Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   [GUIDA] Sistemi a liquido dalla A alla Z - Kit High-End (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1731984)


richard99 27-07-2013 09:13

consiglio pompa
 
Ciao a tutti, chiedo un consiglio in merito a quanto in titolo.
Quale tra le due suggerireste?

Laing DCC 500 12V 1PlusT

KOOLANCE PMP-400

Entrambe hanno una portata massima di circa 500 l/h, per la seconda ha una prevalenza decisamente superiore: 7m contro 4.7.
Una delle due pi rumorosa o siamo sullo stesso livello?
Grazie ciao.

minicooper_1 27-07-2013 13:06

capolavoro vero!!!!!:eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek:


http://www.youtube.com/watch?v=jVPehMaHgM8

egounix 27-07-2013 13:11

Quote:

Originariamente inviato da minicooper_1 (Messaggio 39774318)
capolavoro vero!!!!!:eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek:


http://www.youtube.com/watch?v=jVPehMaHgM8

No comment... :sbav:


Sent from DingDingDong (by Gunther) using my Tralala!

DarKilleR 27-07-2013 13:19

Quote:

Originariamente inviato da minicooper_1 (Messaggio 39774318)
capolavoro vero!!!!!:eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek:


http://www.youtube.com/watch?v=jVPehMaHgM8

credo che questo impianto gli sia costato un millino in pi della mia Citroen C3....e non lo porta in giro!:sofico:

Juthos 27-07-2013 14:03

E' un lavoro su commissione, con anche sponsor, quindi p0pe non solo non ha speso ma pagato. Tutti i pezzi custom li ha fatti e22.

francisco9751 27-07-2013 14:40

Per una CPU (4670K) e due gpu (7950) che pompa consigliate? Se possibile una di quelle con vaschetta sopra.. Mi piacciono molto quelle cilindriche..

Tapatalked with Nexus 4

TheSim 27-07-2013 14:45

Quote:

Originariamente inviato da minicooper_1 (Messaggio 39774318)
capolavoro vero!!!!!:eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek:


http://www.youtube.com/watch?v=jVPehMaHgM8

f-a-n-t-a-s-t-i-c-o !!!!!:eek: :eek: :eek:

Goofy Goober 27-07-2013 14:51

Quote:

Originariamente inviato da Juthos (Messaggio 39774497)
E' un lavoro su commissione, con anche sponsor, quindi p0pe non solo non ha speso ma pagato. Tutti i pezzi custom li ha fatti e22.

CHEATER!!!!



:asd:

banaz 27-07-2013 14:58

fullcover per una 7870xt vanno bene quelli per le 7870 normali ??

Frustu 27-07-2013 15:12

Quote:

Originariamente inviato da minicooper_1 (Messaggio 39774318)
capolavoro vero!!!!!:eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek:


http://www.youtube.com/watch?v=jVPehMaHgM8

Arte allo stato puro.:sbav: :sbav:

dinamite2 27-07-2013 16:04

ho 7 ventole corsair da comandare in 3 coppie piu una singola.
Secondo voi un poweradjust ce la f o me ne servirebbero due?
Se volessi collegare anche un flussimetro al poweradjust, devo prendere per forza quello aquacomputer?
Perche me ne servirebbe uno piu piccolo tipo il koolance.
E' fattibile?

_DoktorTerror_ 27-07-2013 16:32

Quote:

Originariamente inviato da minicooper_1 (Messaggio 39774318)
capolavoro vero!!!!!:eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek:


http://www.youtube.com/watch?v=jVPehMaHgM8

bellissimo lavoro :)


per certi lavori ci vuole la frase "no CNC no party" :asd:

TheSim 27-07-2013 18:03

domandina per i guru del liquido, volevo montare un rad 240 nella parte alta del case, il problema che ha solo due connettori G1/4 pollici, quindi se lo monto l come cavolo faccio lo spurgo dell'aria???
giro il case??? :confused:

claclacla 27-07-2013 18:09

Quote:

