Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   [GUIDA] Sistemi a liquido dalla A alla Z - Kit High-End (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1731984)


Juthos 07-11-2013 07:36

Quote:

Originariamente inviato da Heimdallr (Messaggio 40235502)
qualcuno ha mai ordinato da Highflow.nl ?
Io ho creato un ordine il 2 ottobre e sono rimasto in attesa quasi un mese che arrivasse un radiatore e dopo 3 ritardi (non per colpa loro sia chiaro) ho modificato l'ordine che è stato spedito il 31 ottobre.
Ora dopo aver pagato la bellezza di 28€ di spese di spedizione con TNT ad oggi ancora non ho ricevuto nulla e mi dicono che il tracking è su PostNL dove scrivono che ci vorranno 3-6 giorni lavorativi (at least) per la consegna e non c'è nessuna data prevista per l'arrivo del pacco, mi spiegate se spediscono sempre così lentamente?
Sinceramente per quello che costa in due giorni dovevo avere tutto a casa invece non sono neanche sicuri che mi arrivi tutto per venerdì :(

Ho fatto parecchi ordini da hf, le ss sono sempre alte malgrado il servizio sia lento, generalmente una settimana, ultimamente le consegne le fa sda.

Heimdallr 07-11-2013 07:51

grazie Juthos, boh speriamo che il pacco arrivi, però non dovrebbero scrivere TNT/BRT se poi ci impiegano una settimana ad arrivare, oltretutto hanno dei costi di spedizione tra i più alti che ho visto in rete.
Il pacco è partito il 31 per cui spero proprio facciano in tempo.

4HwGenXX 07-11-2013 08:48

si possono mettere in serie nello stesso loop due pompe diverse??? o devono aver prevalenza uguale?? e se si può fare è meglio mettere quella con prevalenza inferiore prima o dopo?

tapatalkizzato

Black"SLI"jack 07-11-2013 09:02

Quote:

Originariamente inviato da 4HwGenXX (Messaggio 40235884)
si possono mettere in serie nello stesso loop due pompe diverse??? o devono aver prevalenza uguale?? e se si può fare è meglio mettere quella con prevalenza inferiore prima o dopo?

tapatalkizzato

meglio che le due pompe abbiano le stesse caratteristiche tecniche.

quaddista 07-11-2013 09:04

Quote:

Originariamente inviato da Black"SLI"jack (Messaggio 40234910)
collega solo il tachimetrico per leggere gli rpm alla mb. l'alimentazione diretta da alimentatore.

e se lo collego al fan controller che ho in firma? me li dice la secondo te? XD

4HwGenXX 07-11-2013 09:04

Quote:

Originariamente inviato da Black"SLI"jack (Messaggio 40235981)
meglio che le due pompe abbiano le stesse caratteristiche tecniche.

ooook

Black"SLI"jack 07-11-2013 09:10

Quote:

Originariamente inviato da quaddista (Messaggio 40235993)
e se lo collego al fan controller che ho in firma? me li dice la secondo te? XD

certo che te li legge.

4HwGenXX 07-11-2013 09:58

Quote:

Originariamente inviato da steruz (Messaggio 40236269)
DEVO FARVI UNA DOMANDA :

Vi capita di sognarvi del vosto pc che perde o si allaga?
Io ho questa angoscia :(

Sarò esagerato io .. ma ogni volta che lo accendo controllo sempre che non ci siano perdite... sono paranoico che sogno queste volte? ormai sarà la decima volta nell'arco di qualche mese :(

...a me è successo...eppure oltre a sognarmelo ed avere il terrore che succeda nuovamente, sto prendendo tutte le precauzioni del caso e sto facendo tutto con meticolosità assoluta!!! forme mi apro anche un'assicurazione per il pc se qualcuno la fa! SONO SERIO...però mi son detto cavolo lo sanno fare tutti, devo essere io l'unico pirla che non è riuscito a fare un impianto!???

l'angoscia c'è ma la passione la supera di gran lunga!

minicooper_1 07-11-2013 13:18

Se volete il mio pc cosi com è lo vendo......

Inviato dal mio GT-I9100 con Tapatalk 2

killeragosta90 07-11-2013 13:34

Quote:

Originariamente inviato da minicooper_1 (Messaggio 40237686)
Se volete il mio pc cosi com è lo vendo......

Inviato dal mio GT-I9100 con Tapatalk 2

Accetti permuta con reni o organi di vario tipo? :D :p

4HwGenXX 07-11-2013 14:18

Quote:

Originariamente inviato da killeragosta90 (Messaggio 40237794)
Accetti permuta con reni o organi di vario tipo? :D :p

bwuahahahahaa

Darka 07-11-2013 14:21

Quote:

Originariamente inviato da liberato87 (Messaggio 40234955)
Mmm fammi sapere come vanno un metrozzo me lo prendo.
Che hai preso da ek?!

