Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   [GUIDA] Sistemi a liquido dalla A alla Z - Kit High-End (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1731984)


_DoktorTerror_ 11-05-2013 20:52

Quote:

Originariamente inviato da Eros86 (Messaggio 39449967)
sarai il primo a testarli non ti preoccupare ;)

Ottimo :D

Il lavoro come procede?

Eros86 11-05-2013 21:00

Quote:

Originariamente inviato da _DoktorTerror_ (Messaggio 39449976)
Ottimo :D

Il lavoro come procede?

domani inizio a costruire la brutta copia del telaio col ferro che ho di avanzo...per il cad non ho tempo quindi ho optato per far subito la copia vera e propria :)

Eros86 11-05-2013 21:04

Quote:

Originariamente inviato da Eros86 (Messaggio 39449992)
domani inizio a costruire la brutta copia del telaio col ferro che ho di avanzo...per il cad non ho tempo quindi ho optato per far subito la copia vera e propria :)

dopo passo alla parte laminata dopo di che ordino l'alluminio per fare il telaio definitivo e per finire visto che il plexi l'ho già mi prendo un bel foglio di carbonio 3d adesivo per le finiture ;)

TigerTank 11-05-2013 21:27

Quote:

Originariamente inviato da killeragosta90 (Messaggio 39449956)
Stile obsodian? :)

Sì, esatto...o Obsidian o tipo Lian-Li e simili :)

duda86 11-05-2013 21:27

Quote:

Originariamente inviato da fatez (Messaggio 39449843)
Ragazzi..

qualcuno ha voglia di aiutarmi e sbizzarrirsi nel mio primo impianto a liquido?
Per ora non ho limiti di budget (nel senso che sognare non costa nulla... e risparmiando qualcosa magari ....)

Il tutto è per un case ri-adattato di un Power Mac G5, ecco il mio bimbo :



Da liquidare :

- i7 3970 non K
- 2 AMD 7950

Se ti può interessare un utente del forum ci ha integrato un radiatore 4x120, QUI trovi il suo worklog, magari può tornarti utile

killeragosta90 11-05-2013 21:33

Quote:

Originariamente inviato da TigerTank (Messaggio 39450079)
Sì, esatto...o Obsidian o tipo Lian-Li e simili :)

Mi sono accorto solo ora d'avere scritto obsOdian, faceva "più grosso" :asd: Comunque tutti case di qualità, su questo non ci piove!

MEXKaba 12-05-2013 04:38

Quote:

Originariamente inviato da duda86 (Messaggio 39450081)
Se ti può interessare un utente del forum ci ha integrato un radiatore 4x120, QUI trovi il suo worklog, magari può tornarti utile

Non per dire ma io sto per integrarci un mo-ra sul mio g5....

paranoic 12-05-2013 07:05

Ciao a tutti,

Leggendo le prime 40 pagine circa mi sono accorto della possibilità di moddare il corsair h100i....qualcuno saprebbe indicarmi un link dove recuperare un eventuale guida??

Grazie

duda86 12-05-2013 07:55

Quote:

Originariamente inviato da MEXKaba (Messaggio 39450405)
Non per dire ma io sto per integrarci un mo-ra sul mio g5....

a dir la verità volevo scrivere 2x140, errore di battitura

Inviato dal mio GT-N7100 con Tapatalk 2

_DoktorTerror_ 12-05-2013 08:51

Quote:

Originariamente inviato da fatez (Messaggio 39450493)
Scusa, sono giovane per il liquido.... Che cos'è un mo-ra? :)

perdona MEXKaba, spesso dimentica che non tutti sono bravi e preparati come lui.

il Mo-Ra3 è un radiatore 9x120 o 9x140 in versione LT o PRO.
E' un tipo di radiatore che la maggior parte degli utenti utilizza in modo esterno a causa della sua dimension, però in compenso ha una dissipazione eccellente per sistemi a liquido enormi.
http://www.coolingtechnique.com/news...3-core-lc.html

