Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   [Official Topic] Corsair Hydro H100-H80-H70-H60-H50 Dissipatori Liquido All-in-one (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2328028)


ironman72 19-09-2015 11:40

Veramente la pompa dei modelli I alimentata via connettore sata e il 3 pin serve solo a leggere i giri...
Nei modelli non I quindi quelli che comunque NON hanno il corsair link, SI, meglio collegare il 3pin su OPT_FAN, da cui prende l'alimentazione.

Inviato dal mio SM-G900F utilizzando Tapatalk

PaoloRobba 20-09-2015 12:37

Domanda per i possessori dei nuovi h100 gtx, stata migliorata la staffa di ancoraggio posteriore alla mobo o necessita ancora della modifica con rondelle
come quella del h100i?

Grazie

ironman72 21-09-2015 01:59

Ancora...la montate male non servono rondelle!!!
il backplate HA una SOLA posizione per essere montato.. se mettete le rondelle non lo avete montato giusto
Ne ho montati una decina( ad amici e conoscenti) SENZA RONDELLE e sono perfetti

Montaggio corretto:http://images.anandtech.com/doci/505...ng-bracket.jpg
Montaggio errato ( con rondelle):http://i.imgur.com/IH3zIsV.jpg


Inviato dal mio SM-G900F utilizzando Tapatalk

XEV 21-09-2015 09:16

Quote:

Originariamente inviato da ironman72 (Messaggio 42881533)
Ancora...la montate male non servono rondelle!!!
il backplate HA una SOLA posizione per essere montato.. se mettete le rondelle non lo avete montato giusto
Ne ho montati una decina( ad amici e conoscenti) SENZA RONDELLE e sono perfetti

Montaggio corretto:http://images.anandtech.com/doci/505...ng-bracket.jpg
Montaggio errato ( con rondelle):http://i.imgur.com/IH3zIsV.jpg


Inviato dal mio SM-G900F utilizzando Tapatalk

stra concordo.

ReMarco 21-09-2015 09:47

mi levate una curiosit: La pompa di questi sistemi in grado di funzionare con un radiatore piu grosso e wb per cpu e scheda video?
Grazie

ironman72 21-09-2015 11:30

Quote:

Originariamente inviato da ReMarco (Messaggio 42881854)
mi levate una curiosit: La pompa di questi sistemi in grado di funzionare con un radiatore piu grosso e wb per cpu e scheda video?
Grazie

Non credo possa tenere ... poi tutto e' possibile... ma non consigliabile..

ReMarco 21-09-2015 11:35

Quote:

Originariamente inviato da ironman72 (Messaggio 42882263)
Non credo possa tenere ... poi tutto e' possibile... ma non consigliabile..

ok grazie

Lanzus 29-09-2015 16:31

Quote:

Originariamente inviato da ironman72 (Messaggio 42881533)
Ancora...la montate male non servono rondelle!!!
il backplate HA una SOLA posizione per essere montato.. se mettete le rondelle non lo avete montato giusto
Ne ho montati una decina( ad amici e conoscenti) SENZA RONDELLE e sono perfetti

Montaggio corretto:http://images.anandtech.com/doci/505...ng-bracket.jpg
Montaggio errato ( con rondelle):http://i.imgur.com/IH3zIsV.jpg


Inviato dal mio SM-G900F utilizzando Tapatalk

Non una questione di montaggio errato ma di contatto. Il backplate balla parecchio quando inserito e sinceramente a me non piaceva. Con i gommini la presa salda e il contatto perfetto. Si possono non mettere, ci mancherebbe ma con i gommini si piu' sicuri e non costa veramente niente metterli.

ironman72 29-09-2015 23:06

Quote:

Originariamente inviato da Lanzus (Messaggio 42909213)
Non una questione di montaggio errato ma di contatto. Il backplate balla parecchio quando inserito e sinceramente a me non piaceva. Con i gommini la presa salda e il contatto perfetto. Si possono non mettere, ci mancherebbe ma con i gommini si piu' sicuri e non costa veramente niente metterli.

Una volta serrato e montato bene il backplate il wb NON si muove...e non balla..e la pressione sulla cpu e' ok...
Ne ho installati una decina( su diverse schede madri) e mai usati gommini...
Forse in alcune schede lo spessore pcb e retro socket non e' abbastanza, ma sono casi rari, voglio dire non facciamo passare per indispensabili i gommini quando non lo sono.

