,23v) scapottato,ho 25 gradi in camera ed ho fatto girare linx avx2,lo chiedo qui nella speranza di trovare qualcuno con questa cpu che usi il liquido,nel 3d degli haswell non risponde nessuno ;)

La CPU l'hai deliddata o no? Se l'hai deliddata non è normale, se invece l'hai lasciata come Intel la vende allora si, grazie alla pasta del capitano che hanno usato

Inviato dal mio A0001 utilizzando Tapatalk

gaevulk 12-09-2015 12:56

Quote:

Originariamente inviato da methis89 (Messaggio 42854282)
La CPU l'hai deliddata o no? Se l'hai deliddata non è normale, se invece l'hai lasciata come Intel la vende allora si, grazie alla pasta del capitano che hanno usato

Inviato dal mio A0001 utilizzando Tapatalk

Deliddata,ho messo come pasta la phobya liquid metal lm perche' da acquatuning avevano solo quella al momento dell'ordine,comunque dai test pare essere piu' o meno come la liquid pro quindi non penso possa eventualmente dipendere dalla pasta.

killeragosta90 12-09-2015 13:23

Quote:

Originariamente inviato da gaevulk (Messaggio 42854296)
Deliddata,ho messo come pasta la phobya liquid metal lm perche' da acquatuning avevano solo quella al momento dell'ordine,comunque dai test pare essere piu' o meno come la liquid pro quindi non penso possa eventualmente dipendere dalla pasta.

La liquid metal lm e alla pari della liquid pro, ma le temperature appaiono "anomale"...


gaevulk 12-09-2015 13:29

grazie killer,non saprei,in questo momento il termometro mi segna 25.6 gradi in camera,temperature estive ancora,comunque credo che non mi resti altro che aprire e controllare se la lm ha fatto bene contatto con l'ihs.

marn3us 12-09-2015 13:34

Quote:

Originariamente inviato da gaevulk (Messaggio 42854401)
grazie killer,non saprei,in questo momento il termometro mi segna 25.6 gradi in camera,temperature estive ancora,comunque credo che non mi resti altro che aprire e controllare se la lm ha fatto bene contatto con l'ihs.

No non farlo! Io ho avuto haswell scapottati pee molto tempo e ti posso dire che la colpa è tutta di Linx AVX2! non usare le avx2, ti bruciano la cpu e non servono rigorosamente a nulla ;)

Usa aida64 stressando tutto tranne gpu e hdd e riporta le temperature :)

gaevulk 12-09-2015 13:44

Quote:

Originariamente inviato da marn3us (Messaggio 42854419)
No non farlo! Io ho avuto haswell scapottati pee molto tempo e ti posso dire che la colpa è tutta di Linx AVX2! non usare le avx2, ti bruciano la cpu e non servono rigorosamente a nulla ;)

Usa aida64 stressando tutto tranne gpu e hdd e riporta le temperature :)

In effetti ho guardato nel 3d delle cpu ed ho visto che sotto liquido a dicembre alcuni avevano anche 60-65 gradi :mbe:
Aggiungo anche che in game non vado mai oltre i 45-46 gradi ed ho testato con iracing,rf2,pcars,mgs5,bf4,gta5 e batman .
Provo aida64 e vediamo che dice.


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 04:52.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.