Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Microsoft Windows 8.1 e 10 (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=155)
-   -   [Thread ufficiale] Windows 10 "Stable" (no preview builds) (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2726029)


roto 29-07-2015 18:10

Quote:

Originariamente inviato da Ale2197 (Messaggio 42714349)
Ah beh. Se succede qualcosa torno a win 7 e via. Mi faccio pochi problemi a formattare tutto io. :D

Sarei d'accordo con te, tanto più che sul pc aggiorno da w7 fresco fresco con solo i driver della scheda video, solo il mio timore é il riconoscimento del vecchio seriale di 7. Non vorrei che l'aggiornamento lo invalidi, nonostante quello che dice MS

ruggio81 29-07-2015 18:11

La mia situazione è questa:

-Pc Fisso assemblato con Windows 8.1 Pro retail aggiornato con ISO scaricata con il tool microsoft: Windows 10 Pro retail attivato e funzionante

-Portatile Toshiba con Windows 8.1, aggiornamento prenotato ma non ancora partito, per adesso lo lascio così

-Portatile Hp con Windows 7 home premium a 32bit. Aggiornato a Windows 10 home 32bit con ISO scaricata ma non si attiva, per il momento ho rimesso Windows 7

Per chi ha dubbi sul fatto che la licenza retail non rimanga retail dopo l'aggiornamento basta leggere l'EULA durante l'installazione di Windows 10 per chiarire definitivamente la questione:

wolverine 29-07-2015 18:11

Quote:

Originariamente inviato da albero77 (Messaggio 42714357)
ho notato sulla schermata di attivazione che fa vedere una parte della product key che nel mio caso non corrisponde alla mia...potrebbe essere quello il problema? cioè bisogna inserire il product key del sistema opeativo in nostro possesso?

Non vorrei che il problema sia legato a questo famosa key generica.

rob-roy 29-07-2015 18:11

Ho capito cosa è successo:

Stò idiota ha inserito il Product Key generico che ne mio caso (windows 10 Pro) è:

VK7JG-NPHTM-C97JM-9MPGT-3V66T

praticamente non ha "visto" il mio seriale e ha messo il generico..:doh:

wolverine 29-07-2015 18:14

Quote:

Originariamente inviato da rob-roy (Messaggio 42714399)
Ho capito cosa è successo:

Stò idiota ha inserito il Product Key generico che ne mio caso (windows 10 Pro) è:

VK7JG-NPHTM-C97JM-9MPGT-3V66T

praticamente non ha "visto" il mio seriale e ha messo il generico..:doh:

Io ho fatto la procedura che ti manda sullo Store, prima avevo anch'io quel seriale, adesso me lo ha cambiato ma mi chiede ancora di connettermi. :mbe:

albero77 29-07-2015 18:15

Quote:

Originariamente inviato da rob-roy (Messaggio 42714399)
Ho capito cosa è successo:

Stò idiota ha inserito il Product Key generico che ne mio caso (windows 10 Pro) è:

VK7JG-NPHTM-C97JM-9MPGT-3V66T

praticamente non ha "visto" il mio seriale e ha messo il generico..:doh:

quindi inserendo ognuno la propria licenza dovrebbe andare...

robertogl 29-07-2015 18:17

Quote:

Originariamente inviato da ruggio81 (Messaggio 42714394)
La mia situazione è questa:

-Pc Fisso assemblato con Windows 8.1 Pro retail aggiornato con ISO scaricata con il tool microsoft: Windows 10 Pro retail attivato e funzionante

-Portatile Toshiba con Windows 8.1, aggiornamento prenotato ma non ancora partito, per adesso lo lascio così

-Portatile Hp con Windows 7 home premium a 32bit. Aggiornato a Windows 10 home 32bit con ISO scaricata ma non si attiva, per il momento ho rimesso Windows 7

Per chi ha dubbi sul fatto che la licenza retail non rimanga retail dopo l'aggiornamento basta leggere l'EULA durante l'installazione di Windows 10 per chiarire definitivamente la questione:

Sì tutto bello, ma senza codice come lo trasferisci su un altro pc? Non ti si attiverà da solo come dopo l'aggiornamento...

rob-roy 29-07-2015 18:17

Quote:

Originariamente inviato da albero77 (Messaggio 42714411)
quindi inserendo ognuno la propria licenza dovrebbe andare...

