Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Microsoft Windows 8.1 e 10 (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=155)
-   -   [Thread ufficiale] Windows 10 "Stable" (no preview builds) (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2726029)


montabbano_sono 30-07-2015 00:41

Quote:

Originariamente inviato da Ludus (Messaggio 42715785)
come scritto nell'edit al messaggio quotato, facendo lo switch del mio account amministratore come user locale le cartelle di rete riesco a mapparle e ad accedervi.

ho rifatto lo switch ad account Microsoft e sembrava funzionare, poi riavviando me le ha lasciate in esplora risorse ma non me le dava come accessibili.

penso a questo punto che sia un bug del sistema che dovrà essere risolto con un update.

che ne pensi ?

Penso anch'io: uso windows dal 3.1 e non ho mai avuto questi problemi di rete così gravi, e alcune versioni di windows non è che fossero delle meraviglie :D

Figurati che io all'inizio le vedevo, poi giorni dopo sono sparite dal nulla. Io avevo disassociato l'utenza microsoft dall'attuale, creato un utente locale nuovo, associato l'account microsoft e copiato quelle 2 cose dal vecchio utente al nuovo.

dado2005 30-07-2015 00:47

Quote:

Originariamente inviato da 91darioASR (Messaggio 42715600)
io ho fatto il semplice upgrande da win7 a 10 tramite la notifica, quindi non ho fatto nessuna operazione strana ma mi dice che il seriale non è corretto.

Te lo dice durante la procedura di Upgrade o quando esattamente?

luca12192 30-07-2015 00:48

Quote:

Originariamente inviato da Krusty93 (Messaggio 42714117)
Il primo upgrade è obbligatorio. Formatta solo se poi hai problemi

In che senso scusa?



Quote:

Originariamente inviato da DarkNiko (Messaggio 42714145)
E' sempre preferibile utilizzare, ove possibile, una installazione "pulita". Si evitano potenziali problemi di coesistenza di files obsoleti oltre a risparmiare sensibilmente spazio. :)

Installazione pulita cosa intendi? come dovrei fare? =(

egounix 30-07-2015 00:49

Quote:

Originariamente inviato da pulsar68 (Messaggio 42715793)
Ajò :p
Ti ringrazio... ho una cura quasi "maniacale" per i dettagli (è piu' forte di me).
A parte il discorso bello/brutto (che è ovviamente soggettivo) quello che manca, secondo me, alla "nuova" MS è il senso dell'armonia.

Sono sicuro che se l'interfaccia di 8 fosse stata più uniforme ed armonica, avrebbe riscosso maggior successo... anche perché l'utente comune è la prima cosa che vede e su cui, spesso, basa le proprie scelte ;)

Nessun problema... 1,1MB di software che puoi personalizzare a proprio piacimento... te lo consiglio ;)

Bho forze me lo grabbo a 4.99$ comunque prima provo così com'è.
Il tablet con la doppia iterfaccia ringrazia. Aggiornamento andato perfettamente e sono riuscito ad attivarlo.
Window 7 meno male avevo un punto di ripristino, è la seconda volta che uno stramaledetto update - non so quale - me lo manda in loop e non si avvia.
Con il mediacreation usando "aggiornamento" ha creato un esd bacato, ora ho dato di scaricare una versione iso da buttare sulla penna e poi faccio come sul tablet, avvio il setup da win e via.

Ohhh dopo 6 mesi il tab è diventato usabile, con win 8.1 ci facevo a cazzotti... E picchiava sempre lui me.

Quakeman 30-07-2015 00:57

Appena installato Windows 10 Pro 64bit, il problema sorge con i driver della scheda video (vedi firma), windows li avevi installati in automatico, ho dato una pulita con DDU e ho installato i 353.62, ma da gpu-z mi dice che la scheda video non supporta CUDA, come mai?

Mtty 30-07-2015 01:01

Quote:

Originariamente inviato da nickdc (Messaggio 42715773)
Io ho disinstallato i vecchi con display driver unistaller e installato i nuovi, niente di più semplice. Funzionano perfettamente, già provati con qualche gioco.

provato ora, ancora nulla... salta proprio solo la fase di driver video, che infatti riporta come non riuscito... non so più che tentare...

egounix 30-07-2015 01:04

[Thread ufficiale] Windows 10
 
Quote:

Originariamente inviato da pulsar68 (Messaggio 42715839)
È stato un parto, allora :D
Ma Candy Crush l'avete trovato, poi?

Se glielo installi puoi salutare la tu' citta :D
Ti invito da me... ci prendiamo uno cherry :asd:

Il saga sì ma il soda no :asd:
Bleahhhhhhhh meglio un po' di rumme, lo scerry è per vecchie frigide!!!

