Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   [GUIDA] Sistemi a liquido dalla A alla Z - Kit High-End (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1731984)


slide1965 13-05-2013 18:31

Quote:

Originariamente inviato da fatez (Messaggio 39456642)
Azzz deve fare un rumore disumano!!! :)

inudibile;)

Eros86 13-05-2013 18:44

ragazzi siccome il mio cm storm stryker è troppo piccolo per il liquid cooling mi stò costruendo un' altro case di sana pianta :D l'unico problema è che volevo una piastra estraibile per la mobo tipo il case labs,silverstone ecc...qualcuno sà dove posso reperirla senza doverla ordinare oltre oceano?

87gio 13-05-2013 21:11

Quote:

Originariamente inviato da matte91snake (Messaggio 39456274)
Avevo un q9550s che non stava a 4000 ma a 3996 e lo vendetti dopo 2 giorni per la delusione e mi feci il sistema in firma

i processori arrivati a una certa frequenza poi vogliono incrementi di Vcore spropositati e non proporzionali alla frequenza aumentata

tipo il mio 950 in firma se salgo anche di un solo mhz sul bclk non ne vuole sapere

Cmq non

si ma a me non sta nemmeno a 3,800 stabile e' impossibile. ho sicuramente qlks di sbagliato nei settaggi. la mobo walla a 535 di fsb testata con e8500

minicooper_1 13-05-2013 21:13

grazie di cuore a lily


SergioStyle 14-05-2013 00:05

Quote:

Originariamente inviato da liberato87 (Messaggio 39454422)
in che senso devi cambiare i tubi? perchè sono corti?
della ek simile a questo (più lungo) ci sta l ek supremacy bridge edition.

per quanto riguarda le vga con o senza ihs, per dirti il wubbo ek ha nel kit i distanziali che devi usare se la gpu ha l ihs. quello che hai linkato tu è della ek.
teoricamente se dice che è compatibile con tutte le vga è compatibile, però se li contatti è meglio.

dissipatori passivi esistono , cerca i low profile.
ci stanno sia della enzotech che della akasa
io ho usato quelli in un kit della arctic cooling che sono quasi 1cm e non ho avuto problemi

ok grazie sei stato chiarissimo


devo controllare prima se la sk ha ha l'ihs, cmq sono in asta x un ek per una 7850, se riesco non devo sbattermi più di tanto con adattatori e dissini

Juthos 14-05-2013 07:28

:cry: :sperem: ;)


MEXKaba 14-05-2013 07:36

Quote:

Originariamente inviato da fatez (Messaggio 39456642)
Azzz deve fare un rumore disumano!!! :)

ma dove lo metti nel G5?

se segui il mio worklog poi capirai dove lo metto ;)

http://www.italiamodding.it/forum/sh...408-G5-Project

Quote:

Originariamente inviato da Juthos (Messaggio 39458038)
:cry: :sperem: ;)


addio pc!

duda86 14-05-2013 07:39

Quote:

Originariamente inviato da Juthos (Messaggio 39458038)
:cry: :sperem: ;)


Cosa sta succedendo :confused::confused:

Inviato dal mio GT-N7100 con Tapatalk 2

Goofy Goober 14-05-2013 08:17

spedisce il pc verso la sua fine frantumato in una stiva di nave sotto qualche migliaio di tonnellate di container :O

minicooper_1 14-05-2013 08:18

Quote:

Originariamente inviato da Juthos (Messaggio 39458038)
:cry: :sperem: ;)


Buon viaggio :D dai che si tengono compagnia con il mio anche se sarà presente solo in foto.... Ricordati la mail da mandarmi ;)

Inviato dal mio GT-I9100 con Tapatalk 2

egounix 14-05-2013 11:04

Devo cambiare il lamptron fc2, così da finire la parte alta del case.
Sono indeciso tra lamptron touch o phobya touch. Se non ho letto male, tutti e 2 hanno 30w per canale. Sui primi 2 canali dovrei tenere rispettivamente le 2 d5 a 2500rpm, dite ce la facciano a reggerle?
Non le manderò mai al massimo, già a 2800 ho problemi di vibrazioni, e ora non ho tempo di sistemare il case. Le temp sono buone, e ho tutto il silenzio che voglio

Sent from DingDingDong (by Gunther) using my Tralala!

Reby92 14-05-2013 11:13

Quote:

Originariamente inviato da minicooper_1 (Messaggio 39458191)
Buon viaggio :D dai che si tengono compagnia con il mio anche se sarà presente solo in foto.... Ricordati la mail da mandarmi ;)

Inviato dal mio GT-I9100 con Tapatalk 2

ma sta foto cosa ritrae ? non riesco a capirlo ...

