Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   [GUIDA] Sistemi a liquido dalla A alla Z - Kit High-End (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1731984)


jing1988 14-12-2018 17:28

[quote=Black"SLI"jack;45947396]ho 3 p5 della Thermaltake. li conosco molto bene. sinceramente prendono molta meno polvere di quanto non si possa pensare, anzi tendenzialmente ho trovato pc in case più sporchi dei miei./QUOTE]



Io ho anche un P1 in cui montavo un altro pc che inizialmente volevo mettere il liquido su quello, e ti dico che prendeva tanta di quella polvere. Forse dipende dove lo metti e in che zona sei. Io il case l’ho sempre messo per terra e quindi prende più polvere.




Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

jing1988 14-12-2018 17:30

Quote:

Originariamente inviato da Black"SLI"jack (Messaggio 45947396)
ho 3 p5 della Thermaltake. li conosco molto bene. sinceramente prendono molta meno polvere di quanto non si possa pensare, anzi tendenzialmente ho trovato pc in case più sporchi dei miei.







puoi stare tranquillo. basta e avanza. guarda ad esempio il mio pc2 in firma. con un 750w ci tiro un 5820k@4.4, 1080@2088, 2 pompe, 2 aquaero, 18 ventole, led vari, 5 dischi meccanici, 4 ssd e altra roba che non ricordo :asd:



Ok. Grazie.


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

FrancoBit 14-12-2018 17:35

Quote:

Originariamente inviato da xand83 (Messaggio 45947593)
Se mi dici che con 300 euro c'è la posso fare allora inizio seriamente ad interessarmi :D

Credo che per questi componenti Amazon non sia l'ideale avresti qualche shop da consigliarmi dove posso trovare i vari pezzi e provare a fare le prime configurazioni ?

Se vai sul sito di EK watercooling, puoi farti un idea guardando la sezione dei KIT. (https://www.ekwb.com/shop/kits) Io inizialmente mi sono servito di questi kit per avere un'ide di base sui prezzi e sui componenti necessari per fare il loop. Poi puoi decidere quello che vuoi come marca o livello di performance, però hai un'idea di quali siano i componenti da considerare per realizzare il loop

Black"SLI"jack 14-12-2018 17:42

Quote:

Originariamente inviato da xand83 (Messaggio 45947593)
Se mi dici che con 300 euro c'è la posso fare allora inizio seriamente ad interessarmi :D

Credo che per questi componenti Amazon non sia l'ideale avresti qualche shop da consigliarmi dove posso trovare i vari pezzi e provare a fare le prime configurazioni ?

i siti sono gli shop diretti dei produttori (es: ekwb, bitspower, watercool, aquacomputer, e altri) oppure shop che sono dedicati espressamente a tale mercato (es: ybris-cooling.it, Aquatuning.it, caseking.de, highflow.nl).

Quote:

Originariamente inviato da jing1988 (Messaggio 45947613)
Io ho anche un P1 in cui montavo un altro pc che inizialmente volevo mettere il liquido su quello, e ti dico che prendeva tanta di quella polvere. Forse dipende dove lo metti e in che zona sei. Io il case l’ho sempre messo per terra e quindi prende più polvere.

Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

beh un case della serie P di TT messo per terra, mi sembra assai sprecato. sono case da scrivania. uno dei miei pc è sulla scrivania.

jing1988 14-12-2018 17:51

Quote:

Originariamente inviato da xand83 (Messaggio 45947593)
Se mi dici che con 300 euro c'è la posso fare allora inizio seriamente ad interessarmi :D

Credo che per questi componenti Amazon non sia l'ideale avresti qualche shop da consigliarmi dove posso trovare i vari pezzi e provare a fare le prime configurazioni ?



Ciao,
Anche per me è la prima volta. Ti dico che con 300€ per me erano un po’ strettini, ma
se prendi solo il minimo indispensabile per cominciare potresti anche cavartela. Su Ybris fanno ottimi prezzi e ti assicuro che la spedizione è superveloce.
Dico che per me erano stretti perché puntavo oltre che prestazioni anche all’estetica. Avrei voluto prendere anche il rubinetto, vari sensori di temperatura e aquaero, ma andavo troppo fuori budget.


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

xand83 14-12-2018 18:00

ok perfetto, grazie a tutti ora mi faccio un po' di giri e poi tornerò a rompervi le bippp con domande più specifiche :D :D

jing1988 14-12-2018 18:03

Quote:

Originariamente inviato da Black"SLI"jack (Messaggio 45947628)
i siti sono gli shop diretti dei produttori (es: ekwb, bitspower, watercool, aquacomputer, e altri) oppure shop che sono dedicati espressamente a tale mercato (es: ybris-cooling.it, Aquatuning.it, caseking.de, highflow.nl).







beh un case della serie P di TT messo per terra, mi sembra assai sprecato. sono case da scrivania. uno dei miei pc è sulla scrivania.