87gio 12-05-2013 10:52

Quote:

Originariamente inviato da liberato87 (Messaggio 39446449)
si esistono. vedi su ybris li fa la phobya.

http://www.ybris-cooling.it/cavo-4pin-4pin-p-2670.html

per l assorbimento dovresti verificare sul manuale se ne fa menzione. a me sulla mive-z sul canale cpu dà massimo 1A (a 12v quindi 12w)



mmm ok il covo l'ho torvato ma ora ho mandato una mail al servizio assistenza della gigabyte. il manuale non lo ho a portata di mano per il prossimo mese quindi non posso verificare. provo a cercarlo online ma non credo esista.

edito come sempre servizio eccellente manuale online presente , ma l'amperaggio della cpu fan non e' riportato

Eros86 12-05-2013 14:40

@ _DoktorTerror_ ho buttato giù un abbozzo

minicooper_1 12-05-2013 14:52

Quote:

Originariamente inviato da Eros86 (Messaggio 39451738)
@ _DoktorTerror_ ho buttato giù un abbozzo

secondo me va bene cosi;) che vga raffreddi?

_DoktorTerror_ 12-05-2013 15:33

GTX580

@Eros va bene ;)

Eros86 12-05-2013 16:49

Quote:

Originariamente inviato da minicooper_1 (Messaggio 39451772)
secondo me va bene cosi;) che vga raffreddi?

3 gtx 580 e cmq volendo se non basta il 1080 ho anche un ek di 240 ltx

minicooper_1 12-05-2013 17:30

Quote:

Originariamente inviato da Eros86 (Messaggio 39452205)
3 gtx 580 e cmq volendo se non basta il 1080 ho anche un ek di 240 ltx

va bene il 1080

Goofy Goober 12-05-2013 17:32

oggi la temp dell'acqua dopo 1 ora di Tomb Raider DX11 maxato con SMAA si è alzata troppo...
ste Titan scaldano proprio per bene :eek:

devo potenziarmi l'impianto, maledetti quelli su OC.net che mi hanno fatto vedere i loro screen con le Titan a 32° in full load, io arrivo ben più su (con tamb uguale).

urgono provvedimenti :eek: :sofico:

minicooper_1 12-05-2013 17:33

Quote:

Originariamente inviato da Goofy Goober (Messaggio 39452365)
oggi la temp dell'acqua dopo 1 ora di Tomb Raider DX11 maxato con SMAA si è alzata troppo...
ste Titan scaldano proprio per bene :eek:

devo potenziarmi l'impianto, maledetti quelli su OC.net che mi hanno fatto vedere i loro screen con le Titan a 32° in full load, io arrivo ben più su (con tamb uguale).

urgono provvedimenti :eek: :sofico:

quanto raggiunge l'acqua?

Goofy Goober 12-05-2013 17:54

Quote:

Originariamente inviato da minicooper_1 (Messaggio 39452369)
quanto raggiunge l'acqua?

con le ventole sull'RX480 a regime medio, quindi più silenziose, sono le AP15 a 900-1000rpm, arrivo a 35-36°. se le butto al massimo, che dovrebbe essere 1850rpm ma l'FC6 mi segnala 1600rpm, la temp acqua scende a 32° (e anche le temperature delle schede calano proporzionalmente).

il problema, che ho sempre avuto da quando ho messo su l'impianto, è che l'RX360 con le Apollish fa "finta" di raffreddare, proprio a causa delle ventole, alle quali però non rinuncio per ragioni di impatto visivo :O

SilentDoom 12-05-2013 18:10

Quote:

Originariamente inviato da _DoktorTerror_ (Messaggio 39439235)
Vi ricordate le mia vaschetta cilindrica della EK?



Un mistero totale!

Ricordo che ne parlavamo tempo indietro visto che anche la mia ha il medesimo problema.. Poi hai chiesto l' RMA?


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 00:06.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.