Marscorpion 14-05-2013 11:20

Quote:

Originariamente inviato da Juthos (Messaggio 39458038)
:cry: :sperem: ;)

Un pazzo, io non avrei mai accettato :D

minicooper_1 14-05-2013 11:41

Quote:

Originariamente inviato da Reby92 (Messaggio 39459096)
ma sta foto cosa ritrae ? non riesco a capirlo ...

Secondo te?

Inviato dal mio GT-I9100 con Tapatalk 2

slide1965 14-05-2013 12:00

come mai lo mandi là?

Black"SLI"jack 14-05-2013 12:02

Quote:

Originariamente inviato da egounix (Messaggio 39459061)
Devo cambiare il lamptron fc2, così da finire la parte alta del case.
Sono indeciso tra lamptron touch o phobya touch. Se non ho letto male, tutti e 2 hanno 30w per canale. Sui primi 2 canali dovrei tenere rispettivamente le 2 d5 a 2500rpm, dite ce la facciano a reggerle?
Non le manderò mai al massimo, già a 2800 ho problemi di vibrazioni, e ora non ho tempo di sistemare il case. Le temp sono buone, e ho tutto il silenzio che voglio

Sent from DingDingDong (by Gunther) using my Tralala!

ho avuto il touch (anche se durato poco) ed era ottimo. il phobya a parte l'estetica che è simile al lamptron, dalle foto non mi convince la parte di alimentazione. condensatori ed affini troppo sottodimensionati rispetto ai watt che dovrebbe riuscire ad erogare, mentre il lamptron ha circuiteria di alimentazione di alto livello.
ho visto a giro diverse recensioni di fan controller che da specifiche dovevano erogare watt come un lamptron, ma in fase di utilizzo se ne vedevano i limiti. circuiteria di alimentazione che raggiungeva temperature elevate (oltre 100 gradi) e watt erogati lontano dalle specifiche, e non solo con un certo decadimento delle prestazioni all'aumentare delle temperature di esercizio.
come consiglio soprattutto se devi attaccare le due pompe, meglio spendere 20 euro in più per il lamptron, che rischiare con il phobya.

killeragosta90 14-05-2013 12:07

Quote:

Originariamente inviato da Reby92 (Messaggio 39459096)
ma sta foto cosa ritrae ? non riesco a capirlo ...

Una cassa in legno :fagiano:

Quote:

Originariamente inviato da slide1965 (Messaggio 39459375)
come mai lo mandi là?

SE non ricordo male, lo manda a quelli della BitsPower perchè lo vogliono esporre, non ricordo dove (a una fiera immagino) come propria sponsorizzazione....insomma un preivilegio per pochi :)

duda86 14-05-2013 12:09

Su ybris é in offerta il touch a 9 euro in più rispetto al phobya, a quel prezzo non ha rivali escludendo gli aquaero

Inviato dal mio GT-N7100 con Tapatalk 2

Goofy Goober 14-05-2013 12:13

Quote:

Originariamente inviato da duda86 (Messaggio 39459431)
Su ybris é in offerta il touch a 9 euro in più rispetto al phobya, a quel prezzo non ha rivali escludendo gli aquaero

Inviato dal mio GT-N7100 con Tapatalk 2

se solo si potesse cambiare colore della retroilluminazione......... :muro:

Juthos 14-05-2013 12:16

Quote:

Originariamente inviato da MEXKaba (Messaggio 39458058)


addio pc!

:tie:
Quote:

Originariamente inviato da duda86 (Messaggio 39458062)
Cosa sta succedendo :confused::confused:

Inviato dal mio GT-N7100 con Tapatalk 2

Vedi KillerAgosta90
Quote:

Originariamente inviato da Goofy Goober (Messaggio 39458188)
spedisce il pc verso la sua fine frantumato in una stiva di nave sotto qualche migliaio di tonnellate di container :O

Ribadisco il :tie: , cmq via aereo non scherzano un ca**o :D
Quote:

Originariamente inviato da minicooper_1 (Messaggio 39458191)
Buon viaggio :D dai che si tengono compagnia con il mio anche se sarà presente solo in foto.... Ricordati la mail da mandarmi ;)

Inviato dal mio GT-I9100 con Tapatalk 2

Quà le cose vanno per le lunghe.
Quote:

Originariamente inviato da Reby92 (Messaggio 39459096)
ma sta foto cosa ritrae ? non riesco a capirlo ...

Vedi Killer
Quote:

Originariamente inviato da Marscorpion (Messaggio 39459139)
Un pazzo, io non avrei mai accettato :D

Sono stato incentivato :D
Quote:

Originariamente inviato da slide1965 (Messaggio 39459375)
come mai lo mandi là?

Vedi sotto
Quote:

Originariamente inviato da killeragosta90 (Messaggio 39459417)
Una cassa in legno :fagiano:



SE non ricordo male, lo manda a quelli della BitsPower perchè lo vogliono esporre, non ricordo dove (Computex) come propria sponsorizzazione....insomma un preivilegio per pochi :)

:ave:


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 00:42.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.