Originariamente inviato da TheSim (Messaggio 39775201)
domandina per i guru del liquido, volevo montare un rad 240 nella parte alta del case, il problema che ha solo due connettori G1/4 pollici, quindi se lo monto l come cavolo faccio lo spurgo dell'aria???
giro il case??? :confused:

non sono uno dei guru ma lo spurgo lo puoi fare aprendo il tappo superiore della vaschetta, quello dove immetti il liquido...;)

TheSim 27-07-2013 18:24

Quote:

Originariamente inviato da claclacla (Messaggio 39775215)
non sono uno dei guru ma lo spurgo lo puoi fare aprendo il tappo superiore della vaschetta, quello dove immetti il liquido...;)

si fino a li ci arrivo ;) , ma non si ferma aria nella parte superiore del rad? o la pressione della pompa riesce a smuoverla verso la vaschetta che rimarrebbe leggermente pi in basso....?
(scusate quella dei guru era una battuta eh)

DarKilleR 27-07-2013 18:30

Quote:

Originariamente inviato da TheSim (Messaggio 39775201)
domandina per i guru del liquido, volevo montare un rad 240 nella parte alta del case, il problema che ha solo due connettori G1/4 pollici, quindi se lo monto l come cavolo faccio lo spurgo dell'aria???
giro il case??? :confused:

Devi rovesciare sotto sopra il case altrimenti se ti entrano delle bolle d'aria nel radiatore non le togli pi.

Quote:

Originariamente inviato da claclacla (Messaggio 39775215)
non sono uno dei guru ma lo spurgo lo puoi fare aprendo il tappo superiore della vaschetta, quello dove immetti il liquido...;)

Infatti lo scopo inclinare i radiatori sotto sopra, lato dx e sx in modo da far finire tutta l'aria nella vaschetta e poi toglierla da li.

francisco9751 27-07-2013 18:31

Quote:

Originariamente inviato da francisco9751 (Messaggio 39774616)
Per una CPU (4670K) e due gpu (7950) che pompa consigliate? Se possibile una di quelle con vaschetta sopra.. Mi piacciono molto quelle cilindriche..

Tapatalked with Nexus 4

Nessuno?: (

Tapatalked with Nexus 4

claclacla 27-07-2013 18:33

Quote:

Originariamente inviato da TheSim (Messaggio 39775270)
si fino a li ci arrivo ;) , ma non si ferma aria nella parte superiore del rad? o la pressione della pompa riesce a smuoverla verso la vaschetta che rimarrebbe leggermente pi in basso....?
(scusate quella dei guru era una battuta eh)

scherzavo anche io ovviamente...:)

con la pressione della pompa piano piano si smuovono le bolle, eventualmente scuoti leggermete il case e con due dita fai pressione strozzando e rilasciando i tubi, anche questo aiuta, potrebbero volerci un paio di giorni o pi a rimuovere completamente l'aria, quando nella vaschetta non vedrai pi nessuna bollicina allora vorr dire che tutto ok...;)

claclacla 27-07-2013 18:48

Quote:

Originariamente inviato da francisco9751 (Messaggio 39775290)
Nessuno?: (

Tapatalked with Nexus 4

guarda se ti piace questo:
http://www.ybris-cooling.it/pompe-12...m-3-8-id-.html

http://www.ybris-cooling.it/accessor...00-rev-20.html

poi sciegli t la lunghezza della vaschetta:
http://www.ybris-cooling.it/110-vasc...turer-koolance

e devi prendere anche il top della vaschetta...:)

molto bello anche l'abbinamento pompa vaschetta della Swiftech
http://www.swiftech.com/mcp35x12vdcpump.aspx

paranoic 28-07-2013 18:08

Quote:

Originariamente inviato da fatez (Messaggio 39776894)
Scusate,

Ho bisogno di queste viti per una laing dcc.... Sapete dove posso trovarle?

In qualche ferramenta hai provato?

Lunghezza?? Diametro M3, M4??

Ciao


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 14:33.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.