Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Internet e provider (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   [FIBRA] VodafoneIT FTTH [1Gbit/200Mbit] -> [2,5Gbit/500Mbit] (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2550427)


Vince85 11-10-2016 19:10

Quote:

Originariamente inviato da fpezzino1 (Messaggio 44111613)
Scusami, ma l'offerta parla di SIM con 1Gb in 4G.
Dove l'hai letto che danno 15Gb in 3g ?? Mi puoi postare un link?
Magari mi sono perso io qualche pezzo...boh...
Io una chiavetta non bloccata, marchiata vodafone ce l'ho.. la usavo con sim tim anni fa, ed è 3g...

Nel thread della VSR:

http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2729821

I 15GB si attivano solo quando la chiavetta compatibile con SIM sono inseriti nella VSR.
Ci vuole una chiavetta compatibile, non una qualunque Vodafone. Nel thread ci sono i modelli.
La SIM usata singolarmente rimane con i GB dell'offerta.

idoido 11-10-2016 22:46

di recente ho fatto qualche test e i GB quando è inserita nella VSR sono solo 2, non 15

totocrista 12-10-2016 00:03

Quote:

Originariamente inviato da idoido (Messaggio 44112264)
di recente ho fatto qualche test e i GB quando è inserita nella VSR sono solo 2, non 15

I 15gb te li devono attivare tramite 190.

wlety 12-10-2016 14:48

Ciao a tutti,ho avuto upgrade a 500 mega,ma con cavo cat 5e non vado oltre 280.E' normale ??
attendo vostri pareri.
Saluti.
Wlety

Mtty 12-10-2016 15:27

Quote:

Originariamente inviato da wlety (Messaggio 44114267)
Ciao a tutti,ho avuto upgrade a 500 mega,ma con cavo cat 5e non vado oltre 280.E' normale ??
attendo vostri pareri.
Saluti.
Wlety

280 mi pare che l'upgrade non sia ancora "concluso"... prova a riavviare la VSR, o al limite a fare un factory reset (se sei sicuro che sia già stato eseguito l'upgrade)

wlety 12-10-2016 16:00

Quote:

Originariamente inviato da Mtty (Messaggio 44114449)
280 mi pare che l'upgrade non sia ancora "concluso"... prova a riavviare la VSR, o al limite a fare un factory reset (se sei sicuro che sia già stato eseguito l'upgrade)

Ti ringrazio,dalla Vodafone mi hanno confermato che sono a 500,quindi mi suggerisci di reste tare la station con lo stecchino??

Vince85 12-10-2016 16:07

Quote:

Originariamente inviato da wlety (Messaggio 44114590)
Ti ringrazio,dalla Vodafone mi hanno confermato che sono a 500,quindi mi suggerisci di reste tare la station con lo stecchino??

Spegni e riaccendi la VSR e l'ONT.

Mtty 12-10-2016 16:20

Quote:

Originariamente inviato da wlety (Messaggio 44114590)
Ti ringrazio,dalla Vodafone mi hanno confermato che sono a 500,quindi mi suggerisci di reste tare la station con lo stecchino??

Quote:

Originariamente inviato da Vince85 (Messaggio 44114626)
Spegni e riaccendi la VSR e l'ONT.

esatto, prima cosa spegni e riaccendi...

se non cambia, fai un factory reset, lo trovi nel menù sotto "avanzate" ---> "altre impostazioni"

wlety 13-10-2016 20:48

Piccolo aggiornamento: ho seguito i vostri consigli e la velocità era arrivata oltre i 400 e mi andava bene,poichè ho un pc portatile del 2007 con cavo 5e e la scheda di rete ha quasi 10 anni.
Oggi però sono di nuovo a 180 massimo.....secondo me sta velocità sbandierata è un pò troppo ballerina.....che ne pensate??
Saluti
wlety

zbear 13-10-2016 21:05

Quote:

Originariamente inviato da wlety (Messaggio 44118962)
Piccolo aggiornamento: ho seguito i vostri consigli e la velocità era arrivata oltre i 400 e mi andava bene,poichè ho un pc portatile del 2007 con cavo 5e e la scheda di rete ha quasi 10 anni.
Oggi però sono di nuovo a 180 massimo.....secondo me sta velocità sbandierata è un pò troppo ballerina.....che ne pensate??
Saluti
wlety

Occhio che potresti anche essere carente di potenza sul PC. Che processore hai? Prova a fare i test con il pc appena acceso (proprio SPENTO e poi RIACCESO) senza far partire nessun programma a parte quelli base.