Eh si lo so. Ho spazio molto limitato. Anche se è la più piccola era comunque bello grande è ingombrante.


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

barcar70 14-12-2018 18:38

Quote:

Originariamente inviato da xand83 (Messaggio 45947657)
ok perfetto, grazie a tutti ora mi faccio un po' di giri e poi tornerò a rompervi le bippp con domande più specifiche :D :D

Se ti interessa qualcosa contattami pure in PM posso darti quasi tutto risparmiandoci ovviamente un bel Po rispetto al nuovo 😉

Inviato dal mio SM-G950F utilizzando Tapatalk

Arrow0309 14-12-2018 19:18

Come faccio ad avere la chart grafica sulla temp del liq (una delle 2) sullo schermo del aquaero 6?

xand83 15-12-2018 09:38

Quote:

Originariamente inviato da barcar70 (Messaggio 45947732)
Se ti interessa qualcosa contattami pure in PM posso darti quasi tutto risparmiandoci ovviamente un bel Po rispetto al nuovo 😉

Inviato dal mio SM-G950F utilizzando Tapatalk

Sicuramente non mancherà appena ho un po' di tempo ;)

AntonioAlfa 15-12-2018 10:32

Secondo voi mi strozza il flusso una soluzione del genere?




Poi ho qualche dubbio che il frontale del pahanteks x possa dare qualche problema al flusso dell aria del radiatore

jing1988 16-12-2018 12:27

Quote:

Originariamente inviato da AntonioAlfa (Messaggio 45948512)
Secondo voi mi strozza il flusso una soluzione del genere?




Poi ho qualche dubbio che il frontale del pahanteks x possa dare qualche problema al flusso dell aria del radiatore



Non penso, sono fatti apposta per fare angoli stretti no?


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

Arrow0309 16-12-2018 19:39

Finito dai:







Sono anche contento adesso delle temp e di tutto.
Tocco il ferro ora :D

AntonioAlfa 16-12-2018 19:46

Bel lavoro Arrow. Complimenti.:)

AntonioAlfa 16-12-2018 19:48

Qualcuno usa con Aquaero il cavo ATX (power connect - 24 pin). E' da ritenersi utile o se ne può fare a meno.

Black"SLI"jack 16-12-2018 20:23

Io lo uso su tutti gli aquaero. Ha il vantaggio che se setti alert e relative azioni con tempi molto stretti, ti spegne il pc molto prima di qualunque intervento da parte del bios. In genere setto alert a 6 e 12 secondi. A 6 parte il buzzer, a 12 parte l'azione eventuale di spegnimento.

Nel lavoro arrow. Purtroppo sono tornato da Bilbao e con i vari casini non ho ancora acceso i pc di casa.

Inviato dal mio LYA-L09 utilizzando Tapatalk

AntonioAlfa 16-12-2018 20:25

Grazie Black.

Arrow0309 16-12-2018 23:33

Quote:

Originariamente inviato da AntonioAlfa (Messaggio 45951142)
Bel lavoro Arrow. Complimenti.:)

Quote:

Originariamente inviato da Black"SLI"jack (Messaggio 45951212)
Io lo uso su tutti gli aquaero. Ha il vantaggio che se setti alert e relative azioni con tempi molto stretti, ti spegne il pc molto prima di qualunque intervento da parte del bios. In genere setto alert a 6 e 12 secondi. A 6 parte il buzzer, a 12 parte l'azione eventuale di spegnimento.

Nel lavoro arrow. Purtroppo sono tornato da Bilbao e con i vari casini non ho ancora acceso i pc di casa.

Inviato dal mio LYA-L09 utilizzando Tapatalk

Thanks
Di cosa stavate parlando? :confused:

AntonioAlfa 16-12-2018 23:39

Quote:

Originariamente inviato da Arrow0309 (Messaggio 45951464)
Thanks

Di cosa stavate parlando? :confused:



Della funzione/utilità di questo:


jing1988 17-12-2018 12:34

Quote:

Originariamente inviato da Arrow0309 (Messaggio 45951131)
Finito dai:







Sono anche contento adesso delle temp e di tutto.
Tocco il ferro ora :D



Bellissimo


Inviato dal mio iPad utilizzando Tapatalk


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 01:47.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.