A me non la fa inserire la mia licenza...mi dà un errore...:mc:
E non mi manda neanche sullo store.

ruggio81 29-07-2015 18:17

Quote:

Originariamente inviato da wolverine (Messaggio 42714396)
Non vorrei che il problema sia legato a questo famosa key generica.

Anche io ho la key generica ma è tutto attivato correttamente

rob-roy 29-07-2015 18:17

Quote:

Originariamente inviato da wolverine (Messaggio 42714409)
Io ho fatto la procedura che ti manda sullo Store, prima avevo anch'io quel seriale, adesso me lo ha cambiato ma mi chiede ancora di connettermi. :mbe:

Quale è la procedura che ti manda sullo store?

ralien 29-07-2015 18:19

che opzione devo scegliere nell-istallazione in modo che Windows 10 si attivi

RazerXXX 29-07-2015 18:24

Sono l'unico sfigato con la build 10240 che non riesce a fare gli aggiornamenti?

wolverine 29-07-2015 18:26

Quote:

Originariamente inviato da rob-roy (Messaggio 42714419)
Quale è la procedura che ti manda sullo store?

Nella schermata Attivazione ci dovrebbe essere un tasto Store, credo faccia un check della tua licenza/attivazione/piidiipai

nickdc 29-07-2015 18:30

Devono esplodere tutti i tablet windows esistenti al mondo all'istante, ma come si fa a concepire una ui del genere nel 2015? Pulsanti enormi, icone orrende, visual style inguardabile, barra di ricerca che si prende mezza barra delle applicazioni, icone on/off scopiazzate da ios... il tutto per favorire l'uso su quelle inutile tavolette. :muro: :muro: :muro: :muro: :muro: :muro:

arnyreny 29-07-2015 18:30

Quote:

Originariamente inviato da 91darioASR (Messaggio 42714276)
ok grazie. allora mi sa per il momento lascio la partizione dati divisa, come facevo sul 7, tanto poi faccio sempre in tempo anche dopo un anno a far piallare tutto e ritrovarmi solo win10. correggimi se dico male. grazie.



grazie.

cosa importantissima, facendo il ripristino si perde la possibilità di ritornare al sistema operativo precedente tramite tool integrato.

arnyreny 29-07-2015 18:32

Quote:

Originariamente inviato da nickdc (Messaggio 42714463)
, barra di ricerca che si prende mezza barra

tasto destro sulla barra ,ricerca,mostra icona di ricerca

rob-roy 29-07-2015 18:33

Quote:

Originariamente inviato da wolverine (Messaggio 42714449)
Nella schermata Attivazione ci dovrebbe essere un tasto Store, credo faccia un check della tua licenza/attivazione/piidiipai

Da me non c'è....:asd:

Milo91 29-07-2015 18:34

Fatto un riavvio e adesso risulta attivato! :D

albero77 29-07-2015 18:41

Quote:

Originariamente inviato da rob-roy (Messaggio 42714477)
Da me non c'è....:asd:

idem..

Genesis46 29-07-2015 18:41

Quote:

Originariamente inviato da Milo91 (Messaggio 42714480)
Fatto un riavvio e adesso risulta attivato! :D

Con la licenza generica o hai messo la tua?

Leon Scott Kennedy 29-07-2015 18:42

Quote:

Originariamente inviato da rob-roy (Messaggio 42714417)
A me non la fa inserire la mia licenza...mi dà un errore...:mc:
E non mi manda neanche sullo store.