Io vado costantemente a 300 Mb (dopo aver risolto alcuni problemi che mi limitavano la banda).

inseedious 13-10-2016 21:10

La 300 mega va sempre a 280-290 testandola sul server Vodafone di Milano (speedtest.net), quindi mi sembra alquanto strano che la 500 ti vada così piano. Condivido quanto detto da chi mi precede, e aggiungerei di fare il test col download di qualche iso. Il singolo test verso un singolo server, oltre a darti il massimo solo col sopracitato server Vodafone, può essere influenzato da vari fattori.

wlety 13-10-2016 21:11

il processore è un core duo 2 giga e i test con i valori che ho postato prima, sono stati raggiunti sempre da questo pc

Mtty 13-10-2016 21:17

a me lo speedtest ( https://www.microsoft.com/it-it/stor...a/9nblggh4z1jc ) che ora ha anche l'app per Windows 10, riporta sempre 504-505 mega (524-525 megabit da scheda di rete)

wlety 13-10-2016 21:22

Quote:

Originariamente inviato da Mtty (Messaggio 44119048)
a me lo speedtest ( https://www.microsoft.com/it-it/stor...a/9nblggh4z1jc ) che ora ha anche l'app per Windows 10, riporta sempre 504-505 mega (524-525 megabit da scheda di rete)

ho visto il tuo pc in firma che sicuramente è più recente del mio e quindi più performante

zbear 13-10-2016 21:56

Quote:

Originariamente inviato da wlety (Messaggio 44119063)
ho visto il tuo pc in firma che sicuramente è più recente del mio e quindi più performante

Ok, il procio va bene. Che Windows usi? Se è del 2007 spero tu non abbia Vista: aveva qualche problema a gestire correttamente i flussi di rete.
Anche Win 10 (per altri motivi) tende a essere instabile sulle velocità di rete.

wlety 13-10-2016 21:58

Quote:

Originariamente inviato da zbear (Messaggio 44119159)
Ok, il procio va bene. Che Windows usi? Se è del 2007 spero tu non abbia Vista: aveva qualche problema a gestire correttamente i flussi di rete.
Anche Win 10 (per altri motivi) tende a essere instabile sulle velocità di rete.

ciao tengo windows 7 ultimate

EliGabriRock44 14-10-2016 10:03

Attenzione attenzione, finalmente Vodafone sta rilasciando la 1Gbit! :D

http://mobile.hdblog.it/2016/10/14/v...ologna-torino/

Vince85 14-10-2016 10:13

Quote:

Originariamente inviato da EliGabriRock44 (Messaggio 44119964)
Attenzione attenzione, finalmente Vodafone sta rilasciando la 1Gbit! :D

http://mobile.hdblog.it/2016/10/14/v...ologna-torino/

ERA ORA!!

100Mbit in upload?

EliGabriRock44 14-10-2016 10:19

Quote:

Originariamente inviato da Vince85 (Messaggio 44120002)
ERA ORA!!

100Mbit in upload?

Eh bella domanda! Presumo di si, ma per ora non ci sono i dettagli delle offerte su Vodafone.it...stamattina infatti, mi sembrava strano il banner di Vodafone: c'era scritto "IperFibra", quando l'unico termine che avevo sentito fino ad oggi era la "SuperFibra" :D :D :D

Vince85 14-10-2016 11:15

Dai non possono dare ancora 20Mbit... l'upgrade dell'upload ci dovrebbe essere.


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 08:24.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.