Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Microsoft Windows 8.1 e 10 (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=155)
-   -   [Thread ufficiale] Windows 10 "Stable" (no preview builds) (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2726029)


Salvofolla 12-04-2017 23:11

Quote:

Originariamente inviato da Varg87 (Messaggio 44660610)
Parlo dei video in streaming. Per i video locali uso MPC-HC che legge qualsiasii file.

Ok ;)

Che browser usi?

Inviato dal mio Redmi 3 utilizzando Tapatalk

Varg87 12-04-2017 23:13

Firefox principalmente. Anche i video su faccialibro non partono pi¨ (non ho un account ma i video riuscivo a vederli).

Eh, dev'essere un problema di Firefox perchŔ con Vivaldi funziona. Pure con Edge funzionano.

Paky 12-04-2017 23:20

gli ultimi aggiornamenti di flash stanno dando non pochi problemi,

video che diventano neri quando si passa il mouse sopra , video che non partono...

Salvofolla 12-04-2017 23:21

Allora si Ŕ un problema di Firefox. Dovresti provare a disabilitare l'accelerazione hardware in Firefox.
I codec non c'entrano altrimenti avresti avuto problemi anche con altri browser.

Inviato dal mio Redmi 3 utilizzando Tapatalk

Varg87 12-04-2017 23:28

Quote:

Originariamente inviato da Paky (Messaggio 44660672)
gli ultimi aggiornamenti di flash stanno dando non pochi problemi,

video che diventano neri quando si passa il mouse sopra , video che non partono...

Flash non lo installo da almeno 2 anni. Su Edge lo tenevo disabilitato.
Tra l'altro finalmente in CU l'hanno disabilitato di default. ChissÓ che sia la volta buona che sparisca per sempre.

Quote:

Originariamente inviato da Salvofolla (Messaggio 44660674)
Allora si Ŕ un problema di Firefox. Dovresti provare a disabilitare l'accelerazione hardware in Firefox.
I codec non c'entrano altrimenti avresti avuto problemi anche con altri browser.

Inviato dal mio Redmi 3 utilizzando Tapatalk

Devo provare. Ultimamente tra aggiornamenti vari ho avuto qualche grattacapo con FF.

Salvofolla 12-04-2017 23:32

Quote:

Originariamente inviato da Varg87 (Messaggio 44660683)
Flash non lo installo da almeno 2 anni. Su Edge lo tenevo disabilitato.



Devo provare. Ultimamente tra aggiornamenti vari ho avuto qualche grattacapo con FF.

Un'altra prova che puoi fare Ŕ disabilitare i plugin oppure cancellare la cache.

Inviato dal mio Redmi 3 utilizzando Tapatalk

biometallo 12-04-2017 23:51

Quote:

Originariamente inviato da Varg87 (Messaggio 44660610)
Parlo dei video in streaming. Per i video locali uso MPC-HC che legge qualsiasii file.

In realtÓ Video Lan Client fa un sacco di cose oltre ad aprire file locali, da wikipedia:


VLC Ŕ un lettore multimediale portatile ed un server per lo streaming che supporta molti codec audio e video e formati di file cosý come i DVD e VCD, e vari protocolli streaming. ╚ in grado di trasmettere in rete e di transcodificare i file multimediali e di salvarli in diversi formati.

Premetto che io stesso non sono molto esperto Ŕ ho giusto riprodotto un paio di streming tempo fa, comunque per approfondire segnalo la discussione ufficiale:
http://www.hwupgrade.it/forum/showth...832284&page=27

gabmamb 12-04-2017 23:58

scusate che roba Ŕ questa???


Intervention 13-04-2017 01:18

@tallines

Grazie ancora, tallines. Sý, la combinazione tasto Win + P serve per proiettare, eventualmente, su un secondo schermo. Insomma, Ŕ l'equivalente del tasto "Proietta" nel pannello del centro notifiche.

Ho installato tramite assistente ma ho letto in giro che anche molti di coloro che hanno fatto l'installazione pulita si sono ritrovati questa app fantasma. Probabilmente trattasi di un bug, comunque ininfluente sul funzionamento del sistema.