Anche io sono nella stessa tua identica situazione.Mettendo il mio seriale mi da errore :muro: :muro: :muro:

amd-novello 29-07-2015 18:42

Ok ho controllato e win risulta attivato. Ho rieseguito il tool dal 10 e scaricata la iso l'ho masterizzata.
Per chi chiedeva lo scaricamento dei driver periferiche si può disattivare e lasciare solo i componenti windows. Poi puoi decidere di ritardarli, win pro, o non installarli da solo ma avvertirti. Ce n'erano già due.
Come reattività mi sembra come l'8 anche se ad esempio la cartella stampanti ci ha messo del tempo ad aprirsi

Che voi sappiate come faccio ad avere, come prima, la digitazione legata all'indicizzazione? Voglio premere start scrivere e avere i file. Un po' come spotlight

bobo779256 29-07-2015 18:42

Iscritto

Non mi sono fatto prendere dall'ansia da aggiornamento, anche perchè, seppur prenotato, ancora Winupdate non si è mosso...

Però ho scaricato la ISO e volevo far notare una cosa: fatto partire il tool, vengono create due cartelle $windows.~ws e $windows.~bt dove vengono memorizzati i vari file per creare l'ISO, e tali cartelle restano là col loro carico di giga una volta chiuso il tool. Ma se si fa ripartire il tool tali cartelle si azzerano.

Non so se possono far casino o meno con la prenotazione e le sue cartelle, visto che mi pare la prenotazione usa le stesse cartelle...

nickdc 29-07-2015 18:45

Il menu start funziona alla grandissima!! :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:


MrXaros 29-07-2015 18:46

Quote:

Originariamente inviato da Leon Scott Kennedy (Messaggio 42714505)
Anche io sono nella stessa tua identica situazione.Mettendo il mio seriale mi da errore :muro: :muro: :muro:

Stessa barca. Ho un seriale di aggiornamento da 7 ad 8, legalissimo. Lo inserisco (per sostituire quello generico che mi rifiuta l'attivazione) e ricevo come risposta un errore 0xc004e016.

FulValBot 29-07-2015 18:49

Quote:

Originariamente inviato da nickdc (Messaggio 42714519)
Il menu start funziona alla grandissima!! :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:


qua secondo me c'è di mezzo aero e i driver video...

amd-novello 29-07-2015 18:50

Quote:

Originariamente inviato da nickdc (Messaggio 42714519)
Il menu start funziona alla grandissima!! :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:





Ommadonna

kbl 29-07-2015 18:51

Quote:

Originariamente inviato da MrXaros (Messaggio 42714523)
Stessa barca. Ho un seriale di aggiornamento da 7 ad 8, legalissimo. Lo inserisco (per sostituire quello generico che mi rifiuta l'attivazione) e ricevo come risposta un errore 0xc004e016.

il tuo seriale non serve in questa fase. tutti coloro che hanno aggiornato hanno gli stessi seriali generici. ipotizzo che la mancata attivazione sia un problema di server

MrXaros 29-07-2015 18:52

Quote:

Originariamente inviato da kbl (Messaggio 42714536)
il tuo seriale non serve in questa fase. tutti coloro che hanno aggiornato hanno gli stessi seriali generici. ipotizzo che la mancata attivazione sia un problema di server

Oh, ecco. Allora evito anche di telefonare all'assistenza e aspetto senza fretta.

Marcotto73 29-07-2015 18:53

Quote:

Originariamente inviato da FulValBot (Messaggio 42714531)
qua secondo me c'è di mezzo aero e i driver video...

