Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   [GUIDA] Ufficiale Dissipatori ad Aria (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1486552)


gremino 04-08-2007 17:09

Quote:

Originariamente inviato da User111 (Messaggio 18173946)
lo scythe infinity no però:mbe:

Dove l'hai letto?


Quote:

Originariamente inviato da User111 (Messaggio 18175275)
si max 30€-35€ anche usato...

A quel prezzo puoi orientarti su Hyper TX, Zalman 7000 o Scythe Katana 2...
Con qualche eurino in +' invece, orienatati sui dissi postati da microcip.

gremino 04-08-2007 17:24

Quote:

Originariamente inviato da microcip (Messaggio 18178493)
orthos va in priorità 10 e deve girare almeno 12min.

Sbaglio o la priorità ha il fine della sola stabilità (per definire il vero rock solid)?!
A me le temp. con priorità 1, 5 o 10 non variano...

microcip 04-08-2007 17:59

Quote:

Originariamente inviato da gremino (Messaggio 18178709)
Sbaglio o la priorità ha il fine della sola stabilità (per definire il vero rock solid)?!
A me le temp. con priorità 1, 5 o 10 non variano...

sbagli:)

mettendo orthos in priorità 1 esistono diversi ''sotterfugi'' in grado di sgravare il lavoro del procio abbassando le temperature.
inoltre in priorità 1 il procio esegue altri processi cosa che non fa in priorità 10.

gremino 04-08-2007 18:06

Quote:

Originariamente inviato da microcip (Messaggio 18179001)
sbagli:)

mettendo orthos in priorità 1 esistono diversi ''sotterfugi'' in grado di sgravare il lavoro del procio abbassando le temperature.
inoltre in priorità 1 il procio esegue altri processi cosa che non fa in priorità 10.

Azzz... leggendo in giro per il webbe, mi ero convinto che servisse per la sola stabilità del sistema, confermato anche dal fatto che seppur variando il priority (sul mio sistema), le temp. non cambiano...
Buono a sapersi. Tnx. ;)

bididead 04-08-2007 18:19

Quote:

Originariamente inviato da gremino (Messaggio 18178448)
Direi ottima... bella prova...;)
Sei con case aperto?

case chiuso , e disordine di cavi pazzesco , provvedero'....

gremino 04-08-2007 18:30

Quote:

Originariamente inviato da bididead (Messaggio 18179213)
case chiuso , e disordine di cavi pazzesco , provvedero'....

Ottimo ;) ...
Quando hai tempo e voglia, fai come dice microcip...
Prova un giro (7 min. mi bastano) di Orthos con "priority 10"... almeno hai una maggiore certezza sulle temp. ...

lupin87 04-08-2007 18:51

Raga,tra coolermaster hyper tx amd e arctic coling freezer 64 pro qual è il migliore?sto cercando un dissipatore ad aria sul pc in firma

microcip 04-08-2007 19:38

Quote:

Originariamente inviato da lupin87 (Messaggio 18179483)
Raga,tra coolermaster hyper tx amd e arctic coling freezer 64 pro qual è il migliore?sto cercando un dissipatore ad aria sul pc in firma

hyper tx ma siamo li.

User111 04-08-2007 20:56

Quote:

Originariamente inviato da gremino (Messaggio 18178599)
Dove l'hai letto?



A quel prezzo puoi orientarti su Hyper TX, Zalman 7000 o Scythe Katana 2...
Con qualche eurino in +' invece, orienatati sui dissi postati da microcip.

l'ho provato..cercato di farlo andare in ogni modo sulla mia mobo...niente. Mi sono stancato e l'ho venduto.
Sulla Sapphire Radeon X1950GT?

Stantor91 05-08-2007 00:12

...scusate ma con un rheobus ho anche la possibilità di regolare la ventola dell'alimentatore?

tavano10 05-08-2007 01:48

Ho notato che il vf 700 è incompatibile con la radeon 1650xt...ci sono i buchi che proprio non coincidono :mad: però sul sito della zalman non è menzionata questa incompatibilità:mad: ..non c'è alcuna possibilità per farcelo stare?:confused:

microcip 05-08-2007 09:25

Quote:

Originariamente inviato da tavano10 (Messaggio 18181775)
Ho notato che il vf 700 è incompatibile con la radeon 1650xt...ci sono i buchi che proprio non coincidono :mad: però sul sito della zalman non è menzionata questa incompatibilità:mad: ..non c'è alcuna possibilità per farcelo stare?:confused:

o fai un sistema di ritenzione alternativo oppure ti conviene ripiegare altrove.