Bye! :)

mircocatta 13-04-2017 04:05

qualcuno sa se Ŕ possibile formattare senza perdere le varie impostazioni dei programmi? vorrei dare una sistemata al s.o. visto che gli ho cambiato scheda madre sotto (e devo dire che in quanto a stabilitÓ sembra tutto ok)

ralien 13-04-2017 07:53

Finalmente dopo giorni sono riuscito a risolvere il problema del reset delle impostazioni controllo colori del pannello nvidia, basta disattivare nella modalitÓ gioco la voce barra dei giochi a schermo intero :D

https://forums.geforce.com/default/t...c-and-nvidia-/

Parideboy 13-04-2017 08:08

Quote:

Originariamente inviato da mircocatta (Messaggio 44660863)
qualcuno sa se Ŕ possibile formattare senza perdere le varie impostazioni dei programmi? vorrei dare una sistemata al s.o. visto che gli ho cambiato scheda madre sotto (e devo dire che in quanto a stabilitÓ sembra tutto ok)

C'era un programma che faceva il backup dei programmi e di alcune impostazioni. Non ne ricordo 4k nome per˛

Inviato dal mio Moto G4 utilizzando Tapatalk

amd-novello 13-04-2017 08:29

Quote:

Originariamente inviato da mircocatta (Messaggio 44660863)
qualcuno sa se Ŕ possibile formattare senza perdere le varie impostazioni dei programmi? vorrei dare una sistemata al s.o. visto che gli ho cambiato scheda madre sotto (e devo dire che in quanto a stabilitÓ sembra tutto ok)

c'Ŕ la funzione reimposta il pc e ti fa scegliere di mantenere i programmi.

ragazzi ho scoperto adesso che c'Ŕ uno strumento separato per i malware!

tasto win + scrivete mrt

:D

caponord 13-04-2017 09:20

Ciao, qualcuno riesce a darmi una mano?



vorrei capire perchŔ dopo aver installato CREATOR appare quella scritta in rosso in alto......... mai vista prima.

grazie mille

Parideboy 13-04-2017 09:28

Quote:

Originariamente inviato da amd-novello (Messaggio 44660948)
c'Ŕ la funzione reimposta il pc e ti fa scegliere di mantenere i programmi.

ragazzi ho scoperto adesso che c'Ŕ uno strumento separato per i malware!

tasto win + scrivete mrt

:D

Non le li fa mantenere tutti per˛

Inviato dal mio Moto G4 utilizzando Tapatalk

AlexCyber 13-04-2017 09:44

problema funzione ricerca
 
ho aggiornato a CU

premendo tasto Window e scrivendo qualcosa tipo pannello...., note, ecc.. la ricerca funziona, ma se provo a cercare un programma che ho installato io e presente nel men¨ start NON trova nulla.

- premetto che anche attivando e disattivato il servizio wsearch non cambia nulla
- ho l' indicizzazone dell' SSD disattivata.

:fagiano:

Macco26 13-04-2017 09:58

Quote:

Originariamente inviato da amd-novello (Messaggio 44660948)
c'Ŕ la funzione reimposta il pc e ti fa scegliere di mantenere i programmi.

Intende le app, che finito il "format" ti ripristina da solo dallo Store. Per i programmi win32 manco ci prova. Perdi tutto: programmi e drivers. Pure giusto: alcuni di essi potrebbero essere trojan e virus. Solo la roba certificata dallo Store viene presa per sicura.

Quote:

Originariamente inviato da caponord (Messaggio 44661062)
vorrei capire perchŔ dopo aver installato CREATOR appare quella scritta in rosso in alto......... mai vista prima.

Permane pure se riavvii? Mi capitÓ con il mio W10M una volta. Al prossimo riavvio era scomparsa.

Quote:

Originariamente inviato da AlexCyber (Messaggio 44661134)
[...]
- ho l' indicizzazone dell' SSD disattivata.

Potrebbe essere quello. In fondo la cartella dello Start Men¨ sta per l'appunto sull'SSD. Se tu lo escludi dalle ricerche.. Non farti pippe mentali per l'SSD: l'Indicizzazione Ŕ cosa buona e giusta. Specie nel 2017.

gabmamb 13-04-2017 10:10

ma sto aggiornamento CU si fa su richiesta o se lo fa da solo????

caponord 13-04-2017 10:29

Quote:

Originariamente inviato da Macco26 (Messaggio 44661192)

Permane pure se riavvii? Mi capitÓ con il mio W10M una volta. Al prossimo riavvio era scomparsa.

Ciao, ho provato ad intervenire nei criteri di gruppo, in quelle voce di cui alle discussioni linkate ieri, pi¨ un altra "strada" trovata in rete... ma nulla, di riavvi ne avevo fatti due, proprio perchŔ pensavo servissero (anche se non era scritto), ma nulla, sempre stesso messaggio, eppure non ho mai attivato "organizzazioni" ed il mio account Ŕ ovviamente di "amministratore".

assurdo :rolleyes:

fabioalessandro 13-04-2017 10:37

Ieri mattina ho aggiornato a cu
Dopo l aggiornamento non parte pi¨ il sistema
Appena carica fino alla schermata con la scitta ciacrasha
Cosi all infinito
Mi aiutate ho provato anche a tornare ad un punto precedente ttramite la schermata blue {mi chiede di inserire la pass mentre il nome del pc giÓ compare) ma inutilmente


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 16:02.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.