:mano:

Unax 29-07-2015 18:57

allora riepiloghiamo

una oem di win 8 diventa una oem di win 10 (ad esempio hai un pc Dell con win 8 preinstallato si aggiorna a win 10 e quando muore quel pc fine della storia)

una retail di win 8 diventa retail di win 10 (si ma quando vai installare win 10 su un nuovo pc come cavolo lo attivi? il seriale di win 8/8.1 che avevi te lo piglia?) qui un utente dice che la retail piglierà i seriali di win 8.1

http://www.hwupgrade.it/forum/showpo...66&postcount=2

ma una OEM_COA_NSLP (non system lock installation) che nella licenza ti dice che puoi trasferirla su un altro pc di tua propietà (chiaro solo un pc per volta) che cavolo diventa?

vincenzomary 29-07-2015 19:01

Io ho una licenza con DVD, e una con download dal sito Microsoft, sono retail?

Inviato dal mio Nexus 5 utilizzando Tapatalk

X360X 29-07-2015 19:02

A me funziona tutto bene al momento però 2 cosette:

- come diamine metto le icone in basso a destra tutte visibili? non trovo l'opzione

- cortana ha deciso che abito altrove :asd: come si cambia? almeno mi da il meteo giusto

Quote:

Originariamente inviato da Unax (Messaggio 42714563)
una retail di win 8 diventa retail di win 10 (si ma quando vai installare win 10 su un nuovo pc come cavolo lo attivi? il seriale di win 8 che avevi te lo piglia?)

bella domanda su cui si resta dubbiosi.
no il seriale di 8 non lo prende, anche installando da zero si è attivato ma sullo stesso hardware, se cambi mobo come si attiva?

Varg87 29-07-2015 19:02

Quote:

Originariamente inviato da Unax (Messaggio 42714563)
una retail di win 8 diventa retail di win 10 (si ma quando vai installare win 10 su un nuovo pc come cavolo lo attivi? il seriale di win 8 che avevi te lo piglia?)

Sei sicuro? Dove lo hai letto? Online ho letto ovunque il contrario. Aggiornando da 7/8/8.1 retail si dovrebbe ottenere 10 OEM.

rizzotti91 29-07-2015 19:05

Quote:

Originariamente inviato da X360X (Messaggio 42714583)
A me funziona tutto bene al momento però 2 cosette:

- come diamine metto le icone in basso a destra tutte visibili? non trovo l'opzione

- cortana ha deciso che abito altrove :asd: come si cambia? almeno mi da il meteo giusto



bella domanda su cui si resta dubbiosi.
no il seriale di 8 non lo prende, anche installando da zero si è attivato ma sullo stesso hardware, se cambi mobo come si attiva?

Interessa anche a me la cosa :D

egounix 29-07-2015 19:10

Installato sul tablet ma mi dice che win 10 non è attivo... Ho decrittato l'esd, messo su usb avviato il setup da win e fatto l'installa dal setup pendrive... Forse ho cappellato.
Ha 2 interfacce sul tablet: classica; modern/bho

Rumpelstiltskin 29-07-2015 19:11

Io questa domanda la ho già posta 3 volte. Se cambio mobo e cpu spero si possa riattivare telefonocamente come facevo con 8.1pro


Tapatalk'ed

Wikkle 29-07-2015 19:12

Si ma che cavolo... se danno la possibilità di fare una ISO... perchè poi devono rompere le scatole se si immette un serial comperato regolarmente di windows 8??

X360X 29-07-2015 19:14

Quote:

Originariamente inviato da rizzotti91 (Messaggio 42714595)
Interessa anche a me la cosa :D

ok trovato non si è spostato di molto, una volta cliccato su Area di notifica: Personalizza... apre il pannello nuovo e vai su seleziona icone da visualizzare.

lasciare pure l'opzione sul vecchio pannello era meglio, anche perché è brutto forte dover passare da uno all'altro.

e quello nuovo mi fa confondere tremendamente, preferisco non usarlo tanto non è che sia st'innovazione utile.

1974benny 29-07-2015 19:14

Sto scaricando Download tool .. mi scarica a 20 KB\Sec ... possibile un intasamento? Su altri siti scarico normalmente


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 14:42.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.