Claudio1988 12-10-2015 05:02

consiglio dissipatore corsair
 
salve,
vengo da un dissi zalman cnps9700, a cui purtroppo si spezzata la clip di metallo che lo agganciava alla mobo, ed introvabile a sostituirla.

Ho deciso di prendere un sistema a liquido corsair, ho visto che ce ne sono parecchi modelli e vorrei un consiglio su quale prendere.

Dovrei montarlo su un carbide 500r, su cpu amd phenom 2 x4 965.

Budget fino a 100.

Potete spiegarmi quali sono le differenze maggiori tra i vari modelli e perch variano cosi tanto di prezzo?

Grazie

Criminal Viper 12-10-2015 18:49

Salve. Oggi mi sono accorto che anche il mio H80i ha le famose crepe sulle guarnizioni dei tubi.
L'ho preso pi di due anni fa, quindi fuori garanzia...

Ci potrebbero essere rischi di perdite? Devo comprarne uno nuovo? Grazie

BadBoy80 12-10-2015 19:07

Quote:

Originariamente inviato da Criminal Viper (Messaggio 42952837)
Salve. Oggi mi sono accorto che anche il mio H80i ha le famose crepe sulle guarnizioni dei tubi.
L'ho preso pi di due anni fa, quindi fuori garanzia...

Ci potrebbero essere rischi di perdite? Devo comprarne uno nuovo? Grazie

Hai 5 anni di garanzia dal produttore http://www.corsair.com/en-us/support/warranty

Chiedi direttamente un RMA a corsair :)

-]ExoDux[- 16-10-2015 07:01

Quote:

Originariamente inviato da ironman72 (Messaggio 42863941)
E spesso te lo sostituiscono con modello superiore...

Inviato dal mio SM-G900F utilizzando Tapatalk

Confermo,mi si ruppe il vecchio h80 qualche tempo fa contattai direttamente Corsair per la procedura di rma in 10 gg lavorativi avevo a casa il modello H80i; unica nota stonata che devi spedirglielo in Olanda, poi non so se in questo lasso di tempo sia cambiata qualche cosa ed abbiano aperto un centro anche in Italia.

diegoleon74 26-10-2015 12:27

Buongiorno a tutti..inanzi tutto piacere,posto poco qui' ma seguo da molto ;)
Messo 20 giorni fa l'H110 ma avevo intenzione di prendere il 110i GT.
Vale la pena secondo voi?
Grazie in anticipo delle info.

alex oceano 26-10-2015 13:39

Quote:

Originariamente inviato da diegoleon74 (Messaggio 42997625)
Buongiorno a tutti..inanzi tutto piacere,posto poco qui' ma seguo da molto ;)
Messo 20 giorni fa l'H110 ma avevo intenzione di prendere il 110i GT.
Vale la pena secondo voi?
Grazie in anticipo delle info.

solita domanda che volevo fare io....
solamente che ci deve essere un bel guadagno se le prestazioni sono le solite non conviene h110 va forte:D

diegoleon74 26-10-2015 16:00

Io mi sto vendendo l'H110 appena messo anche a svenderlo se riesco passo all'altro... Intanto ho negozio riesco a rimediarlo a un buon prezzo... Sempre se ne vale la pena

Inviato dal mio LG-H815 utilizzando Tapatalk

diegoleon74 26-10-2015 16:02

Con questo il processore mi sta a 25..27 gradi in idle e 70 in full load ...considerando che il procio overclocckato mi sembra buono 😊

Inviato dal mio LG-H815 utilizzando Tapatalk

alex oceano 26-10-2015 18:41

Quote:

Originariamente inviato da diegoleon74 (Messaggio 42998411)
Con questo il processore mi sta a 25..27 gradi in idle e 70 in full load ...considerando che il procio overclocckato mi sembra buono 😊

Inviato dal mio LG-H815 utilizzando Tapatalk

ottimo prestazioni superiori non credo ne abbia

diegoleon74 26-10-2015 20:05

Quote:

Originariamente inviato da alex oceano (Messaggio 42998923)
ottimo prestazioni superiori non credo ne abbia

Non mi do pace con questo PC :D
Per se trovo a dare via il mio h110 il 110i gt lo prendo ;)

Inviato dal mio LG-H815 utilizzando Tapatalk

bigboss8888 05-11-2015 11:24

Probabilmente una domanda gi fatta ma ci provo:
Io ho un h80i e mi chiedevo se moddando il sistema di raffreddamento (magari upgrade di radiatore contestuale) possibile aggiungere waterblock per la gpu o vado a rovinare la pompa?


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 03:42.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.