Fullcover ?!?

Leggendo in giro.. hanno lo stesso problema...

darka

4HwGenXX 07-11-2013 14:24

mi cambierrebbe qualcosa mettere due radiatori in serie? solo per una questione di spazio insomma...alla fine cioè voglio dire tanto in fine l'acqua passa sempre per tutti i componenti giusto?

Darka 07-11-2013 14:25

potrebbe avere senso averne due e spezzare.. magari rad -> cpu -> rad -> video

darka

sickofitall 07-11-2013 14:26

Quote:

Originariamente inviato da egounix (Messaggio 40233882)
Sick, scusa, devo fare l'ultimo ordine e mi serve un tubo nero, non ho seguito gli ultimi post, che tubo hai preso?

Quote:

Originariamente inviato da liberato87 (Messaggio 40234123)

esattamente :)
Quote:

Originariamente inviato da 4HwGenXX (Messaggio 40236345)
...a me è successo...eppure oltre a sognarmelo ed avere il terrore che succeda nuovamente, sto prendendo tutte le precauzioni del caso e sto facendo tutto con meticolosità assoluta!!! forme mi apro anche un'assicurazione per il pc se qualcuno la fa! SONO SERIO...però mi son detto cavolo lo sanno fare tutti, devo essere io l'unico pirla che non è riuscito a fare un impianto!???

l'angoscia c'è ma la passione la supera di gran lunga!

:asd:

altra cosuccia direttamente da frozen cpu :oink:



4HwGenXX 07-11-2013 14:32

Quote:

Originariamente inviato da Darka (Messaggio 40238150)
potrebbe avere senso averne due e spezzare.. magari rad -> cpu -> rad -> video

darka

il punto è questo!! ho i seguenti radiatori :

1 480 monsta
1 360 x 45mm
1 240 x 30mm
1 140 x 45mm

adesso praticamente per come ho predisposto il tutto il 240mm devo metterlo giu insieme al 480 ma...ho uso tutti connettori a 90° per raggiungere agilmente senza problemi entrambi i radiatori oppure li metto in serie ma anche così sarebbe un casino!!!

i componenti da dissipare ovvero che hanno il waterblock sono 5 (mobo1,mobo2,cpu1,cpu2,vga) e nei prossimi mesi le vga saranno 2 quindi i wb diventano 6! siccome non voglio usare 2 pompe ho preso una ottima Koolance PMP500 che ha prevalenza 8-9mt sicuramente meglio della mia vecchia laing che ha quasi 4mt di prevalenza...

il punto è ho uso solo 3 rad ovvero :

1 480 monsta
1 360 x 45mm
1 140 x 45mm

oppure cambio il 240 con un 120 x 45 e lo metto sul frontale!

ma sto pensando a questo punto che 3 rad mi dovrebbero bastare anche perchè le cpu non voglio tenerle a 4ghz ma voglio stare sui 3.7ghz da stare + fresco in generale, anche perchè a 4-4.1ghz avrei le cpu al limite quindi voglio stare sotto!

credo che infine bho...quei 3 rad dovrebbero andar bene per tutto!!!

francisco9751 07-11-2013 14:35

Fai due loop separati.. Per mobo/CPU e VGA no?

Tapatalked with Nexus 4

sickofitall 07-11-2013 14:46

Quote:

Originariamente inviato da 4HwGenXX (Messaggio 40238190)
CUT

Ma alla fine, se prendevi un mo-ra3 360 con 145€ ottenevi lo stesso risultato con mooooolto meno casino nel case :sofico:

Pier@nto 07-11-2013 19:17

Quote:

Originariamente inviato da sickofitall (Messaggio 40238278)
Ma alla fine, se prendevi un mo-ra3 360 con 145€ ottenevi lo stesso risultato con mooooolto meno casino nel case :sofico:

Però mettere tutto in un 900D...

PS : dovresti postare qualche foto ...

4HwGenXX 07-11-2013 19:52

Quote:

Originariamente inviato da Pier@nto (Messaggio 40239784)
Però mettere tutto in un 900D...

PS : dovresti postare qualche foto ...

è da ieri che cerco di estrapolarle dalla microsd ma indovinate un po' l'adattatore si è rotto -.- che periodo di cacca! :mc:

cmq infatti non voglio nulla di esterno voglio integrare tutto all'interno del case, anche se vi dico da adesso che solo 3 radiatori montati e la scheda madre con wb risulta INAMOVIBILE! dopo il riempimento mi dovrò fare aiutare da qualcuno per spostarlo in camera :S


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 09:08.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.