microcip 05-08-2007 09:26

Quote:

Originariamente inviato da Stantor91 (Messaggio 18181535)
...scusate ma con un rheobus ho anche la possibilità di regolare la ventola dell'alimentatore?

teoricamente si praticamente:
1-salta la garanzia dell'ali
2-rischi di surriscaldare l'alimentatore.

bollicina31 05-08-2007 19:03

Buon dì a tutti

Tanto per fare la solita domand da 1.000.000 di dollarii, vorrei sapere qualè il milior dissi sul campo...

secondo il forum e mille ricerche
i miliori son : asus star ice,titan amanda( 1,200g), Coolermaster – Hyper6+,Thermaltake – Big Typhoon,Thermalright 140 noctua 14 ecc...
a seguire Thermalright xp90c e 120, zalman 9700

Io vorrei stare sul Thermalright xp90c dato che è di basso ( si faper dire) profilo rispetto ad altri, nel senso che mi dà l'idea diun bricentro + basso, così da creare meno sforzo sul pcb, anche l'asus è ok ma + ingombrante per no parlare del titan dalle dimesioni assurde.

Lo so che sembra che misonrisposto dasolo ma vorrei consigli, non cerco1 grado in meno ma se parliamo di 5/6 gradi all'ora cercherò il compromesso ( intesocomespazio nel case ):help: :D

gremino 05-08-2007 19:12

Quote:

Originariamente inviato da bollicina31 (Messaggio 18187516)
Buon dì a tutti

Tanto per fare la solita domand da 1.000.000 di dollarii, vorrei sapere qualè il milior dissi sul campo...

secondo il forum e mille ricerche
i miliori son : asus star ice,titan amanda( 1,200g), Coolermaster – Hyper6+,Thermaltake – Big Typhoon,Thermalright 140 noctua 14 ecc...
a seguire Thermalright xp90c e 120, zalman 9700

Io vorrei stare sul Thermalright xp90c dato che è di basso ( si faper dire) profilo rispetto ad altri, nel senso che mi dà l'idea diun bricentro + basso, così da creare meno sforzo sul pcb, anche l'asus è ok ma + ingombrante per no parlare del titan dalle dimesioni assurde.

Lo so che sembra che misonrisposto dasolo ma vorrei consigli, non cerco1 grado in meno ma se parliamo di 5/6 gradi all'ora cercherò il compromesso ( intesocomespazio nel case ):help: :D

Che sistema hai?

P.S. secondo quale forum quei dissi sono i migliori?

GIAN.B 05-08-2007 19:17

Quote:

Originariamente inviato da gremino (Messaggio 18187613)
Che sistema hai?

P.S. secondo quale forum quei dissi sono i migliori?

Uno ed uno solo.....Ultra 120 Extreme. ;)

gremino 05-08-2007 19:20

Quote:

Originariamente inviato da GIAN.B (Messaggio 18187655)
Uno ed uno solo.....Ultra 120 Extreme. ;)

Cosa centra con l'intervento di bollicina31 ? :confused:

GIAN.B 05-08-2007 19:41

Quote:

Originariamente inviato da gremino (Messaggio 18187680)
Cosa centra con l'intervento di bollicina31 ? :confused:

Bollicina ha capito.....mamma mia cha sara' mai.:rolleyes:

gremino 05-08-2007 19:47

Quote:

Originariamente inviato da GIAN.B (Messaggio 18187869)
Bollicina ha capito.....mamma mia cha sara' mai.:rolleyes:

Allora non quotare me, ma bollicina31!

Sarà nulla, ma stai consigliando un dissi da 60 euro (senza ventola) senza conoscere il suo sistema...
Se ha un Celeron basta anche un Hyper TX per prendere 5° e con un spesa di gran lunga inferiore...;)

Se per te è nulla...

NetHak 05-08-2007 20:08

Quote:

Originariamente inviato da gremino (Messaggio 18187923)
Allora non quotare me, ma bollicina31!

Sarà nulla, ma stai consigliando un dissi da 60 euro (senza ventola) senza conoscere il suo sistema...
Se ha un Celeron basta anche un Hyper TX per prendere 5° e con un spesa di gran lunga inferiore...;)

Se per te è nulla...

senza contare che se lo deve mettere in un htpc ci sta solo la base dentro al case, le alette di raffreddamento le lascia fuori :asd:


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 13:06.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.