Ganzo cortana, gli ho tirato 3 supercazzole e non ha fatto una piega!!! Siri mi rispondeva invece!!!

il_bar0ne 30-07-2015 01:04

Ragazzi ma parliamo di cose serie... Non è possibile cambiare quella orrenda schermata della login?

dado2005 30-07-2015 01:07

Quote:

Originariamente inviato da 91darioASR (Messaggio 42715630)
praticamente è bastato fare il login con account microsoft per far passare windows da non attivato a attivato... ma che cavolata è questa?

E' successo anche a me.

Durante la procedura di Upgrade Ms associa il seriale e la config Hw all'Account.

Alla prossima installazione( anche da disco formattato) se a config Hw non è molto dissimile da quella precedente registrata con lo stesso Account Win viene attivato senza richiedere il seriale.

stefanonweb 30-07-2015 01:07

Io nel dubbio ho scaricato la ISO...che male non fa...Mi chiedevo: Visto che non ho lettore DVD... Poi la posso farla partire da chiavetta USB con uno dei soliti tool? Specificando nel download direttamente USB in pratica crea in automatico la chiavetta USB bootabile, ma non ti fa avere la ISO? Grazie.

egounix 30-07-2015 01:08

Quote:

Originariamente inviato da stefanonweb (Messaggio 42715850)
Io nel dubbio ho scaricato la ISO...che male non fa...Mi chiedevo: Visto che non ho lettore DVD... Poi la posso farla partire da chiavetta USB con uno dei soliti tool? Specificando nel download direttamente USB in pratica crea in automatico la chiavetta USB bootabile, ma non ti fa avere la ISO? Grazie.

Il tool di 7 funziona benissimo, sul tab ho usato quello.

rizzotti91 30-07-2015 01:18

Quote:

Originariamente inviato da stefanonweb (Messaggio 42715850)
Io nel dubbio ho scaricato la ISO...che male non fa...Mi chiedevo: Visto che non ho lettore DVD... Poi la posso farla partire da chiavetta USB con uno dei soliti tool? Specificando nel download direttamente USB in pratica crea in automatico la chiavetta USB bootabile, ma non ti fa avere la ISO? Grazie.

Si, io ho utilizzato Rufus 2.2 :)

X360X 30-07-2015 01:24

Quote:

Originariamente inviato da nickdc (Messaggio 42715773)
Io ho disinstallato i vecchi con display driver unistaller e installato i nuovi, niente di più semplice. Funzionano perfettamente, già provati con qualche gioco.

fatto anch'io ma il nuovo FAIL Update vorrebbe reinstallarmi i vecchi, nonostante ho impostato di non installare i driver per i dispositivi (opzione a quanto pare inutile)

edit
fortunatamente mi ha detto "impossibile installare" ed ora sono spariti, ma la cosa è poco promettente per il futuro

stefanonweb 30-07-2015 01:36

Quote:

Originariamente inviato da egounix (Messaggio 42715851)
Il tool di 7 funziona benissimo, sul tab ho usato quello.

Quote:

Originariamente inviato da rizzotti91 (Messaggio 42715867)
Si, io ho utilizzato Rufus 2.2 :)

Grazie 1000. Tanto è la ISO quella che serve...:asd: :asd: :asd:

egounix 30-07-2015 01:43

Sul fisso sto sclerando... Se avvio il setup da pendrive mi chiede il seriale e non mi fa skippare... Se avvio e booto da usb, appare il logo di win 10 e poi si riavvia a muzzo... Non va avanti. Bho, domani ci sbatto le corna. Almeno sul tab funziona.

RazerXXX 30-07-2015 02:33

Ragazzi ho bisogno di un consiglio, sono sulla build 10240, tutto ok finchè non vado in Windows Update, errori vari e spesso mi causa anche BSOD con errore CLOCK_WATCHDOG_TIMEOUT

Qualche consiglio?

lucamxm 30-07-2015 02:37

http://it.tinypic.com/r/2yjrg5s/8

Ragazzi sarà una domanda stupida e me ne scuso, ma sto impazzendo:

come mai non mi esce la voce ricerca e la possibilità di mettere o icona o barra di ricerca di cortana?

Windows 10 scaricato dal tool è autenticato ed attivo.

CARVASIN 30-07-2015 05:40

E' normale che Windows Firewall disattivato si riattivi da solo?

Netherlander 30-07-2015 06:14

no, io l'ho disattivato e rimane disattivato anche riavviando.

blindwrite 30-07-2015 07:21

Dopo l'aggiornamento ad avvio del pc Bloc Num non è attivo al login.
Ho provato a modificare la chiave HKET_CURRENT_USER/Control Panel/Keyboard/InitialKeyboardIndicators a 2 ma non cambia nulla.

Qualche idea per corregere il comportamento?


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 06:26.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.