Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Processori (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=13)
-   -   [GUIDA] Temperatura delle vostre CPU (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1502771)


fonzie1111 01-11-2016 13:40

Quote:

Originariamente inviato da saxo_vts (Messaggio 44176357)
Dal bios si disattiva. Cmq
L

Inviato dal mio FEVER utilizzando Tapatalk

Quale voce è??? Come si chiama a te??? Fai conto che sotto prime95 cmq il mio va a 3.7 GHz-.

fonzie1111 02-11-2016 04:16

Attivato il turbo mode, messo anche il procio stabilmente a 4000 mhz, ma nisba non cambia una virgola, in pratica solo da bios mi va a 4 ghz, per il resto anche sotto prime continua ad andare a 3700 mhz, non si smuove, ora attivo solo il turbo in maniera automatica e rimetto la frequenza in maniera standard.

saxo_vts 02-11-2016 22:03

Strano non dovrebbe andare di base a 4.0 ghz

Inviato dal mio FEVER utilizzando Tapatalk

saxo_vts 02-11-2016 22:05

Ma aspe il tuo è il 6700 non k? Che il 6700 a base sta a 3.4ghz 4 turbo invece il mio 4 base e massimo turbo 4.2ghz

Inviato dal mio FEVER utilizzando Tapatalk

fonzie1111 06-11-2016 09:07

Quote:

Originariamente inviato da saxo_vts (Messaggio 44180977)
Ma aspe il tuo è il 6700 non k? Che il 6700 a base sta a 3.4ghz 4 turbo invece il mio 4 base e massimo turbo 4.2ghz

Inviato dal mio FEVER utilizzando Tapatalk

Io sapevo che come frequenze erano uguali, cambiava solo lo sblocco del moltiplicatore, inoltre a me anche senza turbo va vicino ai 4 ghz, con prime95 turbo o non turbo faccio sempre 3700 mhz.

saxo_vts 06-11-2016 16:07

E il k di base e 4.0ghz turbo 4.2 queste sono le opzioni di default senza toccare nulla

Inviato dal mio FEVER utilizzando Tapatalk

fonzie1111 06-11-2016 17:57

Non mi perdo certo per 200 mhz, quando l'ho acquistato il k costava molto in +, e poi non intendevo fare overclock.

saxo_vts 07-11-2016 04:28

Ah ok cmq non capisco il mio o è .molto sfortunato o difettoso, a frequenze stock arriva a 70 gradi sotto occt e il dissipatore corsair h115i dopo 20 minuti arriva massimo a 35° ...

Inviato dal mio FEVER utilizzando Tapatalk

fonzie1111 07-11-2016 05:43

Quote:

Originariamente inviato da saxo_vts (Messaggio 44192872)
Ah ok cmq non capisco il mio o è .molto sfortunato o difettoso, a frequenze stock arriva a 70 gradi sotto occt e il dissipatore corsair h115i dopo 20 minuti arriva massimo a 35° ...

Inviato dal mio FEVER utilizzando Tapatalk

Scusa, non ho capito la faccenda dei dissipatori, ne hai 2???

saxo_vts 07-11-2016 05:50

Si ho sia un corsair h115i che enermax liqmax 240 però in tutte e 2 sale a 70 gradi e passa, solo che con il corsair posso vedere la temp.del liquido,
Massimo.arrova a 35 gradi dopo 20/30 minuti sotto occt. Però la Cpu non scende sotto i 68gradi.
C'è poco scambio di calore. Tu come temp come stai messo a 4 ghz.

Inviato dal mio FEVER utilizzando Tapatalk

fonzie1111 07-11-2016 05:58

Con occt come lo imposti per fare il test, così lo faccio pure io.

Testa anche la ram???

saxo_vts 07-11-2016 08:55

Faccio il primo Cpu: occt

Inviato dal mio FEVER utilizzando Tapatalk

fonzie1111 07-11-2016 09:06

Quote:

Originariamente inviato da saxo_vts (Messaggio 44193041)
Faccio il primo Cpu: occt

Inviato dal mio FEVER utilizzando Tapatalk

E che metti come uso ram, small o large??? Cmq con small mi fa picchi di 59 gradi ma stabilmente sta sui 54-55, molto meglio prime95, lo stressa di +.

Nones 07-11-2016 11:12

Se volete mettere sotto torchio la cpu lanciate LinX con AVX2 :read: Occhio eh! Che la temperatura si impenna!
:asd:

fonzie1111 07-11-2016 11:40

Quote:

Originariamente inviato da Nones (Messaggio 44193475)
Se volete mettere sotto torchio la cpu lanciate LinX con AVX2 :read: Occhio eh! Che la temperatura si impenna!
:asd:

Ho scaricato linx avx edition, ma non ho capito come si mette avx2, me lo sai dire????

saxo_vts 07-11-2016 12:07

Quote:

Originariamente inviato da fonzie1111 (Messaggio 44193066)
E che metti come uso ram, small o large??? Cmq con small mi fa picchi di 59 gradi ma stabilmente sta sui 54-55, molto meglio prime95, lo stressa di +.

Allora è sfigata la mia tu che dissipatore usi?

Inviato dal mio FEVER utilizzando Tapatalk

Nones 07-11-2016 13:19

Quote:

Originariamente inviato da fonzie1111 (Messaggio 44193595)
Ho scaricato linx avx edition, ma non ho capito come si mette avx2, me lo sai dire????

Scarica la versione aggiornata e priva di bug:
https://github.com/sanekgusev/LinX-o.../LinX-0.6.5.7z

Poi avvi e metti memory su 6000mib circa se hai 8Gb di ram. Fagli fare almeno 10 run, anche se con linx basta di meno per capire se sei rocksolid. Controlla sempre le temp.

Alla fine vedi se ci sono errori e se sei in linea con i Gflops.



Io con undervolt sul core di -0.100mv ho guadagnato -12°. Temp max sui core 69°

pensa che ho tutte le ventole undervoltate, anche quella del dissi cpu. :fagiano:

Ma sono temp che non vedrai mai in gaming ne in daily use.

fonzie1111 07-11-2016 13:20

Quote:

Originariamente inviato da saxo_vts (Messaggio 44193734)
Allora è sfigata la mia tu che dissipatore usi?

Inviato dal mio FEVER utilizzando Tapatalk

noctua u12s, che ha la migliore ventola in circolazione come prestazioni- rumorosità, la noctua f12 pwm.

senti il linx av12x sai dove si scarica e come si imposta????

fonzie1111 07-11-2016 14:29

Quote:

Originariamente inviato da Nones (Messaggio 44194074)
Scarica la versione aggiornata e priva di bug:
https://github.com/sanekgusev/LinX-o.../LinX-0.6.5.7z

Poi avvi e metti memory su 6000mib circa se hai 8Gb di ram. Fagli fare almeno 10 run, anche se con linx basta di meno per capire se sei rocksolid. Controlla sempre le temp.

Alla fine vedi se ci sono errori e se sei in linea con i Gflops.

Io con undervolt sul core di -0.100mv ho guadagnato -12°. Temp max sui core 69°

pensa che ho tutte le ventole undervoltate, anche quella del dissi cpu. :fagiano:

Ma sono temp che non vedrai mai in gaming ne in daily use.

Io pero' ho 32 giga di ram, non 8, che valore imposto????

saxo_vts 07-11-2016 14:55

Si si ma cavoli anche corsair h115i non è che può darmi quelle temp

Inviato dal mio FEVER utilizzando Tapatalk


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 12:44.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.